Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

psys

Прослушка Lynx D47 & Flamenco, Lynx HA61, Beta 22 и др.

Рекомендуемые сообщения

Кстати (Хронос, внимание) про Шигараки за 100$ с спам. Была такая же тема про Шигу на украинском форуме. Там хлопцы увидели внутренности, сначала тоже ржали, потом пообещали быстро сделать клон, который будет играть "также" (не лучше или хуже, а также), но дружно слились.

Поняли, что так обосрать TDA1543 это надо постараться? :D)

KingFiercer B22 отличной усилок, но можно и лучше, тем более с таким бюджетом.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

AlAnBek

“…серьезное слушание музыки – это довольно не простой труд”.

Это ваше личное мнение, поэтому оно имеет право на существование – “Quot capita, tot sensus”. Однако, по моему мнению, дело совсем в другом. Если человеку приходиться потеть и трудится для того, чтобы понять художественное произведение, если для восприятия его нужно находиться в соответствующем эмоциональном состоянии, да еще и готовится к данному восприятию – не есть утром сырых овощей и крутых яиц, не пить (или пить) всю неделю водку и не смотреть на шатенок – то либо это произведение не столь значимо и интересно, либо технология его подачи попросту неадекватна. Возможен и третий вариант – это произведение нравится только вам и еще достаточно скромному кругу и вы приучили или приучаете себя специально настраиваться на него. Я к тому, что “Токката и фуга pе минор” потрясет большую часть людей, без всякого труда, предварительной подготовки и в любом эмоциональном состоянии, если они будут слушать ее в Домском соборе или на супераппаратуре. Что касается некоторых других произведений, да еще и на посредственной аппаратуре, то здесь я в этом не уверен.

А недавно одна из ведущих радио Орфей ляпнула, что она испытывает огромное наслаждение от музыки Четвертой и Пятой симфоний композитора…
Человек написал, что с удовольствием послушал Kindertotenlieder Малера...

Здесь все еще проще. Ну, простите вы этих жертв ЕГЭ и типовых “масянь”, как христианин, а не как аудиофил, простите – они ведь даже русского языка толком не знают, а вы про искусство. Афроамериканцы в дешевых голливудских фильмах заменили глагол “развлекаться” на “веселиться”. Наши пошли еще дальше – заменили существительные “шок”, “потрясение” на существительные “наслаждение” и “удовольствие”. Бог им судия.

Mark Levinson 512, NaimNet NS02, Calyx Femto DAC > WES (max), Cavalli Liquid Lightning > SR-009; Mежблочники> Abbey Road CRI.

iBasso DX100>Fostex TH900

Поделиться сообщением

линкс 47 и бетту 22 могу дать домой на прослушку тем кто мне хорошо знаком

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Семен Семенович!!! :stopit:

удовольствием послушал Kindertotenlieder Малера..

мне кажется что в данном случае мы имеем дело с неспособностью выразить свои чувства словами. В связи со скудным словарным запасом современных "Масянь", они, как в древние времена, одним словом обозначают весь спектр эмоций. В данном случае "удовольствие" , хотя , где нибудь в глубинке, человек сказал бы "это полный пи..ец" И по спектру охватываемых эмоций, последнее выражение было бы гораздо правильней.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

KingFiercer B22 отличной усилок, но можно и лучше, тем более с таким бюджетом.

Виктор, каков адекватный ценник на Б22 по Вашему мнению?

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

energetik

Так нельзя формулировать! Это от личных доходов зависит очень, особенно если вещь понравилась. Цена изделия это стоимость железа, труд и вознаграждение автора. Вот потом с разными цениками изделия пусть покупатели оценивают по звуку.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Виктор, каков адекватный ценник на Б22 по Вашему мнению?

40-50 отличная цена за 2 канала (в зависимости от корпуса, разъемов, РГ), корпус кстати был вполне хороший.

Но я так понимаю, если реально делать все по уму, то выйдет в итоге существенно дороже (если кого-то просить). Все же проект рассчитан на самосбор, но не все хотят заморачиваться. Мне к примеру проще заплатить за готовое, собранное устройство.

С другой стороны, что альтернативы у нас нет. Даже за 50-60 нет (я о брендах), мне на ум приходит только тот же HA61 (который еще дороже) и что-то от Демографа (а это уже если совсем по уму 70-80), все что в ДХ например стоит сольется в унитаз на фоне бетты 22.

Вообще бетта 22, как раз по философии звука, мне напомнила мой ЦАП т.е. более привычный и душевный. В общем понравилась...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

energetik

Так нельзя формулировать! Это от личных доходов зависит очень, особенно если вещь понравилась. Цена изделия это стоимость железа, труд и вознаграждение автора. Вот потом с разными цениками изделия пусть покупатели оценивают по звуку.

ну если самому собирать, то никаким левым людям не придется доплачивать за труды

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

dikvertin

так ведь я не торгуюсь. И не планирую продавать Б22. Просто узнал мнение.

Khronos

спасибо, понял. HA61 вроде дешевле, чем Б22?

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Если человеку приходиться потеть и трудится для того, чтобы понять художественное произведение, если для восприятия его нужно находиться в соответствующем эмоциональном состоянии, да еще и готовится к данному восприятию – не есть утром сырых овощей и крутых яиц, не пить (или пить) всю неделю водку и не смотреть на шатенок – то либо это произведение не столь значимо и интересно, либо технология его подачи попросту неадекватна. Возможен и третий вариант – это произведение нравится только вам и еще достаточно скромному кругу и вы приучили или приучаете себя специально настраиваться на него. Я к тому, что “Токката и фуга pе минор” потрясет большую часть людей, без всякого труда, предварительной подготовки и в любом эмоциональном состоянии, если они будут слушать ее в Домском соборе или на супераппаратуре. Что касается некоторых других произведений, да еще и на посредственной аппаратуре, то здесь я в этом не уверен.

Да уж.

Поделиться сообщением

Ilya-s

Я только правым оплачиваю труды.

Khronos

Так 61й дешевле 50 существенно.

Уважаемые, а железо в Б22 дорогое? А собирается опытным сборщиком :) за какое время? Чисто академический интерес.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin

да хоть правые, учитывая, что платка с деталями с более-менее подобранными транзисторами обойдется в $100

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

К чему вообще срач развели - непонятно. Ради лулзов, наверно. Ну не нравится Шигараки одному, нравится другому, никто ж не заставляет каждого покупать.

А вот за отзыв по Бете22 спасибо, а то я уже начал заочно думать, что усилок так себе, не увидев внятных радостных откликов )

Да я вообще не понимаю что пристали к нему.

Типичный TDA1543 бе всяких улучшайзеров и украшательств.

Далеко не лучший мультибитник но обвинять его в мутности не стоит. Как он был филипсовским мультибитом так и останется в Шигараки.

У меня он уже 4 год все его плюсы и минусы знаю. Мутность это не к нему. ВЧ просаживает. В прослушке типа приехал увидел победил да он не фонтан.

Но фоновым я его тоже не назову. :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

что-то от Демографа (а это уже если совсем по уму 70-80)

а говорят у нас в стране инфляция замедляется :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

вот умеет Витя писать отзывы, сразу хочется что-то купить

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

а я бы сказал вся старая серия TDA акцентирует на эмоцию если конечно эти TDA не убили ..

Дим, там нечему убивать. Каков 1543 Шигараки без прикрас показывает.

Ну а то что Витя никогда не слышал TDA 1543 ну извините. :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

AlAnBek

Это ваше личное мнение, поэтому оно имеет право на существование – “Quot capita, tot sensus”. Однако, по моему мнению, дело совсем в другом. Если человеку приходиться потеть и трудится для того, чтобы понять художественное произведение, если для восприятия его нужно находиться в соответствующем эмоциональном состоянии, да еще и готовится к данному восприятию – не есть утром сырых овощей и крутых яиц, не пить (или пить) всю неделю водку и не смотреть на шатенок – то либо это произведение не столь значимо и интересно, либо технология его подачи попросту неадекватна. Возможен и третий вариант – это произведение нравится только вам и еще достаточно скромному кругу и вы приучили или приучаете себя специально настраиваться на него. Я к тому, что “Токката и фуга pе минор” потрясет большую часть людей, без всякого труда, предварительной подготовки и в любом эмоциональном состоянии, если они будут слушать ее в Домском соборе или на супераппаратуре. Что касается некоторых других произведений, да еще и на посредственной аппаратуре, то здесь я в этом не уверен.

А недавно одна из ведущих радио Орфей ляпнула, что она испытывает огромное наслаждение от музыки Четвертой и Пятой симфоний композитора…

Здесь все еще проще. Ну, простите вы этих жертв ЕГЭ и типовых “масянь”, как христианин, а не как аудиофил, простите – они ведь даже русского языка толком не знают, а вы про искусство. Афроамериканцы в дешевых голливудских фильмах заменили глагол “развлекаться” на “веселиться”. Наши пошли еще дальше – заменили существительные “шок”, “потрясение” на существительные “наслаждение” и “удовольствие”. Бог им судия.

Ваша подковырка понятна, но ирония могла бы быть и потоньше. :D

Поделиться сообщением

Семен Семенович!!! :stopit:

удовольствием послушал Kindertotenlieder Малера..

мне кажется что в данном случае мы имеем дело с неспособностью выразить свои чувства словами. В связи со скудным словарным запасом современных "Масянь", они, как в древние времена, одним словом обозначают весь спектр эмоций. В данном случае "удовольствие" , хотя , где нибудь в глубинке, человек сказал бы "это полный пи..ец" И по спектру охватываемых эмоций, последнее выражение было бы гораздо правильней.

Да какие тут сложности-то? Потрясло, произвело сильное впечатление и т.д. Слов более чем достаточно..

Или любители музыки говорить не умеют?

Поделиться сообщением

а я бы сказал вся старая серия TDA акцентирует на эмоцию если конечно эти TDA не убили ..

Дима, наверное, имел в виду другие варианты реализации.

Поделиться сообщением

Валер в шигораки как раз 1543 не убивается. я говорил совсем про другое :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

B22 отличной усилок, но можно и лучше, тем более с таким бюджетом.

Хм... Интересно, что может быть лучше в таком бюджете? :think: Только из транзисторного, пожалуйста! :D

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Гуру, Эксперты, Эзотерики и супер Спецы-блин, интересно читать, обясните деревенщине чо за таке - Шигараки :(

Это яркий образчик т.н. "япоского минималистического хайенда". Наряду со сложными устройствами собранными по самым топовым стандартам из большого количества радиодеталей (Teak, Accuphase, Esoteric и тд) в стране цветущих сакур процветает и так сказать "эзотерика" - мистер Кондо с однотактными усилителями из 5 деталей и вот это - 47 lab, изготовившая данный цап "шигараки".

В коем тоже деталек горсть а ценник по 2 штуки баксов :stopit:

С юмором читая данное обсуждение (Шигарака у меня кстати есть, тч мнение о предмете имеется) отметил явное преобладание позиции: Нифига себе цена за микросхему 1543 и десяток деталек плюс 2 глиняных горшка (горшки натурально для цветов - икэбану в низ собирают) априори значит убого и хорошо играть не может!

С точно таких же позиций ругают например усилитель для наушников фирмы Градо, хотя продавать его американскому империалисту по "конской" цене это никак не мешает.

Обычно "кондовые" изделия ценны некими исключительными особенностями не присущими базовым изделиям пусть и самым топовым.

У Шигараки это - певучая середина (хотя верх например по моим критериям "грязный") и специфическое смягчение "цифрового" звука (не зря же он только с юсб входом) что делает его подходящим комплектом для пк прослушивания.

Поделиться сообщением

AlAnBek

BARMIN, спасибо - стройно и логично.

SharapoFF

Согласен с вами относительно Shigaraki - странный он какой-то по звуку, а высокие у него действительно грязноватые. Похоже, что слишком уж минималистичен, даже для японцев - сад камней с силикатным кирпичем.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

energetik,

Алексей, как видите после сообщения Вам: "...на первом прослушивании, в первую очередь - отметил более понравившийся усилитель Бэта чем Линкс, причем в слепом тесте, музыка - Карл Орф, Чили, Дорз, электроника и многое другое, как видите полный спектр.

можно сказать, что на Чили, на дорзе, т.е на музыке, предполагающей более вязкий оттенок - предпочтение Бэте - более весомо, на классческой музыке, на классике и спокойном джазе - паритет - если не трогать аспект стоимости. на музыке с обилием инструментов - возможно Линкс впереди.

на втором прослушивании помимо усилителей оценил и сравнил Цап Линкс и 1547 - при всем стопроцентном опережении в техническом плане исполнения цапа Линкс нал 1547 - лично мой вердикт - тем более по соотношению цена\качество - отрыв 1547...

уши использовались: 911, Дартбайеры, 650-е с кабелями ХС, Инсэйн, ЛСД-2, 3, огромное количество других незаслуживающих предельного внимания ушей...

сравнение с цапами Шигараки, дак 56 без лампы, китайский кит, -не оставляет им никакой возможности к равноценному вниманию.

возможно Дак Бенчмарк, 1541 Архипова - единственные из всего огромного количества цапов предентуют на 2-3 место.

однозначные лидеры - Линкс и 1547, однако - и это не купленное мнение, а мнение человека - желающего приобрести Дак для второго тракта ...

цель - не уступающий Левзу 15 ф - на классике и акустическом джазе, а также - умеющий отыгрывать прогрессив и арт-рок...

1547 сравнивал с Линксом на различном музыкальном материале, в общей сложности более двух часов - на ЛсД-2,3, 650-х со сменой межблочников и сетевых кабелей... не возможно определить однозначного лидера...но цена... и все-таки более знатный звук у 1547..."мнения с Виктором об усилителях не идут в разрыв - и это действительно адекватная оценка. при слепом тестировании - мнение о цапе 1547 -самое выдающееся.

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

BARMIN- :good: Всё верно написали. Добавлю что нельзя себя заставлять слушать :NOno: то что не нравится. Да и сам процесс слушания у каждого наверно специфичен. Я вот стараюсь не читать предварительно книжечку в СД ( что и как там композитор пытался сказать....кроме либретто к опере)-а то начнёшь думать выискивать там это :D . А музыка и словесные образы это не кошерно :( . Я вот заметил что наибольшее удовольствие получаю от музыки находясь в состоянии по типу медитации :think: ....не думая не о чём и находясь где то на грани между сном и явью :drinks:

SharapoFF- грязь на ВЧ это отсутствие не только цифрового фильтра...но и всякой другой фильтрации -типа трансформаторов и проч...А вообще изделие интересное. И думаю не так просто его повторить несмотря на простату :):drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.