Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Sennheisеr Sennheiser HD 700. Впечатления, обсуждение впечатлений.

Рекомендуемые сообщения

Обладателей сей сабжа почти нет на форуме, мысли наврятли будут.

На счет впечатлений по сабжу, солидарен, по моему это идеальные ушки по джаз.

Думаю, в связи со снижением цены на наушники во многих зарубежных магазинах до разумных $600+ владельцев должно прибавиться. Многих конечно отпугивают посты purrin-а и компании с хед-фая, но если посмотреть на статистику отзывов этой тусовки (а это именно тусовка, с общими взглядами на "правильный" звук, географией и регулярными сходками в Калифорнии), они вообще "бракуют" любые наушники с подъемом на высоких. И регулярно пишут, что именно этот критерий для них является определяющим. Они и дельта-сигмы не переваривают, а сабру откорвенно ненавидят как раз за яркость. Это вкусовщина, а не взвешенная оценка, да они и сами об это регулярно напоминают.

По мне, стоит немного прибрать яркость, и это будут замечательные по звуку и универсальные по жанрам наушники, к тому же сверх-удобные и неприхотливые к источнику, чем ни 800-е, ни 6ХХ-е похвастать не могут.

Какую роль играет сетка/ткань, которой закрыт внешний радиус защитной решетки в 600/650. Может это и есть физически та самая "вуаль", регулируя плотность которой можно откорректировать высокие 700-х? В каких еще направлениях можно эксперементировать? Читал, народ, даже пассивные фильтры подпаевает для решения подобной проблемы в других моделях, но с паяльником я не дружу...

Изменено пользователем wztrack

Поделиться сообщением

У кого какие мысли есть по этому поводу?

Это для подавления резонансов и стоячих волн клеят поролон..?

Я бы фетр или войлок с клеем наклеил бы так сбоку туда.

Против резонансов поролона в таком количестве должно быть не достаточно.

Если с одной половины подавить резонансы и стоячие волны, может сдвинуться сцена, что уместно с дешевыми наушниками, в основном там правда внутренний корпус имеется в виду.

Как на характер распространения волн и звучания поролон/войлок именно вокруг драйвера влияет, интересно. Углубляет яму на ачх, интересно...

Прикрытие края динамика интересно, по идее закрытое из гибкого материала сделано, и ВЧ скорее сам купол передаёт. Для поднятия НЧ может интересно рассматривать прикрытие, с краю плотным на некоторых моделях можно прикрыть для поднятия.

Интересны ещё резонансы в отверстии во круг купола, их наличие...

С последним, я попробую что то сделать на своих 650, где как минимум всё не плохо/хорошо для их класса. Да, поролона нет в 700х, что может причина больших резонансов части динамик-решетка, я бы из меламиновой может нарезал, не знаю правда как он безопасен.

Пишу по опыту с другими наушниками, правда только начинается.

С хорошими HD 545, (что вариант 580) займусь когда уже основательно. Литературы по акустике пока правда не читал.

Софт для просмотра ватерфоллов освоить хотелось бы.

Это через переводчик читал...

http://www.innerfide...00-anaxilus-mod

Изменено пользователем FrolM89G

Поделиться сообщением

@FrolM89G, спасибо за проявленный интерес к этой теме.

Я пробовал полностью закрывать защитную сетку кружком из акустически полупрозрачного материала, похожего на тот, что на последней фотке. Высоких становится меньше, но теряется ощущение присутствия на многих бинауральных записях. Например в первой композиции известного демо-диска Audio Stax есть момент, когда открывается окно справа от маникена. Звук улицы невероятно реалистичен в стоковом варианте. С перекрытым драйвером эта реалистичность теряется.

Наверное надо эксперементировать с радиусом перекрытия и степенью прозрачности материала. Ну и собираюсь прикрыть фетром все пластиковые ребра внутри дабы исключить возможность переотражений. Сейчас закупаюсь материалами для эксперементов: уже нашел 2мм войлок на самоклейке и 3мм пену.

К сожалению, померить результат мне нечем, придется ориентироваться только на слух.

Изменено пользователем wztrack

Поделиться сообщением

Хочу немного оживить тему. Слушаю эти наушники с ноября и, в основном они вызывают положительные эмоции. Но не на всех жанрах и записях. Так, бинауральные записи, классику, и живые инструменты (особенно фортепьяно) можно слушать часами, а старый рок и попса с задранными высокими утомляет довольно быстро. Что касается выпиливающих сибилянтов, то такие у меня выявились только на двух записях - Леди Гага, и Луи Армстронг. Выделенные ТС, ЧШ у них явно слышны и на других наушниках, просто там они не такие пронзительные. Конечно хотелось бы их как-то прибрать. Альтернативы по удобству 700-м я сейчас не вижу, по-этому есть мысль попробовать подкорректировать тоналку небольшой модификацией, цель которой снизить уровень пиков на 5,5 и 11 КГЦ, на 3-4ДБ, пусть даже ценой углубления ямы между ними. Или поднять уровень басов на такую же величину. Возможные направления поиска решения:

1) Кольцо из пены, вокруг драйвера, как делают многие на 800-х, и некоторые уже пробовали на 700-х.

c502d955_IMG_1652.jpeg

2) Демпфирование тонкой тканью внешнего кольца защитной сетки драйвера. Типа того, что делает сам Зенхайзер в 650-х и многих других моделях. При этом центральная часть драйвера остается открытой.

HD600_olddriver.jpgsenn1006_driver.JPG

3) Полное перекрытие защитной сетки кружком ткани

4) Подбор кабеля

У кого какие мысли есть по этому поводу?

Есть смысл попробовать заменить кабель

удалось добиться значительных результатов на HD800

уверен,что и с 700-ми получится

http://forum.doctorh...showtopic=25640

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

О,как интересно.Наушники стОят двадцатку,и их надо ДОПИЛИВАТЬ...

Веселуха(.Имхо,продать и купить что-то,чему пила не нужна

Констатируем же факт,что модель свою цену не отрабатывает.Уверен,она через пять лет будет новая чуть дороже 650,процентов на 20 ;)

Поделиться сообщением

О,как интересно.Наушники стОят двадцатку,и их надо ДОПИЛИВАТЬ...

Веселуха(.Имхо,продать и купить что-то,чему пила не нужна

Констатируем же факт,что модель свою цену не отрабатывает.Уверен,она через пять лет будет новая чуть дороже 650,процентов на 20 ;)

что поделать,,,,,

LCD трешки стоят 88-ку и там такой комплектный кабель :Russian:

без допила никак

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Сережа, в случае с сабжем там все более печально, к сожалению.....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

wztrack,попробуйте внешнее кольцо драйвера закрыть тканью,центр не закрывайте,как на 650-х,шёлк,хорошо подойдёт,но его нужно аккуратно прилепить,и лучше клеем что-то типа "момент гель"(прозрачный),супер клеем не лепите,так как сильно растекается он и в ткань впитывается.Верхняя середина "причешится".

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

а продавать их потом как)? А сами такой мод пробовали? Не советуйте то,что не делали)

Поделиться сообщением

@igor120765, люди и в более дорогие девайсы с клещами и паяльниками лезут)) И 600-е и 800-е и даже стаксы допиливают. ИМХО, наушников, которые не требуют вмешательства из коробки (или по крайней мере не имеют потенциала по улучшению) и оправдывают свою цену просто не существует. Есть люди которые готовы примириться с определенными недостатками, если таковые не сильно противоречат их музыкальным пристрастиям и сформированным представлением о "правильном" звуке.

@..soroking.., я планирую попробовать сначала 2-сторонним скотчем, а если результат будет положительным, тогда уже буду фиксировать. К сожалению, момента-геля в наших краях не продается, сам момент называется Patex-ом и вариантов его значительно меньше, чем в России.

Поделиться сообщением

@..soroking.., я планирую попробовать сначала 2-сторонним скотчем, а если результат будет положительным, тогда уже буду фиксировать. К сожалению, момента-геля в наших краях не продается, сам момент называется Patex-ом и вариантов его значительно меньше, чем в России.

Да попробуйте на двухсторонний скотч,только там трудно будет наверное полосочки вырезать.Ну клей я просто к примеру привёл,нужен просто вязкий,типа который резину клеет.

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

а продавать их потом как)? А сами такой мод пробовали? Не советуйте то,что не делали)

Делал,но не на 700-тых,были 595-ые,на них экспериментировал,по глупости ПАС "родной" порезал,потом путём перебора материала,получилось звук сбалансировать.

Товарный вид они не потеряют если аккуратно всё сделать,да и убрать всё можно будет спокойно.

Поделиться сообщением

ИМХО, наушников, которые не требуют вмешательства из коробки (или по крайней мере не имеют потенциала по улучшению) и оправдывают свою цену просто не существует

Ну почему же? Филипсы 895,сколько я их не пытался улучшить,только ухудшались).Руки - прямейшие ;)

Поделиться сообщением

Тут на 700-ых, видно что драйвер "голый",к примеру когда вырезал так на 595-ых,тон-баланс не хило поменялся,верхняя середина стала выделятся,и верха ярчить стали.Тут просто напрашивается внешний край закрыть ПАС-ом из шёлка.

Поделиться сообщением

Обычный клей только полиуретановый посоветую, который прозрачный.

Но мазать клеем не советую. Супер не понятно к чему хорошему вообще.

Как не попасть клеем во внутрь...

Хотя как всё опробовано,

Хорошо думаю, разобрать конечно, приклеить всё хорошим контактным клеим.

Шелк наверное хорошо, но можно всякие в меру плотные ткани опробовать, не волокнистые для наушников такого уровня.

Есть хорошие двухсторонние клейкие ленты, в приклеивании может получше быть обычного клея "момент", и точно долговечные.

А что после сдирания на 595х, это любопытно, на IXBT в доработке наушников писали что особых изменений не было, чуть лучше стало в целом.

Поделиться сообщением

Итак, вернулся из отпуска и сразу приступил к делу.

Сначала проверим гипотезу о влияниии демпфирования внешнего радиуса сетки драйвера на высокие частоты. Измерить АЧХ мне нечем, по этому результаты оцениваю на слух, в качестве тестового материала использую несколько маркерных композиций, демонстрирующих позитивные и негативные качества 700-к.

Что мы хотим убрать? Сибилянты, конечно! А кто у нас сибилявит? Леди Гага, естественно. Ну и иногда Луи Армстронг (удивительно, он сибилявит, а подпевающая ему Элла Фицжеральд - нет). Эти вещи я специально отслушивал на разных наушниках (о результатах писал в ветке по Тику 501), но, так или иначе, они (сибилянты) присутсвуют всегда, даже на темных наушниках. Но на HD700 слышен реактивный свист, а на темных 650-х - просто гиперакцентированные шипящие. Цель поиска относительно этих композиций, смякчить эффект хотя бы до звонкого цыканья.

Что мы не должны при этом потерять? Прозрачные и детальные высокие. В первой композиции известного сборника бинауральных записей Audio stax есть момент, когда Гюнтер (или как его там?) открывает окно слева от манекена. Так вот, такого реалистичного звучания шума улицы как на HD700 я не слышал еще ни на одних наушниках. Правда 800-е, стаксы и топовые ортодинамы на этой композиции мне слышать не приходилось. На 650-х, к слову сказать, шум улицы идет через тяжелую пыльную портьеру.

В общем, пока просто хочу посмотреть можно ли убрать первое, не потеряв при этом второе, безотносительно остальных звуковых характеристик. Чтоб сразу расставить точки над "и", и исключить фактор самовнушения, делаем кольцо из плотной бумаги и садим его на двухсторонний скотч.

И... теория работает! Звук стал потише, пришлось поднять уровень громкости дб на 4-5 до комфортного звучания. Но результат! Там где раньше стоял звон-перезвон, теперь обычное ТС-ЦЦЦЗЗ-ссс. В общем работает. Высоких стало меньше и(или) басов добавилось. С натуральностью звучания все хуже. Яркость с высоких уползла куда-то на средние и они звучат неестественно, вероятно, "подпевает" бумажная перегородка. Улица из второго пункта звучит глухо и безжизненно. Но, демпфирование сетки явно дает результат. Теперь надо экспериментировать с полупрозрачными материалами...

Сейчас приклеил салфетку из неплотного и к тому же перфорированного синтетического волокна. Середина выровнялась, высоких добавилось (и акцента на сибилянтах тоже), но неприятного свиста нет и в помине. А звуки улицы почти вернулись к первоначальному реалистичному варианту.

Думаю, пока можно остановиться, послушать пару дней разную музыку, а потом уже решить куда и в каком направлении двигаться дальше. У меня еще 2 листа фетра разной толщины на самоклейке лежит, войлок и 3 миллиметровая пена - я хорошо подготовился к борьбе за правильный звук))

post-17859-0-17841300-1391714813_thumb.jpg

post-17859-0-71405500-1391715014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@9Al9ex9, если есть эквалайзер, то может и проще :) Не цифровым же душить, ибо, как говорят патриархи, сегодня ты 7 кгц на эквалайзере подкручиваешь, а завтра мр3 в контакте на вкладышах слушать начнешь :old:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@wztrack, а что патриархи говорят про "творчество" Леди Гаги, под которое Вы пытаетесь настроить наушники?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@wztrack, а что патриархи говорят про "творчество" Леди Гаги, под которое Вы пытаетесь настроить наушники?

Не интересовался. Предполагаю, для теста уровня сибилянтов при настройке звука они предпочли бы что-то более монументальное, ибо, сибилянты нынешние уж не, что ранешные...

Поделиться сообщением

@wztrack, вот и я про то же.

Подкрутите эквалайзер и слушайте эту Леди с удовольствием, без сибилянтов.

И не сломаете неплохие, в общем-то, наушники :yes:

Поделиться сообщением

Советовал же не использовать волокнистые, советовал попробовать меламиновую губку вручную нарезанной разной толщины. Советовал что то из фетра в стороне наклеить.

Соседнею тему посмотрите в конце по 580. Тут тот же рупор?

Кстати я так же гораздо раньше хотел сделать.

Изменено пользователем FrolM89G

Поделиться сообщением

Ввиду отсутствия измерительной аппаратуры, выбирал полупрозрачный акустически материал, т.е. неплотный, дабы не вызвать лишних переотражений и не заморачиваться демпфированием задней дырки. Это максимально подходящий материал, который я нашел. Поскольку высокие стали мягче, пусть и не на столько, чтоб сказать что проблема решена полностью, считаю, направление выбрано верно. Искажений пока не наблюдаю, но особо придирчиво "с и без" не сравнивал, времени нет. В перспективе наклею фетр и попробую другие варианты на внешнее кольцо, пока собираю "сэмплы". А чем вам волокнистые ткани не угодили?

Поделиться сообщением

Ворсистое, поглощение высоких частот может быть на пример, не могу в этот глубоко ночной час сказать.

А тут про такое чем то похожее на HD555 писали о чём говорил. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589:2820#2820

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Являюсь владельцем плеера IBASSO DX 100. Кто-нибудь сравнивал эти наушники напрямую с Beyerdynamic T 90, в частности по музыкальному разрешению(детальности),тональному балансу и тд. Порекомендуйте пожалуйста какие будут лучше из этих двух моделей для данного девайса и не только для него. Напишите пожалуйста Ваш коментарий. Заранее буду благодарен !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.