Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 700. Впечатления, обсуждение впечатлений.

Featured Replies

• Ответов 562
  • Просмотры 135,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Неделю слушал HD700 в своем тракте - сегодня нужно их отдавать, а очень, очень жаль. На мой слух - удивительные наушники. Такое сочетание естественности сцены, динамичного, свободного, тонально-комфо

• Видите ли проблема в том, что Zontik - вегетарианец, а я мясо обожаю (и даже добываю его сам в диком лесу весьма первобытным образом). Поэтому (естественно) Зонтик "слушал не то" - кому то бабочки а к

• Алексеев
    Алексеев

вы бы сначала поинтересовались какую музыку слушал нахваливатель. может какую нибудь бардовскую песню. а другие жанры не играют. интересно сколько народа ломанулись заказывать? ждём на вторичке......

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы

Я знаю одного такого, который играет со мной в Diablo 3 в HD800 :D Говорит звук обалденный. Нет причин ему не верить. :good:

Опубликовано

не факт :NOno:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

Наушники для игр - это двухтысячные деноны :) По крайней мере, играть в них было гооораздо приятней, чем слушать музыку :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
Народ скажите в игрушки (BF3 ) гамать SB Creative X-FI Titanium HD + Sennheiser HD 700 как вообще будет улетно ? :D

Не стоит. Куча геймеров в HD800 вас легко порвут :ok:

Лет 5 назад я активно играл по сети в FPS. 3D звук в наушниках был залогом успеха. :D)

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Опубликовано
Я знаю одного такого, который играет со мной в Diablo 3 в HD800 :D Говорит звук обалденный. Нет причин ему не верить. :good:

Я в винтаже 990-х шпилю, тоже круто :good: Сенхи 600/650 не айс к примеру

Опубликовано

для игры МА900 очень в тему, правда, я в Скайрим играю, там вопли редки. Если постоянная стрельба, взрывы и вой, то, пожалуй, при наличии семьи лучше закрытые.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Как игруха, кстати? Стоит попробовать?

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Опубликовано

Не стоит... Пожалейте своё время)

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Опубликовано

дьябло 3 - обычный клон дьябло :D

ладно, не в этой теме

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано
Не стоит... Пожалейте своё время)

я подумал также) игрухи-время бесцельно убивухи :stopit:

Опубликовано
игрухи-время бесцельно убивухи

Смотря какие, например в серию игр Assassin's Creed; The Witcher, очень интересно поиграть.

Предоставляю услуги с покупками на ebay

My Head-Fi system:

My musical preferences:

Rock | Instrumental Rock | Progressive Rock | Post-Rock | Hard Rock | Heavy Metal | Power Metal | Sympho Metal | Neue Deutsche H?rte | New Age | Synth-Pop | Euro Disco | Drum'N'Bass

Опубликовано

StalkerAnarhist

Смотря какие, например в серию игр Assassin's Creed; The Witcher, очень интересно поиграть.

:notknow: не играл, не знаю

Опубликовано

Ладно, всем спасибо за ответы. В игрухи редко гамаю (как раз время жалко), лучше вот сяду музыку послушаю. :music:

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

• 3 weeks later...
Опубликовано

175x400px-LM-177620e7_100x100px-LS-982a33dd_Untitled.jpeg

Опубликовано
ЗВЕЗДЫ ОДОБРЯЮТ!

Эксперты тоже.

post-2518-1364683188,2956_thumb.gif

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

• 1 month later...
Опубликовано

Подскажите, пож, что выбрать для плеера Colorfly c4: Sennheiser HD 800 или Sennheiser HD 700 (новинка). Дело не в цене, а в ОМности наушников. Тянет ли плеер 800- е или все же остановиться на 700-х (150 ОМ)?

DAC NAD M51

SPL AUDITOR 2911

Sennheiser HD800; SONY MDR 1R Silver; Denon 2000 (Markl mod)

Colorfly C4 Pro

Cowon S9, ipod - валяются мертвым грузом

Sennheiser IE8 - продал

Дедушкина шарманка :)

• 4 weeks later...
Опубликовано

Для чистоты эксперимента подключил HD700 в интересную новинку Centrance DACPORT

Это USB dac 24/96 и усилитель в A классе.

Вопрос не по теме - появиться в ДХ эта новинка?

Опубликовано

kachinskii

Да если дистрибьютор цену снизит.

Спрашиваю из любопытства и потому, что у самого такой есть, но без усилителя встроенного, только ЦАП, версия LX. Весьма достойная вещь. Могу вам на промеры принести в Питере

Опубликовано

clubnewmen

Если наушнички прогрели, не могли бы вы отписаться о ощушениях?

Опубликовано
  • Администраторы
Если наушнички прогрели, не могли бы вы отписаться о ощушениях?

Это был витринный образец, который давно продан.

• 4 months later...
Опубликовано

Интересная ветка получилась..)..Ждали ждали, потом кто то послушал на выставке (насколько прогретые?..с оптимальным ли усилителем?), кто в гостях, ни один пользователь так и не отписался, а уши уже списали..) Эти наушники не улучшеные 650-е и не упрощённые 800-е, такого тупого маркетинга в крупных фирмах быть не может. Это другие уши, отдельные, менее требовательные к усилению, более универсальные, полегче и поярче, подберите аппарат, с которым понравится звучание, и всё там будет - и упругие басы, и певучая середина и красивые высокие, при этом аппарат скорее всего будет в 1.5 раза дешевле, чем для 800-х. Слушал их 2 часа в сравнении с 650-ми и Баерами Т1, на 700-х музыка звучала более чисто и открыто, чем на 650-х и намного более детально и музыкально, чем на Т1. Больше понравилось их звучание с Audiolab M-DAC. С Бурсоном 160 было слишком ярко на некоторых композициях. А на аудиолабе прекрасно всё. К стати, 800-е этот замечательный комбайн (лучший цап года) не раскачал бы, пришлось бы брать ещё усилок. Так что отличные уши, занимающие свою определённую нишу, достойны внимания..)

Опубликовано
Интересная ветка получилась..)..Ждали ждали, потом кто то послушал на выставке (насколько прогретые?..с оптимальным ли усилителем?), кто в гостях, ни один пользователь так и не отписался, а уши уже списали..) Эти наушники не улучшеные 650-е и не упрощённые 800-е, такого тупого маркетинга в крупных фирмах быть не может. Это другие уши, отдельные, менее требовательные к усилению, более универсальные, полегче и поярче, подберите аппарат, с которым понравится звучание, и всё там будет - и упругие басы, и певучая середина и красивые высокие, при этом аппарат скорее всего будет в 1.5 раза дешевле, чем для 800-х. Слушал их 2 часа в сравнении с 650-ми и Баерами Т1, на 700-х музыка звучала более чисто и открыто, чем на 650-х и намного более детально и музыкально, чем на Т1. Больше понравилось их звучание с Audiolab M-DAC. С Бурсоном 160 было слишком ярко на некоторых композициях. А на аудиолабе прекрасно всё. К стати, 800-е этот замечательный комбайн (лучший цап года) не раскачал бы, пришлось бы брать ещё усилок. Так что отличные уши, занимающие свою определённую нишу, достойны внимания..)

Прости, барин, одичали - все 009, 007 да 911, иногда 800! Вот и пропустили злато-серебро. А ты сам чьих будешь - Сенхайзеровых или Аудиолабовых?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.