Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 700. Впечатления, обсуждение впечатлений.

Featured Replies

Опубликовано

В общем-то, для катания на роликах в парке или для других не шумных мест прослушивания на улице, видимо, отличный вариант. Эти 700-е. Может даже конкурент iGrado (тоже открытые, для портатива). Легкие, и для раскачки в том числе.

Но лучший ли вариант? Нет конечно с учетом того, что на улице бывают разные ситуации, когда практичность модели - не самое последнее место. Или в них надо только в парке с зонтиком от солнца прогуливаться? Можно и предположить, что для кого-то этого достаточно.

Или может сезонный товар? Скупердяйству бой?

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Ответов 562
  • Просмотры 135,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Неделю слушал HD700 в своем тракте - сегодня нужно их отдавать, а очень, очень жаль. На мой слух - удивительные наушники. Такое сочетание естественности сцены, динамичного, свободного, тонально-комфо

• Видите ли проблема в том, что Zontik - вегетарианец, а я мясо обожаю (и даже добываю его сам в диком лесу весьма первобытным образом). Поэтому (естественно) Зонтик "слушал не то" - кому то бабочки а к

• Алексеев
    Алексеев

вы бы сначала поинтересовались какую музыку слушал нахваливатель. может какую нибудь бардовскую песню. а другие жанры не играют. интересно сколько народа ломанулись заказывать? ждём на вторичке......

Изображения в теме

Опубликовано

@SharapoFF, на каком муз. материале они так хороши то?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• 3 weeks later...
Опубликовано

У меня есть AD1000 и W1000x, и слушая в основном от С4 Pro.

В AD1000 хорошо звучит классика, а для рока и синтипопа не хватает им баса и драйва.

А в W1000x не хватает ширины сцена и воздушности звучания, как у AD1000.

Хочется открытые наушники,которые бы раскачал С4 Pro, с широкой сценой и светлым звучаниям, но более драйвовые и басовитые, чем AD1000.

Подойдут ли 700?

Опубликовано

В AD1000 хорошо звучит классика, а для рока и синтипопа не хватает им баса и драйва.

Хочется открытые наушники,которые бы раскачал С4 Pro, с широкой сценой и светлым звучаниям, но более драйвовые и басовитые, чем AD1000.

Подойдут ли 700?

Не будет там больше драйва-100%.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Подойдут ли 700?

тоже хочу при случае послушать его с 700, но под описание идеально подходят полузакрытые 900-е фостексы, там есть и драйв и сцена, детальность всех частот прекрасная, бас сочный и массивный. звук ближе к светлому. Вот именно так я ощущаю их звук с c4pro)

Опубликовано

Да вот только, Fostex 900 стоят в три раза больше, и не влезают в мой бюджет.

А вот на 700 сейчас более менее адекватная цена.

Изменено пользователем IndieVid

Опубликовано

@IndieVid,Это другой вопрос))

Про 700 тоже слышал что по поводу баса это не к ним..

Опубликовано

Всё Ок там с басом.

А вот в с4 как раз нехватка то и есть.

Изменено пользователем vindrum

портатив:

Lotoo PAW Gold

Advanced AcousticWerkes M80 special+Null Audio Vitesse Copper

Ultrasone signature PRO+Hybridaudio litz

стационар:

SOtM sDP-1000,iFi iCan Pro

Grado rs1,JVC Victor hp dx1000+btg audio,Oppo PM-1+hybridaudio litz,

Sennheiser hd-700,Snorry ТДС-15,Sony mdr cd3000

Опубликовано

Всё Ок там с басом.

Больше чем в 800? С чем можно сравнить?
Опубликовано

Говорю как человек 2 года слушающий связку с4про и ШД800 - если в записи есть бас, то он будет и в наушниках. Да его не запредельно, но он есть. Кстати уже писал, что после автозвука был немного удивлен почему так контрабас тихо играет когда попал в джаз клуб. Но... живые инструменты играют в данной связке значительно лучше чем электрические, так что ... все нужно слушать.

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

@Бодхи, Тут уже индивидуально, я например согласен что в 800 есть бас и довольно детальный и ощутимый, но я его таким слышу только в тракте. При этом фостексы 600/900 дают его по массе в РАЗЫ больше. Ну и в c4pro в сравнении с трактом его в 800 попросту нет))

Все имхо

Опубликовано

whiteeagle , значит я себя два года обманывал?)))

Shinrico D3S -> Metrum Octave Mk1 -> Luxman p-200 -> SAA Endorphin -> Sennheiser HD-800

Провода - цифровой: CCAC Master,

межблок: серая аркана,

силовые: желтая аркана и Acrolink 7N-P4030II

Портатив

Colorfly C4Pro, Monk

http://www.proza.ru/avtor/chebuh

Опубликовано

@Бодхи, все познается в сравнении))

Ну и у вас эндорфин, может он что-то прибавил..

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Всё Ок там с басом.

А вот в с4 как раз нехватка то и есть.

В с4 нет нехватки баса с фостексами. Никакой.

Опубликовано

На роке C4 c AD1000 мне катастрофически не хватает басов,

а вот с W1000x, Denon 7100, NAD Hp50 и Westone W40 с басами вполне нормально.

Хотел покупать AD2000x, но цена на них уже выше бюджета.

А по бюджету, это Sennheiser 700, 650, 600, Philips X2 или Beyerdynamic DT 990.

Несколько лет назад слушал 600 на нормальном усилителе, звук понравился,

а 650 на С4 не понравился, похоже он его просто не раскачивает.

И вот терзают смутные сомненья, стоит ли на смену AD1000 покупать 700?

Опубликовано

На роке C4 c AD1000 мне катастрофически не хватает басов,

а вот с W1000x, Denon 7100, NAD Hp50 и Westone W40 с басами вполне нормально.

Хотел покупать AD2000x, но цена на них уже выше бюджета.

А по бюджету, это Sennheiser 700, 650, 600, Philips X2 или Beyerdynamic DT 990.

Несколько лет назад слушал 600 на нормальном усилителе, звук понравился,

а 650 на С4 не понравился, похоже он его просто не раскачивает.

650 тристаОмные, он такие с трудом тянет. Низкоомники хорошо и отлично. а 700 на 150ом, тут только прослушка поможет понять что-либо)

Опубликовано

Послушать в Твери не получиться, а в ближайшее время в Москву не попаду.

Есть вариант заказать в интернет-магазине и перед оплатой послушать. Может так и сделаю.

Опубликовано

Как 700 по сравнению Philips X2 ?

Опубликовано

Добрый день!приобрел hd700.Прошу совета по прогреву и источнику.Имеет ли значение для прогрева качество источника?Пока в качестве домашнего источника есть идея взять apollo twin(для работы тоже нужен).Тут вопрос в том, чтобы сцену их выжать на полную, сейчас подключаю просто к пк или телефону и ее нет.

Опубликовано

Добрый день!приобрел hd700.Прошу совета по прогреву и источнику.Имеет ли значение для прогрева качество источника?Пока в качестве домашнего источника есть идея взять apollo twin(для работы тоже нужен).Тут вопрос в том, чтобы сцену их выжать на полную, сейчас подключаю просто к пк или телефону и ее нет.

Прогрев Таралабс. Что то не нравится в звучании?

Мдааа........ Что-то я поторопился с вопросом. Опять мобилки.....

Изменено пользователем Gold

Опубликовано

Прогрев Таралабс. Что то не нравится в звучании?

таралабс...а с телефона или серьезного источника - без разницы?

Звучание вкусовое, но под мою музыку то, что надо, а под все остальное если что эквалайзером или проводами, сам источник нужен ровный, то есть он не должен как-либо изменять ачх самих наушников.

Опубликовано

всмысле мобилки?Слушать буду их дома в основном, для телефона усилитель брать не планирую, неуклюже.

Изменено пользователем microphone

• 1 month later...
Опубликовано

@ФИЗИКА,

судя по тому, что я читал про них, они тебе не помогут в том, о чем ты говоришь. Тут 650-е лучше подойдут :) Или вообще какие-то из винтажных сенхайзеров.

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

не проще тогда какие-нибудь винтажные АКГ серии 400-401-500-501 купить? станет гораздо дешевле 700х и по требованиям более-менее подходят

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Опубликовано

Фирменный сенховский звук это hd580/hd600/hd650. 800е показали иной уровень, но уже отступили чуток от своего фирменного почерка. Но ничего, прижились кое-как, и одновременно завоевали новую армию поклонников -аудиофилов, которым важна высокая техничность и огромная сцена. А так же тех, кому претила плюшевая подача серий hd5-- и hd6--.

А hd700 это вообще не пойми что. Вроди бы техничные, но неравномерность тоналки настолько большая, что вообще не понятно на что они похожи. Но уж точно не на фирменный (равномерный и мягкий) сенхайзеровский звук. Имхо.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.