Перейти к содержанию

9Al9ex9

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Баллов

    48 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о 9Al9ex9

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Серьёзно?! Фигасе! Вы уникальный человек! Чем больше неизвестных, тем сложнее получить требуемый результат - я об этом, а Вы о чём?
  2. Следует упомянуть еще такую «прелесть», как невозможность понять, что именно происходит с сигналом в смарте (даунсемплинг или улучшайзеры какие, или ещё что... в каждом смарте по-своему...) и в самой Оппе (у неё внутри тоже звуковой процессор со своей прошивкой и настройками, известными только производителю сего устройства)
  3. На Оппу НЕ передается двоичный код файла Программным плеером в смарте файл преобразуется в PCM-поток и этот поток идет в Оппу Т.о. программный плеер смарта может делать со звуком всё, что угодно (в том числе и менять громкость)
  4. Я не имел ввиду буквально, что ждал (жду) от кого-то убеждений.Бывает так: читаешь ветку форума... читаешь... и в какой-то момент ощущаешь непреодолимое желание купить очередную игрушку Вот я о чём. Отличные ушки,красиво выглядят, красочно "поют", от баса пёрся... жаль не для всего подходят... их горбик на 8 кГц бывало как бритвой по ушам резал... от долгого прослушивания голова болела... Аминь!
  5. Теперь уже с айподом.iPod touch 6 + Fiio E12 Mont Blanc (хотел в какой-то момент Оппу ХА-2, после прослушки отказался. Подписан на эту ветку форума... думал, может передумаю, переубедите... нет, желания не возникает ) Уши: Sennheiser HD 700; NAD VISO HP50; Sony MDR-EX1000. Были уши: ATH-M50; ATH-W1000X Grandioso. Стационарный сетап для ушей был такой (продан за ненадобностью): Teac UD-501 + Teac HA-501 ("дорывался" до него раз в месяц) Практически все аудиофильские плееры также мной были прослушаны в своё время (некоторые даже куплены и "слиты" через неделю). Такой вот путь "джедая"
  6. Глаза чуть выше поднимите! Или Вы не читатель?Я именно об этом и писал, о двух режимах, один из которых аналоговый вход! Это Вы стали писать про подключение в машине и т.д., т.е. использование в качестве ЦАПа, а не усилителя. Ещё раз, специально для Вас цитирую сам себя: Вообще-то... я спросил человека, пробовал ли он усилитель без цапа (чуть раньше предлагал попробовать), он не понял, как это -- об этом речь. Вы тоже не поняли... почему -- не знаю. Что я такого сложного для понимания спросил? Я просто спросил... очень простую вещь... у человека, который ранее собирался продать Оппу по причине того, что он не видел в ней смысла для себя... я ему тогда предложил послушать Оппу в качестве усилителя... он поблагодарил за совет и тишина (тогда он, очевидно, не знал, как это -- теперь оказалось, знал и сразу попробовал, как купил... но почему-то в тот раз не ответил... )... Вы тогда писали, что усилитель ему не нужен... Дядь, не надо тут свои фантазии выдавать за реальность, в частности про возраст и кривые переводы. Устройство это я не имею по причине того, что не покупаю вещи просто потому, что они красивые (как некоторые здесь), а качество того, ради чего покупают такие гаджеты как ХА-2, мне не понравилось. А вот писать и через пару дней уже не помнить, о чем писал сам и другие... полениться пройтись на пару страниц назад по форуму и освежить память -- ЭТО разновидность чего? ЗЫ У всех прошу прощения за многа букаф и не по теме... Всё, ухожу-ухожу
  7. Каждый верит в то, во что хочет верить... Предлагаю закончить на этом. Очень уж всё тяжко как-то... даже дискуссии, как таковой, не получается... KOV, до сих пор вон перевод какой-то ждёт... @KOV, дружище, в Гугле забанили штоле?
  8. Вообще-то... я спросил человека, пробовал ли он усилитель без цапа (чуть раньше предлагал попробовать), он не понял, как это -- об этом речь
  9. Это пипец, ребята!Смотри -- сюда (где audio in) втыкается мини-ждек кабеля, идущего от айфона (на айфоне громкость на максимум) Здесь переключается на "С" Получается ТОЛЬКО УСИЛИТЕЛЬ. БЕЗ ЦАПА. Зачем это нужно? Затем, что айфону достаточно усилителя для получения отличного качества звука (это если без аудиофилии). И да, усилитель не для громкости нужен (точнее, не только для громкости). Сделав так, можно сравнить только ЦАПы айфона и Оппы, как бы, в одинаковых условиях с одним и тем же усилителем (в Оппе, который)
  10. Ребят, вы ни инструкцию, ни сайт производителя не читали штоле?! Вот с сайта Оппы: Audio-In and Line-Out The HA-2 has a 3.5 mm Audio-In port to support portable music players that do not have a USB-compatible digital output. While the HA-2 is used with one of its USB digital input ports, the 3.5 mm jack acts as Line-Out for the USB DAC. Вот ещё: Battery Operation Time Approx. 13 hours for analog source via Audio-in; approx. 7 hours for digital sources via USB Переводить надо?
  11. Дизайнерски совершенного?! Типа кожа, типа пришитая нитками к алюминию - Вы это считаете дизайнерским совершенством?! Если бы не рекламных картинках его не фоткали на фоне Прошки - кто бы вообще на это «совершенство» взглянул?
  12. Прошивка отвечает за цифровой звук, т.е. ДО ЦАПа, после него идёт уже аналоговый сигнал на усилитель, и прошивкой там уже не изменить ничего. Насчет гейна - в принципе, они могли сделать его цифровым, т.е. переключается уровень звука ДО ЦАПа - но это вообще пипец тогда... Стрёмное чота устройство этот ХА-2...
  13. Слабо представляю, как можно прошивкой намудрить усиление...Работу ЦАПа, очевидно, прошивкой корректируют, но усилок... Вообще, получается, что ХА-2 не совсем честный ЦАП, если в нем встроен звуковой процессор, прошивкой которого можно корректировать звук... читай - эквалайзер... не регулируемый пользователем... ЗЫ Цитату исправил. Сорри.
  14. Не понимаете. Просто попробуйте и всё услышите. Именно усилок? Точно не ЦАП?
×
×
  • Создать...