Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

desert.snake

FOSTEX TH900

Рекомендуемые сообщения

@sergst,Ужас-то какой. Хорошо, что я не манагер :)

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

sergst

Ну что же Вы так жестоко с ними! Им в контакте/однокласниках без наушников не комильфо сидеть будет :D

з.ы.

у фостексов шумоизоляция имхо на уровне денонов, т.е. достаточно посредственная

Изменено пользователем funky77

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

Так и пусть слушают! Или наезды есть? smile3.gif Я своих соседей по офису приучил уже давно.

ничего себе порядки-а что говорит начальник?

к примеру я своим манагерам запретил всяческие наушники на рабочем месте

И это правильно

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Слушайте на оптимальной громкости для себя и окружающих.

???

Поделиться сообщением

@sergst,Ужас-то какой. Хорошо, что я не манагер :)

надо работу работать ,а не музыками заниматься

так что желающие работать у меня-обращайтесь

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@sergst, Я начальник. :) А остальные в офисе в наушниках не сидят и музыками не занимаются, работу работают. Вот такой произвол.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Так и пусть слушают! Или наезды есть? :) Я своих соседей по офису приучил уже давно.

Я не считаю плохим - когда у меня сотрудники на рабочем месте сидят в наушниках. Это позволяет им отстроиться от шума открытого пространства и сосредоточиться на работе.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Так и пусть слушают! Или наезды есть? :) Я своих соседей по офису приучил уже давно.

Суровый начальник, но манагерам действительно надо разговаривать с клиентами

А я себе разрешил, программист 1с сидит в отдельном кабинете ;)

Я не считаю плохим - когда у меня сотрудники на рабочем месте сидят в наушниках. Это позволяет им отстроиться от шума открытого пространства и сосредоточиться на работе.

Если людям надо больше думать, чем общаться, вне всякого сомнения.

У меня был период когда я сидел в открытом офисе с перегородками. В такой обстановке не то что программировать нельзя, можно к концу рабочего дня забыть как тебя зовут ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergst (13 сентября 2013 - 09:32) писал: dikvertin (13 сентября 2013 - 09:13) писал: Так и пусть слушают! Или наезды есть? Я своих соседей по офису приучил уже давно. ничего себе порядки-а что говорит начальник? к примеру я своим манагерам запретил всяческие наушники на рабочем месте Суровый начальник, но манагерам действительно надо разговаривать с клиентами А я себе разрешил, программист 1с сидит в отдельном кабинете

Коллеги значит :)

У меня был период когда я сидел в открытом офисе с перегородками. В такой обстановке не то что программировать нельзя, можно к концу рабочего дня забыть как тебя зовут

Я вот как раз в таких условиях сейчас и работаю. Без наушников бывает трудно сосредоточиться.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Звукоизоляция в Денонах (5000,7000)/Фостексах 900- на грани фола. Лучше не будет- такая свободная посадка.

С4 Pro думаю для них очеь хороший компаньон- друг друга компенсируют в частотном диапазоне. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

надо работу работать ,а не музыками заниматься так что желающие работать у меня-обращайтесь

Если я не буду слушать музыку, то работать вообще не смогу. Я сам человек спокойный, не люблю когда кричат, но в офисе есть пара истеричек, которые не стесняются в выражении своих эмоций по любому поводу в виде улюлюканья, крика, визга и т.п., также любят поскандалить по любому поводу. Ну и в целом работа нервная, так что в офисе довольно шумно. Если бы не музыка, то сидел бы щас на успокоительных.

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал эти наушники в pricejapan?

jedie покупал, правда 600-е.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

, они сами пишут 12.000 Yen :spiteful:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

Народ, вот сижу и слушаю на 900-ах альбом helloween -> keeper of the seven keys и чувствую нехватку баса. Может быть еще не прогрелись, а может запись такая. Амбюшурки LA что нибудь изменят?

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Народ, вот сижу и слушаю на 900-ах альбом helloween -> keeper of the seven keys и чувствую нехватку баса. Может быть еще не прогрелись, а может запись такая. Амбюшурки LA что нибудь изменят?

Вам Mark амбушюры отправил?

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

чувствую нехватку баса

Вот уж точно не про 900е фраза эта....

На стационаре бы вам заслушать их

Поделиться сообщением

@2011, а может источник даёт мало баса. А может и прогрев. Сколько часов они греются уже?

Жаль, я в своём обзоре не оставил весь негатив по отношению к своим непрогретым денонам.

Если приводить пример

У денонов в непрогретом состоянии бас напоминал удары лопатой по листу стали.

Сейчас же бас звучит как надо.

Вот уж точно не про 900е фраза эта....

На стационаре бы вам заслушать их

А как у них бас в сравнении с, к примеру, 5000ыми денонами?

Про остальное не заикаюсь, а вот бас - любопытно.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

удары лопатой по листу стали.

хорошо сказано, даже смех вызвало такое сравнение

Поделиться сообщением

Его больше, причем гораздо, наверное побольше чем у Викторов. Правда и качество выше его.

Поделиться сообщением

Его больше, причем гораздо, наверное побольше чем у Викторов. Правда и качество выше его.

как Андрей вы говорили в своем обзоре - бас фундаментальный

Поделиться сообщением

А я-то думал, что Викторы для меня когда-нибудь станут басовым топом с очень вменяемой серединой\верхами.

Нет, теперь это 900ые фостексы?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

как Андрей вы говорили в своем обзоре - бас фундаментальный

Да-да, именно так

А я-то думал, что Викторы для меня когда-нибудь станут басовым топом с очень вменяемой серединой\верхами. Нет, теперь это 900ые фостексы?

900е очень техничные уши, скоростные....которые на ура играют любой материал, как и 600е

Викторы же весьма медленные, совершенно не подходят для быстрой и\или тяжелой музыки

Если бы не ВЧ у 900х и несколько превалирующие НЧ, то на подставке бы у меня они и стояли

Поделиться сообщением

У Викторов баса больше, правда слушал их очень мало.

ATH-W3000ANV, ATH-AD2000, ATH-A2000X, ATH-AD2000X, ATH-R70x, ATH-W5000, Audez'e LCD-2, Audez'e LCD-3, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800, Grado RS1i, ATH-ESW11ltd, ATH-MSR7, SONY MDR-1a

Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo, STAX SR-007 MK1 #71... / SR-007A (SZ2)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.