Перейти к содержанию

gruda

Пользователи
  • Публикаций

    152
  • Баллов

    120 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Без репутации

3 Подписчика

Информация о gruda

  • Звание
    Знаток

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

8 121 просмотр профиля
  1. Да, странно, у моих ckr9 с басом все было нормально. Нет подозрений, что это может быть подделка? Просто у самого есть оригинал и подделка ckm99, там и вслушиваться было не надо чтобы определить кто есть кто (вторые проработали ~ 2 недели), но а вот когда бегло сравнивал свои бывшие ckw1000anv с другим экземпляром, у которых был один признак подделки, отличия были как раз в НЧ, в остальном все вроде бы похоже, но сравнивал их действительно очень мало.
  2. Кирилл, мои RS валяются без дела, если нужны, могу дать (но похоже, что у меня просто единичка без i)
  3. вопрос с подвохом от обладателя всех верхних моделей фирмы? Никакого подвоха. Были планы их купить, и хочется понять, это 1000z неудачные получились или звучание АТ просто Вам не по душе.
  4. А какое впечатление оставили 5000е?
  5. А другие наушники от АТ слушали?
  6. Интересно, значит не только я был 2000х разочарован @OlegG, Самое забавное, что до покупки Nad51 я не понимал, почему ad2000 называют темными, т.к. от моего "светлого" китайского комбика они играют точно так, как сказал Remilio "ярко и эмоционально".
  7. @OlegG, Очень похожие впечатления. Может @Records купил AD2000 без х (шутка)
  8. С посадкой все слишком индивидуально, если в общем, то для меня такое оголовье от AT (3d-wings), пока остается самым удобным. Могу сравнить по силе прижима чашек у ad2000/2000x/70x. Самый слабый у ad2000x, но даже при этом они у меня никуда не слезают, затем идут ad2000 и с небольшим “перевесом” идут R70х. По глубине амбушюр, 2000 практически “лежат” на ушах, у 2000х ситуация получше, но не значительно, у новых 70х, возможно пока, самые глубокие амбушюры, но все равно кончики ушей касаются драйвера. Про уровень звука мне судить сложно, т.к. в силу определенных обстоятельств уже почти год не слушал наушники дома, да если честно и до этого не был знатоком. Если они кому интересны, могу попробовать встретиться с Ильей (Volonter) в ДХ например (надеюсь там есть на чем их послушать). Сцена у них более компактная чем у ad2000, да и баса намного больше, но перебора не почувствовал. Откровенно говоря, после msr7, ничего особого не ожидал от них, а ведь чем-то зацепили, хоть и не похожи на мои любимые ad2000 (а может просто впечатлили от долгого перерыва )
  9. Опасения оказались напрасными, баса в r70x больше чем в ad2000/ad2000х А вот повторение звука ad2000, разработчиками явно не преследовалась, по звуку они ближе к ad2000х, только с более "плотным" звучанием и менее выраженной серединкой. Может они ближе по звучанию к ad1000/1000х, но я их не слушал.
  10. Я понял только одно разница в дереве там вишня японская а в модели с буквой А африканский другой вид дерева. На оф.сайте audio-technica.co.jp есть только модель ATH-ESW9 и в описании указано, что чашки из древесины африканского падука
  11. По приведенной ссылке даже больше 470 ohms. Если только не ошибка, не похоже на японцев, у них обычно малоомные наушники. Я думаю таки 47,тоже не очень то верится чтоб ат выпустили высокоомные наушники Похоже не ошибка, на оф.сайте тоже указано 470 + ハイインピーダンスのためプロ用機器との接続に最適。 (перевод google "идеально подходит для подключения к профессиональному оборудованию для высокого импеданса")
  12. Мне тоже интересны R70, но выйдут они только через месяц, а вот M70 можно уже заказать. PS Очень странно, у меня никаких "ударов" от AD2000 нет .
  13. Может завтра встречусь с Ильей (Zontik), посмотрим, что он про них скажет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.