-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 440
1 час назад, avdrool сказал:на слух сравни, что лучше, а что хуже. Я сразу сказал, что без прослушки и сравнения выводы делать нет смысла
Поделитесь опытом в сравнительной прослушке вышеназванных вами аппаратов.
-
Ревень 1 416
14 минут назад, Trest сказал:А курбелем по голове не пробовали?
Про это не слыхал , но есть еще один ритуал ,очень популярный у женщин.
трусы предлагается сначала надеть на голову, а потом закинуть на люстру предпочтительно левой ногой, при этом приговаривая: «Трусы на люстру — деньги в дом»
-
1
-
-
Gri431 7
да меняет,были у меня китай наушники типо AKG,и баеры Custom Studio,кабель отсоединяем на обоих,правда я проверил только в одну сторону,так как на баерах кабель помер,так с китайским кабелем баеры выдали более плоский звук
-
1
-
-
Ревень 1 416
Давайте уже петицию сочинять ! ДХ просто обязан - сделать фестиваль проводов,
включающий в себя и убедительное слепое прослушивание !
Не просто же так создали эту тему. Публика разогрета до предела !!!
Давайте уже скинем завесу интриги .Для тех кто не сможет попасть на этот праздник, предлагаю
снять видеоверсию. Это будет хит !
-
Trest 463
3 минуты назад, Ревень сказал:Это старое поверье -проводников поезда. Думаю применимо и к нашему увлечению
Занятно... А курбелем по голове не пробовали?
Изменено пользователем Trest
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 136 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 352 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 425 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 416 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 171 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 212 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 158 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 738 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 369 просмотров
- Добавить ответ
Беспроводные наушники для xbox
Хочу купить беспроводные наушники к Xbox360elite в подарок и ни кто не может помочь с рекомендациями и консультацией по этому вопросу....
Можете подсказать какие лучше?
Сетевой плеер
Ищу аппарат в районе 500$
Цели: Подключить саундбар с вуфером, наушники подключать,
стримить музыку.
Очень удивился, когда обнаружил наличие аппаратов, где всё в одном)
И выбор его пал на Yamaha CRX-B370.
Этот аппарат оптимален для таких целей по соотношению цена-качество,
или есть получше?
Помощь в выборе наушников и ЦАП под рок, альтернативу
Привет всем!
Прошу помощи и совета в выборе наушников и ЦАПа.
Имеется сейчас Philips Fidelio X2HR в связке с Yulong Audio DAART Canary II.
Хочу поменять все на уровень выше или больше, чем на уровень.
Пока выбирала между Sennheiser HD600/650 (или HD 490 PRO), но так поняла у последних довольно мониторное (скучное?) звучание (или не только у последних, а у всех сенхов).
Или Beyerdynamic (но пока не определилась какие DT 770/880/990), наверное 880 "золотая середина", многие выбирают и довольны, но особо к ним не лежит из-за V- образной АЧХ и высоких частот, поэтому хотелось бы какие-то советы на другие интересные модели.
Диапазон цены ушей до 35-45 тыс. Диапазон цены комбайнов до 40-60 тыс, есть возможность заказать из Китая, б/у в отличном как новом состоянии тоже можно рассмотреть. Комбайны рассматривала Yulong DAART Aurora (преемник Canary) и Aune s17 pro evo, но Aune ламповый, не знаю, хорошо это или плохо.
Просушиваемые жанры: rock, alternative с акцентом на вокал, classic rock, Linkin park [OG], Queen etc.
Заранее спасибо!
Hifiman Ananda vs XS
Всех приветствую!
Думаю о выборе планаров в этой ценовой категории
Интересует разница между разными ревизиями Ананды в сравнении с другими от Hifiman-Sundara, XS
Фирма не в приоритете, просто в эту цену-видимо оптимальное
В приоритете-ровный тональный баланс ну и плюшки-Сцена, Детальность...
Как бы вы оценили такие наушники? (Pioneer SE-550)
Доброго дня!
Хотел бы узнать у вас мнение о мезозойных наушниках Pioneer SE-550.
Какой ваш вердик аудиофилы? И желательно ответ от тех кто реально слушал что-то в них, или долго пользовался
ЦитатаС гугла: Наушники Pioneer SE-550 (1982 года выпуска) — это проводная модель с частотным диапазоном от 20 до 20000 Гц, импедансом 22 Ом и чувствительностью 103 дБ/мВт. Они оснащены трехметровым кабелем и комплектуются переходником с разъема 6,3 мм на 3,5 мм
24я выставка Российский High End 13-16 ноября 2025
По просьбе организаторов выставки информирую
24я выставка Российский High End -2025
Приглашаем желающих.
Вход свободный,бесплатный.
С 13 до 16 ноября с. г. в Конгресс — центре МТУСИ будет проходить традиционная, уже 24 по счету, выставка “Российский Hi-End”. Организатором такого важного и нестандартного по форме мероприятия, а также разработчиком особого формата демонстрации звучания аудиоаппаратуры является Акустический центр НИЧ МТУСИ.
Важнейшей особенностью выставки “Российский Hi-End” является её исключительность: на ней представляются оригинальные звукотехнические изделия, авторские разработки, патенты и малосерийное производство аппаратуры классов Hi-Fi и Hi-End только наших отечественных специалистов. По формату представления экспонатов зрителям выставка также оригинальна – это двухступенчатый последовательный метод демонстрации качества звучания цифровых и аналоговых звуковых трактов. Представляемая к демонстрации аудиоаппаратура размещается на стендах в фойе 2-го этаже и, в визуальном демо-формате, в фойе 1-го этажа Конгресс-центра.
Адрес . Москва улица Авиамоторная дом 8 строение 39 конгресс-центр МТУСИ
Время доступа посетителей на выставку 13-15 ноября – с 10 час. до 19 час. 30 мин., в последний день (16 ноября) с 10 час до 17 час. Метро “Авиамоторная” стало к нам ещё ближе, поскольку заработала Большая кольцевая линия (БКЛ). До Конгресс-центра МТУСИ теперь всего 5 минут ходьбы!
Что нибудь с распродажи на али?
Всем привет. скоро вроде как распродажа будет на али.
можете посоветовать TWS-наушники, которые стоит ловить?
тыщ за 5 рублей чтоб было
ну или до 10к, если прям разница сильно ощущается
шумодав нужен. и заряд приличный.
спасибо.
Что думаете?
Всем привет!
Купил наушники RODE NTH-100 . Воспользовался советом (победитель 2023-2025) сайта what hi-fi. Я и раньше покупал аудио технику по советам с их сайта и никогда не было никаких проблем. В этот раз выбор пал на эти наушники. Подключил их к своему Fiio x5 II, при прослушивании дома был очень доволен качеством звучания, но когда я взял их с собой , оказалось что буквально через 10 минут у меня устают уши, что-то начинает давить ( я имею ввиду не физически) и слушать не комфортно, попробовал убрать нижние частоты в эквалайзере и это помогает , но звук становится тихим в некоторых частотах, а в условиях шума метро удовольствия прослушивание не приносит, только спокойные треки, все мои любимые драйвовые композиции звучат крайне не очень. Я грешу именно на мой старый плеер Fiio , на что можно его заменить в текущем 2025году.
Audio-Technica ATH-ADX7000
Думаю можно уже создать тему в ближайшем свете выхода модели на рынок 31 октября
https://www.audio-technica.com/en-us/ath-adx7000
Характеристики
Тип: Динамические наушники открытого типа
Динамик: 58 мм
Чувствительность: 100 дБ/мВт
Частотный диапазон: от 5 до 50 000 Гц
Импеданс: 490 Ом
Входной разъём: Разъём A2DC
Вес (без кабеля): 275 г (HP-ADX7000: бархатные амбушюры) 270 г (HP-ADX5000: амбушюры из алькантары)
Комплектация: Кабель (3,0 м (9,8')/6,3 мм (1/4 дюйма) Балансный кабель (3,0 м (9,8')/разъем XLR-M (4-контактный)) ・Амбушюры (HP-ADX5000)
Жёсткий чехол для переноски
Чехол для кабеля
Как правильно организовать подключение?
Всем привет!
Всегда были наушники с плеером, но решил наконец-то перейти на стационарную систему. Планирую к покупке отдельные ЦАП и усилитель, ну и соответственно полноразмерные уши.
Но т.к. всю жизнь у меня был плеер, то я прям привык, что музыкой можно управлять одной рукой/пальцем просто выбирая наглядно трек на экране.
Плюс расстояние, где у меня будут установлены ЦАП/усь от места где я буду слушать музыку составляет примерно 2,8м (ближе к сожалению не получится сделать).
В связи с этим два вопроса:
1. Можете порекомендовать как проще сделать опыт прослушивания, чтобы можно было удобно выбирать трэки для прослушивания не заморачиваясь с подключением цап/усь к ноуту/компу? Не хочу выбирать треки сидя перед ноутом, хочется развалиться на диване и комфортно слушать музыку)
2. Есть хорошие провода без потери в качестве звука, которые достигают длины 2,8м?