Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Sony MDR-CD3000

Рекомендуемые сообщения

Для наушников с разрывом сцены по середине (CD3000) и со слишком сильно выраженным стерео эффектом: в плеере JRiver в меню «Effects» выбрать «Environment» и в ней настройку «Recording studio», сбоку в этой строке выбрать значение «1» - см первый скрин. Эта настройка «приближает» середину сцены (и немного увеличивает громкость). Если уровень записи изначально близок к 100% (до этой настройки) - см в строке Peak level (слева внизу в меню DSP Studio), то нужно в меню «Equalizer» в крайней левой настройке «Pre Amp» снизить уровень до комфортного – см скрин 2.

post-9069-0-70529600-1535281574_thumb.jpg

post-9069-0-37702300-1535281592_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Класние ухи получились OlegG- :good: . А что вы там обшего с 800-мы нашли по мне так- :think: . Ну да ладно--если поискать то и у негра с чукчой есть много обшего- :D . Щас осталось самое главное--разобраться с етим стерео ефФектом- ;) . Мужики--вношу своё предложение---когда слухаем 3000-ые ---переключаемся все в МОНО режим- :secret: . кстате признавайтесь--кто из вас выложил на ебае ети чудо ухи за 1500$-? Парень видно месний(Московская область)--так что бистро вичислим и ухи отберем и замодим- :D .

Поделиться сообщением

Не кисло))

post-9069-0-70143400-1541159569_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Фотки и наушники мои!

Аккаунт не знаю чей

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя нет, вру. Уже не мои...

Утром отдал в руки покупателю с Подмосковья. Он дай бог успел доехать до дома и послушать их.

Неужели так не понравились...

Изменено пользователем death.chem

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Утром отдал в руки покупателю с Подмосковья. Он дай бог успел доехать до дома и послушать их.

Очень интересно... Этот аукцион был объявлен несколько дней назад, сегодня в 10-47 торги закончились. Значит продавец выставил заранее еще не купленные им наушники. А какие разъемы к усилку идут? Кто мод делал, если не секрет?

Поделиться сообщением

http://www.headphile.com/page10.html

Там был рекаблинг на двухсторонний кабель с разъемом хлр 4пин + переходник с него на 6,3

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень интересно... Этот аукцион был объявлен несколько дней назад, сегодня в 10-47 торги закончились. Значит продавец выставил заранее еще не купленные им наушники. А какие разъемы к усилку идут? Кто мод делал, если не секрет?

Вот это игрок!

Действует с убойной дистанции и ничем не рискует....

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это игрок!

Действует с убойной дистанции и ничем не рискует....

Рискует - а если спросят, как звучат уши которые продавец сам еще не слышал? ))

Поделиться сообщением

Ответит со слов реального продавца. Однако.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

Коллеги я тут посмотрел статистику сделок на CD3000 и вижу, что цена спала. В поношенном состоянии на "Яху" уже реально купить от 20к до 30к с доставкой в 2 недели. (Статистика свершившихся сделок за последний месяц)

У меня вопрос к знатокам. Кто и каким посредником имел опыт работы. Я смотрю активно рекламируется несколько посредников предоставляющих адрес в Японии и дальнейшей отправкой сюда.

Поделитесь опытом) а то давно эти уши просятся в коллекцию)

Заранее благодарен за Любой ответ :)

Поделиться сообщением

@Astral, я пользовался инжапаном, все было отлично всегда. Много чего покупал раньше.

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Astral, я пользовался инжапаном, все было отлично всегда. Много чего покупал раньше.

Значит я сделал правильный выбор)

Уже там зарегистрировался )

Хорошо когда есть люди которые подсказывают, что всё делаешь правильно.

Большое спасибо )

Поделиться сообщением

Прослушал as 3000 неделю. Рок, Джаз, электроника, Всё отыгрывают с безупречным звучанием. Яркости в них не заметил, видимо её можно услышать лишь сравнивая с какими-то конкретными моделями.

Особенно хочется отметить музыку 60х и 70х годов. Это не передаваемое ощущение не только звуков, а ещё и энергетики. Слышны не только голоса, а ещё удары волны воздуха характерные при гласных и согласных.

Признаться я ранее был поклонником изодинамики. Теперь же однозначно CD 3000 это лучшее что у меня было и из того что удалось услышать. При том что нет никакого усилителя. Слушал Напрямую с модифицированного ксонара и колорфлая с4 про (мод).

И баса в них достаточно. Пока нет возможности вывести АЧХ. По слуху (с ним всё нормально, есть профессиональное музыкальное образование) бас быстрый, объёмный и не бубнящий.

Если кто ещё в стадии принятия решения брать или не брать то - Брать однозначно!)

Теперь нарисовал себе новую задачу - Начать поиски Fisher 500c/800 Ушёл больно хочется услышать их на лампе и именно на легендарной лампе)

Если у кого пылится Фишер без дела то готов купить в хорошие руки)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, они хороши. Только что вот забрал с другой квартиры свой второй экземпляр (один продал), и прям сижу кайфую от них. Пока они у меня выходят безальтернативны в нише ровных закрытых. Ну, 872 я еще не слышал и не приобрел...

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

,

Не рекламируйте) Цены и без того ого-го. Уши действительно классные. Поздравляю)

Да цена гуляет. Я искал по нашим просторам России и ниже 45 за потрёпанный экземпляр не встречал. В хорошем состоянии просили под 70 (67 или 68 уже не помню) причём даже не торговались. Пришлось брать из за бугра. В итоге отдал 45. Уши в идеальном состоянии. Но обруч всё равно нужно перетягивать. Немного липковат стал кожзам.

Это я к тому, что кто ищет тот найдёт свой экземпляр за свою цену.

На инжапане не стал покупать. Встречал на иноземных форумах инфу что в Японии ещё встречаются экземпляры электроники утопленной в прошлом и с восстановленным внешним видом. Понятно что риск купить в Европе того же утопленника есть, вместе с этим он уже ниже).

Посоветуйте пожалуйста барахолки где можно половить ламповый винтаж (Фишер 500c)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Astral,

Рад за вас . Прям мой путь прошли. От изод..... до 3000-ых. Дальше пока(лично я) не вижу просвета, но если кто та в изо засунит био то есть смисл для- :loveshower: ( хотя и био есть разний). Живой звук -----да и правильный бас без био просто не возможно получить. Всё живое(как мы знаем) должно ДЫШАТЬ. Тут ребята с секти кабелей думают как их( то есть кабелей) заставить дышать, и как их раздеть с этой пластммаси и одеть в что то зелёное, а толк ли раздеть кабеля если в конце всё равно мешок пласстммаси- :stopit: . С сд3000-мы в плане мембранни всё- :good: , и если им дать дерево и хороший кабель( по мне так только 99% серебро :yes: ) ,то перед ними даже орфеи тихо курят в сторонке( и повторюсь---реч не о качестве, а о ЖЫВОМ звуке). Вот в R10 уже почти всё довели в идеале, но думаю что хорошо приготовление сд3000 могут и их заставить подумать----а чо мы стоим 10 000- 14 000 баксов если сд3000 за 1000 баксов не хуже если попали в правильные руки - ;) . Извиняюсь перед Dokken за еще одну рекламу, но правду ведь нельзя скрывать-----разве мама нас этому не учила- ;) .

Поделиться сообщением

Народ, у автора ветки Вити Кроноса сегодня день рождения!

Давайте попросим его разбанить, а то форум скоро совсем загнётся!

Не то чтобы загнётся без Виктора, но все же, он был очень активным форумчанином.

Кто за?

Поддерживаю. Тот бан дело давно минувших дней, да и молокову дали только временный бан тогда, а Виктору наглухо, не справедливо.

И с Днем рождения!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Виктор с Днем Рождения!

Насколько я помню Витя в ДХ покупал кучу наушников и много о них писал. Имейте совесть, верните Виктора.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свободу - Виктору, с ДР!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

А у Виктора всё хорошо. Семья , ребенок, работа. Я ему позвонил и поздравил.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

(хотя он сам этого не хочет)

Это устаревшая информация)

Поделиться сообщением

с Днём рождения Виктор :Russian::)

Тоже присоединяюсь к пожеланием о помиловании (хотя он сам этого не хочет)... Было бы здорово снова читать тут его заметки :old: как это было в далеком 2011-12 годах)))

Как это не хочет? Сегодня с ним общался, все хочет!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям и к "прошению о помиловании" !

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.