Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Неделю гоняю Аплеер. В итоге удалил Фубар 2ххх . Великолепный плеер ! :good: Лучше пока ничего не слышал.

Отличается от других плееров в первую очередь прозрачностью звука. И далее-натуральность, разделение инструментов итд итп.

Я доволен, спасибо автору :appl::appl::appl:

Поделиться сообщением

Хех, вылетел таки, через полчаса где то. С тем же вышеуказанным окном. Других я кстати вообще не видел, только это.

Не, эксклюзив у меня работает нестабильно пока.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Адепты они такие, пока следующий более аудиофильский плэйер не выйдет, они с тобой. Ну или пока кто нибудь не скажет, что soundforge лучше всего :D

Вот опять переслушал. Показалось, что аплеер "божественней", выяснилось что громкость в фубаре сдвинута была. Сравнял, опять разницы нет :stopit:

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

IgorA

Вообще надо отдать должное - интерфейс вашего плеера реализован удобно и принципы его построения верные. Так же включенный по умолчанию вывод через waveout (по сути работающий как kernel streaming) может дать преимущество по сравнению со стандартными установками других плееров, где обычно используется direct sound. Возможно, на этом у многих срабатывает wow-фактор. Один вопрос: почему картинки из тегов VORBIS не читаются?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

cspb

Без твоего статусного лога во время проигрывания я как без рук. Там вся сокровенная тайна заключена.

А ещё попробуй установить абсолютно все галки, перезапусти плеер и попробуй так.

P.S. У кого проблемы с воспроизведением, сообщая об этом цитируйте лог, он требуется как документальное свидетельство актуальных параметров режима в котором есть проблема.

Поделиться сообщением

IgorA

Вообще надо отдать должное - интерфейс вашего плеера реализован удобно и принципы его построения верные. Так же включенный по умолчанию вывод через waveout (по сути работающий как kernel streaming) может дать преимущество по сравнению со стандартными установками других плееров, где обычно используется direct sound. Возможно, на этом у многих срабатывает wow-фактор. Один вопрос: почему картинки из тегов VORBIS не читаются?

Ага...а мы такие тупые про direct sound ничего не знаем ...тестим тупо и ВАУ! :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Замечание по APlayer.

Нельзя удалить waveout плагин. Он почему-то обязательно требуется при запуске.

Выбор режима вывода звука - OK\Cancel - Это типа голосования что-то :D), такая демократическая фишка за-против а результат тот же.

Поделиться сообщением

Ага...а мы такие тупые про direct sound ничего не знаем ...тестим тупо и ВАУ! :stopit:
Во-первых, я не имел в виду всех пользователей, а только тех, кто не может или не хочет разбираться с базовыми настройками. Здесь такие отписывались.

Во-вторых, что вы знаете про Direct Sound?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Serg53

Вроде не тупые, а на свой счет все принимаете :stopit: Да и те кто про DS не знают, вряд ли поголовно тупые. Это только диофилам знать положено :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

willow

Э, а где это логирование включить и где потом искать файл лога? что то я в настройках Аплеера никакого логирования не вижу.. :notknow:

Поставил все галки, перезапустил плеер, нажал плей, через короткое время та же ошибка:

88ae91b79b3492242ae34f19768b24ec.png

Все как всегда)

Update)

Может лог это в окне настроек плагина - Status log? Но его скопировать когда сбой идет невозможно. А вот если убрать одну галку верхнюю вот так:

a91ec948155e7eef1d89a113ff96fa69.png

то вот что там написано:

====================================================================

Input stream:

16 bit PCM encoding in 2.0 (Stereo) setup. 44100Hz rate

MAIKO buffer/latency: 3775 samples (85601 µs)

Output stream:

16 bit PCM encoding in 2.0 (Stereo) setup. 192000Hz rate

Client buffer: 92160 samples (480000 µs)

Client latency: 20000 µs

Mixer scheduling period (latency): 10000 µs

Minimum device period (latency): 3000 µs

Exclusive mode renderer

Data route: Maiko mixer

Plugin latency reported to Winamp: 480 ms

Peak output loudness detected: -7,761642 db

И без этой единственной верхней галки сбоя нет, просто проскакивает иногда звук, но ошибки нет (пока), хотя уже было такое что и была ошибка. С галкой стабильный сбой очень быстро.

Еще лог, другая запись:

Input stream:

16 bit PCM encoding in 2.0 (Stereo) setup. 44100Hz rate

MAIKO buffer/latency: 3775 samples (85601 µs)

Output stream:

16 bit PCM encoding in 2.0 (Stereo) setup. 192000Hz rate

Client buffer: 92160 samples (480000 µs)

Client latency: 20000 µs

Mixer scheduling period (latency): 10000 µs

Minimum device period (latency): 3000 µs

Exclusive mode renderer

Data route: Maiko mixer

Plugin latency reported to Winamp: 480 ms

Peak output loudness detected: 0,606886 db - OVERLOAD

Update2)

Та же ошибка, сбой где то через полчаса. Без видимых причин, приложений не открывал, сидел читал статью, бамс и нет звука и знакомое окно))

Вобщем думаю, что нужно чтобы побольше народу писало, а то может это особенность только моей системы.

Но Фубар работает без нареканий))

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Один вопрос: почему картинки из тегов VORBIS не читаются?

Я, когда вытаскивал картинки из WAVPACK и APE, не нашёл FLAC-файлов с встроенными картинками для экспериментов, и решил, что пострадавших от отсутствия этой функции будет мало. Хорошо бы примеров подкинуть, тогда в процессе дальнейших доработок попробую добавить картинки из FLAC.

Поделиться сообщением

Замечание по APlayer.Нельзя удалить waveout плагин. Он почему-то обязательно требуется при запуске.

Он выбирается по умолчанию в случае, если ini-файл удалят, как самый универсальный. Поэтому плеер не хочет без него запускаться. Иначе первым в списке может оказаться нерабочий выходной плагин и будет, например, завершение по ошибке при запуске.

Выбор режима вывода звука - OK\Cancel - Это типа голосования что-то :D), такая демократическая фишка за-против а результат тот же.

По "OK" выходной плагин переключается, если выбрана строка, не совпадающая с текущей настройкой. По "Cancel" всегда сохраняется текущая настройка.

Поделиться сообщением

cspb

Я называю такие ошибки драматическими... Сидишь, слушаешь... Даже расслабился... Бац - синее окно. Чтобы не расслаблялся! :(((

Окей, понял проблему. Количество байт проигранных опережает количество байт записанных, такое ещё и придумать сложно :x.

Спасибо за подробное описание, попробую что-то придумать.

Поделиться сообщением

Я, когда вытаскивал картинки из WAVPACK и APE, не нашёл FLAC-файлов с встроенными картинками для экспериментов, и решил, что пострадавших от отсутствия этой функции будет мало. Хорошо бы примеров подкинуть, тогда в процессе дальнейших доработок попробую добавить картинки из FLAC.
Я думаю, эта функция будет полезна. Вот пример файла:

http://narod.ru/disk/13536260001/One%20 ... r.rar.html

Поделиться сообщением

Lorenzo, файл я скачал, спасибо. Когда будет возможность, сделаю.

Поделиться сообщением

ну вот не знаю по поводу удобства..

мне лично дико неудобно, что для выбора папки с альбомом вылезает древовидное меню.

лично для меня - стандартная менюшка браузинга по папкам (такая же как вылезает для указания m3u/cue) была бы в сто крат удобней.

ну и возможность добавлять шорткаты кнопочные, чтоб можно было с клавы треки переключать.

звучит плеер - да, интересно.

но памятуя историю с обманом в ASIO от otachan, о категоричной "большей правильности" над фубаром я бы не был так уверен.

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

лично для меня - стандартная менюшка браузинга по папкам (такая же как вылезает для указания m3u/cue) была бы в сто крат удобней.
Текущая реализация оптимальна, т.к. для cue - диалог выбора файлов, а для альбомов - диалог выбора папок.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

про концепцию "выбора конкретно файлов ИЛИ папок" - соглашусь. на уровне концепции.

на практике - когда альбомов пара сотен, становится ОЧЕНЬ неудобно крутить их в "дереве".

вариант выбирать папку на уровень выше (чтоб подгружать всю библиотеку, а выбирать альбомы уже в плеере) подходит плохо, так как в самом плеере выбирать ещё неудобней, чем в "дереве"

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

на практике - когда альбомов пара сотен, становится ОЧЕНЬ неудобно крутить их в "дереве".

вариант выбирать папку на уровень выше (чтоб подгружать всю библиотеку, а выбирать альбомы уже в плеере) подходит плохо, так как в самом плеере выбирать ещё неудобней, чем в "дереве"

Возможно, удобство ведь по большей части субъективно и является следствием привычки. Но вот у меня тоже более пяти сотен альбомов, они структурированы по исполнителям, и для меня весьма удобно открыв каталог с музыкальной коллекцией просто выбрать папку исполнителя и загрузить все его альбомы в список плеера, а затем уже выбрать через выпадающее меню нужный по дате или названию. Думаю, на подобный подход плеер и рассчитывался.

Поделиться сообщением

ну.. у меня в среднем на каждого исполнителя по одному альбому.

таки да, музыка отсортирована по папкам с исполнителями. но список от этого меньше не становится)

Поделиться сообщением

У меня по жанрам и по исполнителям, и как раз в этом плане плеер удобен: иду в Джаз, выбираю вокал-саксафон-гитара под настроение, тыкаю Кенни Баррел например - и беру тот альбом что хочется послушать.

Окошки правда маловаты.

Поделиться сообщением

Кстати любители Яблочной продукции попробуйте этот плеер.

Выглядит просто супер.

Скачал. На айпаде выглядит прикольно + удобен. Спасибо Сергей

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы появилась возможность папки и файлы перетаскивать в плэйер из проводника/файловых менеджеров.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если бы появилась возможность папки и файлы перетаскивать в плэйер из проводника/файловых менеджеров.

поддержу. + миллион

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.