Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maro

Продукция компании IfI audio

Рекомендуемые сообщения

Я только в такой связке стал слушать музыку себе в удовольствие:Sony 7506, ifi signatire 6xx, SMSL SU8. 

20230521_085137.jpg

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 часов назад, Rumors сказал:

Да и столько нюансов, столько мнений, что это пустое сравнение.

В моём (безусловно субъективном) опыте связка из Zen Dac + Zen Can проигрывает по звуку Ifi Diablo, а тот в свою очередь - комбайну Fiio K9 Pro ESS.

И разница в качестве звука в обоих случаях весьма заметная.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Удивил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimitry188 сказал:

В моём (безусловно субъективном) опыте связка из Zen Dac + Zen Can проигрывает по звуку Ifi Diablo, а тот в свою очередь - комбайну Fiio K9 Pro ESS.

И разница в качестве звука в обоих случаях весьма заметная.

Просто завидное упрямство, вам же уже не раз и не два "говорили", указанные вами аппараты имеют абсолютно разную сигнатуру звука и тут дело вкуса и предпочтений, эти миры звука не пересекаются, от слова совсем, но нет, мы не кого не слышим и "прём" дальше и да мне тоже нравиться сабразвук и иже с ним, в Native DSD прямо расцветает, но я и думаю абсолютное большинство на форуме хорошо понимают тех кому не нравится такая концепция звука. И главное, зачем писать в теме, где уже понятно, что не принимают сабразвук, о том что сабра это хорошо, а у вас тут все плохо, думаете не кто в этом топике не знаком с саброй.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2022 в 16:44, HOOD сказал:

Ищите MEAN WELL GSM18E05-P1J или GSM18B05-P1J

Подтверждаю, сегодня подключил к ZEN DAC блок питания MEAN WELL GSM18E05-P1J и по сравнению с ноунейм БП, звук преобразился по всем аспектам, думал надо будет выслушивать, в итоге  нет, сразу заметны изменения, на ноунейме на полной громкости ещё и лёгкий фон был, тут же полная тишина, покупал в икском, в чипидип его нет. В общем у кого низкоомы до 60 Ом и нет желания тратить много денег, то связка ZEN DAC и MEAN WELL GSM18E05-P1J вполне рабочая, таскать на работу или в отпуск самое то.

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Давно не заглядывал в эту группу, вижу споры идут активно. Особенно странным кажется критика синих фляжек теми, у кого были только серые, или 50 на 50. И критика "знатоков", у которых iFi не было вообще.

Значит аппараты Signature хороши, раз столько внимания вокруг них. iFi волшебные -)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20230520_204344.thumb.jpg.87086dd9fe1325bbaea2be4bd1555930.jpg                                                                                                          Всем привет прирбрел усилитель Zen can signature 6xx,рещил вскрыть его посмотреть ради интереса на это аудиофильское чудо,в глаза сразу бросился конденсатор на фото указал желтой стрелкой он номиналом 10v100uf тогда как все остальные 16v 100uf ,что такие за приколы если схема балансная же полагаю там должен быть тоже 16v100uf.Кто ни-будь вскрывал данный усил можете подсказать у всех так или только мне такой попался ?

Изменено пользователем serega088@inbox.ru
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, daniilphotos сказал:

serega088@inbox.ru а к звуку есть претензии? я свой не разбирал.

Слушал только пока с небалансного выхода все звучит ровно,на сл.неделе куплю ушки зенхайзер hd660s2 послушаю по балансу.

P.S в качестве цап у меня Ifi zen dac v2 с усилком соединен балансным кабелем наушники takstar pro82 так вот заметил что с самого цап если слушать то звучит лучше нежели если с усила.там звучание суше становится не такое масштабное что ли.Ладно думаю по балансу ситуация поменяется и усилок раскроется в полной мере с новыми ушками.

разобрать не сложно 5 болтов и все выдвигается вперед.

Поделиться сообщением

12 минут назад, serega088@inbox.ru сказал:

разобрать не сложно 5 болтов и все выдвигается вперед

Я свой разбирать не буду из принципа.

На сайте iFi нга снимке платы вашего уся все кондеры одинаковые.

А вы де покупали? гарантия надеюсь есть? Если что - возвращать или менять.

Поделиться сообщением

В 21.05.2023 в 18:44, Dimitry188 сказал:

Но за меньшие деньги сегодня можно купить, например, Topping dx5.

Который будет лучше буквально во всех отношениях.

В первую очередь - по звуку.

:) 

Заметил, что Topping dx5 советуют чаще, чем их же комбик E50 и L50, цена то сопоставимая, а усилитель в комбике посерьёзнее будет, чем в DX5, ну Yulong Aurora не надо со счетов скидывать, эта троица наверно самая сильная в сабразвуке на сегодня в своём ценовом секторе по отзывам и обзорам, как Fiio K7 на их фоне пока не ясно. А вот в меломанско-притемнённом звуке, у IFI конкурентов в бюджетном секторе я не вижу вообще.

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

2 часа назад, avdrool сказал:

Не знаю как там у денон, у меня тоже есть наушники на ждеках 3,5. Обычные стандартные джеки подойдут. Балансное подключение даст прирост, если у вас мощность у источника на балансе выше

так у меня цап zen dac v2 усилитель zen can signature 6xx.вот к нему думаю denon 7200 по балансу .

Поделиться сообщением

Мушшчины! Тонко намекаю, что не дурно бы вернуться к обсуждению Ifi в этой ветке)) 

Выбор ЦАП ТУТ
Выбор наушников для дома ТУТ
Выбор усилителей ТУТ

Скрыл посты с обсуждением наушников и цапоусей.

Изменено пользователем maro

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Есть у меня одна идея по поводу модификации Zen dac v2,просматривая фото внутренностей Zen dac v2 и Zen Dac signature v2 заметил что они очень похожи,отличия у них в том что у Zen dac signature нет усилителя на плате плюс конденсаторы как и производитель заверяет elna silmic2 и Panasonic os-con,у zen dac v2 стоят просто непонятно какие конденсаторы,вот думаю может закупиться такими же кондеями и перепаять в своем zen dac v2 так сказать попытаться приблизить его к старшей модели)

красная плата это Zen dac v2 ,черная Zen dac signature v2 обе взяты с просторов.

на красной причем отчетливо есть очерченые два прямоугольника около потенциометра под конденсаторы (но впаяны там  два мелких боченка скажем так)у Zen dac signature v2  там впаяны два кондея Elna Silmic 2.Остальные 4 кондея в старшей версии кажется и есть те самые Panasonic os con а в младшей непонятно какие.Я конечно вообще ни разу не спец в этих делах(просто у меня руки чешутся на паяльник после того как модифицировал свою поделку из китая в виде Zishan u1) но кажется что разница у них двух только в этих конденсаторах,отсюда и отзывы об их сравнении что Zen dac signature v2 звучит не на много но чуть прозрачнее по детальнее.Понимаю что большинство тут запариваться над этим не будет,но я так поделиться с вами своими непрофессиональными мыслями,пишите кто что думает..Спасибо за внимание)

Zen-33.jpg

iFi_ZEN-DAC-Sig-V2_pcb_001-1024x888.jpg

Поделиться сообщением

Вот и лето пришло, пора ехать на Алтай. Обычно я в это время уже вырываюсь, но в этот раз меня из города не отпускают дела, и пока приходится ждать... ждать как бы не до середины июля. Что поделаешь - работа... На улице уже третий день под 40 градусов, на небе ни единого намека на облачко. Палящее солнце прогрело дом на столько, что при максимальном проветривании сижу я за компом весь липкий и мокрый, а МЧС строчит смс-ки про высокую пожароопасность в крае, и то, что за городом еще жарче - более 40 градусов, и это продлится целую неделю.

Я переживаю за свой Zen Can Signature 6xx, который так не грелся еще никогда - он более чем теплый, близко к грани обжигания. Пару часов простоя хоть и дают ему немного остыть, но набирает температуру он практически мгновенно и часами дополнительно обогревает комнату. А без музыки совсем не работается... Ощущение безысходности...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, daniilphotos сказал:

более чем теплый, близко к грани обжигания

Ну, 50 градусов, што ему будет-то...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

9 минут назад, HOOD сказал:

што ему будет-то...

Переживаю, но эксплуатирую... Эксплуатирую, но переживаю... Ночью чуть больше 20 градусов, но дом все равно уже за день прогрет до адской жары...

Поделиться сообщением

Только что, daniilphotos сказал:

Переживаю

В горизонте ближайших 5...7 лет можно не переживать...

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HOOD сказал:

В горизонте ближайших 5...7 лет можно не переживать...

Доверюсь опытным... -)

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 00:55, serega088@inbox.ru сказал:

Есть у меня одна идея по поводу модификации Zen dac v2,просматривая фото внутренностей Zen dac v2 и Zen Dac signature v2 заметил что они очень похожи,отличия у них в том что у Zen dac signature нет усилителя на плате плюс конденсаторы как и производитель заверяет elna silmic2 и Panasonic os-con,у zen dac v2 стоят просто непонятно какие конденсаторы,вот думаю может закупиться такими же кондеями и перепаять в своем zen dac v2 так сказать попытаться приблизить его к старшей модели)

красная плата это Zen dac v2 ,черная Zen dac signature v2 обе взяты с просторов.

на красной причем отчетливо есть очерченые два прямоугольника около потенциометра под конденсаторы (но впаяны там  два мелких боченка скажем так)у Zen dac signature v2  там впаяны два кондея Elna Silmic 2.Остальные 4 кондея в старшей версии кажется и есть те самые Panasonic os con а в младшей непонятно какие.Я конечно вообще ни разу не спец в этих делах(просто у меня руки чешутся на паяльник после того как модифицировал свою поделку из китая в виде Zishan u1) но кажется что разница у них двух только в этих конденсаторах,отсюда и отзывы об их сравнении что Zen dac signature v2 звучит не на много но чуть прозрачнее по детальнее.Понимаю что большинство тут запариваться над этим не будет,но я так поделиться с вами своими непрофессиональными мыслями,пишите кто что думает..Спасибо за внимание)

Zen-33.jpg

iFi_ZEN-DAC-Sig-V2_pcb_001-1024x888.jpg

Оригинальные ELNA SILMIC II коричневого цвета, да и полиграфия другая. А это продукция алиэкспресс, никакого отношения к этим легендарным конденсаторам не имеющая. На Али можно найти даже номиналы, отсутствующие в даташите производителя. Смотрю iFi подобным творчеством не гнушается...

ELNA-72708.jpg

Без имени.png

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Досада 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, daniilphotos сказал:

он более чем теплый, близко к грани обжигания.

В электронике нагрев примерно до 70 градусов считается вполне допустимым.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

Dimitry188 спасиб. Сегодня не смотря на такой же адский прогноз больше душно, чем жарко, и он немного поменьше греется. Те 2 дня были какими-то аномальными...

Поделиться сообщением

В 06.06.2023 в 18:17, SAE сказал:

Оригинальные ELNA SILMIC II коричневого цвета, да и полиграфия другая. А это продукция алиэкспресс, никакого отношения к этим легендарным конденсаторам не имеющая. На Али можно найти даже номиналы, отсутствующие в даташите производителя. Смотрю iFi подобным творчеством не гнушается...

ELNA-72708.jpg

Без имени.png

Да я смотрю они вообще не гнущаются,ставят кондеи не одинакогвого номинала как в моем случае в усилок воткнули один на 10v вместо 16v как на других,только емкость соблюли..ппц

• Досада 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, serega088@inbox.ru сказал:

Да я смотрю они вообще не гнущаются,ставят кондеи не одинакогвого номинала как в моем случае в усилок воткнули один на 10v вместо 16v как на других,только емкость соблюли..ппц

Ну если напряжение на них не более 80% от номинального, качественной разницы никакой, хотя осадочек конечно в наличии... Какая контора, такие и изделия.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

В 05.06.2023 в 21:03, daniilphotos сказал:

Я переживаю за свой Zen Can Signature 6xx

Чем и хорош zen dac v2, и сенхи качает и не греется). 

(по балансу конешн))

20230531_193539.jpg

Изменено пользователем Lebedkin
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lebedkin сказал:

Чем и хорош zen dac v2, и сенхи качает и не греется). 

Zen Dac??? 300-омные?

0_о
Ну нет, не качает.

Даже по балансу не качает.

У него на 300 ом нагрузки 12 (!!!) мВт мощности:
https://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/ifi-zen-dac-v2-balance-hi.php

А вот Zen Can - уже вполне может - там 600 мВт на 300 ом нагрузки:
https://reference-audio-analyzer.pro/report/amp/ifi-zen-can-signature-6xx-balance.php#gsc.tab=0 

Изменено пользователем Dimitry188

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности 

Основные технические характеристики –

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От victorvvo
      Zen Silver Monster – трехкаскадный двухтактный транзисторник, с неглубокой ОС, полоса полной мощности – от 5 Гц  до 80 кГц. Суть разработки в том, что транзисторы предварительно тщательно отбираются по параметрам, за счет этого при неглубокой ОС и максимально простой схемотехнике достигается стабильность режимов даже в экстремальных температурных условиях без применения специальных “следящих” схем, которые, как правило, отрицательно влияют на звук. Все каскады усилителя работают в “чистом” классе А. Блок питания спроектирован с запасом по мощности и с большим запасом по токоотдаче.

Конфигурация предлагаемого усилителя – Регулятор EIZZ, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~20 тыс мкФ, трансформатор блока питания Antek (USA) (запасы прошлых лет), корпус алюминиевый серебристого цвета, габариты 320x250x80 мм, вес конструкции около 5 кГ.

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеален для Audeze, Fostex, HiFi Man, Abyss и т.п.
      Звучание - характерно "притемненное", динамичное, основательное, эмоциональное, без какой-либо резкости или сибилятивности

Входное сопротивление >= 10 кОм Выходное сопротивление =< 1 Ом Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом Номинальное входное напряжение = 1.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 8.5V RMS Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 8V RMS Коэффициент усиления ~ 5.5 Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 5 Гц….80 кГц. Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.  
      Этот экземпляр Zen Silver Monster был в моей системе около 3-х месяцев  как "контрольный", сейчас заменен на балансную версию.

Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме.
    • От buyy
      Имеется iFi iPower 15V/1.2A, разыскивается 12V/1.8A
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От #хочу всё знать
      Ребяты,всем здравия и хорошей погоды).Набросайте вариантов ,кто на чем остановился бы терзаясь в выборе между iFi Audio Nano iDSD или iFi Audio hip-dac2,понятно один постарее другой поновее,зато в том,который подревнее красуется cox разъём (который в моём случае довольно приятный бонус который в будущем без дела не останется),а если кому довелось воочию сравнивать эти два образца,то затаив дыханье выслушаю впечатления.
    • От maxg5
      Продам Усилитель\ЦАП iFi iDSD Diablo.
      Полностью рабочий. На гарантии.
      В комплекте сам ЦАП, блок питания для зарядки, различные кабели, сумка-чехол, коробка.
    • От victorvvo
      Конфигурация предлагаемого усилителя:

Регулятор громкости ступенчатый на дискретных резисторах, входные разъемы Neutrik, выходной разъем Neutrik Pro, один RCA вход, один выход 6.3мм, блок питания c общей емкостью фильтрующих конденсаторов ~50 тыс мкФ, корпус – сталь + алюминий, габариты 330x280x80, вес ~ 5 кГ

Усилитель прекрасно подойдет для любых динамических  и (или) изодинамических наушников средней чувствительности. Идеально подходит для Audeze, Fostex.

Входное сопротивление >= 10 кОм
      Выходное сопротивление =< 1 Ом
      Номинальная нагрузка = от 18 (и выше) Ом
      Номинальное входное напряжение = 1V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 1 кОм = 12V RMS
      Максимальное выходное напряжение на нагрузке 18 Ом >= 11.8V RMS
      Коэффициент усиления ~ 12
      Полоса воспроизводимых частот, на нагрузке = 18 Ом при выходном
      напряжении = 0.5 от максимального = 0 Гц (постоянный ток) ….500 кГц.
      Время выхода на рабочий режим =< 15 min, это связано установлением теплового обмена в корпусе усилителя.

Усилитель был в моей системе около 6 мес, сейчас заменен на балансную версию.
      Отзывы о звуке усилителя Zen Monster легко можно найти на форуме
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
    • От ATL85
      Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.