Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продукция компании IfI audio

Featured Replies

Опубликовано

У zen can нет single ended, только баланс:  

Это фото zen dac))) А у zen can на задней панели есть single ended. 

• Ответов 911
  • Просмотры 111,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• После долгих раздумий, тщательных взвешиваний и утомительных прослушиваний, я купил Zen Signature set HFM     Грамотные обзоры писать не умею, а пустомелить про "звук как журчание

• iFi Zen Dac Signature v2 - предварительный отзыв.  Сравнивал с ЦАП своего Audinst HUD-DX1 Почему предварительный. Аудинст первые дней 20 просто выносил мозг на ВЧ, По Zen Dac я отписываюсь спус

• Да отзывы есть такие, что потом ещё и себя в собственной адекватности пол часа убеждать приходится. Гостит у меня до сих пор SMSL M200. Хотел обзор сравнение делать со своим IFI... Но скажу уже тут

Posted Images

Опубликовано
11 минут назад, maro сказал:

С учетом, что вы находитесь на форуме магазина Доктор Хэд, не совсем прилично спрашивать о других торговых площадках)) Выбор да, не велик, но он есть. Как вариант - купите комплект Signature Set. Там и кабель в комплекте и питание. 

Нет уж спасибо)) я болезнью переболел давно) Сейчас новая болезнь) собираю пк с кастомным водяным  охлаждением. Круговорот болезней в природе). Вот для подпитки решил аудио микробов закинуть)

Опубликовано
3 часа назад, CHAY сказал:

Играть то будет. Но если коротко - то конечно не хватит.

Как выяснилось, для 702 и zen cen sig оказалось мало. Прав был Домовой)) Что самое странное-от zen dacА играет лучше чем от zen can, с ним-повизгивающая радиоточка. Этого я понять не могу.. В тоже время zen can с focal radiance for bentley и с denon 7100 отлично справляется. В сравнении с Ifi idsd pro, пропасти нет.

Спойлер

1442940062_20230304_101041(1).thumb.jpg.69fca9f93a5b81c0ee8fe323ae257ab4.jpg

Изменено пользователем Lebedkin

Опубликовано
9 минут назад, Lebedkin сказал:

Как выяснилось, для 702 и zen cen sig оказалось мало

Да уж, много было написано по этой теме, но мало кто верит.
Если бы у меня они были основными, взял бы обязательно нормальный ящик.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
19 минут назад, CHAY сказал:

мало кто верит.

Вопрос: почему с зен даком играет, там мощи-то вообще нет. Дело не в вере, кажется логичным взять усилитель помощнее и получить небольшой прирост. Нет, не работает.)

Изменено пользователем Lebedkin

Опубликовано
1 час назад, Lebedkin сказал:

Что самое странное-от zen dacА играет лучше чем от zen can,

Мне тоже такой эффект запомнился.
На 32-омных полноразмерах звук от Zen Dac был, как минимум, не хуже, чем пропущенный через Zen Can

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
2 часа назад, Lebedkin сказал:

Вопрос: почему с зен даком играет, там мощи-то вообще нет. Дело не в вере, кажется логичным взять усилитель помощнее и получить небольшой прирост. Нет, не работает.)

Потому что придушенный усилитель во втором случае еще верещит под непомерной нагрузкой, а в первом на ладан дышит уже. Не поют ни в том ни в другом случае.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
8 минут назад, Домовой сказал:

Не поют ни в том ни в другом случае.

Скорее всего так и есть. В первом случае не поет довольно приятно. Все продать и взять нормальные наушники не требующие сварочных аппаратов? 7100 вот зашли мне, смотрю на 5200. А для 702 надо 30к на усиление, смысл?

Опубликовано
  • Автор

ну, кто-то считает цифры и изучает графики, а кто-то слушает музыку))

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

Опубликовано
1 час назад, maro сказал:

ну, кто-то считает цифры и изучает графики, а кто-то слушает музыку))

Одно другому не мешает, а дополняет.

Подобные заявления характерны для нубов, не способных отличить звук электрогитары от виолончели, а так же понять как и почему возникают искажения (амплитудные, фазовые, нелинейные), как они влияют на результирующее звучание. почему они зло и как это влияние свести к минимуму.

В этом собственно отличие грамотного аудиофила, от удифила.

Далеко ходить нет необходимости, вон в теме "Взрослые игрушки" который день битва удифилов и результата не будет, что вполне очевидно

Отвергать объективные данные, опираясь исключительно на субъективные ощущения, при этом имея ограниченный опыт, это дремучее невежество и оправдание лености ума.

Хотите проверить себя и свою систему на "натуральность" звучания?

Тут недавно интересный пример нашелся в процессе общения с Даниилом.

Изменено пользователем Домовой

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Опубликовано
  • Автор
8 часов назад, Домовой сказал:

Отвергать объективные данные, опираясь исключительно на субъективные ощущения, при этом имея ограниченный опыт, это дремучее невежество и оправдание лености ума.

оффтопик

Спойлер

пфф!
Большей глупости я давно не слышал. Человек может быть отличным водителем, асом, но при этом очень слабо понимать как устроен двигатель внутреннего сгорания. 
Кто вам сказал, что для получения удовольствия от прослушивания музыки нужно непременно знать как устроен рояль?)))  
Я не пытаюсь опровергать "объективные данные". Они мне просто не сильно интересны. Меня интересует музыка а не перебор железа, и разбор фазовых амплитуд. Железки - это лишь способ достигнуть желаемого уровня, вот и все. Пока я не достиг этого уровня, пока мне что-то не нравится, я буду менять железо. Ну, вот нужно мне саморез вкрутить. Попробовал молотком - плохой результат. Сколы. Отложил молоток, взял пассатижи. Снова не получается - туго не закрутить. Взял отвертку - и вкрутил! Бинго, я доволен. И в этой ситуации мне наплевать на умников, начинающих менторским тоном рассказывать, что я не столяр, а ремесленник, и что надо было вместо отвертки брать шуруповерт с битой определенной маркировки, предварительно ознакомится с принципами устройства электромотора шуруповерта, и хорошо бы еще в теорию сопромата заглянуть... Да, блин! Шуруп-то уже закручен!  :)) 

Зато пол форума неофитов вместо того, чтобы расслабленно получить удовольствие от звука, слушают все эти рассказы про то что "это играет, а это не играет" и про "раскачивает \ не раскачивает", заражаясь аудиофилией, и начиная игру в бесконечный перебор проводочков и коробочек, в надежде на достижение какого-то призрачного Грааля.

Проведите опрос на форуме:
 - "Я полностью удовлетворен своей системой" 
 - "Мне есть что улучшать"
 - "Абсолютно не доволен"
Уверен, что на первый пункт кликнут единицы людей, и ответы никак не будут коррелировать ни с ценой тракта, ни с наличием или отсутствием у слушателей знаний о физике звука

Изменено пользователем maro

Было: Topping DX 3 Pro, Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                           

Опубликовано

Идею для стойки подсмотрел где-то здесь. Спасибо)

5.jpg

Опубликовано
  • Автор

а себе деревянную настрогал)) Американский орех! 
P3150750.thumb.JPG.d31f8a5947f081216b49a1529b5acac1.JPG

Опубликовано

Греется наверное усилок-то внизу? Надо его на самый верх, на его место zen stream)

Опубликовано
11 часов назад, Lebedkin сказал:

Греется наверное усилок-то внизу?

Он не очень мощный.

:) 
Есть прослойка воздуха - и вполне хватит для охлаждения.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

Опубликовано
17 минут назад, Dimitry188 сказал:

Он не очень мощный.

Да уж) Зато няшность зашкаливает))

Опубликовано
  • Автор
53 минуты назад, Dimitry188 сказал:

Он не очень мощный.

да скока ж можно-то?!))) 

• 3 weeks later...
Опубликовано

Прибамбас от IFi для прослушивания внутриканальных наушников на мощном источнике:
Купить переходник iFi iEMatch 4.4 по цене от 6120 руб., характеристики, фото, доставка (doctorhead.ru)

Раньше такой уже был для разъёма 3.5 мм, этот - новый, для балансного подключения.Усилитель Singxer SA-1 с включённым высоким гейном (переключать который обратно достаточно хлопотно).
Наушники Snowy A7-1.
Звук через этот прибамбас получается сильно лучше, чем если подключать напрямую.

Спойлер

Screenshot_1.thumb.jpg.ddfd8b1d97bda4afedfa42f4adcb07ba.jpg

Опубликовано

Рассматривал 3,5 к покупке. Нашел фото внутрянки - обычные резисторы, повышающие сопротивление кабеля и ушей. Мастер Евгений подтвердил. Не внушил доверие в надежности, долговечности и ремонтопригодности тонюсенький кабель. Тоже самое на нужных разъемах и кабеле можно сделать в своем дизайне. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
6 минут назад, Pers102 сказал:

Нашел фото внутренни - обычные резисторы, повышающие сопротивление кабеля и ушей

А какие были ожидания от аттенюатора? Магия? Маленькие гномики?

Опубликовано
7 минут назад, Robin Hog сказал:

А какие были ожидания от аттенюатора? Магия? Маленькие гномики?

Ожидание отсутствия шума. 

Мне производитель переделал сопротивление вся до 1ом и не понадобилось покупать. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• 1 month later...
Опубликовано

Сигнача усь и цап по 32 и 35 лежат на барахолке, за эти деньги, это жуткий баргин, уж этих монет они точно стоят, не сезон видимо, все на картошку уехали. Кто что скажет о различиях в усилителях в комбайне "сером" ZEN DAC V2 и в отдельном усилителе "сером" ZEN Can, "серый" значит цвет корпусов серии ZEN, более старшая серия сигначе, имеет синий цвет корпусов. По мощности усилители одинаковые, баланс есть у обоих, остается комплектуха.

Изменено пользователем Френки

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
18 часов назад, Френки сказал:

Кто что скажет о различиях в усилителях в комбайне "сером" ZEN DAC V2 и в отдельном усилителе "сером" ZEN Can

Zen dac v2 относительно пристойно "потянет" наушники примерно до 50-80 ом.

Высокоомные полноразмеры и планарные наушники с ним лучше не пробовать.
Фактически, это ЦАП с добавленными к нему небольшими "усилительными возможностями".

Zen Can - относительно полноценный усилитель начального уровня.
По выдаваемой мощности - весьма средний. Но за свою цену - вполне годный.

18 часов назад, Френки сказал:

По мощности усилители одинаковые,

Это вы откуда такое взяли?
о_0

Изменено пользователем Dimitry188

Опубликовано

Да, почитал, разная мощность у них, глянул барахолку, из интересного Юлонг Аврора за 20 ушла, хорошая цена, IFI двойка сигнача за 32 ушла, за 35 ещё есть, Fiio K9 по 52-55 идут, Юлонг Аквила вторая по 64, DA11 по 68, усь Burson Soloist по 55.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
26 минут назад, Rumors сказал:

ZEN Signature Set универсальная комбинация для практически любого аудиофила

Но за меньшие деньги сегодня можно купить, например, Topping dx5.

Который будет лучше буквально во всех отношениях.

В первую очередь - по звуку.

:) 

Изменено пользователем Dimitry188

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.