Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Сны в наушниках Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

Скоро придется переходить на отечественного производителя с такими ценами...

Ну а что, достойные наушники уже делают, да и усилители тоже.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, qsk сказал:

переходить на отечественного производителя

А вы почему nm - 1 продали (в подписи нет), что не устроило?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chaalaloee сказал:

А вы почему nm - 1 продали (в подписи нет), что не устроило?

Да вот как-то HEDD мне ну очень хорошо зашли, сразу и, думаю, надолго. Но это не значит, что я не буду рассматривать Снорри в дальнейшем. 

Тем более если цены скакнут в 2 раза на весь импорт.

P.S. Я саб REL TZero mkIII три недели назад брал за 48 в пульте, сейчас он уже 70 (прыгал даже до 84 на днях):stopit:

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qsk сказал:

HEDD

Впечатлениями по ним нигде не делились? Как они для тяжёлых жанров - Хэды, я имею ввиду?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chaalaloee сказал:

Впечатлениями по ним нигде не делились? Как они для тяжёлых жанров - Хэды, я имею ввиду?

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38426-heddphone-amt-revolyutsiya-i-revansh-nemtsev/?do=findComment&comment=1253072

Сейчас с новым усилителем они еще добавили.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, qsk сказал:

Скоро придется переходить на отечественного производителя с такими ценами...

Ну а что, достойные наушники уже делают, да и усилители тоже.

Ага, у меня тоже есть знакомый, наушники сам делает)  Отличные и из отечественных материалов)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну и не только из-за цен. Вчера, например, видел пост от Meze, которые более не поставляют в Россию. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qsk сказал:

Ну и не только из-за цен. Вчера, например, видел пост от Meze, которые более не поставляют в Россию. 

Если учесть то, что рассказывают про географию их изготовления, то не удивительно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не всё так печально, товарищи. Для тех хотел Hugo TT2, но не тянет новый порядок цен, скоро будет Yulong Aurora.

А те, кто собирался купить DCS Bartok смогут купить Yulong DA11 за ту же цену. Так что альтернативы есть, не грустите.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, qsk сказал:

от Meze, которые более не поставляют в Россию.

Ну пусть слушают их в другом месте. 

Сделали неплохие уши "занедорого",  но и без них хватало других, потом сделали "задорого", но и в этом сегменте много чего другого, так что, да. 

Не хотите?

Не надо!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

В 2014 году, SEAT из Каталонии, перестал поставлять в Россию свои автомобили. 

Поделиться сообщением

В 28.02.2022 в 12:53, Dima Rodionov сказал:

Переслушать интересно с учётом новых впечатлений в аудио. Conductor 3X когда то слушал у Эдварда. Даже фотку нашёл с той прослушки, давно это было. Зато комбайнов аж три штуки сразу.

large.gallery_29081_727_1324549.jpg.86ddf6242fc3fe45040b81baa7d4cf0e.jpg

хорошее было время, шикарные были комбайны) 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему были?) Думаю, наладят поставки. Да и в наличии что-то может здесь быть еще.
Старший комбайн хороший.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, qsk сказал:

Думаю, наладят поставки.

Как наладят?  И цена при этом какова будет? В постах выше люди в определении - шикарные комбайны, как я понимаю , учитывали и их цену. А комбайны  да , были отличные , в своей ценовой категории, одни из лучших наверно даже. Да и сама фирма очень лояльна к клиентам.

Изменено пользователем dima183

Поделиться сообщением

1 час назад, dima183 сказал:

Как наладят?  И цена при этом какова будет? 

Ну а что, сейчас у всех трудности логистического характера. Цена? Да, поднялась. Был, кажется, 180, стал 220. Но не в 2 же раза, как у многих)

Поделиться сообщением

Если речь про Burson, то вижу есть в наличии в Москве.

А новое завозить боязно. Мне могут хоть завтра выслать новинки Yulong Aurora и DA11 на обзор. Но куда их потом деть? У меня Аквила 2 зависла, и с момента начала спецоперации ни одного сообщения по объявлениям. Цена в какой-то момент подскакивала в потолок, но сейчас вернулась до отметки чуть выше чем было (49 было, 59 стало) - не такое уж большое подорожание. А всё равно интерес к аудио у людей пропал, так как тут непонятно, вдруг завтра снова скупать сахар или запретят выходить из дома без бронежилета, а в метро всем кто зашёл без мелофона штраф 5000 (я уже ничему не удивлюсь за последнии 2 года). И по форуму видно, что людям не до хобби. Новые посетител обсуждают стоит ли менять втроенную звуковую карту на комбайн за 15 тысяч и тёрки вокруг самых популярных на форуме наушников Т90. Поэтому вполне понятно, что магазины закупать товар в изобилии не торопятся.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dima Rodionov сказал:

А всё равно интерес к аудио у людей пропал, так как тут непонятно, вдруг завтра снова скупать сахар или запретят выходить из дома без бронежилета, а в метро всем кто зашёл без мелофона штраф 5000 (я уже ничему не удивлюсь за последнии 2 года). 

Чем дальше это все продолжается, тем чаще мне кажется, что сюжет книги Тармашева "Каждому свое" может оказаться не таким уж фантастическим...

24721495-sergey-tarmashev-kazhdomu-svoe.thumb.jpg.f14737546aceacb589406245844af54c.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старший комбайн (Conductor 3X Reference если) уже вроде как под запрос

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

7 часов назад, qsk сказал:

Почему были?) Думаю, наладят поставки. Да и в наличии что-то может здесь быть еще.
Старший комбайн хороший.

Бурсон перестал присылать новые устройства сюда еще в 2020, видимо заранее знали) ко мне многие обращались по старой памяти - у меня огромная скидка у них была, многим помог купить берсоны когда то - но с 2020 они сказали что больше сюда присылать ничего не могут. думаю ничего не изменилось с тех пор. более того - общался с некоторыми фирмами из азии, в тч китая - и они сказали что больше ничего сюда не присылают - денафрипс, ауралик и тд. хорошо у меня теперь есть адрес в Казахстане и казахские банковские карты, это немного спасает) 

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Берсон в конце 2020 открыли здесь официального дилера и с тех пор весь модельный ряд здесь в полной мере присутствует.
А так да, сами перестали возить. Они мне присылали после этого по мелочам, БП, стенды и прочее. Но сами устройства шли через П.

Кстати, о комбайне. Вот и новый флагман с активным охлаждением (как и последний верхний усь) на подходе...на офф сайте даже нет пока инфы.

2999USD

IMG_20220428_234950_464.thumb.jpg.32f00fa9a8e827d67460f22f63e01995.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ну там цены очень высокие, мне они недорого отдавали даже при наличие официальных партнеров. а потом из за проблем с логистикой во время ковида перестали. думаю и сейчас не будут никак, вроде нет их в наличие у дилера сейчас. 

Поделиться сообщением

На прошедших выходных удалось послушать Matrix Element i

Скажем так, звук неплохой, лучше, чем Yulong Canary II. Как если бы Canary II был со встроенным цифровым транспортом и сетевым проигрывателем, засчёт чего качество звучание логично выигрывает. 

Особенно понравился верх - гладкий, чистый. Верхняя середина немного притоплена, и центральная середина комфортная, но не выразительная, недостаточно ясная. Общая подача музыкальная, увлекательная, гладкая. А нижние частоты - это провал. Бас качает хорошо, ощутимо, панчевно, даже сказал бы душевно. Но его качество невысокое, не превосходит низ в Yulong Canary II и уступает Yulong Aquila 2. То есть получается, мы имеем устройство уровнем звука средней ценовой категории, но зато со встроенным сетевым проигрывателем, хорошим внешним видом и понятной системой управления как у Юлорнга. И всё бы ничего, только не заглядывать бы в ценник. Оказывается Matrix Element i в данный момент на российском рынке стоит 165 - 185 тысяч рублей. Вот так поворот!!! Я в шоке.

Может как ЦАП с транспортом на внешнюю аудио систему Element i будет лучше оправдывать свою стоимость, но как комбайн для наушников - это совсем не оправданное устройство. Усилитель для наушников тянет Fostex TH900 и это предел возможностей. Наушники потяжелее в раскачке 900-х уже Element i не потянет. То есть, мы имеем мощность на уровне портативного плеера, да и тут современные плееры в ценовой категории Element i будут иметь на борту усилитель помощнее и звук повзрослее.

Audio-GD R27, который сейчас обойдётся покупателю чуть дороже 185-ти тысяч, если брать в расчёт вторичку, будет выглядеть как танк на фоне роликовых коньков и обыграет Element i ненапрягаясь по всем пунктам.

Могу сделать вывод, что данный аппарат совершенно не оправдывает свой ценник. Был сильно разочарован. Очень слабое устройство. Ему бы стоить баксов путь будет 400. Но цена на Matrix Element i оказывается 1100 зелёненьких, что не идёт ни в какие рамки с услышанным мной звучанием.

До этого из Matrix мне удалось недолго послушать X-Sabre 3 и было неплохо по звуку.

large.20220514_141312.jpg.43611ee4e7268161e98d6b533d974db2.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Дополню свой комментарий по Matrix Element i: небольшой портативный цап/усилитель iFi Diablo, который часто здесь на форуме обсуждают, и который мне тоже довелось послушать в ДХ, убивает Element i без вопросов.

• Нравится 3
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

Вот и добрался до Cary Audio!!! Давно хотел послушать, так как до этого слушал на колонках на выставке. Звук Cary понравился, но в колоночном звуке у меня слишком мало опыта для выводов и сравнения. И теперь послушал в наушниковой системе, но только немного устаревшую и младшую модель Cary Audio DMS-500.

По звуку

Аппарат отличный. Учитывая, что это устаревшая младшая модель DMS, я бы сказал, что аппарат очень отличный. Звук ясный, чистый, техничный, детельный с хорошей проработкой всех нюансов. Идеальное разделение инструментов и расстановка музыкальных образов в воображаемом пространстве наушников. Высокое разрешение и прозрачность.

По вкусовым предпочтениям Cary Audio нейтрален. Он не склоняется к приукрашенности, теплу или вальяжности, но и не уходит в холод, аналитичность и сухость. При желании направить характер звучания аудио системы в том или ином вкусовом направлении под свои личные хотелки, слушатель может подбором наушников и кабельной обвязки.

DMS-500 обеспечивает прекрасную информативную середину с чистым и ясным вокалом, шикарной проработкой инструментальной части. Верх не урезан, не зализан, но и не ярчит, не режет слух. Бас быстрый, там где нужно ударный.

Подходит ли Cary Audio DMS-500 для любителей классической музыки? Безусловно этот ЦАП/проигрываетль будет великолепным выбором для классической музыки.

Для поклонников техничного тяжёлого метала Death metal, Black, Trash, а так же для различных поджанров рок-музыки, прогрессивного рока, Cary Audio DMS-500 тоже замечательный.

Так как DMS-500 превосходно воспроизводит инструментальную часть и вокал, он без сомнения порадует поклонников вокальной музыки, инструментального джаза.

Cary Audio DMS-500 точно не подайдёт тем, кому нужен мрачный, притемнённый или жирный звук, очевидный окрас тембров ну или чего нибудь ещё специфичного.

Вывод

Если бы у меня стоял вопрос приобретения аудио техники себе, и при наличии соответствующих финансов, я бы обязательно включил Cary Audio DMS в список претендентов на покупку.

Cary Audio DMS - ЦАП + цифровой транспорт замечательного качества, а есть ещё модель с CDюком. Стоит добавить к нему ламповый или транзисторный усилитель для наушников соответствующего класса, и система для наушников готова. И система целиком будет готова из двух ящиков: Cary+ушник. Звучание лично мне очень понравилось: достойно высокий уровень, а модели поновей и постарше, типа DMS-700, наверно вообще космические.

large.5d20b8b508c7b5f02b659595f6bcb0c496fab9f5.jpg.573cf0623e79d29b5fa1ea616781b9f4.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Dima Rodionov спасибо, почитал с удовольствием!

А я, когда-то, не купил Cary, и деньги в то время были и скидка была на него какая то очень сладкая...

Значит, не мое было.

И вряд ли моим будет.

Но почитал с удовольствием...

Изменено пользователем RuAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.