Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Усилитель для наушников до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Триумф же тоже R2R и он типа MSB рвал. Я его слушал и мне понравился, но опыта не много в топовом сегменте. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• 1 month later...
  • Ответов 447
  • Просмотры 49,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Долгожданный усилитель для наушников "Flux Lab Acoustics VOLOT" получил вчера. Фундаментальный и тяжелый - 13 кг. Внешний вид впечатляет. Прослушал пару часов, первые впечатления - звук очень-оче

• Итак, первые впечатления о наушниках Stealth. Упаковка и внешний вид: Из картонный коробки, обложенный со всех сторон пенопластом, был вытащен черный мешок. В мешке солидная и твердая коробк

• Получил наушники Stealth от Dan Clark Audio.

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

После месячного ожидания своей очереди, мне сегодня наконец-то Dan Clark Audio выслал свой флагман - наушники Stealth. По трек номеру от ТК FedEx посылка придет к 27 октября. 

Начинаю поактивнее продавать имеющиеся наушники.

Опубликовано
1 час назад, Aibek сказал:

После месячного ожидания своей очереди, мне сегодня наконец-то Dan Clark Audio выслал свой флагман - наушники Stealth. По трек номеру от ТК FedEx посылка придет к 27 октября. 

Поздравляю, но не торопитесь с продажей остальных наушников. 

Все же неоднозначное мнение по ним сложилось. Недавний canjam в штатах показал много разочарованных...LCD-5 и CRBN сильно затмили новое творение дэн кларка

Здесь в ветке можно найти впечатления, несколько человек писали https://www.head-fi.org/threads/canjam-socal-2021-impressions-thread-september-25-26-2021.959896/

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Опубликовано
1 час назад, Aibek сказал:

Aibek Поздравляю!

Но все же намного правильнее продавать старые наушники (если только нет срочной необходимости в финансах), только после получения новых и прямого сравнения со старыми, причем в одном и том же (в частности, своем) тракте.

Мало ли, новые наушники "не зайдут", или, на контрасте сравнения, у старых неожиданно всплывут дополнительные положительные нюансы или, вообще, захочется оставить обе пары.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, Rutger сказал:

о все же намного правильнее продавать старые наушники (если только нет срочной необходимости в финансах), только после получения новых и прямого сравнения со старыми, причем в одном и том же (в частности, своем) тракте.

Мало ли, новые наушники "не зайдут", или, на контрасте сравнения, у старых неожиданно всплывут дополнительные положительные нюансы или, вообще, захочется оставить обе пары.

Что-то не подумал об этом. Спасибо, попридержу один из наушников.

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, qsk сказал:

Все же неоднозначное мнение по ним сложилось.

Сижу на форуме head-fi, те кто получил Dan Clark Audio Stealth пришли к выводу (по крайней мере большинство владельцев и прослушивальщиков), что для этих наушников для полного раскрытия нужна мощность не менее 3 ватта (при 32ом) на канал.

1633529853794.png

Опубликовано
3 часа назад, Aibek сказал:

полного раскрытия нужна мощность не менее 3 ватта

Это мелом по воде...

Один хрен, производители усилителей указывают в паспортах максимальную выходную мощность своих устройств. Только вы не слушаете, свои усилители на полную, так же как и не используете в быту паспортную полную выходную  мощность мотора автомобиля, на которую кста, начисляют налог.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Получил наушники Stealth от Dan Clark Audio.

IMG_20211022_173729.jpg

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано
11 минут назад, Aibek сказал:

IMG_20211022_173729.jpg

Ну как, яйки трясутся от драйва? :)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
40 минут назад, Aibek сказал:

IMG_20211022_173729.jpg

Круто. На фото видно, ящик хороший, премиум. Ждём теперь отзывы о звуке.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
14 минут назад, Dima Rodionov сказал:

отзывы о звуке.

Волот молотит....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано
В 14.10.2021 в 09:26, Aibek сказал:

Сижу на форуме head-fi, те кто получил Dan Clark Audio Stealth пришли к выводу (по крайней мере большинство владельцев и прослушивальщиков), что для этих наушников для полного раскрытия нужна мощность не менее 3 ватта (при 32ом) на канал.

3 Вт на канал при 32 Ом - такую мощность сейчас много комбайнов и тем более отдельных усилителей могут обеспечить, можно сказать, что наушники почти не тугие.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано
  • Автор

Итак, первые впечатления о наушниках Stealth.

Упаковка и внешний вид:

Из картонный коробки, обложенный со всех сторон пенопластом, был вытащен черный мешок. В мешке солидная и твердая коробка, кстати, обтянута кожей. Внутри коробки небольшой кейс (футляр), внутри кейса сами наушники, также невесомый кабель 4-пин около 2 метров, сертификат с индивидуальным номером, тряпочка и руководство на одном листе. Все красочно.

Сами наушники на вид маленькие, складываются в "шарик", легкие. Красивенькие, вызывают ощущение прочности. Без проблем можно будет таскать в футляре, который поместится в обычную рабочую сумку. 

Посадка и изоляция:

Оригинальная конструкция. Надеваешь на голову и потягиваешь вниз для посадки на уши. Фиксируются и облегают щеки и заднюю часть уха. Внутреннее пространство небольшое, я бы сказал маленькое. У кого уши большие и выдвинуты вбок (лопоухие), те будут иметь проблемы в виде касания ушей о стенку наушника (скажем так, на мембрану, но которая защищена коробочкой в виде сотов). 

У меня уши среднего размера, - повезло. Для эксперимента я специально придавливал лопухи у ушам, и при касании слышны трески.

Изоляция нормальная для моих домашних условий, но похуже, чем у MrSpeakers ETHER C Flow 1.1.

После некоторого времени уже не ощущаешь наушники на голове.

Положение чашек на ушах легко регулируются, можно расположить под свои уши.

Звук, первые несколько часов:

Сцена практически как у открытых сенхов 800с, подтверждаю мнения владельцев о том, что по сцене и пространству эти закрытые наушники не уступают открытым.

Проблем с НЧ я не обнаружил, отличные низы. По первому впечатлению, звук отличный по всему диапазону.

Прослушаю коллекцию музыки более 50-ти часов, затем специально буду слушать тестовые диски и плохо записанные альбомы. Тогда можно дать более корректную информацию.

А пока я кайфую.

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано
2 часа назад, HOOD сказал:

Волот молотит....

Волот волотит :)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано
  • Автор

Слушаю Stealth и не могу оторваться. Тяжмет по звуку зашел капитально.

Считаю своим долгом обратить внимание потенциальных покупателей из числа лопоухих и толстоухих на следующее: внутреннее пространство ("дырка") неглубокое, задняя стенка имеет скошенную форму и наименьшая глубина около 1 см.  Фото прилагаю.

К чему я это? Если края ушей касаются внутренней стенки наушника и при этом Вы шевелите чашками, например, поправляете наушники, то будут слышны посторонние звуки (треск). Если Вы ничего не делаете - не двигаете головой, то касание краев ушей не вызывает посторонних звуков. Проверено моим большеухим внуком.

IMG_20211024_145429.jpg

Опубликовано

Как сцену строит?

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, CHAY сказал:

Как сцену строит?

Широкую, но немного уступают сцене 800с. Есть с чем сравнить (еще не продал сенхи 800с). 

Опубликовано

Ясно. Так понимаю, закрытость не давит, это гут.
Коль уж можно сравнить с 800s, напишите как нибудь сравнительный обзор.
Что с разрешением, локализацией КИЗ. Размеры муз. образов, у кого лучше проработаны края диапазона...

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, CHAY сказал:

Ясно. Так понимаю, закрытость не давит, это гут.
Коль уж можно сравнить с 800s, напишите как нибудь сравнительный обзор.

Да, закрытость не давит, - это однозначно. Вряд ли я справлюсь с сравнительным обзором, не силен в этом деле.

Вот человек сделал уже обзор: https://headfonics.com/dan-clark-audio-stealth-review/

Опубликовано

Мне коммерческие обзоры читать неинтересно)

Опубликовано
47 минут назад, Aibek сказал:

Вряд ли я справлюсь с сравнительным обзором, не силен в этом деле.

Справитесь. Ваше выражение "аж яйца трясутся" уже вписано золотыми буквами в сравнительную терминологию по оценке звучания наушников. Так что ждём обзор.:D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано
2 часа назад, Aibek сказал:

Слушаю Stealth и не могу оторваться. Тяжмет по звуку зашел капитально.

Считаю своим долгом обратить внимание потенциальных покупателей из числа лопоухих и толстоухих на следующее: внутреннее пространство ("дырка") неглубокое, задняя стенка имеет скошенную форму и наименьшая глубина около 1 см.  Фото прилагаю.

К чему я это? Если края ушей касаются внутренней стенки наушника и при этом Вы шевелите чашками, например, поправляете наушники, то будут слышны посторонние звуки (треск). Если Вы ничего не делаете - не двигаете головой, то касание краев ушей не вызывает посторонних звуков. Проверено моим большеухим внуком.

IMG_20211024_145429.jpg

Прям как у Рогниров, куда там ухи вмещать...

Опубликовано
В 24.10.2021 в 12:22, Aibek сказал:

но немного уступают сцене 800с

Я бы не торопился с продажей 800-х.

Полезные наушники

Опубликовано
11 часов назад, Дмитрий Калининград сказал:

Я бы не торопился с продажей 800-х.

Полезные наушники

Наверное в этом действительно есть смысл. Если нет финансовой необходимости, то полезно иметь всем известный референс для сравнения, для так сказать точки отсчёта. Да и просто перезагрузить мозг послушав другие наушники иногда полезно

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано
В 12.09.2021 в 03:25, doly сказал:

В Токио? :D

Вы о чем?

В Сибирь.

Заказывал.

Я же русским языком описал процедуру:

есть специализированные фирмы-посредники по завозу товаров по индивидуальным заказам из-за границы.

Обслуживают частных лиц. Работают годами. Крупные довольно конторы со своими складами со своим цехом упаковки посылок.

Дело поставлено на поток, за услуги берут копейки.

Не буду говорить конкретных чтобы не сочли рекламой.

Вы легко нагуглите.
Ибо их десятки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.