Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен ЦАП к JBL 305p MK2 и ULTRASONE PRO900

Featured Replies

Опубликовано
1 час назад, Obosnuy сказал:

А разве бывает просто дырка без усилителя? Это как? Или имеются в виду простенькие усилки типа встроенных? В Еx-5 он отдельный? Или отдельный - это отдельное устройство? Психика моя говорит мне, что покупать отдельный усилитель для наушников - расточительство, учитывая, что использовать я его буду крайне нечасто. А если будет все в одном, да ещё и приемлемого качества за не самые большие деньги - то замечательно. 

Если коротко, то:

• На вьіходе неспециализированного усилителя (того, что для колонок :) ) вьіходное напряжение "гасят" добавочньім резистором, чтобьі не сжечь наушники. Таким образом, вьіходное сопротивление усилителя часто превьішает сопротивление наушников, что не способствуует их демпфированию и вьізвьівает ощутимое искажение их частотной характеристики (например, приводит к "бубнению"). Хорошие современньіе наушниковьіе усилители имеют же, как правило, вьіходное сопротивление менее 1 Ома и поэтому хорошо демпфируют наушники. Наушники - сложная электромеханическая система, поэтому обвязка имеет решающее значение.
  • Специализированньіе наушнико-уси (Head-Amp) как правило имеют на порядки меньший коэффициент нелинейньіх/интермодуляционньіх искажений, что улучшает достоверность звучания. У Topping EX-5 он составляет согласно описанию меньше 0.00014%.

Может еще кто-то меня дополнит.

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Ответов 57
  • Просмотры 6,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если коротко, то: На вьіходе неспециализированного усилителя (того, что для колонок  ) вьіходное напряжение "гасят" добавочньім резистором, чтобьі не сжечь наушники. Таким образом, вьіходное соп

• Obosnuy заказал на Али пару разъемов RCA и перепаял. Это гораздо дешевле и проще , чем покупать или искать нужный провод, при наличии паяльника конечно же.   В качестве цапоуся использую Кан

Posted Images

Опубликовано
2 часа назад, Frost_XIX сказал:

Может еще кто-то меня дополнит.

Ну разве что только про четные и нечетные гармоники не упомянул.)) Но это только для закалённого аудиофила актуально.)

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Egill Я вас отчасти понимаю. Обидно конечно когда банят и выгоняют не за дело. Но вот выводы вы из этого сделали на мой взгляд не правильные. rodger62 совершенно справедливо написал о том, что профессионалами не рождаются. Ими становятся. А некоторые не становятся никогда. Только надувают пузыри от своей важности и наличия дорогой аппаратуры, по сути своей ничего из себя не представляя.Такие здесь имеются. Я в "игнор" таких добавляю. И после этого общаюсь с интересными людьми в своё удовольствие. Бергамот в их число безусловно входит. И мне совершенно безразлично на отличном месте я или не на отличном здесь числюсь. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Какая обжигающая правда вскрывается про меня. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
В 01.08.2021 в 02:54, subzero сказал:

Разницы нет куда эту хрень "привоткнуть".  Что так, что этак. Результат один. Не заморачивайтесь с вашими " мониторами".

Не знаю, возможно, вы и правы - по сравнению с пассивными колонками за штуку евро плюс усилитель за ту же сумму это хрень. Но мы исходим из реально существующего положения дел. Например, я при подключении колонок Bose Companion 20 к компьютеру напрямую и через цапоусь FiiO K5 Pro заметил ощутимую разницу, а вот JBL пока не подключал - жду провода из Германии. 

И таки да, я могу позволить себе потратить на аудиосистему 2 тыс. евро безболезненно, но пока не могу потратить еще 150 000 на новый дом под нее. В смысле чтобы у меня в нем был кабинет метров 20-30, подготовленный, с басовыми ловушками, специальной обивкой стен и т.д. А сейчас в мой "кабинет" 10 метров в мансарде и "хрени" типа JBL, боюсь, будет многовато. 

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Заказал Topping EX5.

Опубликовано
7 часов назад, Obosnuy сказал:

Заказал Topping EX5.

Мои поздравления)) ждём обзор

Аudio-gd r-28 Full (2020) > Snorry Si-1 MK-2, Shure 840 > JBL 305P MKII

Yulong Daart Canary ii > Takstar HF-580

Опубликовано
  • Автор
В 13.08.2021 в 12:44, rodger62 сказал:

Мои поздравления)) ждём обзор

Благодарю. Не думаю, что в нем будет что-то полезное, учитывая, что всё, с чем я смогу его сравнить, - это встройка, подключенная к 1 монитору))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.