Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Усилитель для наушников до 300000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Вот, блин, из-за какой то фигни, накатали уже более 20 сообщений за 30 мин.  :crazy:

Aibek Запомните: "Послушал наушники", "обзор наушников", "пара наушников" и т.д. И точка.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

• Ответов 447
  • Просмотры 49,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Долгожданный усилитель для наушников "Flux Lab Acoustics VOLOT" получил вчера. Фундаментальный и тяжелый - 13 кг. Внешний вид впечатляет. Прослушал пару часов, первые впечатления - звук очень-оче

• Итак, первые впечатления о наушниках Stealth. Упаковка и внешний вид: Из картонный коробки, обложенный со всех сторон пенопластом, был вытащен черный мешок. В мешке солидная и твердая коробк

• Получил наушники Stealth от Dan Clark Audio.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Rutger сказал:

Вот, блин, из-за какой то фигни

Что поделать, пропустил всего одну букву...

Опубликовано
Только что, Aibek сказал:

пропустил всего одну букву...

Пропил....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

очко же одно у человека

так и с наушником

хотя если он казах, то наушников много

как и очков

американцы сразу видно что тупые со своими headphones 

Опубликовано
  • Автор
6 минут назад, generic сказал:

хотя если он казах, то наушников много

Заметил у Вас в подписи Sony IER-Z1R, Sony IER-M9, планировал свои  IER-M9 поменять на IER-Z1R, стоит ли в плане звука и комфорта?

Опубликовано

Aibek смотря какой звук хотите

z1r звучат масштабно, как полноразмеры (в смысле масштабнее чем среднестатистические затычки), сцена большая, бас ударный, но синтетика, округлый

короче кривой звук с вовлекатором и эмоциями

примерно как фостекс 900 звучат

не удобнее м9

за выбором затычек лучше обращаться к Эдварду или chontavri

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, generic сказал:

Ясно, остаюсь на своих IER-M9

Опубликовано
1 час назад, generic сказал:

А вам не показалось, что верх чуть подрезан у z1? Относительно в частности IER-M9?

Вот бас мне показался в Z1 , заметно лучше.

Опубликовано

dima183 я уже не помню в деталях нюансы

z1r мне очень нравились, и то, что они вкусовщинские не является их минусом, просто это нужно брать в расчёт, кто на них имеет виды

м9 тоже хороши в своем сегменте

кажется я даже их солярисам предпочел в свое время

Опубликовано

М9 не плохи , но они более мониторные скорее , сцены нет такой , как в Z и не такие увлекательные

• 1 month later...
Опубликовано

@Aibek как вам в целом реализация Matrix Audio с точки зрения стриминг ЦАП (интересует в первую очередь стабильность работы)? присматриваюсь к варианту приобрести их топовый X-SABRE 3. В приоритете именно устройство без усилительного тракта внутри.

Опубликовано
  • Автор
10 часов назад, iFenixxZz сказал:

как вам в целом реализация Matrix Audio с точки зрения стриминг ЦАП (интересует в первую очередь стабильность работы)? присматриваюсь к варианту приобрести их топовый X-SABRE 3.

Как ЦАП меня устраивает, чистый, детальный, прозрачный звук, но звонковат на части записей. Хорошо записанные альбомы звучат великолепно. Слушаю с карты памяти и/или внешнего портабле SSD-диска. Функционал великолепен, все в одном.

В качестве стримера не пользовался, но в форумах пишут, что все нормально. Времена выплывают косяки в прошивке или у удаленного приложения MA Remote, но к чести Матрикс - они исправляют выпуском новых версий приложений и прошивок. 

Относительно X-SABRE 3 почитайте последние посты на форуме дастерео

https://www.dastereo.ru/t/matrix-ne-byudzhetnyj-kitaj-ili-kak-popast-v-matriczu/105736/115

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано
1 час назад, Aibek сказал:

Как ЦАП меня устраивает, чистый, детальный, прозрачный звук, но звонковат на части записей. Хорошо записанные альбомы звучат великолепно. Слушаю с карты памяти и/или внешнего портабле SSD-диска. Функционал великолепен, все в одном.

В качестве стримера не пользовался, но в форумах пишут, что все нормально. Времена выплывают косяки в прошивке или у удаленного приложения MA Remote, но к чести Матрикс - они исправляют выпуском новых версий приложений и прошивок. 

Относительно X-SABRE 3 почитайте последние посты на форуме дастерео

https://www.dastereo.ru/t/matrix-ne-byudzhetnyj-kitaj-ili-kak-popast-v-matriczu/105736/115

Спасибо большое. Отличный пост и наводка на представительство в РФ. Созвонюсь с ними напрямую после праздников.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, iFenixxZz сказал:

на представительство в РФ

Свой Matrix Element X я покупал у московского дилера (или дистрибьютора, как правильно?). Отзывчивые ребята. 

Опубликовано
12 минут назад, Aibek сказал:

Свой Matrix Element X я покупал у московского дилера (или дистрибьютора, как правильно?). Отзывчивые ребята. 

Я нашел контакты дистрибьютора. Думаю, все вопросы ребята покроют.

• 6 months later...
Опубликовано

Вот интересное устройство: r2r ЦАП и 4 Ватта на канал на наушники.

2022 HIFIMAN EF400 декодирующий усилитель, настольный компьютер R2R DAC, полный баланс за 49 820,47 руб. уже со скидкой 10%

Слушал кто-нибудь?

Отправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk

Изменено пользователем clubnewmen
Без ссылок на магазины

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всем привет.

Дабы не плодить топики, задам вопрос тут.

Какие отзывы будут по HeadAmp GS-X Mini ?

Schiit Ragnarok 2 - Audeze XC

Опубликовано
1 час назад, marddor сказал:

Всем привет.

Дабы не плодить топики, задам вопрос тут.

Какие отзывы будут по HeadAmp GS-X Mini ?

GS-X это творение Кевина Гилмора, в DIY-ерских кругах его усилители известны как Dynalo, Dynahi, Dynamid, и т. д. Характер звучания однотипен, разница в выходной мощности и балансности. Владею парой таких, собранных самостоятельно на топовой элементной базе и согласен с выводами владельцев продукции HeadAmp. Эти усилители сравнивают с куском провода - мол они не вносят от себя ничего. Отсюда получаем: абсолютно ровный характер без выпячивания чего-либо. НЧ не копают искусственно в глубину, но отменного качества и без слама и гудежа, средние сдержаны и без приукраса, высокие не искрят, но и мягкости нет. Послезвучия короткие (некоторые сочтут это потерей толики музыкальности) и абсолютно черный фон. Усилители без ВАУ - эффекта с некоторой склонностью к аналитике. Звук взрослый, но его нужно понять и оценить.  Я на своих слушаю тройки. Что примечательно: сначала казалось что они друг другу противопоказаны, но вот в чем парадокс - стоит отвлечься от оценки того, что слышишь - например сесть за компьютером работать и слушать их в фоновом режиме - и все, тебя начинает накрывать. Даже ПЖЗ, которые технически на голову выше троек, иной раз не в силах нарисовать то, что может связка LCD-Dynamite. В общем это аппараты не для оценки в процессе прослушки у друзей, а для вдумчивого вникания в данную концепцию звука.

Опубликовано
13 минут назад, SAE сказал:

GS-X это творение Кевина Гилмора, в DIY-ерских кругах его усилители известны как Dynalo, Dynahi, Dynamid, и т. д. Характер звучания однотипен, разница в выходной мощности и балансности. Владею парой таких, собранных самостоятельно на топовой элементной базе и согласен с выводами владельцев продукции HeadAmp. Эти усилители сравнивают с куском провода - мол они не вносят от себя ничего. Отсюда получаем: абсолютно ровный характер без выпячивания чего-либо. НЧ не копают искусственно в глубину, но отменного качества и без слама и гудежа, средние сдержаны и без приукраса, высокие не искрят, но и мягкости нет. Послезвучия короткие (некоторые сочтут это потерей толики музыкальности) и абсолютно черный фон. Усилители без ВАУ - эффекта с некоторой склонностью к аналитике. Звук взрослый, но его нужно понять и оценить.  Я на своих слушаю тройки. Что примечательно: сначала казалось что они друг другу противопоказаны, но вот в чем парадокс - стоит отвлечься от оценки того, что слышишь - например сесть за компьютером работать и слушать их в фоновом режиме - и все, тебя начинает накрывать. Даже ПЖЗ, которые технически на голову выше троек, иной раз не в силах нарисовать то, что может связка LCD-Dynamite. В общем это аппараты не для оценки в процессе прослушки у друзей, а для вдумчивого вникания в данную концепцию звука.

Очень интересно написали.

Какраз и есть в наличии LCD-XC и LCD-3.

Опубликовано
2 минуты назад, marddor сказал:

Очень интересно написали.

Какраз и есть в наличии LCD-XC и LCD-3.

Есть много других усилителей, которые с LCD-3 Вас очаруют сходу, это не про GS-X. Вопрос в том, когда очарование схлынет что останется. Вот здесь он может дать фору многим. Но мой ух это мой ух, поэтому если удастся, слушайте и делайте выводы сами.

Опубликовано
Только что, SAE сказал:

Есть много других усилителей, которые с LCD-3 Вас очаруют сходу, это не про GS-X. Вопрос в том, когда очарование схлынет что останется. Вот здесь он может дать фору многим. Но мой ух это мой ух, поэтому если удастся, слушайте и делайте выводы сами.

А подскажите хорошие усилители для LCD-3

В данный момент у меня связка Schiit Yggdrasil OG + Ragnarok 2.

Опубликовано
11 минут назад, marddor сказал:

А подскажите хорошие усилители для LCD-3

В данный момент у меня связка Schiit Yggdrasil OG + Ragnarok 2.

Из тех, что очаруют? Audiovalve RKV к примеру. С какой-нибудь сяброй башню снесет. Да и какие LCD-3... У меня дофазор, фазорные  считаю коммерческим даунгрейдом.

Опубликовано

У меня также Pre Fazor

Опубликовано
1 час назад, SAE сказал:

Audiovalve RKV к примеру. С какой-нибудь сяброй башню снесет.

Не снесет, Mark II слушал в ДХ.

На лампу мало похоже, все тот же прозрачный не вовлекающий звук. Слушал кстати с саброй 9018 от сенхайзеровского комбайна. Помнится у меня FHA 1.5 пусть и с меньшим разрешением, играл интересней.

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано
34 минуты назад, Revolution сказал:

Не снесет, Mark II слушал в ДХ.

На лампу мало похоже, все тот же прозрачный не вовлекающий звук. Слушал кстати с саброй 9018 от сенхайзеровского комбайна. Помнится у меня FHA 1.5 пусть и с меньшим разрешением, играл интересней.

Надо было с Корда или RME подключить, вот тогда-бы снесло!!!

RKV отличный ламповый усилитель!

Изменено пользователем Alt37

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.