Перейти к содержанию

reutover

Продвинутые
  • Публикаций

    4 638
  • Баллов

    3 681 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Весь контент reutover

  1. Я тоже такой кабель для своих 800S брал. К звуку привык примерно через неделю. Сначала был очень резкий звук с сибилянтами. Постепенно, через неделю звук выровнялся, ну или моя голова привыкла. Теперь со стоковым кабелем слушать музыку нет никакого желания. А лучше вообще забейте на всех советчиков и делайте то, что вам нравится. На этом форуме уже мало толковых людей осталось. И, да, к Руслану тоже советую обратиться. Удачи!
  2. Не делайте этого. Либо ЦАП+усилитель, либо комбайн. У вас что, деньги лишние?
  3. Всё ваше устройство питается от USB разъёма. Он может обеспечить не более 500 миллиампер тока. При таком раскладе физически невозможно сделать хороший усилитель. Для питания ЦАПовой части такого тока достаточно. Там конечно тоже есть разные тонкости. Предпочту о них умолчать, чтобы не запутать вас. В качестве примера приведу свой комбайн DA 10. Мне, чтобы получить хороший звук пришлось поменять штатный кабель питания на специальный. Сечение нового кабеля по меди 3 квадрата. А вы пытаетесь с 500 ма получить хороший звук. Против физических законов не попрёшь.
  4. Есть такая. Годится только для игрушек. ЦАПовая часть нормальная, а усилитель никакой. Чтобы нормально музыку слушать нужно брать устройство с хорошим питанием и усилителем. А это баловство. У меня сын ей пользуется для игры в Контру и прочие разные пулялки - стрелялки. Вот для этого она подходит. Ну и наушники у вас тоже не для музыки совсем.
  5. Всех защитников с праздником! Мирного неба над головой и богатырского здоровья!
  6. Как я понял, это дальнейшее развитие HIFIMAN Edition X? Тогда очень заманчивое предложение.
  7. Есть проверенный способ для поднятия жизненного тонуса. Нужно набрать микрокредитов и не отдавать их.
  8. На некоторой стадии подпития всё видится ясней, и потому становятся понятными события, загадочные трезвому уму. И. Г.
  9. Среди других есть бог упрямства, и кто служил ему серьезно — тому и время, и пространство сдаются рано или поздно. И. Губерман.
  10. Не. Она ни то, ни сё. 30 градусов мой организм не понимает.)
  11. 100 грамм тоже положительно влияют на звук. Проверил на собственном опыте, а вот если 200, то становится хуже.))
  12. Есть ещё один момент. Слух, как и мышцы поддаётся развитию посредством тренировок. Это я давно знал, а недавно получил подтверждение, наблюдая за сыном. Примерно год назад он начал приобщаться к музыке. Поначалу не особо различал звук от встройки и дешманских наушников и хорошего сетапа. Сейчас он слышит больше нюансов в звуке чем я. Это объяснимо. Он молодой. Так что antonovna может в будущем ждать неприятный сюрприз. Может придётся продавать всё, что куплено ранее и покупать действительно качественные уши и цап хорошего уровня.))
  13. iFi интересней по звуку, да и почти любой стационар дороже 20 К руб. тоже. G6 питается от USB. При таком слабеньком питании просто невозможно сделать хороший усилитель. Ищите стационар с хорошим блоком питания, и не забудьте после покупки ещё купить качественный кабель питания.
  14. Но это налагает на владельца этого комбайна определённые ограничения. Наушники не HD6XX подключать нельзя.
  15. Из более мене пристойных комбайнов этот один из самых недорогих. Лучше смотрите на стационар подороже.
  16. У меня ничего не вываливается. Забыл про рекламу после установки расширения для браузера AdGuard Антибаннер.))
  17. Не знаю. Я в 90-м году переехал в г. Реутов. Больше в Пионер не заходил после этого. Примерно в это время в тушино радиорынок открылся. Я туда стал ездить.
  18. Так это магазин Пионер. Я телевизор себе собрал из купленных там некондиционных блоков.
  19. Mathu ЦАП - iBasso DC05 и какие нибудь затычки. В затычках не особо разбираюсь.
  20. Кирилл Ч. Смотря в каком формате записи вы планируете слушать. Для DSD нужен конвертер. Например Singxer SU-2.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.