Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня заехал в ДХ с целью послушать новые наушники и увидел, что наконец-то привезли вот этого красавца!

Помятуя, что форумчане позитивно отзывались об усилителях от HeadAmp, решил его послушать.

Слушал с телефона через ЦАП VMV D3R. Усилок был подключен по балансу. Наушники - Custom Studio. Кабель HeadMade Bennett

Усилитель большой, в глаза бросаются высокие рёбра радиатора и массивный тор на задней стенке.

Сделан добротно. При включении и выключении слышно как похрустывают реле.

Усилитель существенно греется. В жарком помещении летом реально обжечься о рёбра.

Gain в положении Low, режим выставил Суперсимметрия (SS) - симметричный метод усиления, который направлен на уменьшение искажений и улучшение баланса сигнала за счет симметричной конструкции.

Что по звуку? Скажу так. Я его включил и просто моментально залип.

- Мощный, структурированный, артикулированный бас

- Чистейший сбалансированный звук

- Приятные, детальные и мягкие верха

- Просто огроменная сцена. Такой я не встречал ещё ни в одном усилителе

- Невероятная детализация, при этом звук совершенно не утомляет

Для себя сделал вывод, что этой лучший усилитель для наушников из всех, что я слышал. Он легко обыгрывает Niimbus.

Я думал, что мои Custom Studio не могут играть лучше, но понял, что могут. Этот усилитель раскрыл их ещё больше.

Сцена такая, словно я сидел не то что в открытых наушниках, а словно перед мониторами. Ни от одного усилителя они так не звучали. Плотный собранный бас, превосходящий по качеству и текстуре бас у Niimbus. За счёт огромной сцены и точного позиционирования слышно мельчайшие призвуки, которых я раньше не слышал в своих записях даже на Violectic DHA590

Звук лился совершенно легко и непринуждённо. Треки заиграли совершенно новыми красками и деталями.

Я еле смог себя оторвать от этого инженерного чуда.

Но, важный момент, это всё в режиме SS.

После преключения в режим ZF, звук стал громче, но он совершенно растерял весь свой шарм и привлекательность. Он стал сухой, острый, абсолютно мониторный. Сцена стала меньше. Словно совершенно другой усилитель. Я не смог выдержать и 10 секунд и вернулся обратно на режим SS

Какое моё заключение - этот усилитель абсолютно стоит своих денег. Он потрясающий, звук потрясающий. Меня до сих пор переполняют эмоции от его прослушивания.

Я однозначно рекомендую его послушать.

Изменено пользователем Kibraiker7

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер!

Сегодня решил ещё раз послушать вышеуказанную связку и понять, это действительно такой уникальный усилитель, или всё-таки связка ЦАП + Усиль.

Поэтому для доп. проверки попросил подключить VMV D3R к Violectric DHA590 MK2 в качестве усилителя.

Могу сказать, что 70% вау эффекта всё-же было от ЦАПа.

С DHA590 звук тоже бомбический, но немного другой. Он более сбалансированный что-ли. Сцена немного меньше, но это не особо критично.

Что точно выделяется - это не такой напористый бас как в CFA3. Там он просто эпический, копает до самого инфраниза, при этом он не перенапрягает наушники и уши, несмотря на то, что прям физически ощущается головой.

Нет и намёка на искажения даже в сложных треках.

На 590 бас не настолько эпичен и глубок, но тоже отлично проработан и глубоко копает.

Ещё CFA звучит более натурально, что логично, ведь это А-класс.

Но самое большое открытие это VMV D3R. Я не думал, что он может давать такой шикарный, детальный и объёмный звук.

Видимо не зря SMSL позиционируют его как High-end ЦАП. Жаль только, что он немного устарел.

Интересно было бы послушать новый D3R. В нём больше фишек и производитель позиционирует его как вершину инженерной мысли компании. Надеюсь, он появится в ДХ.

Изменено пользователем Kibraiker7

Опубликовано
В 06.06.2026 в 02:27, Kibraiker7 сказал:

Видимо не зря SMSL позиционируют его как High-end ЦАП. Жаль только, что он немного устарел.

Интересно было бы послушать новый D3R. В нём больше фишек и производитель позиционирует его как вершину инженерной мысли компании. Надеюсь, он появится в ДХ.

У них и ЦАП внутри разный, что может сказаться на звучании субъективно как в лучшую, так и в другую сторону. То был Burr Brown, а в новом ROHM

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.