Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Парни, а по какому критерию определяете то, что для блонд? Или просто, браталити неудержимо?))) Я заказал себе. Для много были незаменимы и простые предшественники. Но на улице шум лез сильно. А тут и это решилось как-то. А для музыки много других наушников, которые даже в голову не придет к телефону подключать...

Ничего личного. Просто непереносимость яблочной продукции и личная ненависть за навязанную моду на беспроводное из-за чего даже самсунг не сдержался и сдался, начиная с Note10. Лично для меня смартфон без выхода на mini-jack - не смартфон чисто по определению. (кроме как маркетингом, технический отказ от разъёма мне не доказать, ибо смысла в этом чуть меньше, чем никакого)

какая связь между новыми наушниками эпл в теме и 3.5 мм выходe на mini-jack в телефоне они же безпроводные
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

какая связь между новыми наушниками эпл в теме и 3.5 мм выходe на mini-jack в телефоне они же безпроводные

Я обещал не продолжать холивар и не буду. В чём-то погорячился конечно, не спорю.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

а кто-нибудь уже послушал комбайн Focal Arche?

Torq c хеадфонес.ком очень хорошо о нем написал... типа сначала он скептически отнесся к нему, а оказалось что вещь!

пышный и богатый теплый звук...

post-31086-0-12470000-1573062345_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Arche для Фокала делает micromega, французская компания не из последних. Есть все шансы, что он окажется отличным устройством.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Искал такой аппарат для прослушки, когда не было ни наушников ни усилителя...не было его в наличии в Москве этим летом...

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

303 грамм для компактного плеера среднего класса - не шутки, обычно обходится до 200 гр.

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Caviar представила AirPods Pro из цельного золота за 4,3 млн рублей

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

ЗАКАЗАЛ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ЗАКАЗАЛ.

Это был ты ??? А я не успел, уже "нет в наличии"...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Urez,

Скорость, уверенность, целеустремленность.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 5

Поделиться сообщением

"- Пилите, Шура, пилите. Они золотые!" (с)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Они в единственном экземпляре и до сих пор в наличии, гарантия как на обычные 1 год. Если подписаться на рассылку можно 3% сэкономить!

https://caviar-phone.ru/caviar-airpods-pro/airpods-pro-gold-edition-ru/

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Поделиться сообщением

Зашёл на сайт с золотыми AirPods Pro, посмотрел на вульгарные цыганские изделия, которые там продаются и вспомнил барабан Страдивари из анекдота 90-х:

Новый русский встречается с братанами и говорит им: "Прикиньте, я вчера купил барабан самого Страдивари!" А ему: "Ты чё? Тебя развели. Страдивари делал скрипки". Он в ярости на следующий день приходит в магазин, находит продавца, хватает его за шкирку, мол, убью козла за развод, Страдивари скрипки делал. А продавец не растерялся и говорит новому русскому: "Не, это для лохов Страдивари делал скрипки, а для настоящих пацанов он делал барабаны."

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А мне это больше сюжет из "Старика хоттабыча" напоминает: когда Волька попросил у него телефон, а Хоттабыч наколдовал ему аппарат из цельного куска лучшего мрамора. Телефон не работал а джин очень сокрушался, что он Вольке не понравился - ведь из целого же куска; ни пустот, ни трещин, ни единого дефекта, а природный рисунок какой!

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"Обычные" люди точно так же крутят пальцем у виска, когда слышат про кабели из 99,99% серебра, так что... Каждый сходит с ума по-своему и в меру своих ден. знаков...

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они в единственном экземпляре и до сих пор в наличии, гарантия как на обычные 1 год. Если подписаться на рассылку можно 3% сэкономить!

https://caviar-phone.ru/caviar-airpods-pro/airpods-pro-gold-edition-ru/

ДА нет. Они не одни. Маркетинг - китайская штамповка. Как только покупаешь - они снова пишут - всего одни в наличии. Разводка)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Все-таки, по моему мнению, это кич! Куда благороднее и аристократичнее выглядят Caviar Leather

из черного сандала, с кейсом из кожи настоящего казахского степного аллигатора и с вполне приемлемой ценой, тем более в тенге.

http://caviar-phone.kz/accessories/caviar-airpods-ru/caviar-leather-airpods-strength-clone/

Единственно, чего смущает, так это странное наименование сайта, на котором происходит продажа – caviar-phone. Ведь это, вроде, означает “телефон с икрой”….

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Fiio M11 PRO уже доступен в магазине. Ibasso DX 160 / DX 220 приедут в конце ноября. Cayin N6 ii в двух модификациях тоже доступен для прослушивания.

Поделиться сообщением

Когда ждать в продаже (в России)Дэн Кларк аеон2?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.