Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новинки 2019 года

Featured Replies

Опубликовано

Парни, а по какому критерию определяете то, что для блонд? Или просто, браталити неудержимо?))) Я заказал себе. Для много были незаменимы и простые предшественники. Но на улице шум лез сильно. А тут и это решилось как-то. А для музыки много других наушников, которые даже в голову не придет к телефону подключать...

Ничего личного. Просто непереносимость яблочной продукции и личная ненависть за навязанную моду на беспроводное из-за чего даже самсунг не сдержался и сдался, начиная с Note10. Лично для меня смартфон без выхода на mini-jack - не смартфон чисто по определению. (кроме как маркетингом, технический отказ от разъёма мне не доказать, ибо смысла в этом чуть меньше, чем никакого)

какая связь между новыми наушниками эпл в теме и 3.5 мм выходe на mini-jack в телефоне они же безпроводные
  • Ответов 1,1k
  • Просмотры 156,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Всё уже давно придумано до нас.

• ДокторЗло
    ДокторЗло

@Аштынбек, Бывают недорогие девайсы, которые отлично звучат. Бывают дорогущие, которые звучат так себе. Бывает все. Поэтому нет никаких правил или установок. Каждый слушает и выбирает для себя лучше

Изображения в теме

Опубликовано

какая связь между новыми наушниками эпл в теме и 3.5 мм выходe на mini-jack в телефоне они же безпроводные

Я обещал не продолжать холивар и не буду. В чём-то погорячился конечно, не спорю.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Опубликовано

V-Moda выпустила наушники M-200 за 350$.

Драйвер 50 мм, 5 Гц - 40 кГц, чувствительность 101,5 Дб, сопротивление 30 Ом.

Оф. сайт : https://www.v-moda.c.../products/m-200

post-37289-0-10728000-1572986129_thumb.jpg

post-37289-0-00921000-1572986138_thumb.jpg

Опубликовано

@Panamchik, только же недавно m100 master выпустили и вот еще одни.

Опубликовано

а кто-нибудь уже послушал комбайн Focal Arche?

Torq c хеадфонес.ком очень хорошо о нем написал... типа сначала он скептически отнесся к нему, а оказалось что вещь!

пышный и богатый теплый звук...

post-31086-0-12470000-1573062345_thumb.jpg

Опубликовано

Arche для Фокала делает micromega, французская компания не из последних. Есть все шансы, что он окажется отличным устройством.

Опубликовано

Искал такой аппарат для прослушки, когда не было ни наушников ни усилителя...не было его в наличии в Москве этим летом...

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Опубликовано

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

303 грамм для компактного плеера среднего класса - не шутки, обычно обходится до 200 гр.

Источник:

Усилитель:

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Опубликовано

Caviar представила AirPods Pro из цельного золота за 4,3 млн рублей

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

ЗАКАЗАЛ.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

ЗАКАЗАЛ.

Это был ты ??? А я не успел, уже "нет в наличии"...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez,

Скорость, уверенность, целеустремленность.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

"- Пилите, Шура, пилите. Они золотые!" (с)

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Они в единственном экземпляре и до сих пор в наличии, гарантия как на обычные 1 год. Если подписаться на рассылку можно 3% сэкономить!

https://caviar-phone.ru/caviar-airpods-pro/airpods-pro-gold-edition-ru/

Источник:

Усилитель:

Межблок:

Наушники:

Опубликовано

Зашёл на сайт с золотыми AirPods Pro, посмотрел на вульгарные цыганские изделия, которые там продаются и вспомнил барабан Страдивари из анекдота 90-х:

Новый русский встречается с братанами и говорит им: "Прикиньте, я вчера купил барабан самого Страдивари!" А ему: "Ты чё? Тебя развели. Страдивари делал скрипки". Он в ярости на следующий день приходит в магазин, находит продавца, хватает его за шкирку, мол, убью козла за развод, Страдивари скрипки делал. А продавец не растерялся и говорит новому русскому: "Не, это для лохов Страдивари делал скрипки, а для настоящих пацанов он делал барабаны."

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

А мне это больше сюжет из "Старика хоттабыча" напоминает: когда Волька попросил у него телефон, а Хоттабыч наколдовал ему аппарат из цельного куска лучшего мрамора. Телефон не работал а джин очень сокрушался, что он Вольке не понравился - ведь из целого же куска; ни пустот, ни трещин, ни единого дефекта, а природный рисунок какой!

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

"Обычные" люди точно так же крутят пальцем у виска, когда слышат про кабели из 99,99% серебра, так что... Каждый сходит с ума по-своему и в меру своих ден. знаков...

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Они в единственном экземпляре и до сих пор в наличии, гарантия как на обычные 1 год. Если подписаться на рассылку можно 3% сэкономить!

https://caviar-phone.ru/caviar-airpods-pro/airpods-pro-gold-edition-ru/

ДА нет. Они не одни. Маркетинг - китайская штамповка. Как только покупаешь - они снова пишут - всего одни в наличии. Разводка)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Все-таки, по моему мнению, это кич! Куда благороднее и аристократичнее выглядят Caviar Leather

из черного сандала, с кейсом из кожи настоящего казахского степного аллигатора и с вполне приемлемой ценой, тем более в тенге.

http://caviar-phone.kz/accessories/caviar-airpods-ru/caviar-leather-airpods-strength-clone/

Единственно, чего смущает, так это странное наименование сайта, на котором происходит продажа – caviar-phone. Ведь это, вроде, означает “телефон с икрой”….

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано
  • Администраторы

Fiio M11 PRO уже доступен в магазине. Ibasso DX 160 / DX 220 приедут в конце ноября. Cayin N6 ii в двух модификациях тоже доступен для прослушивания.

Опубликовано

Когда ждать в продаже (в России)Дэн Кларк аеон2?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.