Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В 17.02.2022 в 13:49, Justin сказал:

Для спокойной, инструментальной музыки, изодинамы по мне, гораздо лучше звучат.

.Я чувствую то же самое .

20220212_082015.jpg

Hidizs AP80 PRO, Shanling M6(21)+ Astell&Kern SR25 MKII, MEZE 99 Classics, Hifiman Ananda, JBL Quantum200, DENON  D9200,+ DENON DCD S10 II.

Поделиться сообщением

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 1
  • Насмешил 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Justin сказал:

249т. пипец!!!! 

Скоро то вообще не будет не за сколько. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

-на мой ух, деноны слишком переоценены по уровню. 9200 хорошие середняки. Да, "бумажный" звук реально может зацепить и редкость, но все равно, цена 9200 - максимум 40тр имхо.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

12 часов назад, aist сказал:

-на мой ух, деноны слишком переоценены по уровню. 9200 хорошие середняки. Да, "бумажный" звук реально может зацепить и редкость, но все равно, цена 9200 - максимум 40тр имхо.

С чего слушали?

И какая им альтернатива из закрытых моделей кроме Stellia (и совершенно недоступных ATH-L5000) безотносительно цены?

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 час назад, aist сказал:

цена 9200 - максимум 40тр имхо.

Посмешили, если бы так цены устанавливались в зависимости от персональной оценки

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Слушал рассказ о ценообразовании одного из руководителей питерской конторы (которую тут не упоминают).
Себестоимось - и далее в магазинах уже умножаем на 2 - 2,5. Минимум. И это российский производитель.
И сетовать тут не на что, ибо это почти объективно.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопросы ценообразования регулирует рынок. У неупоминаемых:D) мелкосерийное производство. И выставь они гуманные ценники, не смогли бы удовлетворить спрос. А расширь производство, потеряли бы в качестве и рациональности бизнеса. 

Взять того же Снурри, где на сайте заявлены принципы ценообразования: мы видим цены на его топы. На самом деле разработка может стоить дорого, и при мелкосерийном производстве нескоро окупается. Никаких претензий: просто это нужно понимать.

Да и зачем продавать топы за копейки? Что от этого изменится? Тебя выпрут со своих ресурсов классические барыги. А так упоминаемый - желанный гость тут) Ой;)!

П.С. Это простой взгляд со стороны)

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Radinoska сказал:

Это простой взгляд со стороны

Нормальный взгляд. И понять это несложно. Достаточно представить себя на месте производителя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHAY сказал:

Слушал рассказ о ценообразовании одного из руководителей питерской конторы

Помнится не так давно воданы были меньше ста,а текк 120. Сейчас 140 и 170 соответственно. Они подорожали ещё до известных событий, таким образом, причём несоразмерно росту курса.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chaalaloee сказал:

Они подорожали ещё до известных событий

Значит там всё уже знали)

• Нравится 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

Видел на их сайтах такие неясные скачки цен) Воспринял как пересмотр позиционирования экземпляров в иерархии. Конечно, не доволен их ценовой политикой. Но, видимо, спрос за рубежом был хорош, потому и цены поползли вверх. 

Но и стоит отметить, что в рынок цены вписываются на раз. И на сайтах они до сих пор не задрали цены из за роста курса байденов. 

В текущей ситуации больше поражает ценовая политика не производителей, а торгашей. Сдается, своими подстраховками они напрочь придушили продажи. 

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

Наверное те кто занимаются продажами как бизнесом, хотят продать товар получить прибыль и купить новый... для продажи. Отсюда и скачек цен, покупать то придется зачастую заграницей с новым курсом. Имхо.

Изменено пользователем user20182018
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2022 в 22:28, aist сказал:

цена 9200 - максимум 40тр имхо.

За 40к вы скоро даже аирподсы не купите )

Поделиться сообщением

В 03.03.2022 в 22:28, aist сказал:

"бумажный" звук

Что такое?

Поделиться сообщением

Фигасе ценник на ЯМаркете! 328000 руб!

https://market.yandex.ru/product--naushniki-denon-ah-d9200/269790009?cpc=PYS7-jT440QMkL0RWR4Lz2c00J2r91IT3pk8iFSr0f9KYwMwAqhiDTNGmcAqfUgEQ77RxoK7O02wlk48k-3QVW9uSbp14EAJAKwiRPZYZrHnqjPer_Z28qNcNTg2G6c4kNAWHk5a4Kb0NFu1ymnk_0KajsoEhDQtcdXtUnaX__9ol0N6hquBUA%2C%2C&sku=100511850985&do-waremd5=FtyMZKk8DpgOjhWv5x81Dw&cpa=1&nid=26992150

Прям настоящий хайэнд!

Вовремя успел урвать.)) Получил разные кабеля. Серебро чуть протяжней делает верха, поднимает разрешение, но совсем немного, но сушит низ. А вот медный литцендрат то что надо, всего в меру. Мозг уже прислушался нехватки верхов уже не отмечаю, после хешек, и даже наоборот надевая хешки слышу горб в ВСЧ, который явно виден на их АЧХ. Но разрешение в изодинамах всё-равно лучше. Деноны ровнее по всему диапазоны, а в их бас я просто влюбился!

Изменено пользователем Justin

Портатив: iBasso DX240, S23Ultra + EarStudio ES100 > Наушники: FOCAL BATHYS, Rhapsodio Solar, JVC FX-850(былиj), Sendiy M1221, Bose AE2, VE Monk Plus. Sennheiser IE800(былиj)

Стационар: KEF LS50 Wireless llпитание Yulong P18 Power Processing Center > силовые кабеля HiEnd Furukawa PCOCC > источник PC JPlay; (JRiver 22) > ЦАП YuLong SABRE DA8 ESS9018 DSD 32Bit 384KHZ > межблочный кабель AudioQuest Diamondback XLR > усилитель Yulong A28 fully balanced class A > наушники  Denon AH-D9200 (Litz 360×0.04) HiFiMan HE-560 (Western Electric 8x0,5 XLR), Focal Bathys, Sennheiser HD600 (Hybrid Black Evgeny V)(были)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Justin сказал:

Фигасе ценник на ЯМаркете! 328000 руб!

Да уж ...

Интересно, наушники попадают в предметы роскоши из Японии?

В свете: https://www.kommersant.ru/doc/5272428

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

В 25.03.2022 в 21:24, Justin сказал:

Но разрешение в изодинамах всё-равно лучше. Деноны ровнее по всему диапазоны, а в их бас я просто влюбился!

-------  ***** -------

Hidizs AP80 PRO, Shanling M6(21)+ Astell&Kern SR25 MKII, MEZE 99 Classics, Hifiman Ananda, JBL Quantum200, DENON  D9200,+ DENON DCD S10 II.

Поделиться сообщением

Очередной громкий заголовок для неокрепших умов

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

3 часа назад, mexx сказал:

скоро и по 400 будет

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PETR 2023
      Купил наушники DENON AH-D9200.
      До этого пару лет слушал средненький плеер FiiO M11pro c внутриканальными ушами той же марки FiiO.Но захотелось звука качественно более высоко уровня, слушаю музыку в основном дома, лежа на диване, в основном рок, но вообще все жанры также слушаю, от попсы до классики.
      Перед выбором читал форум, обзоры и отзывы, потом сходил в Доктор Хэд на Арбате на прослушивание. Кроме AH-D9200-х попросил послушать ряд наушников других фирм в том же ценовом диапазоне и выше ценой, что висели там на стенде в доступности. Все их мне втыкали в стример Matrix Audio Element X2, слушал с их же планшета трэки с Qobuz.Послушал Dan Clark Audio  EXPANSE стоимостью  почти в 2 раза выше, также Dan Clark и Meze с сопоставимой ценой (точные модели не помню),Audeze LCD-3 и Audeze LCD-5.По отзывам хотел послушать также Fostex 900 и  Sennheiser 600-й и 800-й серии, но их не было. Не знаю могло ли так получиться, что Matrix Audio Element X2 не смог раскрыть в 3 раза более дорогие уши  Audeze LCD-5 за 600 тыс руб  и в 2 раза более дорогие Dan Clark Audio  EXPANSE ,но в  результате DENON AH-D9200 на мой слух и для моих ушей переиграли всех. Их подача мне показалась наиболее детальной, звук не плоский - объемный и собранный, вовлекающий в музыку. Они не такие напористые, как Audeze, и не слишком басовитые, но за то дают расслышать много нюансов. Сначала подумал, что, может, не будет хватать этого напора на тяжелом роке, но потом включил Slayer и понял, что для меня достаточно. В двух словах я бы описал наушники DENON AH-D9200 как "Деликатные и Детальные". Потом я послушал младшие уши DENON AH-D7200.Слушая Audeze LCD-5, я хотел узнать услышу ли я лучший для себя звук, за который готов заплатить в три раза больше, получилось, что нет, не услышал, а слушая DENON AH-D7200, я хотел узнать, надо ли мне платить за понравившийся звук старшей модели DENON AH-D9200 или можно еще сэкономить и купить младшие 7200, тем более, что встречал такие отзывы, что нет большой разницы между ними. Разницу услышал сразу - младшие гораздо басовитей и нет и в помине той детальности и деликатности, после 9200 звук 7200 показался "как из пустой бочки", сэкономить не получилось. Прошу прощения, если слишком подробно описал выбор наушников, но может кому интересно будет и пригодится, как и мне, когда искал при выборе.
      Теперь собственно вопрос. Надо купить тракт для этих ушей DENON AH-D9200.Можно купить  Matrix Audio Element X2, с которого я уже эти уши слышал. Но там есть функционал стриминг сервисов, который мне вряд ли будет нужен, чтоб за него переплачивать, вообще этот прибор стоит под полмиллиона. То есть возможно мне хватит просто плеера с хорошим ЦАП и усилением типа  FiiO M17 или такого класса других марок. Или, скажем, купить еще к  FiiO M17 дополнительно усь. На FiiO M17 у меня глаз лежит, так как имею его младшую модель FiiO M11pro.
      В своем классе FiiO M11pro меня устраивает, прост в использовании, удобен. Теперь, после покупки ушей DENON AH-D9200 говорить про звук
      FiiO M11pro глупо - совсем разные классы. Но судя по описаниям FiiO M17 это уже топ классный аппарат, сравнимый со стационаром. Поэтому буду благодарен, если кто поделится советом и своим опытом: владельцы DENON AH-D9200 - на чем они слушали их, их сетапы в сравнении, как они их улучшали, опыт прослушивания просто с портативом, владельцы FiiO M17 и портатива других фирм высокого класса - есть ли удачный опыт прослушивания полноразмерных наушников с этими плеерами, использование их как ЦАП со сторонними усилителями.  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.