Перейти к содержанию

Radinoska

Пользователи
  • Публикаций

    403
  • Баллов

    13 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Хороший

Информация о Radinoska

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 23.02.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Светлогорск, РБ

Посетители профиля

1 826 просмотров профиля
  1. В Audezee не учли что уровень радиации в голове аудиофила серьезно выше, чем в космосе
  2. скотчем склеить) А вообще, жесть, конечно. За месяц вот такое... Покупайте отечественное, с долгой гарантией и возможностью ремонта. Может стоит написать местным умельцам типа Snorry, чтоб он влепил туда свои мембраны. Я по своим планарам заметил, что их мембраны меняют физические свойства после длительного простоя. Могут похрипывать, но разработаются - и хрип пропадает. Корочь, дело такое... тонкое, сложное)
  3. Если слушаете негромко, можно довольствоваться интерфейсом. На высокой же громкости он не справится с наушниками, хотя им много и не надо. Просто уж больно поганый выход на наушники в нем. Если у вас есть средства и желание обновить интерфейс на лучший, погуглите об интерфейсах Audient. У них гораздо лучше ТТХ, в том числе и хороший выход на наушники. По напряжению 4,8 против 18 dbV, лучше динамический диапазон и меньше искажений. Я хз, насколько разница будет слышна конкретно в вашем случае, конкретно ваш интерфейс не слушал, не сравнивал, но устройство с подобными ТТХ юзал. Разница была небольшой: чуть чище и больше драйва. Но этого было достаточно, чтобы возжелать лучшее) Да, это именно их звук) Именно вокал в них впечатляет больше всего. ВЧ там подчеркнуты, но в узком диапазоне, оттого они в сравнении кажутся приглушенными и мало информативными. За то более всеядны) Верно, обновление на другой ЦАП и усь выше классом с ровными АЧХ не добавит вам ВЧ. Но если в усилителе выходное сопротивление будет большим или таковым его сделать за счет кабеля, то можно добавить в зоне НЧ(80-120 гц) и слегка приподнять яму на ВЧ. Обратите внимание на кривую импеданса на графике(светло коричневая линия). Так будет влиять на итоговую АЧХ добавление сопротивления в кабель наушников. Но для этого стоит позаботиться о более мощном выходе на наушники, об усилителе. Добавлено: Нашел... Ан нет существенных изменений в зоне ВЧ. Бесполезно) Но верхние НЧ приподнять можно.
  4. Ну так этим наушникам 12 мВт с головой хватает) Как и многим другим. А разницу в сравнении с более мощным усем вы услышите только на громкости вы предела более слабого уся. Только вот этих 12 мВт хватает, чтоб наушники начали вибрировать - 110+ дБ. Сами по случаю послушайте и убедитесь, только сравнивайте напрямую лоб в лоб, а не по памяти)
  5. Не спешите хаять... Это не последняя генерация. Этак к 12-ой поправят - будут норм тапки)
  6. На оф сайте написано жеж) Наушники для мониторинга в шумной среде. Сорян за легкий некропостинг... Хз, как наткнулся)
  7. topping dx3+ pro, smsl c200, smsl m500 mkПОФИГ и т.п. Судя по обзорам, устройства по звуку на одном уровне с ef-400. И с усилением так же достаточно и качественно. Более грязная дырочка для наушников, не?) И вот реальные значения усиления канарейки в классе А, согласно замерам на сайте RAA. Ты доверяй, но проверяй. Можно доверять)
  8. Полагаю, АЧХ не соответствуют действительности) Уж 600 и 660 я прям лоб в лоб сравнивал. 600 заметно темнее, 660 чуть ярче и на ВЧ и на верхней середине. А 650 по памяти - спорить не могу)
  9. Лучше подошли бы HD600, как самые темные из серии и с самым малым горбом на ВЧ.
  10. Ох, сука, мозг вытек напрочь)) Полагаю, вам нужны динамические наушники с темной подачей материала)
  11. Опишите конкретно разницу, что не так играют Вали, с чем у Снурри нет проблем? Вы не можете выразиться конкретно? Что вам мешает: цыканье, грязь, еще что? Вы не сформулировали достаточно ясно свой запрос, или мы недостаточно вас понимаем) Сдается мне, что вас просто напросто смущают наушники с горбом на нижних ВЧ и может быть выше. Посмотрите АЧХ наушников Снурри и ищите подобные динамические решения. Дело ведь не в детальности, как я понимаю.
  12. Действительно хороший. С прекрасным мануалом, особенно интересно написана графа "вопрос\ответ". Прям развеивает все мифы)
  13. если мп3 дерьмовый, то это будет слышно и в наушниках среднего сегмента. А хороший файл можно слушать на любых наушниках. Мп3 будет наоборот чище хай-реса. Списки хорошо составляет фильтр по наушникам на странице интернет-магазина) Уж лучше конкретизируйте запрос, какой конкретно звук вы хотите получить.
  14. это с каким? Давай уже заключим: хороший тракт "made in Hogwarts" любые раскривухи выровняет. Так?)
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.