Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Shadow39

С Заной воздуха сенхам может и не хватает, но это в большей степени проблема Заны.

С Flux TA- 02 и TA- 03 очень даже прилично.

с ув.

Поделиться сообщением

Shadow39

С Заной воздуха сенхам может и не хватает, но это в большей степени проблема Заны.

С Flux TA- 02 и TA- 03 очень даже прилично.

с ув.

ТА-03 не слушал, а вот насчет ТА-02 подписываюсь.

Пространство (особенно, глубина сцены) - один из основных коньков этого усилителя. Интересно, что будет, если к нему подключить 601-е :think:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

БорисЧ

На фоне K601 его вообще нет. На фоне топовых градо в каждое ухо заприхнули по большой подушке :D Зана у меня не единственный усилитель, так что есть с чем сравнивать. Я не считаю что у HD650 плохая сцена и мало воздуха, обычный среднячок по этим параметрам среди открытых моделей, однако за эти деньги хочется больше. Я люблю свои наушники, но уже хочется двигаться куда - то дальше, хотя пока не понятно куда.

Поделиться сообщением

Почерк у ТА-02 и ТА-03 очень похожий. Сравнивали неделю назад у Vital.

с ув

Поделиться сообщением

Shadow39

Мне тоже хочется двигаться вперед......И пытаюсь найти замену,но..... Слушал Т-1 - не мой фасончик,к сожалению,а была надежда. Жду когда Одиссеи появятся.

Зана у меня была. ТА-02 она проигрывает.

c ув.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Да я как бы не на секунду не сомневаюсь что TA-02 порвет зану не особо напрягаясь, это аппараты разных классов и ценовых диапазонов. Но у меня большие сомнения что даже TA-02 сможет сделать с HD650 чудо и кардинально изменить их звучание.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Да я как бы не на секунду не сомневаюсь что TA-02 порвет зану не особо напрягаясь, это аппараты разных классов и ценовых диапазонов. Но у меня большие сомнения что даже TA-02 сможет сделать с HD650 чудо и кардинально изменить их звучание.

Улучшить - да, добавить удовольствия при прослушивании - да, кардинально изменить - нет.

Он позволяет выжать из них по максимуму, но, как говорится, выше головы не прыгнешь :NOno:

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Понял что ламповый ТА-03 играет тоже отлично с Sennheiser и обходит тоже Zana. Но стоит он уже как каменный HA-04 фактически.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Shadow39

Я извиняюсь. :praynew0:

ТА- 03 переигрывает Зану. А цена 03 немного поменьше чем у Заны.

с ув.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Вы их сравнивали лично? Может конечно и переигрывает, но сдается мне что не намного, схемотехника у него точно более примитивная чем у заны.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Вы их сравнивали лично? Может конечно и переигрывает, но сдается мне что не намного, схемотехника у него точно более примитивная чем у заны.

Вы ошибаетесь. Это другой уровень, это только если судить по применяемым лампам. Или про что вы?

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Выжать по максимуму - согласен.

Изменить кардинально- .. :think: ....... Ну здесь тогда нужно брать другие уши :smile83:

с ув.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Лично. И при свидетелях. :D

На сайте FLUX LAB описание TA-03 появилось...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Fireblade

Я имел ввиду организацию блока питания. В ламповой технике я к сожалению разбираюсь не настолько хорошо пока, чтобы знать какие лампы лучше а какие хуже.

Поделиться сообщением

Shadow39

Подробную начинку говорить не буду. Много букв :NOno:

ТА-03 собран на двойных триодах.

Входные ECC88(6922) выходная 6AS7(6080)

c ув.

Поделиться сообщением

Младший TA-03 построен с применением тех же ламп что и ТА-02. :good:

В ламповой технике я к сожалению разбираюсь не настолько хорошо пока, чтобы знать какие лампы лучше а какие хуже.

Так поинтересуйтесь :) Ламповая это не полупроводниковая техника. Схемотехника каскадов предельно проста. На звук в большей степени сказываются ключевые моменты такие как применяемые лампы, трансформаторы и т.п. И если в блоке питания больше дешевых конденсаторов включенных параллельно, то это совсем не означает его превосходство. А лампы в аппаратах абсолютно разные и находятся в разных ценовых категориях.

Поделиться сообщением

В Питере никому не нужен кабель новый 3-метровый Stefan Audio Art Equinox к 650-ым?

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

БорисЧ

Послушав лично теперь с уверенностью могу сказать, даже TA-03 - сделает, даже думал снова 650е прикупить т.к. тоже в свое время разочаровался в них и продал их нафик, но с хорошей лампой звучат очень интересно..правда кабло это у них хроническое и дефолтное лучше заменить на какой-нить cryo vampire.

И это..судить не разбираясь только по количеству натыканных деталек ламповые устройства не стоит)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

До ТА-02 я бы никогда не подумал, что 650-е могут играть не "в голове".

Поделиться сообщением

Незнаю к сожалению как ламповый ТА-02 раскрывает 650ые но вот этот маленький недоделанный уродец качает 650ые на ура, даёт глубину, конечно же вытаскивая весь образ из головы поправляет детальность и заставляет их быть яснее. А когда вспоминаешь сколько он вообще стоил то тут вообще все вопросы отпадают :good:[attachment=0]Panda 006.jpg[/attachment]

Поделиться сообщением

Незнаю к сожалению как ламповый ТА-02 раскрывает 650ые но вот этот маленький недоделанный уродец качает 650ые на ура, даёт глубину, конечно же вытаскивая весь образ из головы поправляет детальность и заставляет их быть яснее. А когда вспоминаешь сколько он вообще стоил то тут вообще все вопросы отпадают :good:[attachment=0]Panda 006.jpg[/attachment]

а что это такое ?

P.S. А что такое ТА-02, ТА-03 ? я думал, что вы имеете ввиду флюксы...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

а что это такое ?

Мы о них и говорили ;)

http://fluxlab-acoustics.com/ta-02.html

http://fluxlab-acoustics.com/ta03.html

А насчет последнего усилителя - спросите у Стаса, я не знаю, что это за амп :notknow:

Поделиться сообщением

а что это такое ?

Так фотка же имеет название. :)

Поделиться сообщением

Panda это самодельный усилитель Стаса, насколько я понимаю

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.