Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Lorken

Audio Technica adx5000 новый флагман

Рекомендуемые сообщения

спасибо всем за комменты, придётся ехать в Москву на прослушку,

до этого удавалось всё купить вслепую и угадать,

но в этот раз ставка действительно высока

Поделиться сообщением

@baton66, если хотите замечательные более-менее универсальные наушники (из вашего списка), которые к тому же прилично играют практически от любого источника, в том числе и портативного - покупайте AKG 812. Точно не ошибётесь. При этом сбережёте деньги и время на всякого рода поездки и прослушки.

Если же смена концепции вашей АТ на более спокойную, размеренную вас не отталкивает, то стоит как следует подумать над HD800S.

Звучание HD800S уж слишком спокойное и размеренное. AKG 812 играют ощутимо более увлекательно

Изменено пользователем rs123

Поделиться сообщением

При этом сбережёте деньги и время на всякого рода поездки и прослушки.

я старый глухой и скупой тетерев

пока точно не услышу ощутимую разницу, тратить деньги на не буду

цеплял у своему RME и аккум и разные usb - разницы не ощутил => сижу на стоке

Изменено пользователем baton66
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

После некоторого изучения трушную раскачку ADX5000 c портатива рекомендовал бы на дивайсах с выходной мощностью от 6.2 Vrms

(например Ibasso DX200 c AMP8) и выше

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Не могу не сфотографировать эту очень музыкальную парочку из предыдущего поста

post-7403-0-81654400-1564174390_thumb.jpg

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А по мне так 800s круче звучат, чем 812е. Тембристее, живее, воздушнее. А как реалистично они преподносят образы в пространстве... просто кайф! И они не гипертрофируют так детальки, не выступают в качестве “лупы”, как это делают 812е. Мне кажется, что при выборе между ними, склонить в сторону 812х может только сугубо вкусовой фактор. А так 800s лучше во всем. Иихо.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Съездил бы,, послушал 800s...

Жаль только, мне эти экпресс-прослушки мало дают пользы - полноценные, не сиюминутные выводы

я могу делать только хорошенько "потискав" сабжы на своих шарманках.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

я сегодня в дх тоже слушал w5000, ad2000x, утопии, сенхи, 900е фосты, деноны 9200

w5000 и утопии остались фаворитами на гранже

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Borrodach,

Понял кто вы, видел вас в окружении дорогих ушей))) Я же был в жёлтой футболке, возможно могли меня заметить

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

@Borrodach,

Понял кто вы, видел вас в окружении дорогих ушей))) Я же был в жёлтой футболке, возможно могли меня заметить

для себя решил вернуться к w5000, чудесные ушки!

градо еще хочу послушать

Изменено пользователем Borrodach

Поделиться сообщением

@Borrodach,

А говорят утопии не играют рок...?

говорить могут все что угодно) играть рок они умеют

@Ololoshevkin, в 5000 баса сильно больше чем в 2000?

да. там очень много баса ... 2000 меня тоже разочаровали. это конкурент 800м сенхам но все слишком ровно и баса не хватало. детализация не на уровне топов... а вот w5000 составили прямую конкуренцию утопиям. конечно утопии больше деталей вытягивают но АТшки имеют лучше сцену, пошире и поглубже. у АТ более праздничный звук, более яркий

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@basketbolide,

Да, в ADX5000 количественно баса немного больше, но он значительно телеснее, фактурнее, плотнее, очень хорошо контролируемый (не знаю какие ещё эпитеты подобрать) из-за чего складывается впечатление, что в AD2000x его сильно меньше (потому что тут он легковесный). Например, в R70x количественно баса больше, но по сравнению с ADX5000 он ощущается ватным и мутным, хотя до этого сравнения я бы его таковым никогда не назвал.

да. там очень много баса ... 2000 меня тоже разочаровали.

Вы про W5000 или ADX5000? Просто в ваших руках видел именно первые

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вкусовщина.Но всё равно спасибо. Мне в 2000-х баса в самый раз было. И легковесности не слышал.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@basketbolide,

Да, в ADX5000 количественно баса немного больше, но он значительно телеснее, фактурнее, плотнее, очень хорошо контролируемый (не знаю какие ещё эпитеты подобрать) из-за чего складывается впечатление, что в AD2000x его сильно меньше (потому что тут он легковесный). Например, в R70x количественно баса больше, но по сравнению с ADX5000 он ощущается ватным и мутным, хотя до этого сравнения я бы его таковым никогда не назвал.

да. там очень много баса ... 2000 меня тоже разочаровали.

Вы про W5000 или ADX5000? Просто в ваших руках видел именно первые

w5000

adx5000 это уровень выше. по детализации скорее уровень утопий только с магией АТ, лучше сценой, великолепным басом

Вкусовщина.Но всё равно спасибо. Мне в 2000-х баса в самый раз было. И легковесности не слышал.

кажется меня выследили брат..., уже какие наушники в руках держал знают, надо делать ноги из страны пока не поздно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

w5000

Вы про деревяшки? Не, я про adx5000 vs ad2000x спрашивал, потому что мне почти во всех наушниках баса много. Нормально только в двух линейках: AT AD и Sony CD, еще в ранних hd800. Если вдруг adx5000 басовитые, то больше мне они не интересны.

А в деревяшках w5000, что, баса много?

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

@basketbolide,

Я бы не спешил на вашем месте списывать со счетов ADX5000. Я постараюсь на следующей неделе послушать их в сравнении с HD800 и HD800S. Заодно и эмоции будут поумеренней.

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

w5000

Вы про деревяшки? Не, я про adx5000 vs ad2000x спрашивал, потому что мне почти во всех наушниках баса много. Нормально только в двух линейках: AT AD и Sony CD, еще в ранних hd800. Если вдруг adx5000 басовитые, то больше мне они не интересны.

А в деревяшках w5000, что, баса много?

да, многовато сочного жирного динамического баса там где нужно. но в пределах разумного. уши врядли подойдут для бассхедов, для метала тоже никак.

Поделиться сообщением

С A2000Z бы еще кто сравнил.

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@basketbolide,

Я бы не спешил на вашем месте списывать со счетов ADX5000. Я постараюсь на следующей неделе послушать их в сравнении с HD800 и HD800S. Заодно и эмоции буду поумеренней.

здорово пишете, правда! Увлекательно читать. Буду ждать ваш отзыв по сравнению adx5000, hd800s, utopia. И все же может добавите к сравнению he1000(лучше V.1), и/или edition X.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@basketbolide, количество баса в w5000 может меняться в очень больших пределах зависит от посадки и прижима. Баса может быть от “щупленького едва заметного мид баска” до “не плохо так вкачивает” , как описывает Бородач - при плотном прижиме.

Без подгибания дуг оголовья под свой размер и форуму головы, наушники могут сесть как им вздумается, вплоть до образования больших зазоров между амбишюрами и головой. Одни из самых капризных к посадке наушников. И главное, что на звуке это сказывается самым прямым образом. Благо, дуги легко гнутся, в случае чего.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это слегка более ровная и совсем с чуток большим количеством баса AD1000, которые у меня были....

...Отрыв ADX5000 просто огромный....

спасибо, очень интересно и важно для меня

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,

Спасибо большое! Рад, что оказался интересен.

Если буду успевать, то постараюсь оценить и изодинамические модели, а то всегда хотел выделить для них отдельное посещение ДХ.

Ещё у меня сформировался предрассудок, что изодинамы всё же требуют чего-то более качественного в плане усиления, нежели мой Canary, хотя в моём поле опыта и требований он пока со всем справлялся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.