Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

Khronos

правильно чтобы не расслаблялись.

А так не вижу смысла зоопаркиушей держать, если одни устраивают зачем еще кучку собирать?

Мне только одни уши остались интересны и все.

У меня такой же подход в принципе. Но если есть мысли на счет HE-5 и если появятся, то W5000X.

С каждый днем понимаю, что не дооценил я ЦАП как-то, особенно НЧ регистр...

Греется он и ты вместе с ним :D

Поделиться сообщением

Зачем ему греться, если он 2007 года выпуска? Там уже нагрели по самое небалуйсь, еще до меня. Просто он 25 Вт потребляет, у меня столько Мело жрал, а Мело все же усилитель. Поэтому я думаю и НЧ такие крутые, я бы просто сказал нереально крутые, думаю что не факт, что у других ЦАП даже той же ценовой категории будут такие же...

Выводы делал по некоторым песням и НЧ сразу бросилиь в уши, надо быть глухим полностью, чтобы не услышать разницы, а когда больше музыку послушаешь то и выводы уже слегка иные, все опять же по причине энергетики питания. Я Т1 тоже не дооценил, по-настоящему я их полюбил, только через месяц постоянного юзания, и то что раньше бы не заметил в сравнении с другими ушами, сейчас как на ладони...

Я вот даже борюсь с желанием купить еще одни Т1, просто думаю зачем они мне еще? Но так хочется, прозапас... :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Зачем ему греться, если он 2007 года выпуска? Там уже нагрели по самое небалуйсь, еще до меня. Просто он 25 Вт потребляет, у меня столько Мело жрал, а Мело все же усилитель. Поэтому я думаю и НЧ такие крутые, я бы просто сказал нереально крутые, думаю что не факт, что у других ЦАП даже той же ценовой категории будут такие же...

Выводы делал по некоторым песням и НЧ сразу бросилиь в уши, надо быть глухим полностью, чтобы не услышать разницы, а когда больше музыку послушаешь то и выводы уже слегка иные, все опять же по причине энергетики питания. Я Т1 тоже не дооценил, по-настоящему я их полюбил, только через месяц постоянного юзания, и то что раньше бы не заметил в сравнении с другими ушами, сейчас как на ладони...

Я вот даже борюсь с желанием купить еще одни Т1, просто думаю зачем они мне еще? Но так хочется, прозапас... :D

Ты знаешь, когда услышал твои Т1 сразу понял про их НЧ, потому как 880е у меня давно и я очень удивлялся их прогреву. А сейчас охереваю от 990х тоже от низов, но конечно им всем до Т1 далеко. Я представляю на что способны Т1 - им нужен хороший (подходящий) усилок и об остальных ушах (любых) можно забыть!

Поделиться сообщением

А по поводу цапа - извини, но значит ты сам грелся, тем более после такого длительного времени на Dr2

Поделиться сообщением

Это что-то Вы скрестили две несовместимости. Так могут подумать, что Т1 и DT990 звучат на НЧ одинаково.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это что-то Вы скрестили две несовместимости. Так могут подумать, что Т1 и DT990 звучат на НЧ одинаково.

Нигего я не скрещивал! Наоборот! У Т1 бас непохож не на 990 не на 880 (хотя к 880м ближе). Ровный он, но ... такой ... и тут прилагайте все самые сильные хар-ки баса!!!

Поделиться сообщением

Ну нет у Т1 бас более ровный, ближе к 880 и быстрый и глубокий как у Denon D5000.

Вот!

Поделиться сообщением

А самое главное (насколько помню) пространство, натуральность, открытость ... Тут даже не интересно судить о басе и средних и высоких. Это как перейти на более высокий уровень источника (совсем другие параметры характеристик).

Поделиться сообщением

Я думаю, что в итоге у меня останутся 990е и Т1 (когда придет время). А низкоомные будут как коллекция (хотя после Джона Фаулза к коллекционерам испытываю глубокое отвращение :) )

Поделиться сообщением

Еще не легче. Откуда у D5000 быстрый бас, если у него подъем аж на 6-8dB? Быстрый бас у Титана, у FA-002, FA-003, даже у FA-004 он значительно быстрее с прогревом.

Вот слушал и сравнивал сегодня наушники на Acoustic Alchemy альбом 1991 года 4-й трек «Flying For Time» и после 53 секунды удары слева бочки звучат более артикулировано. Самый четкий удар, хлесткий, артикулированный, быстрый и в отношении атаки и в отношении спада у наушников FA-003 (прогретые уже, раньше было мягче звучание на НЧ). У Титанов уже хуже, но тоже хорошо, хотя у них есть подъем на НЧ, но даже если его чуть-чуть снизить они все равно проиграли. Тоже неплохо у FA-004 почти как у Титана, но звучит приятно плотно, ударно, с компрессией, только это и есть падение артикуляции из-за затягивания атаки и спада.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Еще не легче. Откуда у D5000 быстрый бас, если у него подъем аж на 6-8dB? Быстрый бас у Титана, у FA-002, FA-003, даже у FA-004 он значительно быстрее с прогревом.

Вот слушал и сравнивал сегодня наушники на Acoustic Alchemy альбом 1991 года 4-й трек «Flying For Time» и после 53 секунды удары слева бочки звучат более артикулировано. Самый четкий удар, хлесткий, артикулированный, быстрый и в отношении атаки и в отношении спада у наушников FA-003 (прогретые уже, раньше было мягче звучание на НЧ). У Титанов уже хуже, но тоже хорошо, хотя у них есть подъем на НЧ, но даже если его чуть-чуть снизить они все равно проиграли. Тоже неплохо у FA-004 почти как у Титана, но звучит приятно плотно, ударно, с компрессией, только это и есть падение артикуляции из-за затягивания атаки и спада.

LabAT ну не всем же нравится "слушать" характеристики нч, хотя это очень верно с ростом опыта, но все же многим нравится слушать музыку так как это звучит в индивидуальном понимании.

Просто многие могут сделать не верные для себя выводы :drinks:

Поделиться сообщением

Всегда лучше звучит, то, что звучит точнее. Звук FA-003 в точности как звучит бочка, а у других только похож на эту бочку. Послушайте, таких моментов в фонограммах немного встречается, сравните свои наушники.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Боюсь, что бесполезно сравнивать Т1 и FA002/003 разная цена (хотя скоро сравню :D ), если FA002/003 звучат всего лишь лучше, чем HD650, то им еще очень далеко до SA5000/A2000X/Т1, просто ну нереально далеко. Меня никогда не интересовали особо, просто хорошие наушники, меня интересовали наушники в чем-то уникальные.

И вообще эта ветка про Т1 или про реальные сравнения Т1 с другими наушниками. :) А теоретические рассуждения об идеальном, можно перенести в другую ветку. Я в чудеса не верю.

Хотя дефолтные затычки от текласта меня удивили нормальным частотным и тональным балансом, но до SA6 им все равно расти и расти по скорости, артикуляции и детальности.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Всегда лучше звучит, то, что звучит точнее. Звук FA-003 в точности как звучит бочка, а у других только похож на эту бочку. Послушайте, таких моментов в фонограммах немного встречается, сравните свои наушники.

Да уже устал сравнивать :) Для меня точнее басов чем 880е про и АТ AD1000 пока нет, потому как классику слушать на других ушах не могу (это из того что есть).

Поделиться сообщением

Сегодня наушники Т1 будут, разумеется, многих интересовать и меня в том числе, но всегда что-то когда-то было впервые, потом привыкали.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

И вообще эта ветка про Т1 или про реальные сравнения Т1 с другими наушниками. :) А теоретические рассуждения об идеальном, можно перенести в другую ветку. Я в чудеса не верю.

Хотя дефолтные затычки от текласта меня удивили нормальным частотным и тональным балансом, но до SA6 им все равно расти и расти по скорости, артикуляции и детальности.

В том и дело что нужно сравнивать корректно.

Поделиться сообщением

Да уже устал сравнивать :) Для меня точнее басов чем 880е про и АТ AD1000 пока нет, потому как классику слушать на других ушах не могу (это из того что есть).

Да и мне они нравятся, но у них есть свои недостатки. Для меня FA-003 лучше сегодня.

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Да и мне они нравятся, но у них есть свои недостатки. Для меня FA-003 лучше сегодня.

Однако!

Поделиться сообщением

LabAT

А почему FA-003 лучше, а как на счёт FA-002? 002 вроде как открытые и поинтереснее должны звучать?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Френки

Ради всего, хоть здесь про Фишеры не надо :banghead: !

Вон туда, плиз: Обзор Fischer Audio FA-002 и Обсуждение статьи Fischer Audio FA-003

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Френки

Ради всего, хоть здесь про Фишеры не надо :banghead: !

Вон туда, плиз: Обзор Fischer Audio FA-002 и Обсуждение статьи Fischer Audio FA-003

С таким пиарщиком они везде пролезут! :)

Поделиться сообщением

Larin

А может имеет смысл обратить внимание на Фишеры?! :D;)!

Я сам не слушал, но - вдруг мега-наушники. :secret:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже Т1 в ДХ привезут? Я уже несколько раз желание их послушать успел сменить на нежелание и наоборот. А их всё нет и нет. :)

В ДХ сказали, что не раньше осени! Таможня...

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже Т1 в ДХ привезут? Я уже несколько раз желание их послушать успел сменить на нежелание и наоборот. А их всё нет и нет. :)

В ДХ сказали, что не раньше осени! Таможня...

:D)

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.