Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бруно

Личный рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Рекомендуемые сообщения

@ФИЗИКА, да, это изделие от разработчика водомёта АПЛ "Борей"

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой вид базирования ? Наземный или ... ?

настольный))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, на картинке собственно цап или усилитель привитый цапом? Ну, в смысле, это комбайн?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Постулаты Балахонского к проекту: - цифровой сигнал есть аналоговый сигнал с 30% искажений - качество любого аналогового сигнала зависит от питания - в питании устройства и каскадов можно устанавливать только такие элементы, которые работают в полосе сигнала - каждому электроду любого ключевого (для цифры) и усилительного (для аналога) элемента свою Красноярскую ГЭС - входной формат цифровых отсчетов должен соответствовать формату производства цифрового контента - одинаковым отсчетам в цифровой области всегда соответствуют одинаковые отсчеты в аналоговой области - рождение аналогового сигнала может происходить только в том же пространстве признаков, в котором работает и весь тракт - рождение аналогового сигнала может происходить только в максимально доступном информационно-энергетическом уровне - любая обратная связь всегда уничтожает информационно-энергетический уровень сигнала - любое усиление не может увеличить количество полезной информации в сигнале - любой музыкальный сигнал есть информационный сигнал, т.е. случайный

Постулаты интересные... но во многом спорные ...и даже иногда не очень логичные ))

На вскидку : насчёт цифрового и аналогово сигнала запутано...и качество цифрового ещё больше от питания зависит..какие то эзотерические информационно -энергетические уровни ( прямо как у шаманов )) и т.д и т.п..

Пиар наверно ?

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Постулаты интересные... но во многом спорные ...и даже иногда не очень логичные )) На вскидку : насчёт цифрового и аналогово сигнала запутано...и качество цифрового ещё больше от питания зависит..какие то эзотерические информационно -энергетические уровни ( прямо как у шаманов )) и т.д и т.п.. Пиар наверно ?

скорее агрессивный маркетинг, да, много противоречий..

скоро всё узнаем..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Известный в узких кругах - Abbasaudio выпустил на рынок "народный" DAC-Z на CS8414, TDA1543, 6CC42, стоимость - 300$

изделия этого мастера поражают своим саундом:

s-l1600-6.1534337088.jpgs-l1600-7.1534337121.jpgs-l1600-8.1534337153.jpgs-l1600-9.1534337177.jpg

Изменено пользователем bruno093

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Известный в узких кругах - Abbasaudio выпустил на рынок "народный" DAC-Z на CS8414, TDA1543, 6CC42, стоимость - 300$

Выглядит симпатично, строго и аскетично, стоит не дорого, ламповый выхлоп, есть возможность апгрейда для задействования внешнего клока (как понимаю, доп. опция), можно и с лампой поиграться :) Если звук будет на уровне, то хороший бюджетный вариант вырисовывается. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядит симпатично, строго и аскетично, стоит не дорого, ламповый выхлоп, есть возможность подсоединения внешнего клока, можно и с лампой поиграться Если звук будет на уровне, то хороший бюджетный вариант вырисовывается.

тоже так считаю, ибо за 300$ можно только купить махровый Китай. Изменено пользователем bruno093

Поделиться сообщением

Ну лично я думаю если у человека сейчас любимые альбомы, треки, книги и тд те же самые что были 5-10 лет назад - значит он не развивается. А если человек не развивается - значит он деградирует. Других вариантов не бывает. По другому увы нельзя, стоять на месте невозможно. Всё рано или поздно начинают деградировать - умственно, физически, духовно и тд - в этом смысл цикла человеческой жизни. Ну а нюхать пластинки и наслаждаться держанием их в руках... Не ну разные у людей бывают вкусы, особенности и извращения, тут тоже ничего стыдного нет, в мире дофига вещей которые в общем можно понюхать и подержать, кто чего только не нюхает...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Ну лично я думаю если у человека сейчас любимые альбомы, треки, книги и тд те же самые что были 5-10 лет назад - значит он не развивается. А если человек не развивается - значит он деградирует. Других вариантов не бывает.

Наоборот. Если ничего не задерживается - это не развитие. В одно ухо влетело, в другое вылетело. В чём смысл этого опыта? Потраченное время. Самая настоящая деградация и есть...

Развитие это расширение опыта, накопление знаний.

То что, какие-то вещи остаются на годы или даже десятилетия совсем не означает стагнацию, скорее лишь подтверждает качество этих вещей.

Запереться от всего мира с парой (парой тысяч) пластинок - это застой, кто ж спорит.

Но почему вы отвергаете возможность двигаться вперёд, отделяя зёрна от плевел, а не отторгая всё подряд?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А какое вообще может быть развитие в выборе музыки? Это простая смена вкусов.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Ну лично я думаю если у человека сейчас любимые альбомы, треки, книги и тд те же самые что были 5-10 лет назад - значит он не развивается. А если человек не развивается - значит он деградирует. Других вариантов не бывает.

В молодости запоем слушал Сандру, Энигму, кое -что из треша, например Слэйер, Мегадет, Джудас Прист и т д

Кое что из Оззи Осборна, один единственный альбом Жана Жарре и единственный альбом Пинк Флойда . Да и других исполнителей тоже, лень перечислять.

Прошло 25-30 лет но мне по прежнему нравятся те же альбомы которые слушал в годы бурной молодости и продолжаю их слушать до сих пор.

По видимому я полностью деградировавшая личность)

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вырос на гр. "Кино"

"сигареты в руках, чай на столе - это схема проста"

с тех пор мало что изменилось в стране и во мне..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В какую сторону мне развиваться после Шостаковича, Бартока и Шнитке? Думаю надо идти дальше и смотреть в сторону Джигана и Елены Темниковой...

Надо прогрессировать, развиваться....

Digital Source: Moon 260D CD Transport

DAC: Muse 192

INTERCONNECT: Cubala Sosna Fascination

Archipov Laboratory Universal Dual Octal

HEADPHONE CABLE: Sennheiser Stock

HEADPHONES: HD800S

------------------------------------

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну, Жигана - лишнее. А Темникова вполне...

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Вырос на гр. "Кино"

"сигареты в руках, чай на столе - это схема проста"

с тех пор мало что изменилось в стране и во мне..

Страна возвратилась, сделав круг. Всё в этом мире циклично :old:

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

firewheel, на 100 лет вперёд и на 300 лет назад, плюс различный дирижерский ансамбль))

ibasso dc01 & sony xba-n3ap

used:

nuforce udac, ihifi960

perreaux silhouette sxh1

beyerdynamic dt250, audio-technica ath-es10, shure se535

Поделиться сообщением

В какую сторону мне развиваться после Шостаковича, Бартока и Шнитке?

Нада же. Как интересно.

В молодости запоем слушал Сандру

И у меня пластинка Сандры была. Там где Мария Магдалена. Полосатая

такая. Видел ее на Ретро ФМ, ща кобылка такая стала, была худенькая.

Ну лично я думаю если у человека сейчас любимые альбомы, треки, книги

и тд те же самые что были 5-10 лет назад - значит он не развивается.

Это смотря о чем речь. Вчера смотрел интервью Градского про Цоя. И я

согласен с его мнением. Вот что он сказал,

"Цой имел такую большую аудиторию, потому что это доступно людям без

образования. Но его забудут очень скоро. А через поколения переходит

только профессиональное искусство. И передавать его может только

образованная элита. Которой не много, тыщ 400."

От себя еще добавлю в треш Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Jon Lord, Mark

Knopfler, Антон Брукнер и подобные присядки. Это как пример, типа такого

все забудутся.

Так как классика устарела, ее место заняла бибопа. Ее будут передавать

генетически теперь. Лучше выучить одно бибоповое соло и повторять его

иногда, это будет отличная зарядка для ума. Такая что пил пойдет из вас.

А деменция это когда или приседают, или прыгают по жанрам ради смены

вкусов.

Вырос на гр. "Кино"

Я тоже. Вчера послушал, уже не могу. Моя профессия теперь, аудио

генетика.

Изменено пользователем RuleRule27

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@RuleRule27, нет, эти персоналии забудутся очень не скоро (даже нет смысла коментить подробней). А вот на этом форуме, кое-кто мнящий себя интересным, забудется на второй день.

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

И у меня пластинка Сандры была. Там где Мария Магдалена. Полосатая

такая. Видел ее на Ретро ФМ, ща кобылка такая стала, была худенькая.

"The Long Play"

Это у неё на мой взгляд самый унылый до зевоты альбом.

Исключение пожалуй сингл Maria Magdalena, порвавший европейские чарты, но лично мне как бы не нра)

Дальше намного интересные альбомы «Into a Secret Land», «Paintings in Yellow», «Close To Seven», которые я в силу своей деградации до сих пор периодически слушаю)

Ну а Градскому что ещё сказать, коли Цоя до сих пор любят и слушают а самого Борисыча можно увидеть только на проекте Голос, хотя я ощеня уважаю его профессионализм.

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@RuleRule27, уже какой-то ватно-вялый троллинг из вас лезет...

Ума не приложу кто слушает этот скудномелодический пост-боп с претензией на

осмысленную импровизацию... что вы там нашли? Непонятно...

Послушайте лучше камерное барокко.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В какую сторону мне развиваться после Шостаковича, Бартока и Шнитке? Думаю надо идти дальше и смотреть в сторону Джигана и Елены Темниковой...

Ну, Джиган это как-то не по-пацански - сменой сексуальной ориентации только кур смешить. Темникова...Ну, не знаю - слишком уж худощава...К естественности надо ближе быть, к сермяжности - Монеточка, Гречка, Слобода (Лебеда, Лобода), Бузова, Тати, Бьянка. Простые, незатейливые, добрые девушки, к ним, по моему мнению, и стремиться надо. И не стоит развиваться в сторону обладательнмц уж совсем уникальных тряк и бибоп - ближе к массам и все тут!

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, Джиган это как-то не по-пацански - сменой сексуальной ориентации только кур смешить. Темникова...Ну, не знаю - слишком уж худощава...К естественности надо ближе быть, к сермяжности - Монеточка, Гречка, Слобода (Лебеда, Лобода), Бузова, Тати, Бьянка. Простые, незатейливые, добрые девушки, к ним, по моему мнению, и стремиться надо. И не стоит развиваться в сторону обладательнмц уж совсем уникальных тряк и бибоп - ближе к массам и все тут!

Ну, блин и меню составили...Я даже такое и не слыхивал? Оно что ли есть?

Александра Борисовича - подавай, Мастер!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.