Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

levap

Audeze LCD-4

Рекомендуемые сообщения

@death.chem,

Возможно модель MX4 легче только за счет корпуса, а магниты там могут быть такие же.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Корпуса что в 2х что в 4х не особо тяжёлые

Aurender N100H Flux Lab Solid One

T+A CD3000R T+A A3000

Focal Utopia + SAA Endorphin

Energy Audio Hurricane

Audeze LCD2 mod + Ilya-s hybrid

Audeze LCD4 + 7N silver cable

Flux Lab KGBH SE + PERUN rev.5

Поделиться сообщением

Компания Audeze в Москве устраивает день открытых дверей. Можно будет послушать всю линейку наушников Audeze, включая LCD-4, LCD-2, портативные уши iShine, Shine DX... и т.д. Для прослушивания будет вся линейка аппаратуры Schiit Audio. Своего рода "изодинамический сабантуй" намечается. Информация о регистрации и об адресе под спойлером.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

не открывается. а можно тут написать что, где, почем? хотя впрочем я и так почти всю их продукцию слушал и имел - даже не знаю что мне там может быть интересно, разве что 4z

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

не открывается. а можно тут написать что, где, почем? хотя впрочем я и так почти всю их продукцию слушал и имел - даже не знаю что мне там может быть интересно, разве что 4z

Для забаненных в гугле)) - https://www.hi-fi.ru/news/event/detail/den-otkrytykh-dverey-audeze/

Поделиться сообщением

Не хватает вейпа и гироскутера

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Первый раз, за всё время интереса к изодинамике, узнал,

что срок службы у неё 5-10 лет, что она растягивается! :shok:

А можно узнать по этому поводу поподробней, пожалуйста..?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

А можно узнать по этому поводу поподробней, пожалуйста..?

всё растягивается в этой жизни, 3-5 лет и на помойку..

как вариант - после прослушки в морозильник))

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

, не оценил, прости, ни юмор, ни философию.

Вопрос-то для меня актуальный...

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь !" (с) - очевидно, что можно.. на правильные и неправильные..

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@Edward XV, знаю, что у вас есть Elear и Edition X...

Выбираю между этими моделями. Не могли бы Вы сказать пару слов

о них?

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

@Edward XV, знаю, что у вас есть Elear и Edition X...

Выбираю между этими моделями. Не могли бы Вы сказать пару слов

о них?

сейчас нет - но были. и те и другие очень достойные уши которые по соотношению цена-качество будут лучшими на рынке наверное или одни из. конечно разница с топами есть - но не такая как разница в цене. по звучанию мне Х сначала нравились - не совсем хайфаймановский звук, чуть притемненый, музыкальный, без дикого разрешения хешек, комфортный. но потом понял что они на каких то вещах нравятся, на каких то кажется что их не хватает, не слышишь то что хотел бы услышать. но в целом очень достойные. Элер более простые, понятные и универсальные, просто играют и все, все правильно и динамично, на должном уровне - но послушав утопии все же к ним не было желания уже возвращаться. но опять хороши как надежный универсальный солдат - хотя наверное clear будут тут получше. может им какой то изюминки не хватает, не знаю... по комфорту мне больше понравились Х, но зато фокалы надежнее как-то, качество исполнения лучше, китайцев пришлось немного чинить и с ними надо осторожнее.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, по-моему все таки эдишн Х интереснее. Все же это изодинамика, и качество НЧ при должном усилении на высоком уровне. Еще в плюсах ровный тональный баланс, а также построение сцены и образов при помощи больших по площади мембран, делает их универсальными меломанскими наушниками. "Блох" в них не хочется искать...

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какое будет усиление, так и уши будут играть...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV, по-моему все таки эдишн Х интереснее. Все же это изодинамика, и качество НЧ при должном усилении на высоком уровне. Еще в плюсах ровный тональный баланс, а также построение сцены и образов при помощи больших по площади мембран, делает их универсальными меломанскими наушниками. "Блох" в них не хочется искать...

ну я в целом тоже больше поклонник планарных наушников. и Х в общем думаю очень достойный представитель - я даже не ожидал поначалу, думал будут хуже. и они действительно ближе именно к меломанскому звучанию. но насчет универсальности не знаю. при прочих равных именно динамические уши будут разносторонее. я именно так утопию и использую - когда слушаю все подряд и не хочу заморачиваться с выбором что послушать - они на уровне отыграют все. элеры плюс минус я примерно так же воспринимал. хотя в целом звук поскучнее конечно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Благодар все за мнения, примерно так расклад и оценивал...

Utopia точно не мой пакет доширака, а уж если следовать рекомендациям

опытных товарищей по поводу превосходства планарной технологии, то хотелось

бы тогда услышать сравнительное мнение по поводу моделей -

LCD2C - Edition X V2 - LCD-X.

Хотя, 9 из 10 что возьму скорее 812-е. Вряд ли я смогу смирится

с невысоким уровнем ВЧ у изодинам. Моя коллекция Ambient-a и БСО этого не перенесет. )) А для меломанства

у меня (с переменным, на фоне 702-х, успехом) трудятся 610-е.

ДА и по поводу усиления абсолютно верно. Но мой DA 8 II (1 ВТ\ 32 Ом) для меня край во всех смыслах, поэтому приходится выбирать легкую, низкоомную нагрузку. На сколько я понимаю, эти "водители" не будут для него проблемой..?

* Удифил любит глазами.

Поделиться сообщением

Utopia точно не мой пакет доширака, а уж если следовать рекомендациям

Добавьте в список еще и Clear, по звуку что-то среднее между Elear и Утопией, причем на мой вкус они взяли лучшее от обеих моделей, практически золотая середина.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли я смогу смирится

с невысоким уровнем ВЧ у изодинам.

Это что-то для меня непонятное...

Первые мои изодинамы (если не считать тдс7 в молодости) - были HFM HE-5, впрочем, они и сейчас есть, даже в 2-х версиях... Ну так в них не то, чтобы невысокий уровень вч, - скорее наоборот, их столько, хоть черпаком черпай...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Вряд ли я смогу смирится

с невысоким уровнем ВЧ у изодинам.

Это что-то для меня непонятное...

Первые мои изодинамы (если не считать тдс7 в молодости) - были HFM HE-5, впрочем, они и сейчас есть, даже в 2-х версиях... Ну так в них не то, чтобы невысокий уровень вч, - скорее наоборот, их столько, хоть черпаком черпай...

они чистые, т.е. не "песочат", не искушенное ухо поначалу принимает это за недостаток ВЧ. Это если несколько лет слушать например Баеры(даже "студийных" DT серий), а потом резко пересесть на уровень крепкого середнячка изодинамики.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Аштынбек, ну раз нацелились на 812е так берите их, но только Австрийские.

Современная изодинамика никаких проблем с ВЧ не имеет.

lcd-2c - шлак

lcd-x, отличные ровные ушки, подходят даже для портатива

T+A CD3000R T+A A3000

Energy Audio Hurricane

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не знаю. мне 812 понравились только на классике. звук в общем интересный, легкий, воздушный - но для меня слишком легкий все же. чистота есть - эмоций что то нет. но технически хорошие уши и очень очень удобные - было грустно что одиссеи не делают таких комфортных ушей. то есть теоретически их слушать можно долго и легко если бы не звучание которое я слишком долго слушать увы не могу) у одиссей все наоборот... где то быстрее устает шея, где то мозг)

насчет изодинамики - сейчас вот активно слушаю ether flow - они немного изменили мое мнение о характере планаров - то есть имеют лучшее и от изо, весьма вовлекательные и музыкальные, но при этом довольно нейтральные, динамичные, честные и чистые. хороший баланс. говорят одины тоже примерно такие, думаю попробовать. абисы вообще все хвалят на любых жанрах за максимальную честность и в тч крутые верха - но я их пока не пробовал, почему то не хочется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мне 812 понравились только на классике. звук в общем интересный, легкий, воздушный

у одиссей все наоборот... где то быстрее устает шея, где то мозг)

Аналогичные впечатления.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

не знаю. мне 812 понравились только на классике. звук в общем интересный, легкий, воздушный - но для меня слишком легкий все же. чистота есть - эмоций что то нет. но технически хорошие уши и очень очень удобные - было грустно что одиссеи не делают таких комфортных ушей. то есть теоретически их слушать можно долго и легко если бы не звучание которое я слишком долго слушать увы не могу) у одиссей все наоборот... где то быстрее устает шея, где то мозг)

насчет изодинамики - сейчас вот активно слушаю ether flow - они немного изменили мое мнение о характере планаров - то есть имеют лучшее и от изо, весьма вовлекательные и музыкальные, но при этом довольно нейтральные, динамичные, честные и чистые. хороший баланс. говорят одины тоже примерно такие, думаю попробовать. абисы вообще все хвалят на любых жанрах за максимальную честность и в тч крутые верха - но я их пока не пробовал, почему то не хочется.

а у вас источник то есть который качнет абиссы?)

куча разного хлама...

Поделиться сообщением

ну был мун. есть берсон. скоро еще что то видимо будет) было бы желание - источник всегда можно найти или купить - вопрос в том что мне чисто эстетически абиссы никогда не хотелось слушать в принципе, хотя крутые конечно уши, нет оснований не доверять пользователям)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.