Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

LOUDHEAD 2016

Рекомендуемые сообщения

Пируны впечатлили!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Lukich, чем впечатлили? подробнее если можно, правильно наверно сравнивать со стаксами, чтобы точка опоры была

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Поделиться сообщением

Фоторепортаж будет?

Versus Audio MP >>> Resonessence Labs Invicta Mirus >>> Усилитель от victorvvo (двухтактный на октальных лампах) >>> Stax SR-007МК2 SZ3

Yamamoto HA-03 >>> Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000

Было:

Fostex HP-A8

Arkhipov's Laboratory DAC 1541

NAD M51

Регенератор 220V CSE RK-100

Поделиться сообщением

Пируны впечатлили!

А Phenomenon'ы кто-нибудь привез, слушали?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Urez, Лично я не смог, хотя очень хотел. В понедельник уже рейсы подбирал и предвкушал, но даже и не догадывался, что всю неделю на работе жить придется :stopit:

Дома: ноут ==>Berkeley Audio Alpha Usb ==>Esoteric D-05 ==> KGBH FLUX LAB ==> Stax Sigma Pro, PHENOMENON Canorum (на реконструкции), Stax SR-009

В командировке: Sony NW-WM1Z ==> KIMBER KABLE MUC-B20SB1 ==> Sony MDR-Z1R, ТДС-15 snorry super mod

Поделиться сообщением

@Arik,

А девятки не слушали?

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@Saint, Слушал. Для меня 700 - однозначно лучше. Более естественный и телесный звук. 9-ки - как бы обрезаны снизу, если образно сравнивать. Для меня такой звук - ненатурален.

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мои впечатления от лаудхеда. Искал на будующее внутриканальные наушники. Слушал топы jh, Nobel. Также послушал сегмент по-проще: Sony, akg, final, rha в пределах 30 тыс. руб. Так вот из всех мною прослушенных мне больше понравились rha. Может я глухой или у меня плохой вкус, но эти rha перед покупкой ещё раз с многодрайверными топами сравню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я там выиграл какие то наушники, а мне не дали, т.к. не подошел во время. Так не честно вообще то. Я что то слушал там, Вроде Focal как раз в этот момент. Попозже подходил, подтвердили моя бумажка выпала. :angry:

Поделиться сообщением

Кто- то писал , что в ультрасонах edition 5 мало баса. Не согласен. Баса в них больше чем в edition 8. Сцена в 5-х шире. Тактильно очень приятные. Но дорогие зараза! Цена скорее завышена, но с учётом их эргономики и лёгкости может и ничего.

Топовый плеер и наушники от Sony, хороши!

Новый плеером от hifiman, это, что- то новое( другое поколение). Незаурядная мощность в этом малыше. Звучание завлекающее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nobel 10 драйверные конфетного цвета порадовали. Штырят классно.

Поделиться сообщением

@Saint, Слушал. Для меня 700 - однозначно лучше. Более естественный и телесный звук. 9-ки - как бы обрезаны снизу

Это обнадеживает, если на родных усилителях пропасти между ними нет. Но все-таки не верится, что стаксы сами и своими руками решили девятки закопать. Должны же были сравнивать перед выпуском.

Про семерки с родными усилителями не спрашиваю :).

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

Перуны впечатлили! Слушал круглые. Такого сверх-просторного, по колоночному глубокого пространства не дают никакие другие наушники, даже 800е. Ну и тембры в них красивые, нежные; бас чистый, разборчивый. Прозрачность хорошая. В общем, офигеть: всего то 600 баксов уши и 350 самодельный усилок - дали такой звук.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Это Вы зря. После таких открытий можно ожидать чего угодно. :)

Перуны впечатлили! Слушал круглые. Такого сверх-просторного, по колоночному глубокого пространства не дают никакие другие наушники, даже 800е. Ну и тембры в них красивые, нежные; бас чистый, разборчивый. Прозрачность хорошая. В общем, офигеть: всего то 600 баксов уши и 350 самодельный усилок - дали такой звук.

Согласен, но есть там моменты, немного омрачающие картину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lukich, чем впечатлили? подробнее если можно, правильно наверно сравнивать со стаксами, чтобы точка опоры была

Завтра буду плотно сравнивать, по возможности.

Первое что впечатлило это бас. Настоящий качественный бас. Я такого на статике еще не слышал. Удивительно. И конечно соотношение цена - качество. Не к чему придраться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Saint, Слушал. Для меня 700 - однозначно лучше. Более естественный и телесный звук. 9-ки - как бы обрезаны снизу

Это обнадеживает, если на родных усилителях пропасти между ними нет. Но все-таки не верится, что стаксы сами и своими руками решили девятки закопать. Должны же были сравнивать перед выпуском.

Самые лучшие у них были Омеги 1. Те же 9-ки - большая деградация звука, которую Стаксы назвали новым топом. Сейчас, с выходом 700-х, они вроде как стали выбираться из этой ямы. Эволюция пошла. Не спугните её! :old: Может, когда-нибудь, и до уровня своих же Омег доберутся (тьфу-тфу, тфу... не сглазить бы их...)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Что то мало плееров было, в основном наушников много.

Поделиться сообщением

Благодарность организаторам выставки и отдельное спасибо ребятам со стенда Levz, Focal!!!

Очень впечатлился наушниками MyST. Отслушал 30, 30s и OrtoPhones. Очень натуральный звук! Просто отличная прорисовка сцены в глубину. Бас...... положил на полку свои 650-ые..... никакого сравнения. Изодинама вне конкуренции.

Запомнились Focal Utopia. Очень хороши. Много воздуха, телесный звук, есть прозрачность и хорошая прорисовка, нет... отличная прорисовка!. Но к сожалению, не запомнил марку усилителя (справа от полуоткрытого) - вот от него совсем шикарный звук....

И напоследок отслушал полный хай-енд от questyle (фото ниже). Необычное сочетание динамики и арматуры. Действительно, сцена звучала аж далеко за наушниками. Непривычно хорошо. Но звук показался резковат, бас очень плотный, на грани разборчивости...

post-18330-0-10333700-1477773146_thumb.jpg post-18330-0-86397300-1477773153_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, первые Омеги до сих пор считаются в среде коллекционеров электростатов лучшими из стаксов, а так же лучшими наушниками всех времён. Так же распространенно мнение, что омеги и орфеи делят пальму первенства. Вроди так)

Лично мне орфеи пришлись больше по вкусу.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Сводить" в наушника, ну-ну... в гараже

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Да, первые Омеги до сих пор считаются в среде коллекционеров электростатов лучшими из стаксов, а так же лучшими наушниками всех времён. Так же распространенно мнение, что омеги и орфеи делят пальму первенства. Вроди так)

Лично мне орфеи пришлись больше по вкусу.

Вдвойне обидно что не привезли отечественный вариант этих ушей. Теме из которой цитата уже больше года и все должно было пойти в серию куда быстрее, а пока чет только один владелец, до выставки не доехали и "омеги" не готовы.

Детали к этим наушникам были изготовлены по моим чертежам фирмой Phenomenon, которая вскоре будет выпускать изодинамические наушники. Потому мой вариант – это только отчасти DIY наушники. Я решил сделать 2 модели: Stax Omega и Sennheiser Orpheus. То есть, повторить то же, что сделано там.

Радует, что хотя бы Перуны, которые стоят так скромно получили уже пару хороших отзывов от солидных форумщиков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как припоминаю, представитель Stax'а долго мне рассказывал , что у небезизвестного Вепринцева, звукорежиссёра, были стаксы , кажется омега ( впрочем, можете меня здесь подправить), кои и использовались в целях исключительно сведения. Выпуск их прекращён в годах этак 94-х . До сих пор , по представлению сцены и пространства считаются как бы одними из лучших у Стаксов . Так ли это .... Who knows ...

Боюсь это в тему по стаксам :yes: .

Если речь об Омегах, да еще и выпуск прекращен в 94 г. - то тут без вариантов. См фото - Омеги и Эбиссы (фото у меня дома на сравнительном тесте). Омеги не только лучшие по построению сцены и пространства, они просто ЛУЧШИЕ! (несмотря на мою любовь к Орфеям, R10, 009 и 007) У Эбисс много достоинств, но я лично жду пока они их доведут до ума, т.е. сделают более удобную посадку, драйвера будут более надежными, есть еще некоторые пожелания, которые я потом в ветку по Эбисс напишу. Омеги мне так понравились, что я даже вторую пару купил. Остается только надеяться, что Стакс снова научатся делать первые Омеги и обновят усиление уровнем выше Т2!

Очень рад, что 700 и Перуны многим понравились! Значит ценителей звука электростатов меньше не станет :drinks:

post-9069-0-92533000-1477775156_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.