Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Валера

Пользователи
  • Публикаций

    61
  • Баллов

    61 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Валера

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

193 просмотра профиля
  1. 70-80% я слышал, остальное послушаю, спасибо. Сами треки не нужны, названию не проблема найти на youtube/apple music/what.cd. Я тоже как-нибудь попозже еще засяду и подберу то, что может Вам понравиться, у меня такой музыки тонны, только пока довольно смутно представляю какая может подойти.
  2. Я, конечно, не эксперт, но чувствительность наушников Вы не учитываете? Выходное сопротивление усилителя тоже? Вот расчет с HD 800. Hugo Oppo HA-1 Hugo TT Violectric HPA-V281 Получается, что с Hugo TT меньше запас громкости до момента когда начнутся искажения, чем с обычным Hugo, а с HA-1 чуть больше, с Виолектриком запас солидный. Тем не менее любой из этих усилков будет играть без искажений на любой адекватной громкости.
  3. Заточены под переходник для айфона похоже.
  4. Валера

    LOUDHEAD 2016

    Вдвойне обидно что не привезли отечественный вариант этих ушей. Теме из которой цитата уже больше года и все должно было пойти в серию куда быстрее, а пока чет только один владелец, до выставки не доехали и "омеги" не готовы. Детали к этим наушникам были изготовлены по моим чертежам фирмой Phenomenon, которая вскоре будет выпускать изодинамические наушники. Потому мой вариант – это только отчасти DIY наушники. Я решил сделать 2 модели: Stax Omega и Sennheiser Orpheus. То есть, повторить то же, что сделано там. Радует, что хотя бы Перуны, которые стоят так скромно получили уже пару хороших отзывов от солидных форумщиков.
  5. Если понравилось сочетание живых и электронных инструментов, то крутой коллектив. Интересно, кстати, что за кастомы у солистки на 2:25.Обычно у них , конечно, но не менее приятный.
  6. Валера

    LOUDHEAD 2016

    Ясно, жаль об этом не предупредили заранее.
  7. В идеальном мире где наступил синтетический коммунизм, наверное, не должно. Реальность же разбивается о условного продавца Василия, который не видит всей картины бизнеса в целом и думает только о собственных бонусах. Текучка кадров опять же существует так или иначе. Не вижу ничего плохого в том, чтобы магазин, допустим, создал "Клуб Doctorhead" и выдавал клубные карты при покупке товара на сумму от ххх рублей и/или наличии ххх сообщений на форуме. Можно совместить с существующей скидочной программой, просто дать указания продавцам, что если человек приходит в магазин и показывает карту, то может слушать все что захочется, а не что дают как выше получилось.
  8. Валера

    LOUDHEAD 2016

    Ясно, жаль об этом не предупредили заранее.
  9. Валера

    LOUDHEAD 2016

    Судя по тому, что кнопку "Получить приглашение" убрали все, кто не успел зарегистрироваться на выставку не попадают?
  10. Забавно, когда я в соседней теме подал такую идею Было бы классно для посетителей форума придумать какую-нибудь кодовую фразу, чтобы когда приходишь в магазин, менеджеры понимали, что человек в теме, хочет вдумчиво ознакомиться и как минимум напишет отзыв, а не просто праздношатающийся зашел послушать наушники за кучу денег, уверен таких хватает. Говоришь, например - "Здравствуйте, я от Василия Петровича" и тебя встречают как родного, а не смотрят косо - мол, покупайте уже скорее или уходите. Все смеялись мол - хахаха, у нас не совок, а рынок покупателя, что за бред, это никому не надо и так далее. Ну и вот - пришел человек, у которого есть деньги на любые наушники, в итоге адекватный усилитель ему не дали, человеку звук не понравился, желания купить не возникло, плюс отзыв написал, который может оттолкнуть других потенциальных покупателей. Отлично сработали, чё.
  11. Почему Вы мне это пишете? Я в первом же сообщении высказался по теме - наушники плюс усилитель и далее как бы пытался поддерживать дискуссию в этом ключе. Не я начал советовать покупать какие-то там конверторы за треть озвученного бюджета и уж тем более кабели.
  12. Об этом я и говорю. Ну допустим у людей 1-2 пара наушников и сетап годами не меняются. Тут как бы хоть кабелями играйся уже хоть аккумуляторное питание сооруди - развлекайся как пожелаешь. Но если цель пристроить 100 тыс. на HD 800 и усилитель - все эти и конверторы и провода по 20-30 тыс. нафиг не нужны. Да уж не в лесу живу. Послушал все что хотел по три раза и сетевые и межблочные и юсб провода. Тут самый честный тест - дать человеку который вообще не в теме попробовать услышать разницу. Другу или жене, например, особенно если есть друг звукорежиссер или музыкант. Я пробовал и на тех и на других. И что в итоге? Между LCD-2 и HD800 огромную разницу, которую не составляет труда описать слышит абсолютно любой человек я уж молчу что ее легко измерить. Между проводами разницу очевидную и непроверяемую разницу слышат только на аудиофорумах, которую приборы не регистрируют.
  13. Автор темы пишет Между тем тут каждый второй будет утверждать что разница колоссальная. Но в реальности других людей, за всех не скажу конечно, колоссальная разница это, например между дешевыми наушниками и дорогими, разница между усилителями - весомая, между цапами - значительная. А между проводами и конверторами - небольшая, в лучшем случае.
  14. Та же фигня. Слушал я этот Эдель неделю, никакой разницы что с ним что без него.
×
×
  • Создать...