Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Doctorhead

LOUDHEAD 2016

Рекомендуемые сообщения

Организация мероприятия отличная. Сенхи слушал, вспомнил ихний звук, отлично звучат. Самая натуральная тоналка у них. Остальные все красят. Кстати, когда слушал сенхи IE80 в ДХ у них правильный звук, отлично звучали, а у остальных брал, че то не хватало сразу. Фиг знает почему, но не то было, хотя тоже вроде не плохо. Жаль затычек их не было. Еще раз услышал бы.

Изменено пользователем Neorus

Поделиться сообщением

@himenes, да никто его не забивал а напротив похвалили. С Абисс Wormed не понравились через 6.3 разъем в сравнении с метрами индустрии. Мощи видать не хватило чтобы навалить по полной. Если судить о сравнении с Дарк стар который на самом деле примитивный до безобразия, построен на 4х мощных ОУ но имеет напряжение питания 80 вольт, еще это все работает в балансе. Каждый ждет от наушников к чему уже привык или уже слышал. Для кого-то разница внушительная а для кого-то она выеденного яйца не будет стоить. Это нормально. И сравнение выше шло исключительно с техникой в несколько раз дороже.

Изменено пользователем Fireblade

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

пермабан = бан навсегда, вроде довольно распространенный термин, да и гугл о нем знает ))

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

На стенде у Мусатова 1266 от его же мелкого усилителя звучат очень убого. Я даже не попросил переключится на Солид. Там видимо масса проблем и терять время на выяснение как-то не хотелось: Спасибо, до свидания.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

пермабан = бан навсегда, вроде довольно распространенный термин, да и гугл о нем знает ))

Тогда это bason в таком экзотическом облике тут всплыл, больше некому. Сразу ясно откуда такие оценки…

Поделиться сообщением

Тогда это bason в таком экзотическом облике тут всплыл, больше некому. Сразу ясно откуда такие оценки…

Не думаю. Зачем ему говорить тогда что его любимый Солид с Абисс не звучит как надо и заметно уступает всем топовым монстрам? Нелогично как-то.

Да и не слушал он Дарк стары с хедтрипами и прочим думаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Fireblade,

Не там же (внизу и мелко, но!) написано что именно с ваном и был самый лучший звук на выставке.

Но чего гадать, нужны много мнений, а не одно!

Поделиться сообщением

@SharapoFF, а я как раз уверен в том что это была одна из лучших систем на выставке. Но вопрос не в этом сейчас. Басон бы не посмел написать что-то негативное про свой любимый комбик. Это кто-то другой..

Поделиться сообщением

Еще повеселили парни из СтереоПравды. Как бы да, если в уши эти трубочки из термоусадки затолкать, то что-то звучит. Довольно сбалансировано и слитно. Но это средний уровень. От ценника 2000 не наших денег мне как-то взбрыкнулось. Внешний вид нормален для 3-го курса ПТУ, но у птушника нет таких денег. Похоже их кто-то обманул и задал неправильный ориентир во времени и пространстве. Надеюсь парни быстро сориентируются на рынке, иначе им не выжить.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Помню на одной из прошлых выставок стояло два двухблочника Архипова, Ультра и Универсал кажется. С одного HD800 играли неплохо, а LCD-2 кошмарно, со второго наоборот. На SPL Auditor можно слушать HD800, а w5000 нельзя. Такие нюансы надо знать, чтобы выставка получалась более-менее информативной.

Это очень верное замечание, и касается оно не только информативности выставки как таковой, но и непосредственно продаж аудиотехники: послушал потенциальный покупатель неудачную связку из двух, хороших, не подходящих друг к другу компонентов и... конечно не купил ни-че-го :pardon:

Ну и вообще согласен с таким подходом: сам не раз писал своё мнение о сравнении (в данном случае) разных наушников в одной и той же системе. Ни о чем такие сравнения...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Странные какие-то местами сетования. Напоминили-бы сетования какой-то десятиклассницы которую на день перевели к третьеклашкам и она изумляется, что на уроках дроби рроходят, а на перемене все носятся и толкаются, а особо ретивые ее дылдой дразнят...

Если вы ходите на выставки пообщаться со знакомыми, так и общайтесь, но в общем-то мероприятие априори для "третьеклашек".

Да и выручку магазинам делают третьеклашки-пятиклашки ЧС а не кыломэтры у которых все есть и им скучно...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Текст Wormed напоминает отзыв обиженного. Потому как явно писал человек с внушительным опытом но предстать в истинном обличье постеснялся и написал все от только что зарегистрированного.

Можно подумать, что здесь все в истином обличии представлены (по имени и паспортным данным), он ничем не от меня, не от Вас не отличается, пишет под ником, правилами не запрещается. Только, что-то Вы не возмущаетесь, что по форуму клоны разгуливают (тот же "горячо любимый" Bason - он же Валера), а ну да..., чего это я, он же "плюсы" в нужной теме ставит, а тут человек первый раз зарегился и что-то там "не то" сказал (и при этом, никого не оскорбил и ни чего не о...л, и написал всё, что услышал сам, и довольно доходчиво).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

, а Вы читать дальше не пробовали? От меня претензий нет вообще, особенно если учесть что этот человек назвал систему с Солид на выставке лучшей. А спорить с поклонниками Абисс не собираюсь, у них свои приколы.

Поделиться сообщением

Странные какие-то местами сетования.

О, Александр тут как тут. Облегчились? Поздравляю.

Только не стоит рассуждать о том, в чем сами не разбираетесь. Вы же адепт другого стиля продаж - прямых, со страниц форума. ;) Вот об этом бы я почитал, успехи там, судя по всему, недюжинные.

Поделиться сообщением

@Wormed,

Хотелось бы побольше конкретики про Solid One. За что вы его так забили? Присоединяюсь к Михаилу, осветите более подробно его недостатки.

Согласен с вами, Марк, именно "забили" и это для меня удивительно. Вы, в свое время, анализировали звучание 1266 и сравнивали его с другими усилителями. Я, в свою очередь, тоже сравнивал 1266 на Solid c Egoista 845 и Headtrip. Мнение у нас с вами сложилось весьма схожее - Solid c 1266 не топ, но свои деньги отрабатывает полностью. Поэтому и интересно, откуда фраза "нельзя брать даже за копейки"? В чем аппарат косячит и на каком материале (орган, вокал, БСО)? Я не поклонник Solid, но не до такой же степени, чтобы превратиться в ненавистника.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff, Да наверно потому как Абиссы означают для многих- идти только до конца. То есть или топ или никак. Но не все такое могут себе позволить и что важно хотят.

Солид- это усилитель и цап со стоимостью 2500 (то есть 1250 за усь и 1250 за цап грубо говоря). Хедтрип это только усилитель стоимостью 7000, просто с огромной мощностью которая необходима Абиссам. Давайте еще цап добавим за 6000-20000 и получим топ. Разница в цене «всего» 5-10 раз. Но дело в том что Солид в отличии от остальных топ монстров затачивали на более приземленные уши по стоимости и общим техническим требованиям. А его неплохая работа с Абисс это скорее бонус. Но конкретики в отзыве нет конечно, тут согласен. Непонятно даже был ли включен "хай гейн" на усилителе.

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ко мне вчера знакомый приезжал уже поздно вечером, как раз после Лоудхеда... Говорит там у одного чела сломалась эта "спичка" от Стереоправды прямо в ухе. Пинцетом потом выковыривали остатки. :D:stopit:

Очень смешанные чувства... И грустно, и смешно...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Как нет, а тот "кусок" Вашего текста, что я вырвал из Вашего поста, разве не является претензией? Я же Вам вопрос не за весь Ваш пост задал, а за конкретные его строки.

А то что, что-то стало лучшим, говорит о малом разнообразии представленных систем и аппаратуры высокой категории и плохой (по разным причинам) их состыковки.

, а Вы читать дальше не пробовали? От меня претензий нет вообще, особенно если учесть что этот человек назвал систему с Солид на выставке лучшей. А спорить с поклонниками Абисс не собираюсь, у них свои приколы.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

там у одного чела сломалась эта "спичка" от Стереоправды прямо в ухе. Пинцетом потом выковыривали остатки. :D:stopit:

Очень смешанные чувства... И грустно, и смешно...

Вообще не понимаю, как затычки слушать на выставке, да и просто тестовые экземпляры в магазине...

Это же жутко негигиенично...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Можно подумать, что здесь все в истином обличии представлены (по имени и паспортным данным), он ничем не от меня, не от Вас не отличается, пишет под ником, правилами не запрещается. Только, что-то Вы не возмущаетесь, что по форуму клоны разгуливают (тот же "горячо любимый" Bason - он же Валера), а ну да..., чего это я, он же "плюсы" в нужной теме ставит, а тут человек первый раз зарегился и что-то там "не то" сказал (и при этом, никого не оскорбил и ни чего не о...л, и написал всё, что услышал сам, и довольно доходчиво).

Пфф, разница как между доносом и анонимкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне Лор ясно сказал - никаких затычек. Но мне они и до того не нравились любого уровня. Сцены никакой.

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Ну тут не все так однозначно. Прямо никакой в Лайлах сцены?

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сорри, конечно, но неаккуратность оформления зачастую портит впечатление о мероприятии

f6bf3d322c9880c0b1ddc50fdd4d1eab.jpg

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

,

НУ, ничего странного. Так тоже бывает.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.