Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD800S. Обновление легенды!

Featured Replies

Опубликовано

Так он про это и говорит, что не слышит того что на графиках.

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

• Ответов 1,8k
  • Просмотры 315,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Ну собственно выскажусь тоже про свои 800s, которые Сергей seryj слушал на моем тракте - тот что на фото и у меня в подписи. Наушники сравнивались по большей части с 800-ми s/n 39*** с эндорфином и ст

• Кабель от sergst способен исправить любые косяки. Даже те, которых не существует.

• Безоговорочная победа HD800S! Инфрабас - решает! Музыку теперь еще и чувствуешь прямо мозговыми извилинами, а за это можно многое отдать. Сцена теперь та о которой все так долго мечтали. К сожалению н

Изображения в теме

Опубликовано

Во всем) любые недостатки источника в той или иной мере, но заметно портят их звук. На ВЧ и СЧ прям хорошо заметно.

Ну так, любые более-менее детальные уши сразу выявляют все недостатки источника...

Изодинамика к этому прибавляет еще и недостатки усиления...

Полагаю, чем выше уровень ушей, тем они капризнее.

Fostex 900 очень детальные ушки, они на дешевый источник реагируют значительно более снисходительно.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

А я бы рассмотрел возможность приобретения Ether C https://mrspeakers.com/shop/1-headphones/ether-c-with-dum-cable/

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

Во всем) любые недостатки источника в той или иной мере, но заметно портят их звук. На ВЧ и СЧ прям хорошо заметно.

Ну так, любые более-менее детальные уши сразу выявляют все недостатки источника...

Fostex 900 очень детальные ушки, они на дешевый источник реагируют значительно более снисходительно.

У них просто свой почерк есть, весьма заметный.

800-ые прозрачнее

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Вот только вы теоретизируете как это должно быть, а я проверяю на опыте.

С4pro вроде бы должен по заявленным характеристикам (до 300 ом включительно) играть 800 как полагается. Тем не менее играет вяло, нет достаточного контроля частот со стороны источника, все кривенько, слабенько. На тракте - сразу расцвет и красота.

Никакой теоретики, практика.

У них просто свой почерк есть, весьма заметный.

800-ые прозрачнее

И капризнее!!))) :?::sharm:

Опубликовано

@whiteeagle,

Скорее требовательней :))

как с женщинами - есть капризные, есть требовательные. А некоторые играют от любого источника....

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Так дело не в громкости, а в качестве воспроизведения. Стоит послушать 800-е от нормального усилителя и вопросы сами отпадут. А если не отпадут, то нет надобности покупать такие дорогие наушники, все равно не услышите и не сможете оценить то, на что они способны.

Нормальный усилитель - это какой, который их изначальные косяки выправляет? Т.е. бас поднимает, СЧ сглаживает?

Кроме мощности, ещё важно что-бы при этом, и качество сигнала (звука), было на должном уровне. А между мощностью и качеством, огромная пропасть. HD 650 на Questyle тоже достойно играть не будут, т.к. они тоже очень капризны к качеству усиления, это, помимо достаточной мощности, так что, как на самом деле играют (могут играть при подходящем усилении) 650-е Вы ещё тоже не слышали.

Аппеляция была к мощности, не я ее привел. А я где-то упоминал, что не слушал 650 с нормального усилителя? Довольно давно я эксперементировал со старым Dr.DAC 2, где (для его цены) был очень хороший ушной усилитель. Перепробовал в нем большое количество сменных операционных усилителей, блок питания заменил на линейный, много чего другого делал. И 650 слушал с него, потом уже с Audiolab M-DAC. У M-DAC очень хороший (хоть и не мощный) ушной усилитель, работающий в чистом классе А. Звук с M-DAC лучше, чем c Dr.DAC 2 со всеми моими модификациями. В стопитсотый раз как владелец M-DAC, Questyle и Сеннхов 650 повторяю, что звучание ушного усилителя M-DAC и Questyle идентично на приемлимой для меня громкости и качество усилителей этих двух аппаратов меня устраивает. Все, что я хочу - подобрать к ним топовые уши, чтобы сменить 650 на что-то более новое и качественное.

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Опубликовано

"Красят на середине" ))

Так 900-е, скорее исключение, все что у меня есть, - не5, намт, рм-1 - все огрехи плохого тракта - наружу тащат.

Хотя, да, - at w1000x - норм играют от любого.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

@onto_log,

у 800-ых нет "изначальных косяков"

у них есть конструктивные особенности (которые можно немного поправить через конструктив (кабели, например)). А когда эти особенности умножаются на особенности источника-усиления появляются проблемы. Особенно если тракт кривой.

В Вашем случае нужно подбирать уши под ваше конкретное усиление. Берите аппаратуру, езжайте в ДХ или в гости к кому, сравнивайте, ищите.

Я в свое время свои колонки таскал по салонам Москвы, подбирая усилитель к ним.

Опубликовано

Если не хотите заморачиваться с аппаратурой - берите XC, коли так понравились.

Одины заслуживают лучшего усиления, чем портатив. Однозначно. Впрочем как и 800-ые

Вот умные слова!

По порядку: в чем диаметрально противоположная подача между Одинами и 800s? К примеру, на прогрессив-метале, который я иногда слушаю? Сцена строится по-другому, скорость разная, тональный баланс не тот?

Во всем, что вы перечислили.

Представим рок-концерт. В Одинах вы будете в самом центре событий: со всех сторон грохот, льется пиво, летают выбитые из рук телефоны, толпа беснуется, девки визжат... Перед вами проносится огромное количество событий, которые вы не только слышите, но и чувствуете. После концерта вас ждет настоящая усталость и чувство удовлетворения: вы реально отжигали, отстукивая каблуками каждый удар барабанщика.

В HD800 вы будете уже в VIP зоне, на кресле (в версии HD800S оно особенно удобно), перед вами происходит все это мракобесие. Вы отдыхаете; можете попробовать искать ошибки в игре гитаристов, наблюдать за девками и льющимся им за шиворот пивом, определять: из какой колонки какой играет инструмент. После концерта вас ждет чувство удовлетворения: вы хорошо и цивильно отдохнули, все зубы на месте. Вы отправите друзьям сообщение, что на концерте было 2 новые песни.

А сколько нужно дури для наушников - 10 вт. на канал, чтобы мгновенно порвать барабанную перепонку и сжечь нервные окончания в слуховой улитке?

Я слушал HD800 и Одины с усилителями, дающими несколько ватт на канал. Если РГ не выкручивать, то громкость в норме. Зато динамика на высоте.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

Зря вы человека отговариваете, - у него свое понимание звука, для него оно - единственно верное.

А вы все ошибаетесь...

Да еще и злые и слишком умные со своими "ваттнаканал" ))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Я слушал HD800 и Одины с усилителями, дающими несколько ватт на канал. Если громкость не выкручивать, то вполне можно слушать. Зато динамика на высоте.

У меня усилитель дает 2 ватта на канал и барабанная перепонка не лопается если громкость накрутить) Ведь громкость то у нас дает не столько мощность усилителя, сколько напряжение на выходе, а оно примерно стандартное. Более того регулярное сравнение HD650 и HD800 ясно дает понять что HD800 значительно капризнее к усилению чем 650е при похожих характеристиках. Это выражается в глубине и скорости баса, динамическом диапазоне и даже тональном балансе. По моему опыту с неподходящим усилением 800е сибилянтят сильнее.
Опубликовано

Если не хотите заморачиваться с аппаратурой - берите XC, коли так понравились.

Одины заслуживают лучшего усиления, чем портатив. Однозначно. Впрочем как и 800-ые

Вот умные слова!

По порядку: в чем диаметрально противоположная подача между Одинами и 800s? К примеру, на прогрессив-метале, который я иногда слушаю? Сцена строится по-другому, скорость разная, тональный баланс не тот?

Во всем, что вы перечислили.

Представим рок-концерт. В Одинах вы будете в самом центре событий: со всех сторон грохот, льется пиво, летают выбитые из рук телефоны, толпа беснуется, девки визжат... Перед вами проносится огромное количество событий, которые вы не только слышите, но и чувствуете. После концерта вас ждет настоящая усталость и чувство удовлетворения: вы реально отжигали, отстукивая каблуками каждый удар барабанщика.

В HD800 вы будете уже в VIP зоне, на кресле (в версии HD800S оно особенно удобно), перед вами происходит все это мракобесие. Вы отдыхаете; можете попробовать искать ошибки в игре гитаристов, наблюдать за девками и льющимся им за шиворот пивом, определять: из какой колонки какой играет инструмент. После концерта вас ждет чувство удовлетворения: вы хорошо и цивильно отдохнули, все зубы на месте. Вы отправите друзьям сообщение, что на концерте было 2 новые песни.

А сколько нужно дури для наушников - 10 вт. на канал, чтобы мгновенно порвать барабанную перепонку и сжечь нервные окончания в слуховой улитке?

Я слушал HD800 и Одины с усилителями, дающими несколько ватт на канал. Если РГ не выкручивать, то громкость в норме. Зато динамика на высоте.

Неужели Одины раскроются от портатива?

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Опубликовано

@Shadow39,

800е может и да, но в 650 практически нет прозрачности. А в Сабже все прекрасно)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Что лучше - 800S или Abyss?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Ну можно попробовать... Например, как у Шарапова вариант взять...
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

Перепробовал в нем большое количество сменных операционных усилителей, блок питания заменил на линейный, много чего другого делал. И 650 слушал с него, потом уже с Audiolab M-DAC. У M-DAC очень хороший (хоть и не мощный) ушной усилитель, работающий в чистом классе А.

Где Вы тут хороший усилитель обнаружили в этой SMD-шно микросхемной (ОУ) рассыпухе? К которому ещё и питание от "мобильника" прилагается. В таком устройстве 650-е нормально-то не послушаешь, а тем более сразу перескакивать на 800-е в поисках супер звука.

0378a601_M-DACinternals.jpeg

audiolab_m-dac_rc.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Ну можно попробовать... Например, как у Шарапова вариант взять...

Вы имеете ввиду Baby Ref? Ну так это не совсем портатив

Опубликовано

ну не провоцируйте на не нужные длинные и бессмысленные ответы))))

Конечно Denon 7000

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,650е это эталон комфортного и универсального звучания. Им и не нужна такая прозрачность как у 800х, там свои плюсы за которые любят эти ушки. Плюс замена кабеля слегка исправляет их ватный звук) Собственно я считаю что 800е и 650е вообще не надо сравнивать между собой это разные миры и разный звук. Про сабж я кстати верю что там все прекрасно, однако учитывая ситуацию в стране вероятнее всего прийдется забыть про свои хотелки и оставить 800е. По крайней мере пока. А вообще тоже хотел купить эски, но за 100к уже очень спорная покупка.

Опубликовано

@Shadow39,

800е может и да, но в 650 практически нет прозрачности. А в Сабже все прекрасно)))

Я тоже так думал, пока к своему усилителю их "серебром" не подключил, что даже решил, пока, повременить с переходом на другие наушники. Появилась такая глубина звуков на СЧ-ВЧ диапазоне, их качество и пр., что даже не ожидал, что 650-е на это ещё способны, до сих пор Вау эффект не проходит от прослушивания альбомов, хотя до этого, я уже думал, что давно переболел этим.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

А вообще тоже хотел купить эски, но за 100к уже очень спорная покупка.

А вы эквалайзером чуть-чуть басы подкрутите, потом аккуратненько покрасьте наушники в чёрный цвет баллончиком.

И все, если человек раньше 800s не слушал и в руках не вертел, то подделку от оригинала не отличит.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

Если не хотите заморачиваться с аппаратурой - берите XC, коли так понравились. Это некий топ для портатива от Одиссеев. Или просто Х. Конечно, с 800-ми можно дальше шагнуть, причем заметно, но это не ваш путь, видимо... Одины заслуживают лучшего усиления, чем портатив. Однозначно. Впрочем как и 800-ые

ХС мне понравились по звуку больше, чем другие претенденты. У них была некоторая зажатость на НЧ - видимо из-за того, что закрытая конструкция, но просто X в докторхэде на Арбате не было. Но эргономика не понравилась совершенно: маленькие дырки в амбошурах под мои уши, они присасываются к ушам так, что ваккум создают, уши в них сильно потеют и плохо фиксируются на голове - ездят при резких движениях. Из тех отзывов про Один, которые я читал, их чаще всего сравнивают именно с LCD-X по характеру звука, но эргономика у Одинов лучше.

Кстати: кто-нибудь, у кого есть Один, можете измерить диаметр внутренней дырки в амбушюрах? Критичный для меня параметр.

А я бы рассмотрел возможность приобретения Ether C https://mrspeakers.c...with-dum-cable/

А я бы рассмотрел возможность приобретения Ether C https://mrspeakers.c...with-dum-cable/

Сложно слишком - только вслепую заказывать без примерки и прослушки.

Вот только вы теоретизируете как это должно быть, а я проверяю на опыте.

С4pro вроде бы должен по заявленным характеристикам (до 300 ом включительно) играть 800 как полагается. Тем не менее играет вяло, нет достаточного контроля частот со стороны источника, все кривенько, слабенько. На тракте - сразу расцвет и красота.

Никакой теоретики, практика.

А вы между всеми портативами знак равенства ставите? У Questyle усилитель хитрый.

@onto_log,

у 800-ых нет "изначальных косяков"

у них есть конструктивные особенности (которые можно немного поправить через конструктив (кабели, например)).

Я читал кучу отзывов и обзоров 800-х. У всех разные тракты и уши, по единодушно признают, что с басом у них проблема. 800S и выпустили с целью исправить в первую очередь этот косяк.

Спасибо - пока что самое полезное для меня сообщение. Если сократить впечатления, то Одины детально-агрессивные до утомления, 800S аналитичны для расслабления? :) Насколько я понимаю, агрессивность Одинов лечится рекабелингом при сохранении детальности?

Большой комплект: Pioneer DV-989 (tweak)->QED (Firewire, Jitterless)->Sony DA-7100ES (tweak)->Canton Vento 802 (tweak)

Настольный комплект: РС (Asus Rampage IV Formula)-> USB 3.0 (на базе St-lab U710 + линейный БП)->коаксиальный usb кабель->Edel (линейный БП)->Audiolab M-DAC->(балансный выход)->Genelec G3 (tweak) или AKG K812

Мобильный комплект: Questyle QP1R->Philips NC1(Hybrid X1 Cable), Sennheiser HD 650 (tweak), AKG K812, портативная акустика iLoud либо оптика на M-DAC

Велосипедный комплект: Motorola MotoACTV (16 Gb)->Motorola S11 Flex HD

Опубликовано

ну не провоцируйте на не нужные длинные и бессмысленные ответы))))

Конечно Denon 7000

Не я провоцировал, жаба спросила -она ожидала краткого - если не заморачиваться со спец усилением, (а оно нам не надо совсем сейчас) - то 800-е выступят более, чем достойно, даже по сравнению с abyss...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

,Если кратко - 800s выступают очень достойно даже по сравнению с Абисами. И это не шутка ни разу. По мне это лучшие динамы ever.

Но с усиленем хорошим звучал лучше, чем со средним))))))))))))))))) Это ессесно..

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.