Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Solitudo

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Рекомендуемые сообщения

Сейчас не вспомню как именно Ку меняют в б22, но довольно часто в ушных усилителях Ку меняют за счёт изменения глубины общей ОС (булеше Ку->меньше глубина ООС)... Ну если в б22 сделано так же, то вот круг и замкнулся к тому о чем я писал ранее: "сцена и КИЗ зависят от глубины ООС и пр..." Если сцена и КИЗ зависят б22 становятся "шире и образней" при бОльших Ку, то это значит при меньшей глубине оос - в общем, все как я и писал сегодня полдня тут)))

Мне Гелиум сказал, что если в перспективе будут куплены какие-то дико тугие наушники, и потребуется ещё какой-то запас по громкости, то КУ можно повысить до 8, или до 11. Для этого на каждой из двух плат надо заменить 2 резистора и 4 конденсатора на резисторы и конденсаторы с другим номиналом.

А вот относятся ли эти самые резисторы и конденсаторы к глубине ОС - понятия не имею. ))

Поделиться сообщением

@Bonza, скорее всего относятся именно к ос (судя по списку того что понадобится). Зато относительно нормальный способ менять Ку меняя параметры ос ...есть способы которые проще реализовать но они дадут худший звук(входные делитель например)... Впрочем, как бы удобно это не казалось введение любой схемы по изменению ку ничего хорошего именно в звук не добавит(лишняя разводка на плате, лишняя коммутация, все это такоё)...

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Может потому что у Беты 22 коэффициент усиления не в Дб, а в обычных цифрах?)) 2,5,8,11. Гейн на сам звук у Беты не влияет. Наоборот, нужно ставить гейн как можно ниже, но чтобы был достаточный.

Ни разу не против. В обычных цифрах= в разах :). Однако это не так.

У звука /музыки качественных показателей больше чем 1-на комфортная громкость, в совокупности пусть называется "раскачка".

Посчитаем грубо 2В входное, КУ-5дБ=1,8 разов :) 2х1,8 = 3,6 В

3,6^2/600 = 0,0156 Вт. Для нормальной "раскачки" Т1 надо , 0,2 Вт. (Это минимум, а если слушать качественные записи с высоким пик фактором/большим ДД то 0,4 Вт, а это КУ 14 -18 дБ что даст 10 -16 В.)

Хоть считай, хоть слушай все одно, холодное /отстраненное звучание без должной динамики/экспрессии. Но если нравиться такая "подача" то хозяин - барин.

Ратша выигрывает за счет микродинамики/натуральности голосов, звучит "теплее". А Виолектрик проигрывает в микродинамике обоим, при этом выигрывает в макродинамике. Но в данном ценовом диапазоне так и будет, выигрываешь в одном, проигрываешь в другом, тут уж кому что :).

А что бы и то и другое и третье , это будет уже другой ценовой диапазон. Можете глянуть цифры в топовых усилителях, там обычно все расписано по импедансу./мощности.

Вот поэтому на предыдущих страницах и подымался вопрос о "размахе напряжении" "танталовых лампах" , можно продолжить конечно, только тема не о том :).

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Может потому что у Беты 22 коэффициент усиления не в Дб, а в обычных цифрах?)) 2,5,8,11. Гейн на сам звук у Беты не влияет. Наоборот, нужно ставить гейн как можно ниже, но чтобы был достаточный.

Ни разу не против. В обычных цифрах= в разах :). Однако это не так.

У звука /музыки качественных показателей больше чем 1-на комфортная громкость, в совокупности пусть называется "раскачка".

Посчитаем грубо 2В входное, КУ-5дБ=1,8 разов :) 2х1,8 = 3,6 В

У Беты КУ обозначено не в дБ.

2В входное, КУ5=10В.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

name="zAg" post="995789"]

У Беты КУ обозначено не в дБ. 2В входное, КУ5=10В.

Для 14 дБ, звучит странно тогда, может экземпляр такой? Или надо было ХайРез взять?

Но пост в общем то о том зачем большой КУ для высокоомов.

И остается констатировать что у Ратша с Т1 Синергия случилась :)

Поделиться сообщением

На последних страницах возникла интересная тема, которая быстро потонула - о подходящем усилении. Хочу к ней вернуться: так все же, что больше всего подходит сабжу из массово-коммерческих и повсеместно легко доступных усилителей, в отличие от экзотики и разных DIY?

Чтобы сильно не растекаться по древу, конкретные вопросы.

1. Как насчет Bryston BHA-1, Burson Soloist, ну и прежде всего - родного А2?

2. Имеет ли смысл рассматривать что-то более простое, типа опять же родного А20, или там Hifiman EF-5, а то и EF-2, или даже iFi Micro Ican?

3. Самый интересный вопрос - на просторах инета советуют не упираться в усилители для наушников, а рассматривать что-то другое, в частости, для сабжа - интегрированные усилители Onkyo A-9010, A-9050, A-9150. Аргумент такой: покупать тысячедолларовый усилок без возможности тональной коррекции - себя не уважать.

Какие будут соображения?

Поделиться сообщением

Аргумент такой: покупать тысячедолларовый усилок без возможности тональной коррекции - себя не уважать.

Вообще-то, большинство усилителей, относящиеся к среднему и верхнему Hi-Fi, темброблока не имеют, так как наличие его плохо сказывается на звучании. Поэтому, аргумент довольно странный.

Поделиться сообщением

<p>

<br />покупать тысячедолларовый усилок без возможности тональной коррекции - себя не уважать<br />
<br /></p> вот ведь как у людей мозги вывернуты строго на 180 ... Этож надо так: все наоборот.

Или может все просто как в поговорке: баба - как мешок, что положишь - то несёт...

Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

на просторах инета советуют

у людей мозги вывернуты строго на 180

На просторах инета доют советы во всём ста восьмидесяти градусном спектре: от "покупать такой усилитель", до "купи лучше холодильник".

Beyerdynamic T1-2 наушники серьёзные, с крутым потенцеалом. Под такие можно взять тысячидолоровый усь, хотя и это не бюджет для хорошего усилителя. Из брендовых, качественных и доступных на рынке усилителей есть ещё SPL Phonitor, Violectric.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@yyvv, Если уже есть полочная акустика и ищите интегральник то есть отличный вариант убить двух зайцев. Flux Lab Solid One.

Озвученные вами усилители для наушников подойдут с запасом. Но сыграются ли с вашим источником это вопрос.

Поделиться сообщением

Вообще-то, большинство усилителей, относящиеся к среднему и верхнему Hi-Fi, темброблока не имеют, так как наличие его плохо сказывается на звучании. Поэтому, аргумент довольно странный

Ну, это был скорее вывод. Рассуждения же были примерно такие - разумеется, в идеале усилитель должен только усиливать, и ничего более, но это годится только для идеальных записей. А в реальности мы чаще всего имеем дело с записями разной степени кривизны, и хорошая система (а прежде всего усиление) будут эту кривизну только подчеркивать, вплоть до того, что станет невозможно слушать. И самая простая попытка лечения - это покрутить тембры.

Кроме того, этот знаток, насколько я понял, не агитировал за обязательность темброблока, а говорил о нем как о желательном дополнении. Типа, чтобы аппарат был как бы "два в одном", предлагал два варианта: честное и прямое усиление без всяких отклонений, либо то же с возможностью подкручивать частоты. И собственно, озвученные им модели Onkyo вроде как именно это и предлагают: в них есть самостоятельный усилитель для наушников, независимый от всего прочего (производитель говорит "independent circuitry"), так что можно их использовать в качестве таковых, оставляя прочее содержимое этих ящиков в качестве мертвого груза, либо пускать через них с их регулировками тембра.

Лично я небольшой поклонник таких регулировок, предпочитаю ими не пользоваться, и если в моих аппаратах их и не будет, то и слава богу. Но с другой стороны, мне кажется, что логика в этих рассуждениях все же есть: кривизна записей - проблема реальная.

Озвученные вами усилители для наушников подойдут с запасом

Какие из озвученных? Что, и iFi Micro тоже? Кроме того, уж извините, если цепляюсь к словам, но вот насчет "с запасом"... А как насчет без запаса, некий оптимимальный (а то даже и минимальный) вариант? Можно ли вообще сформулировать на уровне какой-то общей, более или менее объективной идеи, вместо того, чтобы копаться с каждой конкретной моделью?

Понимаю, что скорей всего это будет затруднительно, но все же... Вот у меня есть опыт использования А20 в паре с родными ему 990 (250) и 880 (600), и я не скажу, что сильно впечатлен. А в инете сплошь и рядом советуют именно А20 в пару к Т1-2, как раз как минимально-оптимальный вариант. И я хочу просто понять, это у меня запросы высокие, или это советы такие, мягко говоря, не самые удачные.

Поделиться сообщением

@yyvv, Я про серьезные враианты. Bryston BHA-1, Burson Soloist. Soloist вообще зверь.

Из Hifiman только если EF-6. IFi очень качественный бренд. iFi Micro тоже раскачают наушники, с усилением проблем нет.

Вот разработанная с нуля модель A2 без проблем раскачает обе версии T1. А усилитель A20 прошлой линейки на грани.

Я бы не рисковал. A20 боле менее нормально подходит для остальных наушников Beyer до 300 Ом.

Поделиться сообщением

@yyvv, Таким наушникам нужно приличное напряжение.

SPL Auditor подойдет?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist,

Не совсем. Прям приличное напряжение не нужно. Спокойно качаются обычным усилителем, который изодинамику, например, даже с пола не приподнимает.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так изодинамике еще и мощность большая нужна.

Какое напряжение у "обычного усилителя", 15В?

Изменено пользователем aist

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

@aist,

Я в этом ничего не понимаю. Но вот это написано.

post-19263-0-16669100-1517612292_thumb.png

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Аргумент такой: покупать тысячедолларовый усилок без возможности тональной коррекции - себя не уважать.

Тональная коррекция?

Это что такое? Тембр блок? Bass-Mids-Hies?

Изменено пользователем прод

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@aist,,

Выше (п..№ 508) грубая прикидка (но правильная можете проверить по ТХ своих аппаратов :), у подходящих для Т1 усилителей в ТХ должно быть:

0,2- 0,4 Вт при 600 Ом

10 - 16 В

Разброс обусловлен компрессией записи. Для качественных записей с большим ДД, верхние показатели.

Это конечно не все требования , а минимально необходимые, при несоблюдении которых говорить о качественном "раскрытии" потенциала не приходиться.

Собственно, в приведенной в п. № 818 картинке, maximum output swing 33 Vpp ,

т.е это 16,5 В - пиковое и 11,5 В среднеквадратичное (RMS), перейти просто Vpp /2 х 0,7.

Обычно в ТХ указывают среднеквадратичное измеренное для синуса 1 кГц, но могут быть варианты, т.е смотреть надо не только на V/Вольты, но и на последующее обозначение:

pp - пик то пик - размах

p- пиковое значение

RMS- среднеквадратичное=действующее значение.

https://shopdelta.eu...l10_aid796.html

@yyvv,

Лучше записи подбирать по качеству.

При необходимости частотную коррекцию лучше делать на цифровой стороне

Встроенные (отдельные) в интегральники усилители для наушников примерно уровня китайских дешевых комбайнов, подключать Т1 к ним можно но не нужно, разумнее взять те же Баеры классом ниже , например что то из 80 Омных.

И то если усилитель уже есть и используется по основному назначению, а брать здоровый ящик только как усилитель для наушников, при богатом выборе недорогих специализированных смысла нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для Т1 более чем хватает 8 Vrms

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HD650 не на полную играли с 12-15В усилителями, которые слушал.

А у Т1 в два раза больше сопротивление, но напряжения меньше хватает. Дело в более мощных магнитах?

Поделиться сообщением

с 12-15В усилителями

Что это? Где эти вольты измерены и какое значение напряжения имеется в виду? Без четкого описания разговор похож на "приборы 600"

телега

Поделиться сообщением

Выходное напряжение, то, что в спецификациях к усилителю указывают. Например, у Violetric V200 - 18,5В при 600Ом. Для Т1 хватает 8В?

Поделиться сообщением

@aist, вам выше уже поясняли что важно понимать о каком значении напряжения речь... Если речь о среднеквадратичном напряжении выходного сигнала (Vrms), то да для T1 8 В Vrms более чем достаточно. Собственно небезопасный предел для Т1 которым их наверняка можно повредить это 14В Vrms

Опять-таки смотрим ТХ Т1 , там указано SPL: 102 дБ (1 мВт / 500 Гц). Проведя нехитрые подсчёты понимаем что для 120 дБ зв.давления в эти наушники надо загнать 128мВт мощности, что эквивалентно 8,5 В (Vrms)

телега

Поделиться сообщением

@aist,@Александр Карелин,

Более полная фраза: Выходное напряжение/мощность при 600Ом: 18,5В/570мВт

Violetric V200 должно хватить для Т1-2 нормально. Слушал на нём К712, HD800s и LCD-X. Усилители Violetric довольно мощные и бодрые. Но характером звука Violetric мне показались суховатыми. А Баеры тоже не отличаются яркой эмоциональностью. Не "пересохнет" ли в этой связке звук?

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

<p>

<br />Более полная фраза: Выходное напряжение/мощность при 600Ом: 18,5В/570мВт<br />
<br /></p> габариты и вес этого усилителя? Он транзисторный? Если транзисторный, то вес и габариты должны быть сравнимы с 40вт усилком для АС... Если иначе, то кто-то чего-то выдумывает....

<p>

<br />Баеры тоже не отличаются яркой эмоциональностью.<br />
<br /></p> - просто слушали на том, что не "прокачивпло" 600 ом с нормальной скоростью отдачи мощности, поэтому скованность в звуке Изменено пользователем Александр Карелин

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Афанасий
      Доброго дня! Купил Beyerdynamic DT 700 pro x первые дни наслаждался ими, а потом начал вслушиваться и короче началась такая история. В общем начал замечать что правый наушник как будто толи тише, толи более глухой (менее яркий) в отличии от левого. Переслушал много всяких тестовых записей, давал девушке послушать, говорит, что да, так и есть. Но там разница такая не сказать, что на лицо. Именно всякие хайхеты, звуки на высоких частотах заметны, если вслушиваться. Бассы вроде как и на том и на том одинаковые.
      Далее из вводной информации. Были до этого уши logitec g pro x, думаю, дай проверю как там тесты. И что же, там такая же ситуация как с баерами (Сторонний слушатель в лице девушки так же подтвердил это). Попробовал внутриканалки (kz) Так там звук вот оказался одинаковым как в левом и в правом наушнике. И тут я уже ничего не понимаю. Начитался, что может быть причиной от строения уха, амбушюры, даже кабель воткнутый. Ну короче много всяких теорий, но без какой то конкретики.
      Не являюсь каким то аудиофилом лютым, просто заметил это и теперь не могу расслышать. Может у вас есть какие то мысли на этот счет? А то не понимаю как быть) 
      Еще немного технических уточнений. Использую внешнюю звуковуху focusrite. Пробовал подключать к гитарному процессору ampero one (Там, к слову, такая же история). И logitec, которые использовались для сравнения, подключались через свою мини звуковуху. Баланс в винде 100 100. Вроде бы вся инфа.
    • От Бывший_инженер
      Наушники оригинальные, амбушюры родные, я бы сказал, что нуждаются в замене, но пользоваться еще можно (правый амбушюр вверху уже надрывается по краю). Наушники были в использовании около десяти лет, возможно больше (я второй хозяин). Причина продажи - звук не для моих ушей, детальный, но слишком яркий, много сибилянтов, разочаровался, ожидал большего (так как привык к звуку sennheiser 600-й серии и старых Koss).

Родной чехол в комплекте, родной переходник на 6,3 джек не сохранился.

Пересылка из Москвы нежелательна, но в крайнем случае обсуждается (я предпочитаю из рук в руки).

• От Feoz
      Всем привет. Пользуюсь наушниками beyerdinamic dt990pro 250ohm в связке с creative sound blaster z. Есть ощущение, что наушники играют не так, как должны и данная зк не раскрывает потенциал этих наушников. Соответственно есть желание купить topping dx3 pro+, есть ли смысл в этом и что поменяется? Слушаю в принципе все подряд. 
    • От дуня
      мне понакидали вариантов цапусов всяких. какой луче взять или всё калл (дайте нормальный тогда вариант пожалуйста)

Audient iD4 MKII
      Akliam PD5
      XDuoo Link2 Bal
      Acmee Magic Sound 4
      Topping DX1 (больше всех понравился)
      FiiO K11
    • От дуня
      без карты звук на 100% весьма тихий, но у меня от старых наушников razer blackshark v2 осталась звукавая карта и она вроде как делает звук очень громким даже на 60%, но наушники не будут потом плакать от такого? самой карте уже год если что

и там настройки в драйвере от рейзер по типу 7.1 (оно каким то образом работает вроде как, но как-то ужасно и в стерео намного лучше и глубже звук и даже этот эффект 7.1 будто бы в стерео даже приятнее в тесте) и эквалайзер

как его можно настроить или так и оставить? или скачать что-то, а тут индивидуально поставить или всё же стоит купить нормальный цап усилитель за 7 тысяч (больше не хочется тратить, но могу).

тут ещё вот эта темка есть

тут ещё вот эта темка есть. поиграл в осу, с этими улучшениями басов и нормализацией звука вроде приятнее играть. с нормализацией звука он просто становится громче с усилением басса более глубоким будто бы и низкие частоты внушителнее, но вроде голос в музыке становится тише.

всё это настраивал примерно год назад для razer blackshark v2 
    • От Aba
      Продаю наушники в замечaтeльном состoянии, пользoвалcя примepнo гoд в домaшниx уcлoвияx, oчень бережно, cлeдoв испoльзoвания можно сказать нет. B комплектe caма корoбка, кaбель на 1.8 метрa(3.5 нe знaю кудa дeл), и мешочек для пeрeнoски. Всe детали музыки хоpошо слышны. Хоть они и считаюся открытыми, звук они немного изолируют в сравнении с теми же dt990. Хорошая сцена, для игр тоже идеально подходит(направление шагов, например, очень явное). Комфорт тоже на высоте, амбушюры очень удобные, оголовье регулируется. Продаю только по той причине, что нужны деньги для других целей. Возможна доставка, послушать тоже можно по договорённости.
    • От Ae_
      Всем доброго времени суток, ищу оголовье для Beyerdynamic DT 900 ProX, оригинал или клон. 
    • От Orfen
      Приобрел себе для игр наушники mmx 300 beyerdynamic  + усилок creative sound blaster gc7. Появилась проблема, что при высокочастотных звуках (выстрелы, взрывы) в наушниках в этот момент в наушниках отчетливо слышно, как надрываются наушники и прям шум. Вопрос, это можно усилок перегружает уши, или какие-то проблемы с наушниками?

И чего убавить, чтобы посмотреть. Во всех режимах настройки усилка это проявляется, я даже не крутил ничего в эквалайзере. Спасибо за ответы и советы
    • От DarmeX
      Форумчане, помогите в в выборе , что лучше для dt 770. Цапоусь или аудио карта
      upd нужно для написание битов

• От alexndrgreeen
      Скажите пожалуйста Fiio k7 прокачает ли beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm? И вообще наушники в 250 Ом? Чтобы рассматривать к покупке такие наушники. Спасибо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.