Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Featured Replies

Опубликовано

@whiteeagle,

Тут, заметь, главное кто и что и в каком состоянии.)) :Russian:

Кода нос заложен - высоких слишком много.

Виски - узит сцену.

Водка - ширит.

Настойки разнообразные увеличивают детальность, но отрезают бас на уровне 50гц.

Все сложно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 231,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кажется пора оживить эту тему, а то пол годы тишины - не совсем справедливо для этой модели.   Начну издалека с маленькой истории. 2 года я жил с 800 сенхами... и это были сложные годы, полные радости

• Александр Карелин
    Александр Карелин

Закончил вчера специальную усиленную приработку/прогрев наушников Т1_2 ~195ч наработки. Далее, уже слушаю в обычном режиме использования наушников. - первые несколько часов "из коробки" 3-5 - самые н

• Бергамот
    Бергамот

Ну что, вчера весь вечер после работы их слушал. Небольшое вступление: Вообще изначально я нацеливался на Одины, но пообщавшись с сотрудниками магазина, понял что цена на них будет расти из-за курса

Posted Images

Опубликовано

, под виски, заметь, чуть пофигу становится, каждые наушники обретают что-то еще))

Опубликовано

, под виски, заметь, чуть пофигу становится, каждые наушники обретают что-то еще))

Четвёртое измерение! :Russian:

Опубликовано

Любые наушники.

Наушники?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Любые наушники.

Наушники?

Да вообще звуки, чоуж там :D)

Опубликовано

Вот может кому-то станет понятней... Второй вечер слушаю вот этот диск в Т1_2 - ну очень выгодно и выигрышно в них эта свежая(2017г) запись звучит:

Johann Evangelist Brandl: Symphonien Es-Dur op.12 & D-Dur op.25

https://www.jpc.de/jpcng/cpo/detail/-/art/johann-brandl-symphonien-es-dur-op-12-d-dur-op-25/hnum/7796836

1510915862_folder.jpg

и на лампе и на транзисторе очень здорово!

Зы. До рэпа не дошел пока, но потом слухану... а пока прекрасным понаслаждаюсь

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

одна проблема: когда слушаю наушники - мне совершенно не видно как они выглядят, буквально не видно как своих ушей)))

У меня другая проблема: когда я снимаю наушники и ставлю на подставку на столе, то мне видно как они выглядят.)))

В этом аспекте меня всегда пугали владельцы 800ых ))))

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

А ни у кого нет черной версии? Как они в живую выглядят? На рендере, как по мне гораздо интереснее обычных.

s-l1600.jpg

Выяснил вот что.

Пока черный цвет поставляется только в Америку и на восток. В Европе единичные предложения.

Дистрибьютер отправил запрос на получение партии. Скоро будет ответ.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Выяснил вот что. Пока черный цвет поставляется только в Америку и на восток. В Европе единичные предложения. Дистрибьютер отправил запрос на получение партии. Скоро будет ответ.

Так принципиально купить здесь? На том запрещенном здесь аукционе из 4-х букв есть предложение на 999 usd+100 usd экпресс доставка. На следующей недели уже будут на руках, да еще дешевле, чем ждать от барыг здесь.

• 5 weeks later...
Опубликовано

По агентурным данным скоро появится небольшая партия черных экземпляров сабжа.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, Давно как то заходил на сайт Beyerdynamic, так к некоторым моделям был конструктор в котором можно было заказать наушники разного цвета - чёрный, красный, хром. При этом каждый элемент: чашки, оголовье, крепления, можно было сделать разного цвета. Им там какая разница какой краской красить, это ж не самурайский лак варить для старших Фостекс.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

@Dima Rodionov,

То были модели немного другого уровня.

А разницы нет, конечно.

Хотя менять технологию тоже не так дешево. Касается металла тут.

Не простая краска тут. Обработка - не простая порошковая краска.

Лимитированная серия. Для коллекционера - самое оно. Звук, уверен, будет тот же.

Алиса в Стране Чудес

• 2 weeks later...
Опубликовано

Beyerdynamic T1 2-го поколения – это наушники высокого класса, и это чувствуется сразу, с первых нот. Так как они полуоткрытые, звучат Т1 плотнее чем Amiron Home. Зато Т1 гораздо дальше прорабатывают глубину сцены. Разрешение и тембры сравнивать нет смысла, так как Т1 впереди на две головы. Монументальность и качество баса вообще вне конкуренции. Уж таким серьёзным басом не могут похвастать ТОПы-одноклассники. Сенхам на почве баса с Баерами не конкурировать. Fostex TH900 уходят больше в сторону жирного, качающего баса. У Баеров бас баеровский. Он мощный, фундаментальный, шикарно проработан во всех отношениях, текстурах и деталях. Бас идеальный. Он и твёрд как камень, и приправлен там, где нужно жирненькой подложкой. Кроме быса стоит отметить ясные, прозрачные и детальные ВЧ. Они не такие хирургически-аналитичные, как у AKG K812, но зато хлёсткие и эмоциональные.

Потрясает сумасшедшая универсальность этих наушников. Благодаря естественным, натуральным тембрам, Beyerdynamic T1-2 отлично играют классическую и инструментальную музыку, джаз, фолк, вокальные произведения. А за счёт своей басовитости способны дать безудержного джага-джага на любых бодрых жанрах – рок, электроника, металл.

Beyerdynamic T1-2 по совокупности свойств звука одни из лучших, если не самые лучшие наушники по металлу (агрессивный, тяжёлый металл).

gallery_29081_587_5137227.jpg

Пару слов не совсем в тему этой ветки:

Beyerdynamic Amiron Home очевидно было сравнивать не со старшими наушниками той же фирмы, а с AKG K712. Амироны, ожидаемо показали шире сцену, больше удаление музыкальных образов от слушателя. В сравнении с моими AKG K712 они во всём немного лучше, яснее, прозрачней, лучше разворачивают панораму сцены, но в чём то и нет. У Амиронов нет той густой нижней середины и такого нижнего баса. У К712 бас мягче, и в целом подача более густая, тёплая и атмосферная. Бас Amiron Home более хлёсткий и собранный, больше верхнего баса, больше ударности. Характером они прохладней и отстранённей. По техничности разница между Amiron и K712 не велика.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

@Dima Rodionov, про универсальность в точку, T1-2 имхо лучшие наушники, если выбирать единственные в систему на все жанры и задачи.

Опубликовано

@Dima Rodionov, неравнодушны вы к Байерам )))

телега

Опубликовано

А баера самые неравнодушные наушники из всех)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Баерам Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!

tenor.gif?itemid=5502137

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

По агентурным данным скоро появится небольшая партия черных экземпляров сабжа.

В Америке черные 2nd идут за $700 с купоном. Берите, пока есть.

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано

@Гедонист,

Если есть возможность купить тут - я покупаю тут.

К тому же поделитесь купоном?))) Тогда да)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

В этом аспекте меня всегда пугали владельцы 800ых ))))

Я их из коробки только поздно ночью достаю - музыку послушать ;) Да и то - далеко не каждый вечер. Но с их дизайном в целом смирился, хотя и не полюблю его никогда.

T1-2 имхо лучшие наушники, если выбирать единственные в систему на все жанры и задачи.

DT990 (которые "наши", олдовые) тоже в этом плане хороши.

А что, сильно они уступают вторым Теслам? ;)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

DT990 (которые "наши", олдовые) тоже в этом плане хороши.

А что, сильно они уступают вторым Теслам? ;)

Я кстати согласен) И нет, не сильно уступают, как и любым другим динамам, что делает их совсем уникальными)) Но это мнение не самое популярное, это ИМХО) Однако я рад что они есть))

Как-то отдал другу и 800 и 900 и T1 на выходные. Ведущими на два дня во всех смыслах стали винтажные 990е. А слушал я тогда много и думал что это будет ломка. Но нет, два дня они выдерживали все мои запросы, нигде не было провала)) Только амбухи пару раз менял, когда иной звук был нужен.

Правда вот больше двух дней уже был бы перебор))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Я кстати согласен) И нет, не сильно уступают, как и любым другим динамам, что делает их совсем уникальными)) Но это мнение не самое популярное, это ИМХО) Однако я рад что они есть))

Они у меня со сменой ЦАП расцвели, сейчас преимущественно в них музыку слушаю. DACore им немного нижнего баса накинул, я их теперь могу и с велюром слушать на митоле. Ну и на увеличение разрешения системы они отлично откликнулись, я даже не ожидал :music:

Это я себя уговариваю не слушать вторые теслы :)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Это я себя уговариваю не слушать вторые теслы :)

Имхо недорогие и такие хорошие винтажные уши в любом случае останутся в системе, раз уж понравились иначально)) а T1-2, конечно, слушай, они стоят того. И не такие дорогие, как сейчас модно.

Опубликовано

Это я себя уговариваю не слушать вторые теслы

Не слушай.

Из динамических - лучшие наушники для митолу. Лучше не слышать ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.