Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

сergey

наушники High-End Pioneer SE-Master 1

Рекомендуемые сообщения

Но справедливости ради - существует много железа стоимостью в районе $100 имеющее лучшие характеристики и качество звучания.

упокойся с миром, дорогой товарищ :((

Может человеку пообщаться хочется?:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@MaxWin,

Вы тему про "много железа за 100$" развивайте, развивайте! Экземпляры - в студию, сто басов найдем если что послкшать что такое "настоящий звук".

Нда, несет человек "пургу", не слушая девайс и (очень похоже) не имея (никаких абсолютно) перспектив его приобрести.

Если че - Порш Кайен тоже полное гуано по сравнению с Приорой. Жрет бензин, в канаве вязнет (сосед по даче рассказывал). И дорогой собака - только на одном то можно ползапорожца купить. И параметры все дутые, наш гост их не подтверждает. Пишу так потому что я вчера на лавочке курил а этот Порш меня грязью обрызгал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так пошлите Snorry, пускай сделает "правильные" измерения. У Abyss кстати измерения тоже не але, но почему-то это никого так не волнует ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Ну так пошлите Snorry, пускай сделает "правильные" измерения. У Abyss кстати измерения тоже не але, но почему-то это никого так не волнует

:stopit:

У snorry качество измерений еще хуже

У Abyss лучшие некоторые измерения среди всех наушников всех времен: лучший импульс, искажения вплоть 20Гц до 1% с ровной АЧХ на всех низах (как у некоторых HE6 и LCD3), звуковое давление они тоже очень хорошо держат

Изменено пользователем svas

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Поделиться сообщением

А ты боже мой! Чем точнее измеришь - тем точнее звучать будут!

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@svas,

ну так все-таки измерения Пионеров кривые или признаем наконец-то, что циферки еще не все (хотя, положа руку на сердце - многое) определяют? Зачем тему превращать во второе "перемалывание костей" :D) ? У HD800 ищут бас уже 6 лет, теперь будем искать измерения Пионеров...

А ты боже мой! Чем точнее измеришь - тем точнее звучать будут!

Так это не я начал - я только на вентилятор набрасываю ;):D

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А чего столько вони возни?

Ожидается небывалый наплыв этих наушников по бросовым ценам?

Или очередь за ними уже размещать негде, хвост на улице мерзнет?

Кто хотел, тот купил, и тому очень нравится.

Кто захочет купить - обязательно послушает и решит, подходит ему звук или нет.

Или кто-то по графикам себе жену выбирает?

Зачем это все?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Вы тему читаете? Диаметрально противоположные мнения у наших, владеющих, и забугорный тестеров.

Поделиться сообщением

,

Ну я же написал: купить не могу, вот и доказываю всем, что - гуано это, гуано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего столько вони возни? Ожидается небывалый наплыв этих наушников по бросовым ценам? Или очередь за ними уже размещать негде, хвост на улице мерзнет?

Ну вот ещё, будем "мы" причины искать если ...хочется ;)

Зачем это все?

Ну так ...хочется :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У snorry качество измерений еще хуже

А как вы определяете качество измерений?

У меня для разных целей 5 разных стендов. И если результат мне кажется странным и не соответствует слуховым ощущениям - я ищу причину такого результата.

Вообще, большинство измерений АЧХ, сделанных мной на плоском (!!!) стенде, почему-то соотносятся и практически совпадают с измерениями Тилля на искусственной голове с дальнейшей коррекцией.

Ну, кроме тех измерений, что у него сделаны без нормального прилегания к стенду.

Но слать мне их в любом случае не надо.

В приведенных измерениях АЧХ у меня особых сомнениях нет. Есть сомнения по измерениям искажений.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Вы тему читаете? Диаметрально противоположные мнения у наших, владеющих, и забугорный тестеров.

И что из этого?

Владельцы сами платят свои "кровные", а тестерам - оплачивают их мнения... И кому доверять?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

Насчет АЧХ пионеров.

Она конечно необычная, но:

1. Подъем от 1 кГц в сторону низких частот. Соответствует кривым равной громкости на уровне 70 +- Дб. То есть на небольшой громкости это будет как бы тонкомпенсация. Слушаем тихонечно - и надо же!!! с басом ))) На невысокой громкости и ВЧ комфортнее.

2. Провал 3-5 кГц. Тут конечно есть вопросы. Обычно у среднего человека резонанс ушного канала приходится на 2,5-3,5 кГц.

Могу предположить, что слушателям с некрупной головой и ушами будет самое то. У Тилля уши крупные, как раз на 2,5кГц у наушников подъемчик. Если он наложился на индивидуальный резонанс - слушать будет неприятно. Резкость и все такое...

3. Пик на 5-6 кГц подчеркивает бинауральные эффекты и цепляет лишь нижнюю часть сибилянтов. если нет какой-либо индивидуальной чувствительности к этому диапазону, звучать будут просто несколько ярко.

4. 8кГц - основной тон одного из самых неприятных сибилянтов с-с-с Тут просто вырезан. Точнее, его поймали на резонанс акустического оформления, чтобы сделать звук мягче.

Вот оно и должно так звучать:

- на небольшой громкости, но с НЧ

- ярко и со "сценой", но в то же время мягко.

При увеличении громкости будет эффект бум-бокса.

Мой вывод чисто по имеющимся измерениям - это наушники для людей с некрупными ушами (как у японцев))), с хорошим слухом, для прослушивания на невысокой громкости и при этом с высоким разрешением и НЧ. Для людей, которые берегут свой слух.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

не разбирался в измерениях Пионеров, а субъективное ощущение повторю (это проще, чем ссылку на свой старый пост искать) - в целом выглядят весьма линейно, особенно верх, почти эталонный и очень комфортный. Баса много, особенно низкого - мне это нравится, когда играет роль такой звуковой подкладки, скажем, у симфонического оркестра, но перегружаются на басах очень быстро, на том же септик флэше слушать почти нельзя - бьет по башке как дешевый сабвуфер, очень гулко и несобранно. Помимо баса, перегрузочная способность вроде нормальная,особых претензий не имел, хотя у изодинамики она, конечно, повыше. В целом я был бы очень рад их иметь в коллекции (тем более что слушал довольно бегло и не в самом аудифильском настроении), но цена сурова.

В целом снорри все правильно описал.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по написанному @Melsig, на НЧ на 90-100дБ действительно высокие искажения. То есть к самим измерения Тилля тут получается претензий нет. Действительно такая особенность наушников.

Поделиться сообщением

,

Ну я же написал: купить не могу, вот и доказываю всем, что - гуано это, гуано.

Т.е. на Западе люди беднее, чем в России? Потому что здесь-то как раз кроме вброса от непонятного товарища сплошная патока. А вот "там" кхм...

Поделиться сообщением

@Remilio, а там отзывы и мнения владельцев (а не обзорщиков) тоже в большей степени не такие радужные, как у нас? Хоть один нормальный перевод бы почитать от опытных аудиофилов.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Remilio, а там отзывы и мнения владельцев (а не обзорщиков) тоже в большей степени не такие радужные, как у нас? Хоть один нормальный перевод бы почитать от опытных аудиофилов.

Я читал только самые первые отзывы, там и близко не было обычных для Head-Fi бурных оргазмов в стиле "рвет все", а потом я перестал читать. Собственно, эти Пионеры я изначально не рассматривал - по курсу слишком дорого за динамические наушники, 2500$ ? В Японии можно девятки практически за эти деньги купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Подъем от 1 кГц в сторону низких частот. Соответствует кривым равной громкости на уровне 70 +- Дб. То есть на небольшой громкости это будет как бы тонкомпенсация. Слушаем тихонечно - и надо же!!! с басом ))) На невысокой громкости и ВЧ комфортнее.

не очень соответствует и 70дб это тихо, хотя бас выделен для прослушки на меньшей громкости

2. Провал 3-5 кГц. Тут конечно есть вопросы. Обычно у среднего человека резонанс ушного канала приходится на 2,5-3,5 кГц. Могу предположить, что слушателям с некрупной головой и ушами будет самое то. У Тилля уши крупные, как раз на 2,5кГц у наушников подъемчик. Если он наложился на индивидуальный резонанс - слушать будет неприятно. Резкость и все такое...

ИМХО резонанс уха ни на что не влияет, так как он присутствует всегда. К участку 4кГц наиболее чувствителен слух человека и ничего кроме резкости речи он не несет

линейный участок от 1,5кГц до 3кГц позволяет четко выделить средние ноты от басовой линии и до ВЧ, например рояль

3. Пик на 5-6 кГц подчеркивает бинауральные эффекты и цепляет лишь нижнюю часть сибилянтов. если нет какой-либо индивидуальной чувствительности к этому диапазону, звучать будут просто несколько ярко

С частотой 5кГц происходит атака струнных инструментов, 5кГц мало. 6кГц много - это настройка резкости звука, очевидно звук сильно резкий.

4. 8кГц - основной тон одного из самых неприятных сибилянтов с-с-с Тут просто вырезан. Точнее, его поймали на резонанс акустического оформления, чтобы сделать звук мягче.

основной тон сибилянтов с-с-с расположен сплошняком от 7кГц до 9кГц и в нем расположен крайне значимый участок 8кГц - атака трубы и рояля, малый треугольник. На 9кГц - холод и отстраненность, на 10кГц - воздух, тарелки барабанной секции, блеск. Участок с 7кГц до 11кГц идеален

АЧХ здесь мало, на спектрограмме видно:

-нижний бас излишне глубок и резок, к тому есть постоянный фон

-средний бас подходит действительно для низкой громкости

-СЧ излишне глубокие, перегружены, для низкой громкости будет сносно

-ВЧ подчеркнуты с длительными затуханиями

Звук и по спектрограмме и по АЧХ резок, нужно специальное усиление с ограниченным динамическим диапазоном в районе 100дб, который деликатно без смягчения будет преподносить НЧ и СЧ без смягчения, с немного срезанными послезвучаями на ВЧ и чтобы был смысл в наушниках без искажений на ВЧ

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Позволю себе процитировать кусок собственных впечатлений (где-то выше в ветке есть)

"Почерк с одной стороны нарочито нейтрально-мониторный, а с другой... Ну не совсем мониторный ) К ВЧ наверное меньше всего вопросов - детальность достойная топов при отсутствии назойливости которая может напрягать в 800 Зеннах или скажем 812 АКГ. Середина пожалуй ровная, натуральная, но вот ее вкус... Не люблю такую холодную и "серую" (не знаю как еще сказать) середину. Те же 800 на мой взгляд нейтральнее, а здесь нейтральность-нейтральность на мой взгляд переходит уже в легкий окрас. НЧ специфические, с модным подъемом, но не линейным, такое впечатление, что приподнят в основном нижний бас (без продолжения задира на суббасе). Скорее нравится, эффектно, быстро и без перебора по объему. Сцена достаточно просторная по размеру, достойная топа (но не такой стадион конечно как у 800), присутствует "фишка" о которой ниже."

Сходные темы есть, но впечатления на ВЧ "Harsh and sibilant" - вообще перпендикулярные... Разница в экземплярах? Возможно. Тракт? Весьма возможно. Но учитывая, что мои железки ВЧ не склонны прятать - сомневаюсь. В итоге еще раз сожалею о том, что измерения ушек по-прежнему несут крайне недостаточно информации для продвинутого потребителя и могут часто запутать, а не помочь адекватно.

(В скобках замечу, что Пионеры мне чисто лично не понравились вкусовО и рекламировать их смысла не вижу, но отрицать, что на фоне современных топов они выглядят бледно не вижу причин, это полноценные верхнетоповые ушки с собственным почерком, мне они импонируют наличием собственного уникального почерка и я хотел бы видеть еще подобного рода продукты).

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снорри (что-то не работает цитирование), не знаю насчет измерений искажений, но с басом (особенно достаточно низким) пиониров действительно двойственная ситуация - многим друзьям его казалось откровенно много по любому (например, Иммоцарту), мне - что на симфонической музыке его многовато, но это не искажает худ. замысел, а дает как бы другой взгляд. Как быстро он перегружается на септик флэше (проще прямо назвать - грейт масс, чем искать определение стиля) - тут пиониры просто радикально, на порядок уступают хорошей изодинамике, но и достаточно уступают другой динамике, особенно Т1, ну и, пожалуй, 812 и 800 (с поправкой на то, что у 800 бас в искажения стиля "бубнение" вогнать трудно, но он зато не может дать такой тактильной подложки, как у пиониов).

что высокие у них обладают хорошим сочетанием подробности и неназойливости - я апробировал на себе и жоне, так что уверен. Тут пиониры как минимум играют в высшей лиге, дальше нужны кропотливые прямые сравнения. Во всяком случае, ни от 812, ни у т1, ни у 800, ни у НЕ6 у жоны и близко такого вау-эффекта от флейты не было.

Самое для меня по сию пору загадочное - их середина. Вроде бы точная, но вроде бы холодноватая, как справедливо писал Левап, и слушать в целом ее на пионирах не очень интересно. Я вот за краткое время прослушек так и не понял - то ли это суровая правда, к которой надо подстраивать свой слух (тк вроде бы на середине все подробно и реалистично), то ли все-таки какой-то подкрас, который просто необразованное сознание не способно описать, а подсознание чует. Пока я процентов на 70 склоняюсь ко второму варианту (к моей печали, тк в целом уши мне нравятся, в них есть какой-то вызов, сочетание аскетизма середины и верха с тонкомпенсацией на басах), но не уверен - когда я их слушал, до того довольно давно не было концертов, не с чем было быстро сравнить. Иметь бы их живьем... Тут прямо обратная ситуация с Не1000 - те технически прекрасны, вау-эффект на разных жанрах сильнейший, их сразу хочется, но сопрано в них откровенно и сильно врут. А Пиониры - вроде как строгие, аскетичные, на повышенных уровнях довольно средние, но вот насколько они близки к реальности на классике - я в тут прослушку не мог оценить, и это меня мучает.

Скажем так, при всем желании заполучить НЕ1000 для неклассических жанров - я в них никогда не буду слушать незнакомую оперу, просто потому, что не хочу, чтоб мое знакомство с певцами началось со лжи. А вот с Пионирами - не знаю,то ли я привык к подкраске и надо адаптироваться к их честности середины, то ли холодность середины - это какой-то объективный недостаток. Тупо мало инфы, мало времени прослушивания.

да, уточню - в целом 812 по перегрузочной способности баса пиониры вряд ли сильно уступят, скорее это и там и там слабое место, зато бас на небольших уровнях глубоко копает и очень интересный. Пожалуй, на 812 его уровень ближе к реальности, а пиониры дают несколько фэнтезийный, но интересный взгляд на оркестр

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как быстро он перегружается на септик флэше (проще прямо назвать - грейт масс, чем искать определение стиля)

Хм, на К612 - К712 низов даже добавить можно, запись не склонна к бубнению.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

@Melsig, про середину наблюдения - в точку! И Пионеры здесь не одиноки, для меня есть еще одни наушники (далее вверх до потолка), которые сочетают ощущение "суровая правда" с "я это никогда не полюблю".

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Поделиться сообщением

ГигАрт (черт, что-то у меня поломались совсем цитирования и вставки имен), у меня тоже не бубнит на большинстве ушей (могу проверить и на q701 на работе, но и так уверен за результат, да и тракт там сильно слабее), а вот на пионирах реально слушать нельзя. Но в смысле вау-эффекта на этой записи далеко впереди всех НЕ1000, дальше, пожалуй, я бы выбрал 007 с усилом викторвво (из слышанного), на НЕ6 своих никогда не слушал, тк узнал эту запись, когда уже не было усила под них (так уши и лежат в коробке), из имеющихся, пожалуй, приличнее прочих т1, но далеко не вышеупомянутые 1000 и 007

Поделиться сообщением

Странные конечно наушники. Не вполне понимаю, что задумывали разработчики и чем руководствовались.

А хочется верить, что таки задумывали )))

Я когда измерения увидел, то сначала вообще подумал "Что за монстер бит?"

Ну и как бы до сих пор не вполне понимаю ни инженерного замысла, ни маркетинговой идеи в звучании. Пытаюсь строить правдоподобные догадки )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От сergey
      В этом месяце китайская компания HiFiMan запустит в продажу флагманские магнитопланарные наушники HE1000. В новых полноразмерных головных телефонах задействована диафрагма толщиной менее 0,001 мм (1 микрометр), что позволяет достичь максимально быстрого отклика и, как утверждает HiFiMan, практически полностью избавиться от искажений. Компания обещает настолько натуральное и чистое звучание, насколько это возможно. Отдельное внимание производитель уделяет технологии Advanced Asymmetrical Magnetic Circuit (ассиметричная магнитная цепь), которая призвана обеспечить улучшенный контроль драйвера. Импеданс наушников составляет 35 Ом, чувствительность — 90 дБ/1 мВт, диапазон частот от 8 Гц до 65 кГц.
      Для защиты драйверов HiFiMan задействовали запатентованные грили Window Shade, изготовленные из сплава металлов «премиального уровня». Также компания заявляет, что модель HE1000 оснащена чашами, обеспечивающими комфорт даже при длительном прослушивании. Комбинированное оголовье выполнено из металла и натуральной кожи.

Уважаемые форумчане как вы думаете что можно ждать от них?,и если желающие приобрести в слепую наушники стоимостью 3000 долларов США?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.