Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sade

AKG K712PRO своя ветка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Solitudo сказал:

А по мне 812 -е лучше 712 во всем. Лучше бас. Выше детальность. Выше скорость. Объемнее звук.

Не говоря уже о гораздо лучших материалах, удобстве и внешнем виде. 

При наличии 812-х в 712-х вообще ни малейшего интереса не представляют. 

Единственный явный недостаток 812-х - пик на средне-высоких, который, если он мешает,  либо надо прибирать эквалайзером, либо подбирать аппаратуру. 

А как у 812-х с эмоциональностью и нет ли в них эффекта холодной отстраненности и замедленности звука как в 702-х?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rastaman сказал:

А как у 812-х с эмоциональностью и нет ли в них эффекта холодной отстраненности и замедленности звука как в 702-х?

Лично мне всего хватает в них. И эмоциональности и душевности. Хотя, наверно, каждый это понимает по своему. Что мне в них нравится, так это, что новую песню могу слушать несколько часов, при этом она не надоест. Они словно погружают меня в другой мир. И не дай бог, кто нибудь потревожит в этот момент. 

Система:

PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rastaman сказал:

А как у 812-х с эмоциональностью 

Чаще, это вопрос к усилению и источнику.

Поделиться сообщением

На что сменить ifi bl, есть два варианта сейчас, Audio GD NFB-28 и Yulong DA8(1)? Под 712ые и позже под 812ые

Поделиться сообщением

41 минуту назад, slamm сказал:

есть два варианта сейчас

С возможностью прослушки?
 А кто оценит степень б/у, Юлонгу поди уже лет 5-6?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

8 часов назад, CHAY сказал:

С возможностью прослушки?

Степень бу влияет на звук? Он протухший становится? Это мои проблемы и мой риск. Прослушать не могу поэтому спрашиваю тут, отвечают люди опытные в аппаратуре, мне достаточно их мнения. Пока не одно устройство по звуку что советовали не разочаровало, замены происходят по другим причинам

Поделиться сообщением

9 часов назад, CHAY сказал:

Как обращались с устройством,с большой вероятностью можно определить по внешнему виду. Не должно быть следов небрежного обращения - царапин, пятен, сколов. Попросите подробные качественные фото с разных сторон.

Я свой Юлонг DA8-II покупал почти шесть лет назад, в 2015 году. До сих пор как новый и играет замечательно. При нормальной эксплуатации вряд ли что может случиться с устройством за 5-6 лет. Тем более, учитывая, что Юлонги DA8 и DA8-II собраны из качественных весьма дорогих комплектующих, так что маловероятно, что могло что-то произойти за такой достаточно небольшой отрезок времени.

А вариант для покупки действительно неплохой. Сабра ESS 9018 Pro звучит замечательно. Если ещё и цена низкая, учитывая возраст устройства, то присмотритесь обязательно - весьма достойный кандидат для покупки

Изменено пользователем rs123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Аппараты отличные и друг друга стоят.
И из нормальных комплектующих собранные беспроблемно должны играть хоть 15 лет.
Но вслепую риск всегда есть.
Если общались с продавцом и интуитивно доверяете...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто-нибудь менял амбушки 712ым на dekoni hybrid? Не портит ли звук, понравились изменения? Нашел отзыв на ютубе, человек написал что убивают бас, не стоит тратить деньги. 

K701-Hyb-1024x549.png

11025647479.40ee742da24b4f93a25e7f48c03124f8.jpg

Изменено пользователем slamm

Поделиться сообщением

день добрый - в связи с появлением данных наушников в репертуаре на озоне с ценником даже ниже 10к - что явно похоже на реплику/подделку - вопрос - как выявить оригинал или нет при покупке оных с рук на том-же авито и тп?

Поделиться сообщением

16 минут назад, ztaniz1 сказал:

день добрый - в связи с появлением данных наушников в репертуаре на озоне с ценником даже ниже 10к - что явно похоже на реплику/подделку - вопрос - как выявить оригинал или нет при покупке оных с рук на том-же авито и тп?

что мешает почитать отзывы, также на озоне есть возврат, а на авито давно неадекваты продают судя по заломленным ценам в 50-60 тыр :D

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

1 час назад, vlad-kram сказал:

что мешает почитать отзывы, также на озоне есть возврат

это все ясно - интересуют отличия во внешнем виде - какие либо нюансы, может среди местных есть такие знатоки, кто сталкивался? учитывая что по серийнику на офф сайте даже пробить нельзя...

Поделиться сообщением

Это не фейк. Раньше наушники делали в Австрии и цена на них была высокая.

Сейчас делают только в Китае и цена на местном рынке низкая. Судя по зарубежным комментариям разницы в звуке нет. Но как бы и наушники не топ уровня. Это среднячек.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, clubnewmen сказал:

Сейчас делают только в Китае и цена на местном рынке низкая. Судя по зарубежным комментариям разницы в звуке нет. Но как бы и наушники не топ уровня. Это среднячек.

У меня были Словацкие (разницы в звуке с австрийскими не услышал). Но кроме страны производства у европейских 712-х был в комплекте чехольчик, который по качеству оправдывал половину цены наушников. Свои К712 давно продал, а чехольчик до сих пор у меня ))))).

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

702 от 19 тыс. продают до 35. (Пара неадекватов до 76 догоняет, с ними понятно)
А 712 - от 9 тыс.
Я стараюсь понять китайцев, но не понимаю...

Короче, каждый сам за себя на пункте доставки в озоне. Как хошь определяй.

Изменено пользователем CHAY

Поделиться сообщением

В 21.07.2023 в 18:28, clubnewmen сказал:

Раньше наушники делали в Австрии и цена на них была высокая.

На озоне, в одном из магазинов, в отзывах есть информация, что наушники производства Словакии. 

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

На озоне есть отзыв, что это подделка. На коробке made in slovakia. В других отзывах заявлено, что оригинал. Как это может быть при таких ценах? 

Поделиться сообщением

59 минут назад, ladloki сказал:

На озоне есть отзыв, что это подделка. На коробке made in slovakia. В других отзывах заявлено, что оригинал. Как это может быть при таких ценах? 

так это и есть оригинал , выше ответили -clubnewmen

Сейчас делают только в Китае и цена на местном рынке низкая. Судя по зарубежным комментариям разницы в звуке нет. Но как бы и наушники не топ уровня. Это среднячек

Dima Rodionov
У меня были Словацкие (разницы в звуке с австрийскими не услышал). Но кроме страны производства у европейских 712-х был в комплекте чехольчик, который по качеству оправдывал половину цены наушников. Свои К712 давно продал, а чехольчик до сих пор у меня ))))).

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

7 минут назад, крокодайл сказал:

Вот именно словакиЯ не китай

ну в чем проблема, берем в аудиомании за 60 , только продавать потом за сколько будете:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, vlad-kram сказал:

Это среднячек

ну дк этот середнячок то стоит 300-400 баксау, а не 100-150... 

3 часа назад, ladloki сказал:

На коробке made in slovakia

там у большинства "дешевок" коробок нет в комплекте. 

2 часа назад, vlad-kram сказал:

в комплекте чехольчик, который по качеству оправдывал половину цены наушников

ну да - чехольчик бархатный снаружи, внутри шелковый - тяжеленький такой)

Поделиться сообщением

5 лет назад на 702 не видел цены ниже $200. 
712 стоили чуть дороже.
Вот и думайте, что сегодня продают ниже этой стоимости почти в 2 раза

Поделиться сообщением

Не могут 712 стоить так дешево, теперь  у мошонников, торгующих репликами, одна отмазка- "это сделано для азиатского рынка, поэтому такие отличия", не ведитесь. А вот тот факт, что сотрудник dr.head подтверждает отсутствие фэйка уже наводит на крайне печальные мысли, может они сами закупают этот мусор и сбывают с лютым оверпрайсом. Повторю, это неадекватно низкая цена за 712 pro, даже если бы сейчас был курс 50 рупий за доллар. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Heisenberg сказал:

у мошонников

:good:

---------------------

712-е AKG не единственные наушники на рынке. Австрийской фирмы AKG больше нет и чего гоняться теперь за их продукцией. Тем более 712-е на практике не самые музыкальные и увлекательные в мир музыки. Держать их как единственные имеющиеся очень сложно. Можно присмотреться к альтернативам.

Из китайских изделий лучше присмотреться не к китайским репликам на европейские бренды, а на китайские изделия китайских брендов. Они лезут на мировой рынок и стараются изо всех сил соответствовать, конкурировать и даже превосходить европейцев/американцев/японцев. Уже никого не удивляет, когда им это удаётся.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От flcnmlnm
      Всем привет.

Обдумываю идею обзавестись fostex th 610. цена для меня немаленькая, поэтому нужен совет, стоит ли.
      Сейчас есть akg k712pro и audio-technica m70x - после покупки akg, m70x ушли в футляр и на полку.
      слушаю на ifi micro idsd black label. с тех пор как купил, практически перестал слушать pioneer n-70, с ifi вывожу на усь и к напольникам, помимо собственно усилителя для наушников (но это к вопросу не относится).
      712 вполне устраивают по звуку, но хочется новых впечатлений. кроме того, они открытые, и поздно вечером ощутимо мешают в соседней комнате.
      из жанров - практически все направления академической музыки (процентов 80), оставшееся - пополам малосоставный джаз и пост-рок.
      из форматов - от 16/44,1 pcm lossless до dxd и dsd256 (ибо классики в хайрезе хватает). 80 процентов - пополам dsd64 и pcm 24/96(88.2).
      нравится светлый, слегка окрашенный на вч, звук, но НЕ БЕЗ приятного баса. там где не хватает вч, не брезгую темброблоком.
      на перспективу рассматриваю покупку отдельного ушного усилителя (не дороже 70 тысяч).

получу ли я ожидаемого разнообразия от fostex 610 и звука не хуже чем у 712?
      послушать в салоне возможности нет. 712 купил вслепую, и без оговорок понравились, поэтому фостексы тоже буду (если буду) заказывать без прослушивания.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.