Перейти к содержанию

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Heisenberg

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Покупка хоть какого либо цапа не решило проблему, с ka3 шипение в записях осталось и дело не в блэк метал альбомах, шипит даже в Brave murder day от Katatonia, а это по сути рок альбом. Покупайте даже самые начальные наушники в специализированных магазинах, а красно/зеленую шарагу обходите стороной, не зря они делают скидки, избавляясь от брака.
  2. voidwanderer Согласен с вашими рассуждениями о качестве, где поставить + ) это уже чистая вкусовщина, одни любят выхолощенное, другие - рубилово ради рубилова. 371 осознанный выбор только в плане удобства и прайса на текущий момент, в них комфортно находится несколько часов, отменная посадка на мою голову, в отличие от других (исключение 770 баеры на 80 ом с велюром), которые я покупал и сдавал назад, скажу больше, это второй экземпляр k371, но первый я слушал на ужасной встройке, очень тихо, громкости вообще не хватало, как и остальные (даже порядок напишу: m50x, dt 770 80ом, 371 akg, m40x, akg k361, dt 240 pro, снова akg k371), даже свистка не было. Честно сказать, ничего в них не слушаю, только чекаю колекцию записей и наслаждаюсь "мистером шипением", уши покоятся в родной коробке, сдать назад уже нельзя. В этом месяце, если будет лишняя копейка, прикуплю или fiio ka3 или k3, если и там будет шипение, то не судьба. Как грится, Finita la commedia. Нужно было поступать грамотно и сперва купит хоть какой-нибудь источник, как это сделал например Pomo, но даже в этой теме ребята говорили, что и со встройки должно нормально играть, что уж упоминать про отзывы и обзоры с Ютаба, а я уперся как баран и давай тестить уши на материнке в три копейки, надеясь на чудо и перебирая лопухи. Потом остыл на долгое время.
  3. Очень часто можно встретить подобное мнение, в рамках форума в одной из тем тоже мелькало это утверждение. А не могли бы вы написать короткий список качественных записей на ваш взгляд, хотя бы дэт мета, может у меня окажется какой-нибудь альбом в совпадении. Вообще, странно, вот метал считается крайне зависим от низов, все это подмечают, но складывается впечатление, что в рамках жанра басс крайне плохо прописан, или для его появления требуется серьезная аппаратура, а на более коммерческих жанрах басс есть и без цапов/усилителей. Пример, одноименный альбом Rage against the machine (не метал), басс читаем и на поверхности даже в этих ушах со свистком, запускаешь какой-нибудь дэт Imperial Doom от Monstrosity и басса почти нет.
  4. Hubilgan если у вас будет возможность и желание потратить пару минут, то можете потом отслушать альбом Ulver - Nattens Madrigal, неужели в этой записи есть бас, прям ощутимый бас, а не просто ели слышные хлопки на третьем плане. Заранее спасибо.
  5. Принял, грусть/печаль, не слушать мне митол. Все равно придется купить хоть какой-нибудь ЦАП и окончательно убедится, решает это что либо или нет.
  6. Hubilgan Потому что, они опытные товарищи с доро...другой аппаратурой. Ребят, вы меня извините, но я никогда не поверю, что конкретно метал, один из самых нишевых жанров коммерческой музыки, где меньше всего водится денег, записывают только для обладателей топовой аппаратуры и только у них все чисто и красиво в записях.
  7. Hubilgan не премиального, но уже приличного, даже ТС их хвалил, любое упоминание об ушах для метала приводит к этим Баерам, к тому же вы их слушаете не с фитюльки "и так сойдет", а с оборудования стоимостью не 5 копеек. Да и к этим альбомам, с высокой долей вероятности, вы никогда не вернетесь.
  8. Тут запись вообще ужасно плохого качества, там все в гул и шум на заднем фоне сливается, с вч в записи проблемы, поэтому и не звенит а шумит Видимо, у меня извращенное понятие читаемости в блэке, если слушать этот величественный шедевр в затычках, то все мелодии и рифы, как на ладони, шипение есть, но на нем нет такого акцента, как на этих AKG, я просто не могу в них переслушивать эту работу. Тоже самое, альбомы Иуды Искариота, музыка читается, нет такой, как я ее называю "шумовой стены", как в том же дебютнике Ondscapt Draco Sit Mihi Dux.
  9. Не берите в голову, может вы описываете другой эффект в записи, сами говорили - психоакустика, или вообще сцена, если она там есть.
  10. Это прозвучит странно, но сама музыка, материал в рамках жанра записан отменно, слышно все, даже ударника и тарелки, (в рамках слабого источника), но акцентированно шипение.
  11. avdrool zyxx дело не в тарелках ) я, конечно, профан, но не до такой степени. Тарелки слышно, имеется ввиду именно шипение фоном.
  12. Спасибо, но тут видимо дело в другом. Шипение не в конкретных записях, просто когда повышается динамика в композициях, начинается это дело, даже в коммерческих альбомах, типо Раммштайн, хотя их не слушаю, но скачал для сравнения. Я много слышал про всякие огрехи в записях, если использовать мониторные наушники, но сомневаюсь, что это оно самое.
  13. Композиция "616", хоть с 3 минуты. На самом деле, там весь альбом с шипением, но на медленных моментах лучше акцентируется это. Просто я запомнил именно этот отрезок. С таким же успехом можете запустить легендарный "Transilvanian Hunger" с первой минуты.
  14. Я так и понял. Несмотря на Ютаб сжатие, во flac, судя по всему, ситуация кардинально не меняется и балон с газом никуда не исчезает ) Да нет, я погуглил, это уже приличный уровень. Начальные Цапы это fiio e10k, k3 или smsl в районе 5-7к, имхо. Интересно другое, не может же почти везде так фонить, звукарь должен это слышать, пусть блэк и предполагает грязную запись, но не до такой степени. Есть еще Wisdom and Hate от Baptism, там люто фонит даже в затычках.
  15. Может, среди местных ребят), но это уже система, у многих и такого нет. Если и с этим фонит, то что ожидать от совсем начальных цапов. Жаль, что я не могу в джаз и классику, просто тянет к такого рода металу, ничем не могу это обьяснить, я не сотонийст, ничего подобного. Вроде понимаешь, что колючка, а тянет ее переживать и еще получить от этого удовольствие. Большое спасибо за отклик. Скачено во flac, прослушивание через foobar. Ютаб, как просто в пример.
×
×
  • Создать...