Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Heisenberg

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Heisenberg

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для прислушивания к собственному вкусу нужен стол с готовыми блюдами, которые можно испробовать, а про это я уже 100 раз писал, такая возможность отсутствует. Начал я с базы, у той же аудиотехнике есть и басы (при условии нужной приблуды) и яркие верха, это уже не точечная хотелка, 2 из 3 не есть "понеслась". Ну ок, никакого совета я тут походу не получу, макс - "бери усилок за фулл прайс самих ушей". Сливаюсь.
  2. Так это просто для увеличения громкости? Потенциал ушей не расскроют, хоть на 60%, чтобы появились басы и норм высокие? Вообще у меня есть 2 варианта: купить уши в пределах 8к (пример akg 371)и цап/звуковую за 5-6. Или Баеры 770 80 и затычку типа play 3, которая может вообще ничего не даст. Бюджет строго ограничен, даже тыщенка в сторону уже может стать помехой. Но главная проблема: для митола лучше Vшка (50x, баеры 770) или более балансное 371? Я хз, что такое провал в середине, может в моем восприятии Vшки никакого провала в вокале и не будет, мне то важны больше гитары и детализация в сложных/глухих записях. К примеру, во альбомах Svartidaudi сплошная каша, я не могу почти ничего разобрать.
  3. Чушь, в стоке эти уши звучат на уровне моих затыконов, если вообще не хуже. Вообще, эта агрессивная реклама японцев и куча односложных отзывов на маркете уже вызывает у меня вопросы, не накрутка ли. UM 2 и иже с ними я уже чекал, в какой-то теме даже оф.представитель предостерегал юзера, который хотел прикупить к ним мониторы по типу баеров 770, рекомендуя более сильный цап.
  4. Ну ок, а если баеры 770 pro именно на 80 ом, если в будущем докуплю Flio k3 (посоветовали сверху) эта приблуда расскроет их, или еще дешевле цап?
  5. Уже советовали, но хочется для начала попробовать что-то более мейнстримное, да и в отзывах на эти уши ребята не со встройками слушают.
  6. Сдать не смогу, поскольку это можно сделать в течение вроде 2х недель. Скидки в этой стране, что те суслики, ты их не видишь, а они есть. Товар за 150 долларов тут не будут отдавать за 6500-7000, в чем-то подвох. К сожалению, у знакомых только затычки и аирподсы, я бы уже давно проверил у них звучание. В магазах никто возится с этим не станет. Москвичам везет, слышал, можно часами сидеть в Докторе и прослушивать интересующие модели, а тут полнейшая кустарщина, не первый месяц не могу ничего выбрать. Похоже, тут или покупай все и сразу или не мешайся под ногами.
  7. Эта мысль первой приходит в голову, но нужно проверить, как будут звучать уши, а вдруг это подделка, а назад уже не сдашь. Почему-то вцепился в m50x, и фирма и выглядят прилично по сравнению с теми же akg 371, sony 7506. Как вы думаете, а нас могут продавать реплики m50x и других ушей? Просто странно, на яндекс маркете есть отзывы от людей, которые купили их в этом/прошлом году за 6500-7000 при их средней цене в 10, 11. 150 баксов при текущем курсе, как это вообще возможно, хотя у них персоналтные коды на коробке, когда получал их приемщик отдельно записал их. Страшно так покупать, мало ли когда обзаведусь цапом, повторюсь, в стоке эти уши играют на том же уровне, что и мои затычки, баса нет, никаких кристальных верхов тоже.
  8. Дорого, очень дорого. Нужно дешава и сердита) читаешь отзывы, просматриваешь обзоры и все как один: подключаю к пк и на тебе, четкость, сцена и прочее. Вот, как пример, просто наглое вранье в глаза
  9. А как понять, какие для плеера, в 50x всего до 40 ом, это же не много. Штучка K3 стоит дорого. А как думаете, дрючка вроде Sound Blaster play 3 подойдет для не шибко омных ушей? Если я в ближайшее время не куплю, то зная себя останусь с бубликом, по любому солью кэш. Будет, как в прошлом году, когда я собирал на 712pro, наткнувшись на эту тему, уж слишком вкусные у них показатели, но судя по текущему "опыту", сдал бы их по причине "не звучания", ведь я игнорировал усиления и цапы, был уверен, что они не нужны. Если не сложно, можете накидать ссылок на китайшину, которая на ваш взгляд хоть немного расскроет упомянутые мной наушники.
  10. Елы палы, и это для ушей в пределах 150-200 баксов...не понятно, зачем тогда ранее было обнадеживать меня, заявляя, что и на встройке зазвучат, не в полную меру, но зазвучат. На том же яндекс маркете большинство отписывается о приемлемом качестве звука на встройке, что 50x, 770 pro и прочих в этом буфере цен. Хотя на всяких asus honar'ах люди слушают и "расскачивают" ушки, может это вы закушались? Dr.Head, откройте оффлайн магаз в Краснодаре, это столица Кубани, у нас несколько огромных ТЦ, включая Красную Площадь, местный клуб ФК Краснодар недавно играл в Лиге Чемпионов, сам Лондонский Челси к нам приезжал, хватит ютиться в Москве и Питере! )
  11. А в пределах 4к можно что-либо купить? А если не на ваш вкус, а по факту, они и должны так "звучать" по номиналу? Басов нет даже на вылизанных в плане записи ранних шедевров Sepultura. Я уже ненароком стал посматривать в сторону мультимедийной бяки. Все говорит о том, что даже для ушей 150 долларов нужна карта уровня Focusrite solo, которая дороже самих наушников. Захотел послушать нормально митол блин (
  12. Еще раз здравствуйте, это опять я, бедолага со страниц ниже ветки. Пытался подобрать наушники для метала. Путем хитрости удалось послушать несколько моделей: баеры 770 32 ом, М50x, 40x. Они просто не звучат на встройке, очень тихо и сыро, удивительно, но даже на считающихся басхедскими 50x баса попросту нет, как и на других моделях. Телефон у меня бюджетный, смысла в прослушивании с него нет никакого, остается пк, материнка вроде бы asus h 110 md, брал бюджет для i5 7400 года 3 назад. Очень нужны наушники, хэлп плиз. Пожалуйста, обьясните, они и должны звучать так убого без внешней карты? У меня предубеждения по поводу подделок, мало ли что. И посоветуйте бюджетную внешнюю карту, чтобы ощутить звучание ушей. Хэлп, ребят, полноразмеров вообще никогда не было, просто хз, что делать.
  13. Был в четырех D**, нигде не было даже 40x, а магазин, упомянутый вами скорей всего ***торг. Варик послушать там и купить где нибудь в сети после. А вообше, еще раз просмотрел таблицу и список альбомов, пришел к выводу, что все это фуфел, оценки выставлены с использованием мощного усилка, конкретно в блэке прослушивались онли альбомы с изначально чистой записью, ни одного грязного. Для себя решил, единственный вариант выбрать уши только в специализированном магазе, с возможностью долгой прослушки, хотя для митола 200 долларов, похоже (исходя из большого колличества прочитанного и увиденного) действительно ничто.
  14. Я решил для себя - затычки пройденный этап, да и гарнитура не нужна, я не слушаю музыку на улице/занимаясь чем-то. Нельзя в полной мере оценить материал, отквлекаясь, по крайней мере у меня так.
  15. Погуглил цену этих gd r27 и поел... Эта вещица поди раскачает даже мои днищенские ie4. Все же тут речь о более приземленных вещах.
×
×
  • Создать...