Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@generic, Ether 2 нужно слушать перед покупкой, и лучше не от плеера. Я вот думал свой виолектрик в ДХ притащить и нормально их послушать. Я их два раза слушал, и оба раз разные остались впечатления. Один раз от ifi micro bl, второй не помню от чего)

они не особо критичны к усилению - будут играть и от плеера, но как и все изодинамы полностью раскрываются только с приличным усилителем. С басом, как собсно и со всем диапазоном проблем нет - отыгрывают от и до. Ether2 на ступеньку выше всех остальных в линейке. Если бюджет позволяет - берите, не прогадаете. Из недостатков могу назвать только один - сцена довольно средних размеров для открытых наушников. Я прогрессив слушаю - мне как раз в кассу, огромная сцена не нужна.

Поделиться сообщением

@generic, Ether 2 нужно слушать перед покупкой, и лучше не от плеера. Я вот думал свой виолектрик в ДХ притащить и нормально их послушать. Я их два раза слушал, и оба раз разные остались впечатления. Один раз от ifi micro bl, второй не помню от чего)

они не особо критичны к усилению - будут играть и от плеера, но как и все изодинамы полностью раскрываются только с приличным усилителем. С басом, как собсно и со всем диапазоном проблем нет - отыгрывают от и до. Ether2 на ступеньку выше всех остальных в линейке. Если бюджет позволяет - берите, не прогадаете. Из недостатков могу назвать только один - сцена довольно средних размеров для открытых наушников. Я прогрессив слушаю - мне как раз в кассу, огромная сцена не нужна.

Занялся поиском Ether 2.

В ДХ закончились...Мониторю хэдфай. Если кто знает где можно найти по нормальной цене, сообщите.

Думаю позже объявление на хэдфае повесить с поиском. Новые, демо, open box, used - рассматриваю все варианты.

У самих дэн кларк вроде и скидка есть в 10%, но доставка-растаможка убивают всю затею.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@qsk, у меня был варик на хф их взять за 1к или 1.1к в отличном состоянии

так что ориентируйтесь примерно на эту цену, дороже я бы не брал, хотя они стоят того

но зачем дороже, если можно дешевле?)

Поделиться сообщением

@generic, ну я так и ориентирусь, но по ним сейчас там пусто.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

я на Агоне брал в штатах. Если есть маза с доставкой, то вариант.

В России их брать по нынешним ценам..., да и нету их уже.

Поделиться сообщением

Наушники MRSPEAKERS ETHER C FLOW стоят в три раза дороже чем MRSPEAKERS AEON FLOW CLOSED, звук тоже в три раза лучше?

Поделиться сообщением

Наушники MRSPEAKERS ETHER C FLOW стоят в три раза дороже чем MRSPEAKERS AEON FLOW CLOSED, звук тоже в три раза лучше?

нет

в хай-энде как - для того что-бы улучшить звук хотя бы на 20% разработчикам приходится вкладываться в технологии и материалы в разы дороже

в итоге мы всегда получаем прирост качества не соответствующий цене

и чем больше ценовая категория тем дороже стоит каждый процент прибавки в качестве

плюс есть маркетинг - компании часто нужно иметь массовый продукт - он продается куда большим тиражом и приносит больше прибыли - этот массовый продукт может быть сделан на основе топового - но цену ему нужно ставить в разы меньшуюю и как-то отделить от топового - например формфактором ;)

Ether C Flow стоят 1760 $

Aeon 2 стоят 900 $ (ну не в три раза - а в два)

при этом в Aeon 2 по сути те-же излучатели - но выглядит продукт по другому, типа более портативно, массово и ценовое позиционирование другое

Поделиться сообщением

@Chthon, в звучании Ether C Flow и Aeon 2 есть разница? если там одинаковые излучатели.

я то имел ввиду Aeon 1 который сейчас на оф сайте стоит 499 $

Поделиться сообщением

@Hiorc, Ну если судить по обзорам Тайла (Tyll) из innerfidelity на ether c flow, то купив audio-technica м-50, (кажется, он эту модель упоминал) вы получите 90% от того ,что есть в ether c flow, но за 200 баксов (или сколько они там стоят).. Штуник он, еще тот. А вообще он сказал, что купите открытую версию Ether, если хотите реально хороший звук.

Про Аеон. Тот, который на офсайте сейчас за 499 - это не оригинальные Aeon C Flow, их затюнили в угоду массовму потребителю - бас задрали на 3-4 дба и что-то с высокими сделали. Дэн подробно отвечал в ветке на хэдфае.

Относительно Aeon 2 vs Aeon 1, в силу их более "коммерческого" тюнинга, многим нравится 2 версия.

ACF 1 - этой нейтральные аналитичные уши, с высокой детальностью и проработкой мелких нюансов, со отличным быстрым басом, копающим глубоко. В силу закрытости присутствует определенная зажатость и не самое выдающееся разрешение. Для большинства они будут скучны, мертвы и безжизненны! Меня лично от них прет!

Изменено пользователем qsk

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где шире сцена относительно Ether Flow 1.1,ETHER C Flow 1.1,*** thekk?

Поделиться сообщением

57 минут назад, grap76 сказал:

Подскажите пожалуйста где шире сцена относительно Ether Flow 1.1,ETHER C Flow 1.1,*** thekk?

Ловите @Максим Пискарёв

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Спасибо,почти все выяснил.Осталось определится с басом ETHER C Flow 1.1 и Flow 1.1.В др.хед слушал на ламповом усилители C Flow бас подгуживал на проигрыше Doors-Take it as it comes а в Сен-650, thekk и Flow -нет. Как на транзисторе будет надо попробовать.Где то писали что в открытых человеку баса хотелось и побольше....?

Изменено пользователем grap76

Поделиться сообщением

В 02.02.2022 в 01:48, grap76 сказал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где шире сцена относительно Ether Flow 1.1,ETHER C Flow 1.1,*** thekk?

чуток я задержался, редко на форум захожу.

правильнее всего в езер флоу, но поначалу может казаться шире в закрытых, особенно если надеть определенные амбушюрки. но, если опыт прослушивания лопухов большой, довольно быстро начинаешь слышать закрытые чашки в езерах с флоу. даже в них, несмотря на то, что у них лучшая сцена среди закрытых лопухов. езер флоу менее светлые и менее воздушные по тоналке, но сцена в них приавильнее.

с другой стороны, прямой ответ на заданный вопрос - в закрытых езерах с флоу, особенно с определенными амбушками (могу с этим помочь).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Aibek
      Полноразмерные наушники закрытого типа, изодинамические MrSpeakers ETHER C Flow 1.1, производитель Dan Clark Audio, США.
      Отмечен множеством наград.
      danclarkaudio.com/dca-ether-c-flow.html

Коробка родная с полным комплектом:
      Наушники ETHER C Flow
      Чехол
      Кабель VIVO Super-Premium Headphone Cable - балансный с разъемом 4-pin XLR (2 метра)
      Руководство по эксплуатации
      Комплект для тюнинга
      Ткань для чистки

Сопротивление 23 Ом
      Чувствительность наушников 92 дБ

В качестве бонуса прилагаю отличные переходники общей стоимостью в 150 долларов:
      - с 4-pin XLR на 6.3 мм джэк, длина 20 см, с родиевыми коннекторами,
      - с 4-pin XLR на 4.4 mm pentaconn, длина 20 см.
      Получаете возможность подключения в любые разъемы.

Состояние великолепное.
      Расходы по страховке и доставке беру на себя.
    • От xvice
      Продаю топовые беспроводные планарные Hi-Fi наушники DROP + THX PANDA, выпущенные ограниченной партией.
      Судя по всему, в России их больше ни у кого нет.

Наушники поддерживают все самые актуальные технологии: LDAC, aptX HD/Adaptive.
      - Bluetooth 5.0 (чипсет QCC5124)
      - Батарея: 30+ часов
      - Импеданс: 26 Ом
      - Чувствительность: 100 dB @ 1kHz / 1mW
      - Отличная шумоизоляция класса как минимум Bose QC
      - Усилитель THX-AAA
      - Частотный диапазон: 10 - 50,000 Hz
      - Размер динамиков: 55mm
      - Встроенный двойной микрофон
      - Защита от воды класса IPX 6

Ждал их почти год в связи с короной и проблемами с доставкой... Отдал кучу денег за предзаказ на Indiegogo и доставку через 2 страны. К сожалению, мои ожидания оказались неверны, и значительно менее окрашенное звучание по сравнению с моими основными Plantronics BackBeat PRO оказалось не тем, что я искал:(
      При этом коллега-музыкант говорит, что по сравнению с его Sony WH-1000XM4 это совсем другой уровень.
      На вкус и цвет...
      Я буду очень рад, если эти замечательные наушники обретут хозяина, который сможет оценить их достоинства.
    • От Hailt2
      Всем привет!
      Думаю эти уши достойны отдельной темы.

Приехали сегодня на работу AEON. Пока первые ощущения, обзор будет чуть позже. Первое это коробка и упаковка, отличный жесткий чехол, кабель стандартный достаточно неплохо выглядит. Они очень легкие и очень комфортные, по сравнению с альфадогами, просто небо и земля. Молодцы движутся в правильном направлении. Для планарных моделей вообще наверное одни из самых комфортных.

Амбушюры мягкие, глубокие, уши не касаются ничего. Вообще места для ушей внутри полно.

По звуку только первые впечатления:
      Слушаю с Chord Mojo громкость чуть выше пришлось сделать чем с Sony Z7 примерно на 5-10% но играют от моджо гораздо увереннее чем LCD2. Нужно вообще попробовать с доп усилением. По обзорам боялся, что будут яркие в верхней середине, пока ничего такого не услышал, все играет очень комфортно ничего не раздражает.

Бас такой как я люблю! То что давно искал. Быстрый, без выпячивания мидбаса, без налезания на середину, без утомительного количества. Количества лично мне вполне достаточно, даже после Sony Z7 которые теперь дома трудятся.

Общее впечатление - неутомительные как по звуку так и по посадке. Все нравится, чувствую у меня с ними все серьезно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.