Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

doc-promotion

Встречи любителей персонального Аудио 2014

Рекомендуемые сообщения

К ОРГАНИЗАТОРАМ!

1/ Для моего Цапа обязательно необходимо заземленное питание, иначе банально бьёт током с его задней панели и с задней панели аппаратов, к которым он подключен. Как решить эту проблему??

2/ ОЧЕНЬ желательно подключение его к регенератору, так как он реагирует на малейшие помехи в сети, а их на сходке будет ВАГОН!!! Причем не просто слышны щелчки. Когда я вырубаю комп или усилитель мощности, у Цапа банально пропадает звук до тех пор, пока его не выключишь и снова не включишь!!! Выручайте, друзья!

Может кто с форума может регенератор привезти???

Поделиться сообщением

Друзья, Приветствую. Я из Екатеринбурга. На днях переехал на ПМЖ в Балашиху. Интересно завести новые знакомства. Обладаю полной системой от Дмитрия Губченко (Demograf): - Акустическая система ПАС - Усилитель неприличного веса на EL12 и ML6, который прошел только что глубокую доработку. Поставлены выходные трансформаторы Марка Фельдшера, которые Марк любезно намотал для меня в Израиле. Поставлены межкаскадные трансформаторы, намотанные Димой собственноручно. А чуть ранее была поставлена трансформаторная регулировка громкости. - Источником служит Philips CD-304 MKII. - Большой ламповый клок на ech-3 - Димин ЦАП на TDA 1547 и CS4397 с трансформаторным выходом. Очень надеюсь, что Дима поставит мне последнюю плату на 4397 в ближайшем будущем. Вот ссылка на мой профиль. Но с того момента система выросла в разы по всем компонентам, даже визуально: http://forum.doctorh...showtopic=22769 К концу января планирую полностью обустроиться. Пока еще не получил ключи от квартиры. Тогда можно будет любителей пригласить на прослушку заодно и пообщаться, познакомиться. На текущую встречу так же интересно попасть. С кем бы адресно только списаться? Я Вас только по ник неймам знаю и визуально на встрече не пойму кто есть кто)

Система впечатляет! ЦАП у вас два в одном с возможностью переключения?

Алексей.

Да, 2 цапа в одном. Вход с источника единый, а вот аналоговых выходов 2 пары.

Поделиться сообщением

А звонка то так и не было...

Кстати, да.

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

Да, еще не одолжит ли кто-нибудь приличный сетевик для компа???Анаконду Шуньяни мне вовсе не обязательно, но родной силовик за 500 руб - это уж явно слишком для хорошего звука. Хоть бы раз в 10 дороже и лучше!

Поделиться сообщением

К ОРГАНИЗАТОРАМ!

1/ Для моего Цапа обязательно необходимо заземленное питание, иначе банально бьёт током с его задней панели и с задней панели аппаратов, к которым он подключен. Как решить эту проблему??

Чёта стрёмно как-то может лучше на легке приехать да за участников "поболеть"

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

отвечу в лс

давайте здесь по теме топика

Видимо личку мою забыл,да и к чему такая секретность,напиши в своей ветке народу перед выставкой будет вдвойне интересней.

-Transrotop Z3 - SME309 - Lyra Kleos - RIAA"Summ" - усилитель 6с4с PP - Grado SR225 & Audio Note E

Поделиться сообщением

Да, еще не одолжит ли кто-нибудь приличный сетевик для компа???Анаконду Шуньяни мне вовсе не обязательно, но родной силовик за 500 руб - это уж явно слишком для хорошего звука. Хоть бы раз в 10 дороже и лучше!

Борис, без аудиофильского жесткого диска все равно нельзя, так что ставьте обычный и не печальтесь ;) Главное сетевой фильтр возьмите, чтобы в него втыкать ... компьютер, гадит-то именно он

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Не смогу я 29 ого.... :((

Если кого-то заинтересует что-то из моей подписи- дайте знать, готов передать во временное пользование знакомым форумчанам.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Планирую привезти в субботу (уточненный список):

1) Sennheiser Orpheus (усилитель HEV90 + наушники HE90)

2) Stax SR-Omega

3) Sony MDR-R10 (bass-heavy)

4) Усилитель EAR/Yoshino HP4

5) Stax SR-007mk1 (драйвера 70-й серии)

+ 2 силовых кабеля (XLO S3 и SoundCable Cu-7)

+ 2 аудио кабеля Atlas Mavros (RCA и XLR)

(если подставок под наушники не будет хватать, то возьму 4 подставки)

Планируются 2 источника (не мои) - магнитофон Tascam-34B форумчанина Sergey_SVS и CD проигрыватель Yamaha CD-S2000 форумчанина Khronos. Если Tascam-34B не будет участвовать (по техническим причинам), то надеюсь на другой аналоговый источник для Орфея (если кто-то планирует принести виниловый стол и диски). Если будет в наличии еще что-то из хороших источников, то можно будет попробовать разные варианты (если хватит времени).

Большинство знает, но на всякий случай – наушники сильно впитывают запахи(!) Орфеи, Омеги и R10 у меня с внешним велюровым слоем, просьба не злоупотреблять благоуханиями))

Планирую приехать примерно к 13 часам (не позднее 13-30) и буду до окончания мероприятия (до 20-00).

Фото того, что планирую привезти:

post-9069-0-37862900-1417022879_thumb.jpg

post-9069-0-42572800-1417022886_thumb.jpg

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не смогу я 29 ого.... :((

Если кого-то заинтересует что-то из моей подписи- дайте знать, готов передать во временное пользование знакомым форумчанам.

Жаль...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Большая просьба к владельцам W5000 собирающимся на встречу взять с собой эти наушники. Надеюсь хоть одни на встрече будут доступны.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

• Нравится 2

Поделиться сообщением

... И аппарат от LevZ также заслушал бы с удовольствием.

Обуйте на встречу бутсы, ибо уже почти неделю прослушки после запуска ничего не могу понять - совершенно непредсказуемо звучат давно знакомые записи, например, помещение осталось где и было, но теперь оно присутствует в виде дыхания и очень мягко, нет такой прямой заявки "вот оно я" и т.п.. Так что пинать меня в бутсах будет удобнее. Беру с собой все два сделанных аппарата, один из которых сразу Вам на прослушку.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Обуйте на встречу бутсы

в связи с особенностями работы цапа (не Вашего, другого) надо при чем бутсы диэлектрические одевать...

Поделиться сообщением

@only_a_lad, чувствую придется в первую очередь ехать ради вашего тракта.

@Nifrigel, я планирую свои захватить.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Дорогие форумчане!

Всем зарегистрировавшимся в статусе участника вчера на почту были разосланы письма с дополнительными уточнениями по Вашим системам, просьба ответить на них тех, кто еще не успел это сделать.

Сегодня с 14.00 мы будем созваниваться с Вами для согласования времени и поставки оборудования в выставочный центр.

ВСЕМ зарегистрировавшимся были разосланы приглашения, если кто-то все еще не нашел/не получил его, пожалуйста проверьте папку СПАМ, если и там не найдется пригласительного, пожалуйста пишите мне на почту v@doctorhead.ru

Сегодня мы разошлем правила мероприятия и карту проезда, просьба ознакомиться со всеми правилами внимательно. Мероприятие является закрытым , вход будет осуществляться строго по пригласительным, так что не забудьте взять их с собой.

Поделиться сообщением

@LevZ

У Вашего усилителя есть возможность подключиться через обычные межблочники-тюльпаны?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияborlebsin сказал: Я думаю, нужно найти достойный источник-транспорт и составить из наших аппаратов целостную связку от Демограф!!

Пусть все завидуют. Я только за!

mebius

Я приеду часам к 10-ти, привезу еще и свой комп в качестве транспорта - там у карты L22 уйма настроек +Димин Цирус с Даком 7. Хотелось бы сразу подключить к нему Ваш усилитель от Демограф на 6B4G и параллельно новейший усилитель Левц - его привезет сам разработчик для Сераги. У моего цапа как раз 2 аналоговых выхода и есть две пары хитросплава от Демограф!

Изменено пользователем borlebsin

Поделиться сообщением

@LevZ

У Вашего усилителя есть возможность подключиться через обычные межблочники-тюльпаны?

Да, он имеет два "отюльпаненных" стерео входа, выход с входного коммутатора и два выхода после усиления: первый - "RCA", сзади, второй - Джек, 6мм, спереди. Я сейчас слушаю через наушники днём, а через УМ и АС по вечерам(с выхода усилителя). В перспективе ( уже есть макет) будет раздельная регулировка громкости на наушники и на УМ. Хочу прокачать током длинный межблочник до УМ.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Просьба ко всем, кто писал мне в личку по поводу прослушек - лучше приходите в субботу на эту встречу, т.к. не знаю, когда и кого я смогу пригласить к себе домой. Не забудете зарегистрироваться, чтобы не было проблем с проходом / проездом.

Просьба к организаторам и участникам: т.к. может быть дефицит хороших источников, было бы очень полезно иметь несколько сплитеров-адаптеров, прежде всего RCA, например:

http://www.in-akusti...?ref_no=0080421

либо предусилители с несколькими выходами RCA (и XLR – по возможности). Конечно, если источников будет хватать, то лучше обойтись без доп соединений, но лучше их иметь для подстраховки.

Изменено пользователем only_a_lad

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Поделиться сообщением

Значит Ваш усилитель еще и для АС??

Нет, не для АС, а пока как предварительный для прокачки длинного кабеля до моноблоков УМ, расположенных возле АС. Но схема та же, что и в драйвере УМ для АС, т.е. короче на один каскад усилителя тока.

Хотя недели две назад понял как можно сделать двухкаскадный однотактный УМ, естественно в классе А, до 30 Вт мощностью, кодовое название: "усилитель для домохозяек". Я привезу пока только концепцию получившегося звука в виде усилителя для наушников.

На встрече попытаете подробно, если будет интересно.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

Я приеду часам к 10-ти, привезу еще и свой комп в качестве транспорта - там у карты L22 уйма настроек +Димин Цирус с Даком 7. Хотелось бы сразу подключить к нему Ваш усилитель от Демограф на 6B4G и параллельно новейший усилитель Левц - его привезет сам разработчик для Сераги. У моего цапа как раз 2 аналоговых выхода и есть две пары хитросплава от Демограф!

Ок, тоже к 10 подъеду.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Еще одно предложение к организаторам и участникам.

Было бы удобно разместить за соседними стендами электростатические тракты, вполне понятен интерес большинства к сравнению разных трактов, предназначенных для электростатических наушников, и близкое соседство было бы кстати.

Напоминаю предварительный состав электростатических трактов

only_a_lad (Титков Александр Викторович)

"Sennheiser Orpheus (усилитель HEV90 + наушники HE90)

Stax SR-Omega

Sony MDR-R10 (bass heavy) – по возможности"

_Vetal_ (Романченко Виталий Николаевич)

Усилитель для электростатических наушников FluxLab KGBH SE Analog http://www.fluxlab-a...com/Products/18

ЦАП exaSound e20 DAC Mk III

Система питания FluxLab

STAX SR-007A (SR-007MKII)"

Khronos (Ведров Виктор Дмитриевич)

Yamaha CD-S2000

Flux Lab KGBH v.2

STAX SR-007A (SR-007MKII)"

Micro Seiki DDL-120, Luxman E-03

Farkhat (Хайбуллин Фархат Мунирович)

Авторский усилитель для электростатических/динамических/акустических систем наушников STAX конструкции Дмитрия ГУБЧЕНКО (Демограф) на танталовых лампах, усилитель и блок питания

Авторский ЦАП (Cyrrus 4397) конструкции Дмитрия ГУБЧЕНКО (Демограф), блок ЦАП и блок питания

Наушники STAX-007, Denon AH-D7000 (моддинг амбюшур)

Секта "Мне Рабинович напел"

Поделиться сообщением

@Farkhat, рядом с вами хочу разместиться, потому как с Александром планировали заняться сравнением динамических наушников.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От PA3BPAT
      2014/6/28 (SAT) · 6/29 (SUN)

Admission: Free

Собственно, через месяц - фестиваль портативного аудио на Акихабаре. Вход бесплатный.
    • От nigunya
      ОШИБСЯ, имел в виду ВСТАВНЫЕ наушники!
      Всем доброго времени суток.
      Давно слушаю электронную музыку: транс, техно, хаус, прогрессив и т.д. Обычно слушаю на смартфоне - SGS3, но есть мысли о покупке плеера.
      Нужны Затычки, арматурного типа.
      За последнюю неделю прочитал достаточно информации и выделил след. список для себя:
      1. Rock It Sounds R-50
      2. Phonak Audeo PFE111
      3. Shinwoo T-Peos H-200
      4. Shinwoo T-Peos H-100
      Меня очень заинтересовали H-200 ,ибо два драйвера арматурных и один динамический...
      Наверное все...
      Буду благодарен за советы и помощь.
      Бюджет - 8000-8500 руб.
    • От clubnewmen
      В период с 21 августа по 9 сентября приобретая наушники Sennheiser Momentum или новинку Sennheiser Momentum On-Ear
      любого цвета Вы получаете наушники Sennheiser HD 220 Originals в подарок. Таким образом, вместе с самой интересной и
      стильной новинкой сезона от Sennheiser, Вы получаете ультралегкие и компактные наушники из спортивной линейки
      Sennheiser/Adidas совершенно бесплатно!

ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО ПРИЗОВ ОГРАНИЧЕНО!

Условия акции:
      1.) В период с 21.08.2013 по 09.09.2013 совершите покупку новых наушников Sennheiser Momentum или
      Sennheiser Momentun on-ear (в любом цвете) и получите в подарок Sennheiser HD-220 Originals
      2.) Акция проходит во всех магазинах сети Doctorhead, включая интернет-магазин Doctorhead.ru
      3.) Товары, участвующие в акции:
      Sennheiser Momentum On-Ear Blue
      Sennheiser Momentum On-Ear Green
      Sennheiser Momentum On-Ear Pink
      Sennheiser Momentum On-Ear Ivory
      * При возврате, обмене наушников Sennheiser Momentum или Sennheiser Momentum On-ear, подарок также подлежит возврату
      * Количество товаров ограничено, компания Doctorhead оставляет за собой право закончить акцию досрочно, в случае, если
      акционный товар закончится раньше даты окончания акции 09.09.2013
    • От clubnewmen
      Стильные наушники V-Moda + плеер в подарок!

Весь сентябрь мы дарим компактный Hi-Fi плеер HiSoundAudio NOVA-N1 каждому покупателю первоклассных наушников V-Moda Crossfade M-80.
      Пока еще малоизвестный в России бренд V-Moda — это детище диджея Вала Колтона (Val Kolton), а модель Crossfade M-80 уже успела получить множество наград от специализированных изданий и любовь аудиофильского сообщества на западе, где многие называют M-80 лучшими накладными наушниками. Crossfade M-80 — это качественные материалы, отличный дизайн, профессиональное звучание и фирменная долговечность V-Moda.
      HiSoundAudio NOVA-N1 — возможно самая стильная и доступная из карманных Hi-Fi аудиосистема на рынке. Все что Вам нужно для качественного звучания уже в комплекте с N1, т.к. плеер снабжен отличным ЦАПом и мощным усилителем для наушников. Модель удовлетворит как самых придирчивых аудиофилов с их требованиями к качеству звука, так и тех, кто ищет компактный плеер со стильным дизайном. N1 — это тот плеер, который может привести Вас в лагерь аудиофилов.

V-MODA CROSSFADE M-80 WHITE + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1

V-MODA CROSSFADE M-80 SHADOW + подарок HISOUNDAUDIO NOVA-N1
    • От clubnewmen
      Бесплатная Доставка до конца лета!

Продолжаются хорошие новости в рамках программы Back to School с Doctorhead.
      С сегодняшнего дня и до первого 1 сентября доставка заказов по всей России осуществляется БЕСПЛАТНО!
      Акция также распространяется на курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге.

Акция действительна при заказе товаров на сумму от 1000 рублей по Москве и Санкт-Петербургу.
      При заказе товаров на сумму от 3000 рублей — по всей территории России.
    • От DragonOwen
      Заметил в каталоге ДХ наличие FitEAR - TOGO334 Uni, отсюда возникли вопросы:
      - Когда они появятся в продаже в розничной сети (и появятся ли вообще?)?
      - Если появятся в рознице, то планируется ли их завоз в Питерский ДХ?

P.S. Ну заодно и тему создал по FitEAR, может в обсуждение перерастет когда нибудь (хотя с учетом цены сабжа навряд ли ... хотя если в рознице они будут, то послушают думаю многие для интересу, так что обсуждение возможно...)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.