Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

Нефиг лазить по всяким дискотекам и рок-концертам, только джаз и классика, джаз и классика...

Все в гармонии, и пульс, и душа, и мысли, и ласты с коньками.))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

, ну иногда же надо, тем более там девочки ждут...))) чтобы мы отвезли их домой послушать 800-е, а то оффтоп))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Какую акустику противопоставлял ваш знакомый электростатам мне так же не известно))

Кроме радиоточки в хрущевке в 1965 г. я отродясь ничего не слышал, потом сразу Sennheiser Orpheus Set купил, ага

KG DIY T2 (Helium); Demograf; Sennheiser Orpheus HEV90; Headtrip; Stax SRM-717; EAR/Yoshino HP4. SR-Omega; SR-007 (#70704); HE90; R10 bass-light; SR-009; R10 bass-heavy; SR-007mk2; SR-4070; CD3000; SR-404, LCD-3; DT911; RS-1; GS1000; D7000 и др.

Опубликовано

, ну иногда же надо, тем более там девочки ждут...))) чтобы мы отвезли их домой послушать 800-е, а то оффтоп))

@whiteeagle,ну да, после баса "в солнечное сплетение" как раз только басом 800-х деффчонок поражать...

То ли дело - симфония... скрипочки, там. дудочки всякие. Сцена, воздух, локализация...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

@Stas 808,

С подобранным для своих ушей наушниковым трактом может сравнится только система на широкополосниках плюс подготовленная комната (это конечно же только мое мнение) На все это требуется много времени и сил, стоимость во внимание вообще не беру. Я лично слышал только две колоночные системы (обе далеко за 100к$) которые вовлекали меня больше чем наушники и это не серийная техника. Мои попытки пойти простым путем и купить готовый продукт меня не удовлетворили. Хотя как раз выделенная комната обработанная Vicustic, Focal utopia и тд и тп

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Woo Wes max upgraded, Cavalli lg, Усилитель на лампах 3С24, Headtrip

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

А если не секрет, что за системы?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано

Stas 808: Кто когда здесь последний раз был на качественно организованном рок выступлении зарубежных икон? Ась??

За моими плечами - Aerosmith, Kiss, Ozzy, Metallica, Scorpions, Guns n Roses, Limp Bizkit, Linkin Park, Nickelback

Типа, никто никогда нигде не был, что ли?! - "Монстры рока" в Москве, включая Металлику и АС-ДС и не считая более мелких команд во изобилии (типа Пантера и др.); Блэк Сэббат, Азия, Ю-2, многократно - Назарет, - и чего, сильно хуже твоего список? Типа, никто ничё никогда не слышал, что ли?!

И ни к какому концерту ни наушники, ни АС не подвинут по той простой причине, что концерт - это прежде всего атмосфера, при этом в 95% случаев звук явно хуже студийного, но - атмосфернее. Лично я знаю только одну команду, которая дала такой живяк, что челюсть отпала, - А-ХА "Хау кен ай слип...", да и то этот живяк слушал на диске))) Вместо обычного сюсюканья А-ХА - та-акой драйв, а главное, та-а-акого качества, на которые не каждые суровые дяденьки в цепях и коже способны

Опубликовано

Stas 808: Кто когда здесь последний раз был на качественно организованном рок выступлении зарубежных икон? Ась??

За моими плечами - Aerosmith, Kiss, Ozzy, Metallica, Scorpions, Guns n Roses, Limp Bizkit, Linkin Park, Nickelback

Типа, никто никогда нигде не был, что ли?! - "Монстры рока" в Москве, включая Металлику и АС-ДС и не считая более мелких команд во изобилии (типа Пантера и др.); Блэк Сэббат, Азия, Ю-2, многократно - Назарет, - и чего, сильно хуже твоего список? Типа, никто ничё никогда не слышал, что ли?!

И ни к какому концерту ни наушники, ни АС не подвинут по той простой причине, что концерт - это прежде всего атмосфера, при этом в 95% случаев звук явно хуже студийного, но - атмосфернее. Лично я знаю только одну команду, которая дала такой живяк, что челюсть отпала, - А-ХА "Хау кен ай слип...", да и то этот живяк слушал на диске))) Вместо обычного сюсюканья А-ХА - та-акой драйв, а главное, та-а-акого качества, на которые не каждые суровые дяденьки в цепях и коже способны

Что за "Азия" такая? :D

Изменено пользователем Gold

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

началось :D

pohudenie-santimetr.jpg

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

"Тоесть человека, у которого есть любые возможности, наушники никогда не заинтересуют? Бред))

Ну да и ладно."

Если это мне, то мысль как раз обратная, - уж наверное, чел, имеющий "большой загородный дом" и белый смокинг, без проблем может позволить себе выбор между какими-нить :attention:абиссами и фабер кастелами, а даже и не выбор, а и то, и другое; впрочем, фабер кастел - это уже само по себе дом по стоимости :?:

Опубликовано

molokoff

"Почему на сермяжный (посконный, домотканый, сатиновый)?"

Да был такой товарищ, В.В. Маяковский, и было у него такое: "Извините нас, сермяжных, за стишонок неудачненький".. - это, в лапти вырядившись, выступают дачники под названьем "пролетарские писатели"".

В остальном пост весьма понравился, - только к концовке вопрос: Вы считаете, я придираюсь к 800? - вроде нет; просто если они есть некий эталон, так и спрос с них как с эталона. Понятно, что есть стаксы, бездны и т.д., но, по большому-то счёту, и у 800 ценник удивляет, а что выше - это уже за гранью добра и зла :paladin:

Опубликовано

@AAB,

Одна на фото

Второй фото нет. Построена на основе montana was. У Монтан переделан подвес на замшевый, внутренняя разводка каким то мудреным материалом. Усиление авторское. Источники и там и там Студер

post-18749-0-01558900-1465726313_thumb.jpeg

Esoteric K-01X, Krell KPS 20 IL, t+a mp2000r, Accuphase dg 58, msb analog dac, micro seiki 1500 fvg+fr66s+ortofon spu

Accuphase PS-520, 1220

HE 90, Omega, Abyss 1266 х2, 009, 007 sz2, Kennerton Odin, Lcd4, 007 sz3, Lcd2 Snorry mod, D7000 Snorry mod, ТДС15 Snorry mod, Signature pro

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

@Tamiya19,

800 ценник удивляет, а что выше - это уже за гранью добра и зла

Понятно, что все дешевле хочется... А бесплатно и уксус - апельсиновый сок.

Но Хочешь звук - лезь в карман, и, к сожалению великому, не мы цены устанавливаем...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

KoAlex777

Все в гармонии, и пульс, и душа, и мысли, и ласты с коньками.)) :D)

Представил себе конько-ласт, ну или ласто-коньк :D

Опубликовано

Что за "Азия" такая? :D

любимая группа моей молодости...))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Asia

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Ну @Pol542, не знаю, включаю после 800ых/LCD-3 на одном и том же тракте Avalon Ascendant(RRP 14000$) и все становится куда более детально и слушабельно.

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Gold, "Что за Азия такая"?"

- разве лень посмотреть в Википедии? Вообще-то, считается супер-командой, и в "Олимпийском" ударная установка стояла - охренеть просто, включая пару блюд метра по три в диаметре, извиняюсь, не знаю, как это правильно звать

Опубликовано

prod67

Но Хочешь звук - лезь в карман, и, к сожалению великому, не мы цены устанавливаем...

Да вроде как Вам никто претензию и не выставлял... И вообще, к чему это? - Вас что, цены радуют?

Опубликовано

@Tamiya19,

Да при чем тут претензии)))

Посыл - не стоит переживать из-за того, на что не можешь повлиять)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Кстати, ошибся, "Азия" была в Луже...

Ё-маё, чего там выделывали на перкуссии! - соляки минут по 10-15, лет 20 назад дело было, но ничего подобного пока что и в записях не слышал!

prod67

ну, это да))

Опубликовано

@Stas 808,

Я не совсем понял...

Я писал что подобранный ушной тракт для моих ушей и под определенный стиль музыки играет гораздо более вовлекательно чем колоночный.

А лсд3 и 800 для совершенно разных стилей на мой взгляд, очень хорошие наушники хоть и выбыли из моего сетапа по причине появления более интересных на мой вкус

Accuphase PS-520, 1220

Портатив MA9AE, ESW11

Опубликовано

Кстати, ошибся, "Азия" была в Луже...

Ё-маё, чего там выделывали на перкуссии! - соляки минут по 10-15, лет 20 назад дело было, но ничего подобного пока что и в записях не слышал!

может, это t=5066264 или t=2056034 поможет ностальгии?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Но токсик определённо идет на пользу и тем и другим. Я не согласен с тем, что он сохраняет всю первозданную целостность стокового кабеля. Он несомненно и существенно расширяет края диапазона, но делает это таким образом, что повышение ВЧ и НЧ каким-то чудодейственным образом насыщает звучание середины и делает тембры более богатыми и достоверными. В этом и заключается его благотворное воздействие!

Кстати, кто знает, их каких материалов изготовлен этот toxic silver poison? Всё-таки интересно, за счет чего возникает такой классный звук у 800-х!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.