Перейти к содержанию

Tamiya19

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Баллов

    80 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Tamiya19

  1. Фётин Синсес, альбом Ве Инвитейшн, - просто в диком восторге! При том, что люблю более симфоническое, а переслушал этих орлов с хорошими гитарами тысчами! Если кто не сочтёт западлом послушать сие, оч прошу отозваться!!
  2. Приветствую, извиняюсь за долгий не-ответ, - долго ничего не слушал в наушниках, попробовал сегодня в 800 "Hebra D,hameli" - и совсем не оно. Не делая выводов глобальных, мол, арт и прог не играют в 800, для себя такой локальный промежуточный делаю - надо ещё чего-нибудь вроде Джетро талл и, естественно, ПФ, погонять, но результат предсказуем, - всё же 800 раздувают сцену, и раздувают искусственно, а этому направлению такового не нужно. Точность точностью, а раздутость точностью не является
  3. , Привет! - давай за ХЕ-5 ветку заведём?! Беда только в том, что ты да я да мы с тобой в ней и будем)) На самом деле, шикарнейшие наушники! - то, с чем выходят завоёвывать рынок!
  4. @Kryl007, интересный ты чел! - ведь, если есть сумма на 800 и можешь в ДХ съездить, - и чего, на эту сумму в ДХ иных (в случае ненравленности) ушей нет? - это я в Якутии живу, остаётся тока в чате побалдеть
  5. "У меня основной тракт с колонками не удавалось послушать несколько месяцев. Поздно приходил домой. Слушал только уши и балдел. Пару дней назад включил музыку через колонки (ДР сына томечали) и приболдел. Вот это ни хрена себе звук! Просто афигеть! И сцена, и объем и вообще блин кайф. А я еще кассетную деку включил с контентом с винила. Гостей еле-еле из комнаты прослушки вытащил обратно за стол. Реольно я словил эффект вау, а гости подавно." - согласен, но если продолжу, бан обещан со всех сторон))) Давай лучше о 800 Ну и вот; так есть здесь те, кто "Раш" уважает? Если да, то как они вам в 800?
  6. Твои колонки на фото видел и бодаться насчет крутости не стану, у тебя лучше, само собой! (ты, уж не в обиду, взрослый чел., а как-то болезненно воспринимаешь) - и тем более ты должен понимать, что ну никакие уши ну просто и рядом не стоят с колонками, - вот хоть обвыстраивайся ушной ряд! Потому что - блядь, не в подводной лодке мы живем; когда мои дома - йес, я в ушах сижу и потому деньги (несоразмерные колонкам апсолютно!) на них и трачу; но когда дома один, - ыыыых!!! - мне даже моего всего хватает, в т.ч. и репертуара, шобы слушать с оглядкой на соседей, и это действительно здорово, когда из колонок звук, а из ушей - сам себе режиссер!
  7. сейчас, вспомнивши Крем, врубил его в колонки на слезы соседям, - блин, блин, блин! - ни одни наушники не дадут такого кайфа!! Сергей, ты или проиграл, или чего-то не догоняешь)))
  8. Да, мне к тому же крупную акустику некуда ставить. Один монитор вообще на ЦАПе стоит )) Единственное, может a5x бы лучше на низах, но эти еще до кризиса брал, а менять смысла мало. У меня вещь, к счастью, ещё лучше, чем А5Х - чистые А5, буквально легендарные, т.е. до маркетингового "улучшайзера" Х, добавляющего то-то и то-то, но на самом деле в современных традициях удешевляющего материалы выпуска - сиречь, себестоимость. Впрочем, ветка не про мониторы, пардон! Ещё в оффтоп: тем, кто говорит, что мониторы центровать надо, сидеть по центру, - ну, оно-то так это, но это для достижения идеала. Тем не менее, при колонках двигаться можно по квартире (блин, по флэту, "Крематорий" вспомнился! ), в ушах - нет. Да и не только в движухе дело, - ушной тракт - это космонавтика!
  9. Скажите, а кто как хранит 800-е? А то они хрупко выглядят. Постелить полотенце на полочку и положить или подставку какую-то купить, чтоб форму держали? - не поверишь, обычно забиваю в шкаф ногой, т.к. там с местом туго!
  10. Боже, сколько в 800-х оказалось экспрессии и надрыва -
  11. Я сравнивал у 28*** и 40***.по виду одинаковые,а материал на ощупь разный.У старых более мягкий и нежный,а у новых он жестче и грубее.Есть подозрение,что басовитости новым добавляюм амбушки.Надо будет поменять и послушать. А я тупо сравнил номера: удивительно, но 28... и 40... оказались разными!.. Люди, а вам не кажется, что вы малость, э-э-э, (блин, народ здесь интеллигентный..) дрочите на 800? - уши как уши! - э, нет, то от номеров бас зависит, то теперь вапче хз что творится! Как ба, ну вот апгрейдил любимого своего оппонента ХЕ-5 - ))))))))))))))))))) (амбушки фокус пад + дорогой шнурок) - ну нет, ну вот нет ни малейшего плюса у 800, кроме только лже-сцены на минимизированных по составу записях! Как обладатель 800, совершенно не имею мысли мешать их с грязью, - это реально хорошая вещь; но в остальном - )))))))) ржунимагу!
  12. Коэна 5:0 выиграли 800... да застрелиться! - придётся и то, и другое оставлять... а ведь Дебюсси выиграет 800, а ПФ - 5)))))))))))) Всё, перестаю сравнивать, всех достал)) 1:1 аки Березуцкий повелителям мира головой)))
  13. ну вот опять, ну поставил я странную девушку Лори Андерсон, и опять 800, выиграв по детальности 3:0, проиграло ХЕшкам 5 по настроению 0:15... что ж такое, то ли в детализаторы податься, то ли всё же настроение оставить... Однако, придётся на Коэне сравнивать)))))))))
  14. KoAlex777 Алексей, не совсем понял - ?
  15. Кстати, ошибся, "Азия" была в Луже... Ё-маё, чего там выделывали на перкуссии! - соляки минут по 10-15, лет 20 назад дело было, но ничего подобного пока что и в записях не слышал! prod67 ну, это да))
  16. prod67 Но Хочешь звук - лезь в карман, и, к сожалению великому, не мы цены устанавливаем... Да вроде как Вам никто претензию и не выставлял... И вообще, к чему это? - Вас что, цены радуют?
  17. Gold, "Что за Азия такая"?" - разве лень посмотреть в Википедии? Вообще-то, считается супер-командой, и в "Олимпийском" ударная установка стояла - охренеть просто, включая пару блюд метра по три в диаметре, извиняюсь, не знаю, как это правильно звать
  18. KoAlex777 Все в гармонии, и пульс, и душа, и мысли, и ласты с коньками.)) Представил себе конько-ласт, ну или ласто-коньк
  19. molokoff "Почему на сермяжный (посконный, домотканый, сатиновый)?" Да был такой товарищ, В.В. Маяковский, и было у него такое: "Извините нас, сермяжных, за стишонок неудачненький".. - это, в лапти вырядившись, выступают дачники под названьем "пролетарские писатели"". В остальном пост весьма понравился, - только к концовке вопрос: Вы считаете, я придираюсь к 800? - вроде нет; просто если они есть некий эталон, так и спрос с них как с эталона. Понятно, что есть стаксы, бездны и т.д., но, по большому-то счёту, и у 800 ценник удивляет, а что выше - это уже за гранью добра и зла
  20. "Тоесть человека, у которого есть любые возможности, наушники никогда не заинтересуют? Бред)) Ну да и ладно." Если это мне, то мысль как раз обратная, - уж наверное, чел, имеющий "большой загородный дом" и белый смокинг, без проблем может позволить себе выбор между какими-нить абиссами и фабер кастелами, а даже и не выбор, а и то, и другое; впрочем, фабер кастел - это уже само по себе дом по стоимости
  21. Stas 808: Кто когда здесь последний раз был на качественно организованном рок выступлении зарубежных икон? Ась?? За моими плечами - Aerosmith, Kiss, Ozzy, Metallica, Scorpions, Guns n Roses, Limp Bizkit, Linkin Park, Nickelback Типа, никто никогда нигде не был, что ли?! - "Монстры рока" в Москве, включая Металлику и АС-ДС и не считая более мелких команд во изобилии (типа Пантера и др.); Блэк Сэббат, Азия, Ю-2, многократно - Назарет, - и чего, сильно хуже твоего список? Типа, никто ничё никогда не слышал, что ли?! И ни к какому концерту ни наушники, ни АС не подвинут по той простой причине, что концерт - это прежде всего атмосфера, при этом в 95% случаев звук явно хуже студийного, но - атмосфернее. Лично я знаю только одну команду, которая дала такой живяк, что челюсть отпала, - А-ХА "Хау кен ай слип...", да и то этот живяк слушал на диске))) Вместо обычного сюсюканья А-ХА - та-акой драйв, а главное, та-а-акого качества, на которые не каждые суровые дяденьки в цепях и коже способны
  22. Имея большой загородный дом, не думаю, что вообще дилеммы есть! Фильм "Паспорт": "Хочу выйти в белоснежном смокинге с шампанским и упасть в бассейн", - "Ну, если есть белоснежный смокинг, остальное, думаю, не проблема"
  23. "Наушники могут выиграть только там, где изначально не требуется "реалистичность", а звуковой мир изначально фантастичен (ну там эмбиент какой-нибудь). В человеческих весовых категориях (скажем, до 200 тыр)" На мой сермяжный взгляд, АС - нечто общее, наушники - интим, хочешь - не хочешь. Вы можете в нашем бредовом мире, двадцать пять раз извращённом и сорок шесть - вывернутом наизнанку и обратно, представить человека, слушающего многое время АС с тем вниманием, которое заставляет отдавать им наушники? А что касается мерила денежными категориями... Вчера с кем-то разговаривал - говорю, и что, мерило цен сейчас разумно? Вы можете реально обосновать, почему мазня Мунка "Крик" стоит, не помню, 140, что ли, млн. долл.?... Был некогда золотой стандарт, он ещё нёс обоснование; не стало, - ну и кто во что горазд, но это, наверное, совсем не наушниковая тема
  24. А вот Православный греческий хор - тут уже без вариантов 800, тут: А) эмоции не требуются; Б) 800 ширее всех ширых
  25. Кто про что, а я про баню, т.е. про 800 вс ХЕ-5 Порылся в фонотеке, нарыл дудук, т.е. чистую середину. Если есть у кого желание сказать, что 800 детальнее здесь звучит - соглашусь. Но, блин, насколько музыкальнее, теплее, человечнее, что ли, этот грустно-радостный инструмент звучит в ХЕ-5... Кого распекало, - а зачем тебе 800? - да как некий референс, эдакий холодный робот, не нуждающийся в людях... Немец, одно слово!
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.