Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано

тут играет роль кто к чему привык. Я, в свое время, очень много провел времени в наушниках в движении. И в этом есть свой смак.

Конечно есть! Еще какой.

Просто вид деятельности, т.е движения, не то чтобы накладывает ограничения, скорее определяет выбор музыки.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Ответов 19,8k
  • Просмотры 2,3m
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Это моё первое сообщение на данном форуме. До этого только читал и общался через ЛС с некоторыми товарищами, спасибо им большое за помощь и советы!   Хочу поделиться очень хорошим на свой вкус сочетан

• Мольфар
    Мольфар

Наконец то у меня появилась возможность обстоятельно и в спокойной обстановке сравнить 800 и 800s. До этого 800s слушал мельком в магазинах и они мне всегда казались лучше 800. Значит так, если в двух

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря Максиму chontvari мне удалось послушать три пары 800-х ушей. У Максима была 21-я серия, я привез свою 30-ю, и он же купил недавно 40-у. Итого для грамотного теста уже кое-что.

Posted Images

Опубликовано

тут играет роль кто к чему привык. Я, в свое время, очень много провел времени в наушниках в движении. И в этом есть свой смак.

Конечно есть! Еще какой.

Просто вид деятельности, т.е движения, не то чтобы накладывает ограничения, скорее определяет выбор музыки.

Да уж))) Обратил внимание на разницу того, что ты чаще слушаешь на работе и дома)))
Опубликовано

Решил второй раз наступить на грабли. Купил новенькие -

post-24677-0-58734200-1464701926_thumb.jpg

Изменено пользователем Stas 808

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,поздравляю с новыми граблями!

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Какие грабли?

Вполне правильный ход

Все равно ничего лучше ни за 100 ни за 200 тр не купить

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Это верно.

А вот за 10-20 - вполне. ))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Имхо связка HD800 и LCD3 отличный выбор и закроет все жанровые потребности.

Поздравляю!

Опубликовано

@Stas 808,поздравляю с новыми граблями!

Спасибо!

А вообще почему купил -

Сменилась концепция ушного тракта, он переехал в комнату к основному колоночному и

теперь появилась возможность -

1)запитать все это дело через выделенную линию + регенератор питания PurePower 2000.

2)использовать серьезный цап основной системы Accuphase DC-330.

Ну собственно стало интересно как поведут себя сибилянты и бас в таком варианте исполнения..)

Было(с самого раннего):

Beyerdynamic DT-860, Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-W5000, Audeze LCD-2F, Sennheiser HD 800(42***), Audeze LCD-XC, Audeze LCD-3, Sennheiser HD 800(45***), Sennheiser HD 800S, Audeze LCD-3Fazor.

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808,

А у вас PurePower уже в наличии или еще собираетесь взять? Не расскажете поподробнее про девайс (можно в личку)?

Какие грабли?

Вполне правильный ход

Ну... Bason утверждал, что он свои R10 за 3000 евро купил (лично я в это не верю), это уже вполне близко к 200т.р. ;)

Имхо связка HD800 и LCD3 отличный выбор и закроет все жанровые потребности.

Поздравляю!

Согласен. :good:

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

@Remilio,

В наличии, пользуюсь им уже года 1,5.

Он как раз и подключен к выделенке.

Забыл как страшный сон про сетевую грязь и изменения звучания от времени суток.)

Но это 30% счастья. Остальные 70% - это звучание, которое не даст ни одна даже самая чистая сеть..))

А так - легко тянет даже серьезные колоночные усилители под 40кг веса, и пишет, когда стекла ходуном ходят, что загружен процентов на 30)))

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Тоже посматривал не него.

Просадки динамики, скованности в каком либо проявлении не наблюдаете?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

@Stas 808, а усь какой?

Lehmann Audio Linear SE.

post-24677-0-97276200-1464708539_thumb.jpg

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808, а усь какой?

Lehmann Audio Linear SE.

О, а я на свою аппаратуру стремаюсь ценники ставить, - жена потребует на эту сумму обновить ювелирку...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Тоже посматривал не него.

Просадки динамики, скованности в каком либо проявлении не наблюдаете?

На 800 ваттном мощнике Accuphase в свое время немного "дыхание полной грудью" на высоких громкостях подьедал.

Динамика - без изменений.

@Stas 808, а усь какой?

Lehmann Audio Linear SE.

О, а я на свою аппаратуру стремаюсь ценники ставить, - жена потребует на эту сумму обновить ювелирку...))

Ха ха)) у меня на ффсей аппаратуре такие таблички!))))))

А если сурьезно - то специально такую фотку нашел.. Надоело, что многие его недолюбливают из-за дорогого шпона - мол туда все бабло ушло.. Это не так. Кстати ценник на фото за обычную оттелку(без деревянного шпона).

Так вот как по мне - это самый шикарный усилитель для несложной нагрузки. Качает всю известную мне динамику, все Audeze(lcd-4 не подключал), можно послушать негромко и очень качественно спокойную музыку на HE-6.

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Ха ха)) у меня на ффсей аппаратуре такие таблички!))))))

Думаю если заменить валюту, то в рублях поставить смогу...)))

Да, у меня тож Леманн есть...

Младшенький, для младшеньких.

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Ну а две пары наушников я наверное оставлять на сегодня не буду, есть мысли по плановой замене CD транспорта, нужны будут средства..(

Поэтому Одиссеи трешки очень скоро появятся на барахолке..

Кому интересно - в личку..)

Ну а если сенхи не оправдают надежд - сниму обьявление по трешкам и продам сенхи...))

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

@Stas 808, а усь какой?

Lehmann Audio Linear SE.

Я так шубу своей купил, когда чек от th900 забыл спрятать))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Lehmann Audio Linear SE.

Надоело, что многие его недолюбливают из-за дорогого шпона - мол туда все бабло ушло..

А Вы с этим не согласны?

Реально, по сравнению с обычным Кубом, там были заменены:

1. электролиты 4700 * 40V на Mundorf M-Lytic AG - 30$ за пару,

2. конденсаторы на входе сигнала Эпкос на самый простой Mundorf MKP Series Film 2.2 mF - 9.5$ за пару,

3. 60 см. сигнальной проводки на микрофонный Митсуми.

И всё. А теперь сравните цену обычного Куба и SE и стоимость заменнёных компонентов, вот вам и цена шпона. К стати, обычный Куб легко переделывается в SE, только без внешней отделки (ну это понятно) с минимальными затратами. А если собрать Куб на ещё более качественной элементной базе, то никакой SE с ним близко не сравнится, а затраты будут не более, чем за обычный Куб. Я этот проект пока забросил, послушал на макете, и ушёл к другим усилителям, но надежда доделать ещё жива. Я даже не ожидал от Куба, что он может так звучать.

post-12100-0-71068200-1464712355_thumb.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

,

Я не любитель переделок и копаний в аппаратах.

И не думаю, что немцы всех потребителей за лохов держат, по кр мере не больше чем все остальные..)

Не нужно судить по стоимости элементной базы.. Здесь деньги платят за конечный звук и годы работы инженеров, шоб его этот звук придумать..) с Вашим подходом Вас инсульт хватит если вы залезете под крышку многомилионного Аудионота)))

Я живу в Питере, поэтому много чего переслушал из усей. Референсы дорогущие конечно не трогал. Так вот этот Леманн по акции минус 50% оказался на мое ухо наилудшим предложением ;-)

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

И не думаю, что немцы всех потребителей за лохов держат,

Да причём здесь держат, не держат. Я вам просто объяснил разницу между обычным Кубом и SE, ну, тут ещё немного другой корпус. Отделка у немцев тоже не малых денег стоит, так что, чему тут удивляться. За деньги Куба, можно и поинтереснее усилитель взять или собрать. Да и какие здесь, к чёрту, годы работы, устройство довольно простое.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

@Stas 808,

Не ввязывайтесь вы в эти дискуссии :)

За ответ по регену - спасибо!

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Да, меньше знаешь - крепче спишь :-)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

Какие грабли?

Вполне правильный ход

А как же 800s?)

Кстати отметил, что теперь на коробке тоже есть значок hi-res, как и на 800s, на моих прошлых 42*** его небыло))

Ps эти 45***.

Теперь они стали в коробку класть еще и тряпочку для ухода))

По звуку - ... Буду греть и разбираться..)

Было(с самого раннего):

Стало:

Audeze LCD-4.

Опубликовано

Ребят, а сколько амбушки для 800-ых стоят?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.