Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Keich

Sennheisеr Sennheiser HD 800 - Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я ВСЕ ветки не читаю, а тебе же не трудно ответить. :):drinks:

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

dikvertin

Так я сам не помню где это если честно :notknow:

Поделиться сообщением

Я пока не очень представляю - чем их можно было бы заменить.

Для постижение глубинного характера музыки и тонкостей исполнения всё-таки нет лучше ДТ911-х. Сегодня мне удалось весьма удачно имитировать в них подачу звука и организацию пространства НD800-х с помощью одного только 30-полосного эквалайзера программы Адобе Аудишен (итог недельной работы)!!. Не совсем конечно, но получилась очень похожая манера и организация сцены! Возникло нечто вроде синтеза многих лучших качеств обоих наушников. Работал как раз на материале симфоний Малера и Брукнера!! Так что заменить в принципе есть чем.

Но у каждых из этих наушников есть всё-таки своя неповторимость, характер, индивидуальность, не подвластная подражанию. Причем я воспринимаю их индивидуальное различие не как жесткую альтернативу, а скорее как идеальное взаимодополнение. Что в одних еле намечено, гораздо ярче и определённее выражено в других, и наоборот. Иметь их в паре покроет едва ли не все мои потребности. Хотя есть еще DX1000, в которых бесподобный орган, и которые вообще не хотелось снимать, когда была возможность их послушать.

Сижу и слушаю 1ю Малера п/у Бруно Вальтера - запись CBS, изданная в Европе - старый пресс французского Филипса - толстый, дорогое издание в двойной обложке из толстого картона. Зачем что-то продавать.

Что такое запись CBS?

Малера с Вальтером к сожалению не слушал, очень бы хотелось, ведь это ближайший друг композитора.

Поделиться сообщением

Я пока не очень представляю - чем их можно было бы заменить.

Для постижение глубинного характера музыки и тонкостей исполнения всё-таки нет лучше ДТ911-х. Сегодня мне удалось весьма удачно имитировать в них подачу звука и организацию пространства НD800-х с помощью одного только 30-полосного эквалайзера программы Адобе Аудишен (итог недельной работы)!!. Не совсем конечно, но получилась очень похожая манера и организация сцены! Возникло нечто вроде синтеза многих лучших качеств обоих наушников. Работал как раз на материале симфоний Малера и Брукнера!! Так что заменить в принципе есть чем.

Но у каждых из этих наушников есть всё-таки своя неповторимость, характер, индивидуальность, не подвластная подражанию. Причем я воспринимаю их индивидуальное различие не как жесткую альтернативу, а скорее как идеальное взаимодополнение. Что в одних еле намечено, гораздо ярче и определённее выражено в других, и наоборот. Иметь их в паре покроет едва ли не все мои потребности. Хотя есть еще DX1000, в которых бесподобный орган, и которые вообще не хотелось снимать, когда была возможность их послушать.

Сижу и слушаю 1ю Малера п/у Бруно Вальтера - запись CBS, изданная в Европе - старый пресс французского Филипса - толстый, дорогое издание в двойной обложке из толстого картона. Зачем что-то продавать.

Что такое запись CBS?

Малера с Вальтером к сожалению не слушал, очень бы хотелось, ведь это ближайший друг композитора.

CBS - лейбл. А Малера с Вальтером послушать стоит. И Брукнера тоже. ИБетховена и т.д. :)

Поделиться сообщением

CBS - лейбл. А Малера с Вальтером послушать стоит. И Брукнера тоже. ИБетховена и т.д. :)

Бетховен после Фурта меньше всё-таки впечатляет. Хотя тоже очень хорошо. А вот симфонии и реквием Моцарта с Вальтером просто здорово!!!

Поделиться сообщением

Бетховен после Фурта меньше всё-таки впечатляет. Хотя тоже очень хорошо. А вот симфонии и реквием Моцарта с Вальтером просто здорово!!!

Бетховен меньше впечатляет разве что в первый момент. Потом расслушиваешь и... Имеется в виду комплект с Коламбией.

Относительно Моцарта согласен.

Поделиться сообщением

Имеется в виду комплект с Коламбией.

У меня что есть - только на виниле.

Поделиться сообщением

Имеется в виду комплект с Коламбией.

У меня что есть - только на виниле.

А что есть-то? :)

Поделиться сообщением

С Вальтером у меня Вторая и Третья Бетховена. Давно не переслушивал, винилом сейчас не занимаюсь. Вот приедет Дима, повезу к нему чинить и дорабатывать шикарный виниловый Корвет, который сейчас стоит без дела. Это еще раньше Денона намечено... Вот тогда переслушаю. Вообще у Вальтера бывает какая-то высшая правда и простота. Без потери внутренней значительности и глубины. Хотя у Фурта декламационность тоже далеко не внешняя, а отражение внутренней сути....

Поделиться сообщением

Для постижение глубинного характера музыки и тонкостей исполнения всё-таки нет лучше ДТ911-х. Сегодня мне удалось весьма удачно имитировать в них подачу звука и организацию пространства НD800-х с помощью одного только 30-полосного эквалайзера программы Адобе Аудишен (итог недельной работы)!!.

В данном случае объединены несовместимые понятия и получается оксюморон.

От использования эквалайзеров я отказался лет десять назад, и вспоминаю этот период как страшный сон. Неискаженная линейность фазы для меня является очень важной характеристикой. Основное преимущество наушников (если не смотреть на многодрайверную попсятину) - состоит как раз в линейности фазы и отсутствии искажений на переходах между полосами.

В HD800 прослушивание винила мне не очень нравится в силу особой заметности даже очень тонких щелчков. Так что здесь наверное нужно быо бы подобрать что-то более комфортное в области ВЧ. Возможно - 911 будут кстати.

Что такое запись CBS?

Columbia, Columbia Broadcasting Systems, CBS - создатель винила на 33 оборота. Фирма была приобретена Sony и сейчас записи входят в каталог этого гиганта и могут издаваться на лейблах Sony или CBS Masterworks.

Запись 1й Малера п/у Вальтера интересна еще и своим эффектом на все общество. Пишут, что эта запись была первым реальным артефактом новой технологии Long Play 33 оборота, и в таком виде конкурировала с синглами на 45-ках от RCA (Radio Corporation of America).

Б.Вальтер был учеником Малера. Помимо образцово-ортодоксальных исполнений симфоний Малера ему еще принадлежат переложения симфоний Малера для двух фортепиано.

На мой взгляд - у этого дирижера также достаточно ортодоксальное исполнение симфоний Й.Брамса. Эти вещи я находил уже и на CDDA на лейбле United Artists, например.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

В данном случае объединены несовместимые понятия и получается оксюморон.

От использования эквалайзеров я отказался лет десять назад, и вспоминаю этот период как страшный сон. Неискаженная линейность фазы для меня является очень важной характеристикой. Основное преимущество наушников (если не смотреть на многодрайверную попсятину) - состоит как раз в линейности фазы и отсутствии искажений на переходах между полосами.

Вы не правы! Эквалайзер действительно такая вредная штука, что может в пять секунд загадить любые записи и любые наушники. Но я уже много лет занимаюсь оцифровкой винила, для своих учеников и для собственного удовольствия, и опыт работы довольно солидный. Кроме того, программа предлагает свои пресеты (заготовки), выверенные настоящими профессионалами в области звука. Не только в отношении эквалайзеров, но также при работе с усилителями, компрессорами, экспандерами, ревербераторами, шумоподавляющими устройствами и т. д.

Обычно я для каждой записи стараюсь доводить эти пресеты до уровня достижения нужного мне качества. Причем в случае с эквалайзером изменения касаются сотых долей децибела, и такая кропотливая работа длиться неделями. У меня уже много таких доморощенных пресетов-заготовок, и в данном случае я дорабатывал программный пресет, предназначенный для заключительного этапа мастеринга. Предложенный пресет способствует расширению панорамы, достижению большей объёмности и большей масштабности звучания. Но он вносит некоторые изменения в тембры звучания оркестра по сравнению в первоисточником. В особенности, скрипки, они разливаются более широко, но их тембр частично утрачивает густоту, глубину и и характерность по сравнению с первоисточником. Моя задача была по возможности сохранить первоначальные тембры в сочетании с тем самым расширением панорамы и увеличением объёмности, в которых состоит главная фишка этой программной заготовки. Эрхитрудная, почти что невыполнимая задача. Как раз в процессе этой адской работы мне и удалось создать пару заготовок, в которых звучание 911-х по широте и объемности пространства весьма приблизилось к подаче HD800-х, при этом почти полностью сохраняя характер тембров первоисточника. При этом возникли следующие нюансы:

1/панорама углубилась, при этом звучание 911-х стало, пусть на йоту, более отстранённым чем раньше, что действительно приблизило их почерк к подаче 800-х.

2/при выдающейся широте и прозрачности звучания в самых тихих местах 911-е чуть проигрывали 800-м в отношении заполнения фронтального центра, в особенности во второй из моих заготовок.

3/при всей широте, объемности и масштабности звучания 911-е почти полностью сохранили характерное, всепроникающее изумительно богатое и задушевное звучание струнных, в чем они всегда превосходили другие наушники, включая 800-е с Эндорфином.

Этим достижением я просто горжусь, тем более такой характер подачи сохранялся на всех записях, которые я прослушал.

Работал в 911-х на материале 2-й Брукнера (I часть), 8-й Брукнера (III часть-Адажио), 7-й Малера (I и II части) и 9-1 Малера (финал).

Но есть и обратная сторона медали. При заметном повышении громкости рушится вся магия моих достижений. Поскольку не люблю громко слушать, это для меня не критично.

Тем не менее HD 800 мне совершенно необходимы для достижения более универсальных результатов в области работы над звуком. Насколько мне нравиться их подача звука и уникальное построение пространства, я и раньше писал много.

Поделиться сообщением

Но я уже много лет занимаюсь оцифровкой винила, для своих учеников и для собственного удовольствия, и опыт работы довольно солидный.

Интересно. Какой хороший АЦП с USB интерфейсом для оцифровки винила можете порекомендовать?

И что за ученики?

Но есть и обратная сторона медали. При заметном повышении громкости рушится вся магия моих достижений. Поскольку не люблю громко слушать, это для меня не критично.

:praynew0:

Я тоже очень не люблю громкое прослушивание музыки.

:drinks:

Тем не менее HD 800 мне совершенно необходимы для достижения более универсальных результатов в области работы над звуком. Насколько мне нравиться их подача звука и уникальное построение пространства, я и раньше писал много.

А зачем вам обращать внимание на построение физического пространства?

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Интересно. Какой хороший АЦП с USB интерфейсом для оцифровки винила можете порекомендовать?

И что за ученики?

Да ничего интересного! Цапа пока нет и в помине, только в прожектах на 2014 год. Использую ЗК компьютера Lynx L22, раньше вообще была просто Джуля.

Ученики по фортепиано, ДМШ. Когда кто-нибудь играл какую-либо пьесу, я им оцифровывал её в разных исполнениях, поскольку проигрывателей винила сейчас ни у кого нет. Ну и для себя кое-что, в особенности с чужих пластинок. У меня и своих кстати больше тысячи.

А Вы тоже не любитель громкого звучания??

Поделиться сообщением

В HD800 прослушивание винила мне не очень нравится в силу особой заметности даже очень тонких щелчков. Так что здесь наверное нужно быо бы подобрать что-то более комфортное в области ВЧ. Возможно - 911 будут кстати.

А вот это совсем не в тему!!! У 911-х ВЧ поболее чем у 800-х, и пик подъема как раз примерно в зоне наибольшей слышимости щелчков! Даже в К702 убирая щелчки я подключал темброблок полного усилителя Корвет с подъемом высоких, так было быстрее и удобнее. В 911-х это просто лишнее, все щелчки и так как на ладони! Наверное буду слушать винил в 800-х.

Поделиться сообщением

Borlebsin

Я очень люблю тихое разборчивое звучание. Сейчас вот что-то заставило 7 Малера с Шолти достать.

:good:

PS: у меня довольно много пластинок. Мастеринг на виниле мне нравится больше - и мне хотелось бы иногда под настроение цифровать на хорошем АЦП интересные записи.

Поделиться сообщением

А вот это совсем не в тему!!! У 911-х ВЧ поболее чем у 800-х, и пик подъема как раз примерно в зоне наибольшей слышимости щелчков! Даже в К702 убирая щелчки я подключал темброблок полного усилителя Корвет с подъемом высоких, так было быстрее и удобнее. В 911-х это просто лишнее, все щелчки и так как на ладони! Наверное буду слушать винил в 800-х.

Очень хорошо. Спасибо. Вы спасли меня от разочарования в "неуловимом Джо".

Поделиться сообщением

Насчет щелчков - абсолютная неправда. :NOno: И вообще, не щелчки надо слушать, а музыку. ;)!

Поделиться сообщением

И вообще, не щелчки надо слушать, а музыку. ;)!

Вы хотите об этом поговорить? Расскажите подробнее.

Поделиться сообщением

Не особо. :D Мы как-то с Вами уже начинали... ;)

Поделиться сообщением

Не особо. :D Мы как-то с Вами уже начинали... ;)

Ну и славно.

Поделиться сообщением

Genn

Про "неуловимого Джо" (шоб не упоминать имя, вызывающее духов) скажу следующее: в свое врямя из любопытства были приобретены клоны этого джина под номером 901. Вполне сами по себе здоровые, и двже с кучей разных амброшур (они как то волшебно изменяют звук в зависимости от цвета. Вранье понятное дело).

Ни мне, ни моим знакомым эти 901 ни в каком виде не подошли - уж очень резко и "горбато" они играли.

Икакого сравнения с 800 и много чем еще они и в принципе не выдерживают, это обычный более менее натуралтный звук "ровно на 159 "рублей".

Добавлю - сам я по какой то внутренней прихоти слушаю ныне в основном классику (осваиваюсь пока) и тн "акустическая система" конструируется как раз на шириках (хотя у меня есть несколько систем и имювозможность сравнивать).

Знакомые которые слушали "джина" тоже "широкополосные" :notknow:

Поделиться сообщением

и двже с кучей разных амброшур (они как то волшебно изменяют звук в зависимости от цвета. Вранье понятное дело).

Акустика - сплошное вранье и надувательство! :good::stopit:

Поделиться сообщением

SharapoFF, спасибо за бесценную помощь.

Вкупе с вашим ником к "Неуловимому Джо" так и клеится погоняло "Горбатый".

Если чего надо подсказать или помочь в освоении новой территории, или в конструировании - спрашивайте, можно в теме про мою систему или в л/с.

Меня в новых шириках заинтересовали Davis Acoustics 20 DE8 и SEAS X1-08 EXOTIC F8. Первый можно было бы просто вставить в те же осадные щиты. Для вторых разработчиком предлагается конструкция ЗЯ. Это может быть приятно. Но тот же разработчик предлагает прицепить LR-цепочку для гашения ВЧ. И это как-то не очень. Напоминает родственника Неуловимого Джо по кличке Лаутер.

Поделиться сообщением

Надо слушать, а не теоретизировать.

Несмотря на худшую прозрачность звучания, на CD артефакты в 800-х вылезают впереди музыкальной картины. В 911-х подобного нет. На виниле в 911-х на димином тракте все щелчки остаются "за бортом", не мешают и не отвлекают абсолютно.

Так что удачного прослушивания 800-х. :D т

Многое, конечно, зависит от тракта. Тут 800-е многое прощают. 911-е, конечно, куда более требовательны.

А впрочем, каждому свое. Кому музыку послушать, кому от щелчков избавиться...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От ВАНЯПИПКИН
      у меня есть наушники sennheiser hd660s2, подключены они у меня в roland rubix 22 иногда, даже в тишине слышно электронный щелкчок, тик раз минут в 10, что это может быть, он очень тихий, и вообще обычно в музыке его практически не слышно, но что это может быть?
      и еще 1 вопрос, наушники у меня лежали на столе и я открывал окно, в комнате какое-то время было прям холодно, не могло ли это повлиять на мембрану в наушниках? и привести к  этим щелчкам?
      еще ест небольшая закономерность, когда звук и тишины резко начинает громко, возможно это иногда вызывает щелчок
      и еще заметил, что когда выключаю трэк на ютубе например, от трэка же там есть небольшой хвост, затухание, так вот щелчок происходит в тот момент когда я нажимаю паузу, а не когда перестает играть трэк, надеюсь понятно
    • От andrei14488
      Ребята ,добрый день ! Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники для смартфона в пределах 5к.
      Раньше были у меня не плохие сенхи 300 , 400 , ostry kc06a , к сожалению их уже сложно найти в продаже ..((
      Недавно посоветовали Brainwavz m2,m4 и Xears XT2 pro , их тоже очень сложно найти ((
    • От Евгений 9303030
      Какие из этих наушников лучше подойдут для написания музыки и лёгкого сведения.
      Sennhaiser 400 Pro
      Sennhaiser 560s
      Sennhaiser 650
      Sennhaiser 660

Требования:
      Детальность 
      Линейность
      Не искрящие вверха
      Хорошая сцена
      Низкие частоты ( не выпирающие, но ощущаются)
    • От StasK
      Добрый день. Нужна помощь в выборе внешней звуковой карты для наушников sennheiser hd 559. Только начинаю своё знакомство с "нормальным звуком". Музыку не пишу, чисто для домашнего прослушивания. На данный момент в паре с наушниками имею uphoria um 2 - периодически фоновый шум появляется, надоело. Как мне посоветовали в прошлой теме, стоит выбор между xDuoo XD05 Basic, Topping dx3+ и focusrite scarlett solo 3rd gen. Микрофон не использую.
    • От SBLive
      Всем доброго времени суток! Уважаемые знатоки, прошу помощи в выборе модели наушников.

Основные требования:
      - Полноразмерные наушники, которые охватывают уши целиком и не давят на них, чтобы можно было сидеть долго.
      - Беспроводные - для использования с андроид-смартфоном, айпадом и настольным ПК с Windows 10 (приветствуются возможности по быстрому переключению/одновременной работе). 
      - Надежная конструкция и качественные материалы (кожа, металл, прочные шарниры) - устал от крошащегося дермантина и механических поломок оголовья.
      - Хороший звук (не обязательно эталонный/мониторный/аудиофильский - просто качественный, детальный).
      - Хороший микрофон (для использования в качестве гарнитуры).
      - Универсальность (музыка, кино, игры, звонки).

Эстетические пожелания:
      - Консервативный/строгий/минималистичный/винтажный/олдскульный стиль.

Что не важно или почти не важно:
      - Шумоподавление. Пользоваться собираюсь дома или в офисе, никаких улиц/метро и т.п.
      - Интеллектуальные функции, голосовые помощники.
      - Компактность, складываемость конструкции.

Собственно, исходя из этого присматриваюсь к Sennheiser Momentum 3, но не нравится следующее:
      - Крепление чашек к оголовью не внушает доверия с инженерной точки зрения. Погуглил и нашел подтверждения этим опасениям: у кого-то со временем разбалтывается механизм подгонки размера наушников (на предыдущей модели) у кого-то чашки отламываются (именно у этой модели).
      - Способ включения/выключения путем складывания/раскладывания. Мне не нужна компактность, наушники будут лежать на столе, никакой переноски в сумках/рюкзаках не планируется. К тому же, мне не хочется подвергать износу сами шарниры - это все если и не сломается, то наверняка разболтается со временем. Также был крайне неприятный опыт с наушниккми Marshall Monitor - из-за складывания/раскладывания у них повредились провода, идущие от оголовья к чашкам - пришлось делать кастомный внешний провод к обеим чашкам.
      - Жестковатое оголовье.
      - Избыток интеллектуальных функций, которые способствуют увеличению цены и усложнению изделия, но абсолютно не нужны мне по факту (поиск, вибрация, автопауза, голосовой ассистент).

Собственно, прошу совета - есть ли что-то подходящее под мои запросы? По цене готов рассматривать варианты в районе 25 тыс. руб, но если подходящая модель стоит хоть 250 тыс. - все равно прошу её назвать (просто из любопытства).

Спасибо заранее!

• От Vse_Inache
      «Что это сейчас было?!» — подумал я, когда услышал звук из наушников Sennheiser Momentum. Ничего подобного я раньше вообще не слышал. Такой кристально чистый и очень приятный звук! Возможно я не сильно разбираюсь в аудио технике и мне не с чем сравнить, так как я не слышал другие модели Sennheiser, но это было действительно круто. Настолько сильно я был впечатлен, что решил сделать ролик в стиле моушн дизайна (чем я собственно и занимаюсь уже давно), чтобы выразить свои ощущения относительно произошедшего. Прилагаю пару гифок из рабочего процесса)
      По мере процесса работы над роликом буду делиться новостями и результатами)

• От Zxcenvy
      Звуковая карта(creative sound blasterx g6) сделает в на наушниках sennheiser hd 25 звук ещё лучше? creative sound blasterx g6 у меня уже есть. но наушники старые, плохие(hyperx cloud stinger), поэтому хочу купить новые наушники, бюджет 15000.
    • От Adelaur
      На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
    • От Volonter
      Пусть будет отдельная тема по этой модели. 
      Эти уши, на мой взгляд, заслуживают внимания. 

Поделюсь своими впечатлениями о них. Недавно послушал, сравнивая с хорошо известными hd600. 
      Главное отличие между hd560s и hd600, которое сходу бросается в глаза (уши) - это построение пространства.   У hd600 сцена довольно плоская и узкая. И когда после них одеваешь 560s - сразу создаётся ощущение,  что всё музыкальное "полотно" раздвигается вширь и вглубь. Да, сцена у 560s довольно большая, просторная. 
      Второе, что привлекло внимание на контрасте - это бас. Как и было заявленно самим производителем -  бас у 560s достаточно линеен и уверенно уходит вглубь. Он четкий, точный и действительно более "основательный", чем у hd600 (у последних, в свою очередь, более поверхностный, символический).  При этом, нельзя сказать, что бы  бас в 560s хоть сколько-то доминировал. Скорее, являясь как бы продолжением середины - создает должную музыкальную НЧ подложку. Однако, нужно подчеркнуть, что басофилам этого количества НЧ может явно нехватить. Эти уши скорее для любителей сбалансированного и относительно ровного частотного баланса. 
      Средние частоты довольно густые и насыщенные, с типичным для открытых сенхов мягким, "плюшевым"  характером. Явных резонансов, либо каких-то гулких, или, напротив, крикливых призвуков на средних частотах - нет. Хотя, некоторый акцент на нижнюю середину все же имеется, добавляя тембрам некой такой обволакивающей  густоты, телесности, ну и плюшевости в придачу)).   У hd600 тембры чуть почестнее, окраса плюшевого чуть меньше, и вроди бы середина кажется чуть прозрачнее в целом. Хотя и не на много. 
      Высокие у 560s не резкие, довольно комфортные, но и не сказать, что бы были детальными, кристальными и т.п...  Несущую основу ВЧ в них составляют нижние ВЧ, которые лишь немного поджёстчивают тембры, а верхние ВЧ, маскируясь нижними - прослушиваются чуть хуже.  У hd600 высокие чуть лучше оттюнингованы. Хотя отрыв вроди как тоже не большой.  
       В итоге, 600е воспринимаются с одной стороны более честными, правильными и детальными, а с другой стороны - довольно скупыми, зажатыми по сцене. А 560s - более тёплыми, бархатистыми, с более глубоким басом , с ощутимо более просторной сценой, но в целом чуть менее прозрачными и детальными.  Чуть. 
      Жаль, конечно, что не было возможности сравнить 560s с hd598/hd599. Это бы было тоже очень актуально. Но все равно,  рискну сделать вывод, что 560е имеют вполне адекватный для своей цены  тех.уровень, а так же довольно хороший/оптимальный баланс частот - для меломанских и мультимедийных целей.   Да, эта модель всё же скорее НЕ аудиофильской направленности. Для ценителей-аудиофилов это был бы достаточно компромиссный вариант. Но учитывая цену - они и не должны конкурировать с топами. В своей же ценовой нише - они уверенно закрепятся, как удачный средняк, с гармоничным, теплым звуком, оптимальным балансом частот (в т.ч. полноценным басом) и с просторной, широкой сценой. 

По чувствительности 560s немного выше, чем hd600, и слабомощный смартфон их еле-еле, но тянет. Послушать  и понять что за уши - уже можно. Тем не менее, лучше использовать их с более полноценными аудио девайсами : плеерами, картами, цапоусями.  

• От clubnewmen
      Цена: 25900

Назначение: Для дома

В арсенале компьютерных гарнитура компании появилось грозное оружие.
      Беспроводная гарнитура GSP 670
      В гарнитуре используется ряд новейших технологий позаимствованных из профессиональной сферы компании.
      Гарнитуру можно подключить одновременно к нескольким источникам и одной кнопкой во время игры переключиться на входящий звонок.
      Технология передачи сигнала с предельно низкой задержкой на базе Bluetooth 5.0 обеспечивает стабильное соединение и отсутствие лагов и разрывов.
      Диапазон частот от 10 Гц до 23000 кГц позволяет насладиться высоким качеством звука в играх и при прослушивании музыки.
      Встроенный аккумулятор позволит работать гарнитуре до 20 часов работы и всего 7 минут потребуется что бы получить заряд на один час работы.
      Гарнитура позволяет соединиться с PC, MAC, Playstation 4 и мобильными устройствами.
      Приложение Sennheiser Gaming Suite позволит тонко скорректировать звучание наушников под различные игровые профили или индивидуальные вкусы пользователя.
      Конструкция наушников обеспечивает прекрасную пассивную шумоизоляцию, а микрофон с активной системой шумоподавления не пропустит в эфир ничего кроме вашего голоса.
      В приложении Sennheiser Gamimg Suite можно выбрать режим объемного бинаурального 7.1 звучания.

Послушать и опробовать в действии гарнитуру уже в скором времени можно будет в игровой зоне Dr.Head
      Карточка товара Sennheiser GSP 670 Wireless
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.