Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

AcXaT

ASUS Asus Xonar Essence STX (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Осталось проверить на другом ПК и если нет, то у меня действительно плохие новости: карточку можно выбросить, т.к. вы сами ее повредили, а это ни разу не гарантийный случай.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Приехала сегодня Essence ST и 990 баеры.

Под линуксом поставил свежую алсу, работает, но низов нет в принципе. Судя по всему усилитель не пашет.

Вопрос, зависит ли работоспособность усилителя от программной части?

Зависит. У меня тоже линукс. Тоже сначала не работало, пока не обновил ядро. Для ST нужно ядро версии

2.6.33, не ниже. Взять можно тут: kernel.org. Правда компилить придётся руками.

При сборке ядра собирать с поддержкой C-Media 8788 (Oxygen) и Asus Virtuoso 100/200 (Xonar).

Если всё правильно сделать, то в alsamixer появится возможность управлять усилителем. Даже alsa обновлять

не придётся.

Стоит ли ставить винду, и есть ли возможность того, что я что-то повредил, втаскивая и вытаскивая пару раз шлейфы питания (было очень туго, слева даже кусок пластика отвалился)?

Как линуксоид скажу, что не стоит. Но если под linux так и не удастся завести усилитель, то стоит хотя бы для проверки

работоспособности.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какие из этих наушников лучше всего подойдут для Essence ST: Sennheiser HD 555, HD 595 или HD 650?

Под "лучше всего подойдут" я подразумеваю полное раскрытие потенциала наушников (или максимально близкое, если полное не возможно)

без переплаты. А то обидно будет купить 650-е, которые на этой карте будут звучать аналогично 595 (или даже 555?).

Музыка: классика и рок (тяжёлый редко). (на каком-то буржуйском форуме читал, что 595 не подходят для классики, но могу ошибаться).

Поделиться сообщением

gutmann

А выхода нету все равно. В любом случае нужна ЗК как источник. Берите HD 650. Если поймете что звук все же не устраивает то докупите усилитель.

Например Laconic 06 pro.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к уважаемым владельцам Xonar Essence ST (и STX тоже): "На какой громкости в используете усилитель для наушников?". У меня пока наушники на 64 ома, усилитель стоит в режиме 64-300. Громкость ставлю в районе 70%-80%. Просто я от кого-то слышал, что при громкости выше 20% уже невозможно слушать, так громко)" Или может у меня наушники имеют крайне низкую чувствительность (так и не смог нигде найти, какая чувствительность у моих)? Или у того человека очень высокочувствительные (он не сказал, какие).

Поделиться сообщением

С каким усилением звук больше нравится, с таким и слушайте. C HD 600, например, от усиления зависит бас. Я остановился на максимальном. Громкость 20-25% максимум в среднем, для сверхтихих тем можно и больше. Если слушаю на 64-300, то соответственно 40-50% громкости...

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

У меня вопрос к уважаемым владельцам Xonar Essence ST (и STX тоже): "На какой громкости в используете усилитель для наушников?". У меня пока наушники на 64 ома, усилитель стоит в режиме 64-300. Громкость ставлю в районе 70%-80%. Просто я от кого-то слышал, что при громкости выше 20% уже невозможно слушать, так громко)" Или может у меня наушники имеют крайне низкую чувствительность (так и не смог нигде найти, какая чувствительность у моих)? Или у того человека очень высокочувствительные (он не сказал, какие).

уши AKG K272 HD, чувствительность 104дБ, импеданс 55 Ом

слушаю в режиме режиме 64-300 на 50% и это достаточно громко

Поделиться сообщением

Берите HD 650.

А какого мнения о HD 600? Они, вроде б, одного с 650-ми уровня, но отличаются по звуку. Их со счетов сбрасывать не стоит, мне кажется. :)

Поделиться сообщением

на Denon 2000 (0-60) при громкости 10%. В винампе на 100% встроенного ползунка становится очень громко!

Поделиться сообщением

:blink: Оказалось без усиления (0-64) в HD 600 самое прозрачное звучание, максимальная детальность.

Помог мне это понять вокал из OST'а Jin-Roh: http://www.sendspace.com/file/36r1jp

Бас стал ещё менее выпяченным, глубина его осталась та же (на тестовом треке 20 Гц ощущаю), очень проработанно всё звучит, невероятно.. Получается, при усилении бас душил звук - может это особенность JRC2114 при усилении так менять звуковые характеристики (или усилителя)? Сейчас пробую на Апокалиптике - результат тот же, без усиления чище и слышно всё, бас звучит естественно и хорошо (Path Vol.II - давление низкого фона ощущается классно, на Kaamos в конце аж жутко становится). Басовая песня Megaherz - Perfekte Droge http://www.sendspace.com/file/81ten9 вообще отлично звучит, женский вокал до малейших деталей и при этом низкие электронные и гитарные удары звучат, как надо, не затмевают. Инструменты совсем как настоящие, ощущение присутствия в композициях появилось.

Ночью так слушать идеальный вариант, громкость 100%. Днём для прослушивания погромче придётся использовать усиление.

Sennheiser не перестают удивлять... :yes:

Поделиться сообщением

стал обладателем STX

это моя первая попытка улучшить звук, так что я новичок. раньше слушал всякую электронику на Риалтек через колонки :)

наушники AKG K601. знаю, что они слишком, но они просто уже есть. здесь же на форуме присоветовали Зены 555 (601ые верну жене).

итак, не так все гладко вышло как хотелось бы...

что порадовало - упаковка :) меганарядно. вот тока это не главное

первое - оч тугой и неудобный разъем под питание на плате. вроде ничего не отломал пока втыкал его, но был близок к этому...

дрова на Win7 с первого раза не встали. шкала прогрессии установки утыкалась в край окна! прогресс дошел до края и... и ничего не произошло. ждал долго :shok: наверное потому, что одновременно винда похоже пыталась установить дрова сама. со второго раза у меня все получилось. но градусник прогресса все равно утыкался в край окна. ошибка ГУИ...

далее. уши подключил в разъем для наушников. все таки заработало! но звук оказался очень резким, сухим... высоки корябали слух. басов вроде достаточно, но средних и высоких с избытком. наушники?? 601ые не подходят для электроники? пожалуй. но неужели до такой степени... :sos:

выбрал STX в том числе и из-за усилка для наушников. предполагал, что он будет на выходе под наушники. открываю мануал, скаченный с офф. сайта. в нем Headphone Out port обозначен только на общей схеме. дале про все остальные разъемы инструкция с картнками. в том числе про тюльпановые Front Right/Left Out port. что же я читаю: The Left/Right Front Out ports have a built-in high-quality amplifier to drive headphones. Connect your stereo headphones to the bundled RCA-to-3.5mm Y cable, and then connect the Left/Right ends to the to Front Left/Right Out ports on the Xonar Essence STX card. :blink: однако при использовании тюльпанов выбрать в драйвере 60-300-600 Ом я не могу. только если использую разъем под наушники, что логично...

странно все это.

в итоге ощущение от продукта какое то неоднозначное... стоит не мало. весь из себя супер красивый. но драйвера встали не сразу. в документации ошибка?? звук жестковатый в верхах...

или все же я чего то не понимаю :dash:

буду рад если поясните. а то обломно как то все это немного... :Russian:

Поделиться сообщением

стал обладателем STX.....но звук оказался очень резким, сухим... высоки корябали слух. басов вроде достаточно, но средних и высоких с избытком. наушники??

это в первую очередь яркое звучание Асус Эссенсе. а поскольку к601 ровненькие по частотке, то вся эта проярченность звуковухи лезет в уши.

601ые не подходят для электроники? пожалуй. но неужели до такой степени... :sos:

ошиблись в выборе, к601 не для электроники... ну легкую еще можно в принципе слушать. но зачем, если есть более подходящие для этого наушники.

звук жестковатый в верхах...

так и есть... у Эссенсе резкие высокие. вообще-то, и музыку в мр3 слушать в к601 не очень.... будут всплывать огрехи записей.

Поделиться сообщением

как я уже писал 601ые просто уже есть. решил с ними и попробовать. и понимаю, что они не для такого источника и материала. просто не думал, что это будет ТАК ощутимо... фактически что-то из элеткроники вообще не возможно слушать...

то есть Зены 555 - мой вариант?

...

яркое звучание... наверное мне нужно какое то время, что бы понять и принять все это. пока же осадочек так себе.

масса махрового выпендрежа - и де они референсные, и де они лучшие в индустрии, и в 88 раз лучше, и золотые, и прочая, прочая...

а в итоге питалово хрен вставишь, дрова с шероховатостями, электронику в мониторах слушать невозможно...

пойду высплюсь что ли...

Поделиться сообщением

Берите наушники с тёмным звучанием и будет баланс. Или пробуйте сменить ОУ по своим потребностям. Может 555 как раз-таки будут нормально звучать. 595 вот звучат хорошо. :) 600 отлично. С другими ОУ возможно ещё лучше зазвучат.

Поделиться сообщением

как я уже писал 601ые просто уже есть. решил с ними и попробовать. и понимаю, что они не для такого источника и материала.

пожалуй, одна из самых неудачных связок, это Асус Эссенсе + к601: яркая по звуку ЗК + наушники, сухие по звучанию....не для долбежки они.

то есть Зены 555 - мой вариант?

эти помягче будут, но бас немного вяленький(может и устроит).

Поделиться сообщением

во-первых приписал немного эмоций в прошлый пост :)

во-вторых что тогда присоветуете для баланса к этой карте. в пределах 5-6 тысяч. темные :music:

Поделиться сообщением

из этой темы вывод : в целом под эту карту подходят HD 600(650) получается ну или безкомпромисный вариант на вырост HD800

Поделиться сообщением

HD800?! шутка? слушать звуковую карту компьютера с явно нереференсным звучанием наушниками за 40 000 руб? увольте :nea:

с утра послушал Прокофьева. звук богатый, но все равно сухой, в верхах особенно...

чуда не получилось пока...

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=1&t=3735&p=47892#p47892

Почитайте моё сообщение, возможно будет интересно. :) 600-ые Зенхи с этой картой отлично сочетаются.

А для получения идеальных ВЧ так или иначе придётся найти подходящие ОУ. Штатные как раз такой звук и дают, суховатый в верхах, хотя мне вот и сейчас нравится, другого не слышал пока. :)

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, что такое ОУ. и, соответственно как его поменять. попробовал поискать по форуму - не нашел расшифровки. и не надо ли при это что либо паять :blush:

Поделиться сообщением

http://people.overclockers.ru/GReY/record23

Зависит от желания и фанатизма меняющего. Если выбирать из тех ОУ, что подходят по формату (dip), то замена происходит вытаскиванием родных ОУ из кроватки и установкой туда новых.

На этой фотке из обзора ксонара на ixbt.com: http://www.ixbt.com/multimedia/asus/stx/oub.jpg показаны три ОУ в кроватках, сверху фото. Два с мркировкой 2114D и один 4562 левее первых двух.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для наушникового выхода достаточно замены двух ОУ 2114D. 4562 используется в Line-Out, который в свою очередь используется или для колонок, или для вывода на внешний усилитель. Если дружим с английским, то проходимся глазами по темам, где делятся опытом замены ОУ:

http://www.head-fi.org/forums/f46/xonar ... ad-421890/

http://www.head-fi.org/forums/f46/xonar ... ek-380717/

Я себе LME49720NA и LM6172 заказал.

Поделиться сообщением

Моё наблюдение:

Если использовать усиление 0-64 100% громкости, то звуки в игре Counter-Strike глушат музыку. После каждого выстрела/взрыва и т.п. глушатся в основном НЧ музыки (они падают в громкости сильно), а потом он через полсекунды восстанавливается.

А вот при 64-300 24% громкости такого нет, музыка звучит ровно, и ничто её не затмевает, звуки просто накладываются.

Что думаете?

Поделиться сообщением

Граждане, слушаю музыку через Essence ST + HD 595. Хочу сменить наушники на HD 650.

Насколько большой скачок в качестве будет, и будет ли вообще?

И насколько будет достаточно встроенного в Essence усилителя для наушников чтобы раскачать 650, нужно ли сразу планировать покупку отдельного усилителя?

Поделиться сообщением

Выходного напряжения/мощности более чем достаточно для HD650, да и яркость ST должна сочетатся с ними.

С другой стороны в связке ST+HD650 мне не понравилась динамика баса, но это все же больше особенность наушников.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.