Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

+A.M.+

Тяжелая металлическая и неметаллическая музыка.Обмен опытом и мнениями.

Рекомендуемые сообщения

Есть отчёт ЕАС.. и красным " Загрузить". Нажимаешь а там какая то хрень .. неужели никак загрузить низя HelenV это нравится Нравится Спойлер

ТС дальше пишет, что накосячил с заливкой и исправит в течении двух дней.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LouisCyphre, "Какофония психологических судорог", милое название. Пока слушал всё пытался вспомнить, что это мне напоминает. Нет, понятно, что местами Portal, где-то Origin, и даже, наверное, Gorguts. Но потом отпустил ситуацию и стал просто слушать, благо материал располагает. Диссонансы на месте, тягучие гитары присутствуют, ускорения, замедления, все дела. Надо слушать полностью, думаю, зайдёт неплохо. Пока думал, на что похоже, переслушал Gigan и Baring Teeth, что тоже, считаю, на пользу пошло.

Colorful Colorfly C4 Pro + DENON AH-D5000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

55d049ce5c5b0bf7861254c71e0d8a6e.jpg

Жанр: Death Metal

Носитель: LP

Год выпуска: 2019

Лейбл: MB121LP

Страна-производитель: Europe

Аудио кодек: FLAC

Тип рипа: image+.cue

Формат записи: 24/192

t=5787021

Наши пацаны круче! Два дня назад выложили... )))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь время прессовать чернь на ихнем форуме. Пожёстче там, нужно сразу дать понять, что раз у нас есть ядерная бомба, то смотреть снизу вверх должны они.

HI post-2780-0-44111500-1570461947.jpg !

Зачем сразу бомбой и Сатаной ( это такая у нас самая мощная ракета есть )). Я просто скромно написал что состою в одном тёмном братстве с Башировым и Петровым .. которое называется Novichok. ))

Кто знает там прямые ссылки можно давать на скачивание скажем с Яндекс диск и подобных ? Или у них там строго с авторскими правами ? У нас в РФ физлиц за это не штрафуют.. а у них говорят огромный штраф получить можно.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Спасибо!

Бога нет. А спасения и подавно.

Ай, молодца!

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

Я просто скромно написал что состою в одном тёмном братстве с Башировым и Петровым

Это кто?

и Сатаной ( это такая у нас самая мощная ракета есть )). .

Рискну предположить, что к ней приложили руку легендарные Баширов и Петров.

У нас в РФ физлиц за это не штрафуют.. а у них говорят огромный штраф получить можно.

Да, я тоже слышала про эти буржуйские каверзы. Но нам то бояться нечего. У нас есть Баширов и Петров.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

ULTHA - Belong (2019)

https://vendetta-rec...om/album/belong

a2380531429_10.jpg

Lifvsleda - Manifest MMXIX (31.10.2019)

https://helterskelte.../manifest-mmxix

a3278633224_10.jpg

Vastum - Orificial Purge (25.10.2019)

https://listen.20buc...orificial-purge

a2926667426_10.jpg

PS/ Мне одному видятся здесь расплавленные виниловые пластинки? ^_^

Vile Ritual - Vile Ritual (2019)

https://vileritual.bandcamp.com/album/vile-ritual

a3471142864_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая-то новая (ну, для меня) группа из Греции, играющая на стыке жанров. Пока весьма хорошо.

Kevel - Mutatis Mutandis (0?/0?/2019)

https://kevel.bandcamp.com/album/mutatis-mutandis

a2103968905_10.jpg

Поделиться сообщением

@HelenV,

Счастливая Вы барышня ! Не смотрите видно ТВ..и в интернете новости мимо. Весь мир стоял на ушах из за дела Скрипалей отравленных якобы страшным русским novichkom ..)) Завидую.

А Сатана это они так прозвали нашу ракету. )). Два "гея" Петров и Баширов к ней отношения не имеют ..они подозреваемые по делу Скрипалей.

А к Сатане в некотором роде я руку немного приложил ( видно поэтому стал теперь " сатанинской " музыкой интересоваться ))..производили её на ЮМЗ в городе Днепропетровск ..и к контролю качества БА СУ Сатаны имел одно время отношение ..

Надеюсь теперь на Ваши советы в новом теперь для меня направлении "сатанизма"...

Ценю Ваш юмор и знания !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А к Сатане в некотором роде я руку немного приложил ( видно поэтому стал теперь " сатанинской " музыкой интересоваться ))..производили её на ЮМЗ в городе Днепропетровск ..и к контролю качества БА СУ Сатаны имел одно время отношение ..

вот это я понимаю! :good: Вы - настоящий сатанист, Сергей! :appl: :appl: :appl: Мы, остальные, тут, так, ерундой страдаем))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот это я понимаю! :good: Вы - настоящий сатанист, Сергей! :appl: :appl: :appl: Мы, остальные, тут, так, ерундой страдаем))

.

Время тогда другое было..многие вещи даже представить было нельзя. Помню после сборов был банкет на ЮМЗ...чокался водкой с зам .директором Кучмой..и даже представить не мог что это будущий президент независимой Украины . Такое и в страшном сне привидиться не могло в то время ..вот где подлинный сатанизм .

И Юлю видел..Тимошенко ..она среди приближенных Кучмы тогда была..настоящая секс бомба ..все мужики облизывались )).

У меня много таких историй ...есть даже про Обаму байка ..просто невероятная .. Некогда не поверите что он (Обама .. Будущий президент) имел в некотором роде контакт с мои ...извиняюсь чле..ом. ))) Но это чистая правда !

Мало кто знает что будучи молодым сенатором Обама приезжал с инспекцией США в посёлок Большие Вязёмы Московской области рядом с которым я имею честь проживать ..

Но это отдельная история...если интересно как нибудь раскажу . Мир тесен просто невероятно !...)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Serg53,

Просто жестяная жесть, Товарищ Полковник!

Вот тебе и "Если бы парни всей Земли"...

Жму, э... руку.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Serg53,

Просто жестяная жесть, Товарищ Полковник!

Вот тебе и "Если бы парни всей Земли"...

Жму, э... руку.

.

Но это абсолютно подлинная история ! И Вы начали догадывался как это произошло..действительно через руку ..но не мою ...)))). В мире и не такое ещё случается.

А руку можете пожать ..я её использую в тех же вещах что и Вы ...))

Поделиться сообщением

У меня много таких историй ...

Интригуете :good:

Мне очень нравится известная байка про щиток Карлуччи на Ту-160. Одна из любимых, если брать советско-американские отношения.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Некогда не поверите что он (Обама .. Будущий президент) имел в некотором роде контакт с мои ...извиняюсь чле..ом. ))) Но это чистая правда !

Мало кто знает что будучи молодым сенатором Обама приезжал с инспекцией США в посёлок Большие Вязёмы Московской области рядом с которым я имею честь проживать ..

Но это отдельная история...если интересно как нибудь раскажу . Мир тесен просто невероятно !...)))

Я понял - это был наш ответ звериному оскалу империализма! :mellow: "Мы мир охраняем, мы мир бережем..." Наш ответ Трумэну - так называли советский танковый кулак в Восточной Европе (и то у нас ишшо ядрёной бомбы не было!) но хай знают, черти полосатые, шо маем мы и более грозное оружие и не надеются на свою гей-бомбу - мы упредим супостатов с ответом! :mellow:

ЗЫ. Он не за это на нашу страну закусил? ^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Счастливая Вы барышня ! Не смотрите видно ТВ..и в интернете новости мимо. Весь мир стоял на ушах из за дела Скрипалей отравленных якобы страшным русским novichkom ..)) Завидую.

Ну краем уха ( свободного от наушников) я слышала про Скрипалей. В подробности вдаваться не стала - не интересно. Телевизор я действительно не смотрю, совсем. Новости узнаю от начальника - у него есть странная привычка угнездиться на каком-нибудь новостном сайте и на всю контору оповещать о свершившихся где-то событиях, так, словно он сам их инициировал. Возбуждён, ухахатывается. Я для вида время от времени поворачиваюсь к нему с заинтересованной добродушной улыбкой ( дескать, охренеть, как интересно), мечтая о том, чтобы он поскорее отвлёкся и дал мне спокойно... работать ( так назовём). А тут ещё на днях казус случился, сгорела у меня материнская плата и в срочном порядке пришлось менять, причём всю платформу - плата, процессор, память. Поскольку быстро сделать это не получилось, 4 дня сидела дома без пк ( эпоха без света - был такой альбом блэковый или группа). Попробовала читать бумажную книгу ( Снегова, Люди Как Боги, я их наизусть знаю, вообще люблю советскую фантастику, поднимает настроение) - но не получилось, глаза болят, не могу долго читать с листа. С пк - часами, книгу - нет, увы. Всё очень мелкое. У меня монитор относительно средний по нынешним стандартам ( 32 дюйма), но достаточно вроде. Пока.. Окончательно для себя решила - бумажные книги анахронизм. Поспорила с одной знакомой по этому поводу. Поссорились. Так... о чём это я.. Поскольку с книгой не проканало, решила телевизор посмотреть. Что сказать... Трудно это, трудно. Смотреть то, что там показывают. Нереально для меня, пожалуй. Нет причастия. Не занимают меня все эти события. Они сменяют друг друга с припадочной калейдоскопичностью и действительно значимых среди них очень мало. Вы через год даже не вспомните о том, что ныне представляется важным. А через десять лет тем более. Тот поехал, этот приехал, там поднимем, тут опустим - суета. Хрень. Моё мнение. Кому-то нравится - на здоровье. А я лучше музыку послушаю или книгу почитаю с экрана. Искусство вечно.

http://www.youtube.com/watch?v=7K7ZinWp97g&t=167s

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@HelenV,

Интересная Вы барышня .. Любите советскую фантастику ..происходящем в мире Вас не интересует.. Зато любите и прекрасно разбираетесь в особой музыке.

Восхищён ! :thank:

Поделиться сообщением

У меня много таких историй ...

Интригуете :good:

Мне очень нравится известная байка про щиток Карлуччи на Ту-160. Одна из любимых, если брать советско-американские отношения.

Ну тут немного другая история . Там был электрощиток и голова министра обороны США. А тут так сказать мой орган

и рука будущего президента США.. таки есть разница .. ))

При этом контакт выражаясь терминологией любителей винила был " первопрессом".. и рука была не моя.. )) Чуть позже расскажу...

Поделиться сообщением

Бога нет. А спасения и подавно.

А практически весь символизм обложек блэка и дэт крутится вокруг выворачивания наизнанку того, чего якобы нет?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

У Вас объявился новый поклонник ..ревную ! :spiteful:

Поделиться сообщением

Интригуете

Итак ..после завтрака продолжим ...

Мало кто знает что молодой Обама будучи сенатором США посещал Россию и Украину с инспекциями по контролю вооружения . Это между прочим описано в его книге " Дерзость надежды.." изданой и у нас на русском языке. Почитал немного.. редкостный таки дурак!

И довелось ему посетить один институт расположенный в Московской области в Больших Вязёмах.. недолеко и я проживаю. Этот институт в советское время был крупнейщим центром по разработке бактериологического и биологического оружия. В своей книги он также вспоминает это посещение..

Учитывая что в этой жизнерадостной нашей теме есть прекрасные дамы .. далее изложу историю в скрытом тексте :

В ночь перед приездом Обамы я ночевал у своей любовницы.. подробности

описывать не буду.. )) Утром она сломя голову помчалась в этот институт. Приезжала

американская инспекция.. Короче Обама посетил и её лабораторию(она ей заведовала)

а у американцев принято пожимать руки и дамам . Вот так всё и произошло просто..

не знаю успела ли она утром руки помыть ..)))

Есть у меня история и про Владимир Владимировича . И хотя она приличная рассказывать не буду.

И не только потому что у него вчера день рождения был. Просто очень уважаю..

в отличии от Обамы!

Поделиться сообщением

Интересная Вы барышня .. Любите советскую фантастику ..

По правде говоря я не только советскую фантастику люблю, вообще фантастику. Но не всякую, избирательно. Преимущественно пронизанную духом романтизма, серьёзного такого романтизма, может, с некоторым пафосом, но томительным - это как раз то, что очень хорошо удавалось советским фантастам, лучшим из них, хотя не стану утверждать, что сведуща в теме, что-то попадалось случайно, отдельные книги имелись дома. Их покупала бабушка, равно как и книги по астрономии, она учительствовала в то время. Фантастика же хороший способ уйти от обыденности, которая порой просит о том, чтобы хотя бы на время предать её забвению.

А практически весь символизм обложек блэка и дэт крутится вокруг выворачивания наизнанку того, чего якобы нет?

Согласна с вами. И не только обложек. Значительная часть этой музыки завязана на религиозных или околорелигиозных представлениях. В то же время многие её слушатели едва ли подпадают под определение ревностные сторонники тёмных культов. Я могу говорить здесь только о своём восприятии, но подозреваю, что если бы существовала статистика, она показала бы, что атеизм как минимум конкурентоспособен по отношению к сатанизму и язычеству среди почитателей блэк и дэт метала. Что же в таком случае прельщает далёких от мистицизма людей, к каковым, к слову, я причисляю и себя, в таких откровенно "не научных" жанрах? Я думаю, собственно сама музыка, настроение, особое мировосприятие, не связанное непосредственно с представлениями о мире и его основах, либо, как в моём случае, апеллирующее к не радужным, но вполне реальным проявлениям бытия. Мёртвые безжизненные планеты на околотках галактики, безмерные пропасти пустот, не представимые умом энергии, рвущие звёзды, гипотетические формы жизни, разума, вполне возможно существующие где-то - всё это рисует картину мира по сравнению с которой религиозные представления бледный, лишённый красок набросок, эрзац реальности, лубок, способный привести в трепет лишь тех, кто в силу каких-то особенностей или обстоятельств не желает принять очевидное. Я, пожалуй, не стану вдаваться сейчас в такие понятия как персонификация человеческих качеств и возведение их в ранг абсолюта ( абсолютизация добра, зла и выстраивание на этом хлипком фундаменте мироздания - тема не просто сложная, она путаная, намеренно вуалируемая и по большому счёту безысходная), но скажу, что во мне вполне бесконфликтно уживается пристрастие к нечеловеческой музыке с оттенком мистики и строго научный взгляд на вещи. Мистический же элемент воспринимается скорее как причудливый фольклор, нежели как что-то, имеющее связь с реальностью. Попробуйте хотя бы вскользь коснуться некоторых современных физических теорий о мироустройстве ( почитайте, скажем Вайнберга, Грина, Линде) и вас уже вряд ли впечатлят откровения богословов, культистов и прочих странных личностей, до крайности приземлённых, намеренно игнорирующих уже теперь доступные знания, а то и пытающихся как то вплести в них сполохи пещерного сознания. Я не затрагиваю опять же так называемый моральный аспект религии, расхожее мнение, что якобы только вера в высшие силы способна выявить в человеке всё лучшее и привести заблудшие души к катарсису и вселенской гармонии. Это отдельная большая тема, мне давно не интересная - видите ли в какой то момент становится утомительным доказывать и без того ясное. Вероятно мой взгляд на эти материи чем-то сродни тому, которым озирал их Г.Ф. Лавкрафт, заметивший, что христианство сужает иррациональный горизонт бытия, непринуждённо отодвинувший его в сторону, сцепивший воедино мистику и научное мировоззрение, подавив первое вторым, отгородившись от поверхностного мистицизма, что не помешало ему прослыть отцом тёмной фантастики, овеянной уже упомянутой культистской дикостью. Отчего бы и нет? Есть вещи в нереальности которых никто не сомневается, но разве они становятся от того менее чарующими?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мёртвые безжизненные планеты на околотках галактики, безмерные пропасти пустот, не представимые умом энергии, рвущие звёзды, гипотетические формы жизни, разума, вполне возможно существующие где-то - всё это рисует картину мира по сравнению с которой религиозные представления бледный, лишённый красок набросок, эрзац реальности, лубок, способный привести в трепет лишь тех, кто в силу каких-то особенностей или обстоятельств не желает принять очевидное.

Попробуйте хотя бы вскользь коснуться некоторых современных физических теорий о мироустройстве ( почитайте, скажем Вайнберга, Грина, Линде) и вас уже вряд ли впечатлят откровения богословов, культистов и прочих странных личностей, до крайности приземлённых, намеренно игнорирующих уже теперь доступные знания, а то и пытающихся как то вплести в них сполохи пещерного сознания.

Из этих слов вижу, что "откровения" богословов касались Вас поверхностно.

А пишите так, будто эта тема отвергнута как скушная и пройденная досконально:

Это отдельная большая тема, мне давно не интересная - видите ли в какой то момент становится утомительным доказывать и без того ясное.

И непонятна совершенно при всём этом этакая "пристройка сверху": мол, попробуйте хотя бы вскользь почитать таких то ребят, и ваш затуманенный разум обретёт ясность...

Меня такая самоуверенность в людях до сих пор одновременно изумляет и бодрит. ) :appl:

Благодарствую за ответ.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

И довелось ему посетить один институт расположенный в Московской области в Больших Вязёмах.. недолеко и я проживаю. Этот институт в советское время был крупнейщим центром по разработке бактериологического и биологического оружия. В своей книги он также вспоминает это посещение..

Когда-то и я проживал в тех краях. Городок №17. А про какой институт Обамыч писал?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От C-KONG
      Всем привет!
      В связи с просто огромным выбором различных наушников нужна помощь в выборе первых нормальных полноразмерных!
      Условия для выбора:
      Полноразмерные, закрытые;
      Бюджет 8-12 тысяч рублей;
      Желательно беспроводные, с отсоединяемым кабелем (для Playstation 4), для переноса между домом и офисом и возможностью взять в дорогу, соотвественно, использование дополнительного оборудования не рассматриваю;
      Не давящие на уши (понимаю, субъективно), планируется использование по 5-6 часов подряд;
      Наличие активного шумоподавления не обязательно, но даже минимальное было бы плюсом;
      Основная музыка - ambient, альтернатива. Очень хочется нормально послушать Brian Eno;
      Объемный звук для игр, торчащий микрофон при этом не нужен;

В целом - нужны универсальные наушники на каждый день с приятным звучанием ambient треков.

Из того, что удалось подобрать на текущий момент (в музыкальных характеристиках не силен, опирался в первую очередь на внешний вид, визуальную эргономику и отзывы):

Pioneer SE-MS9BN
      Pioneer SE-MS7BT-T
      Audio-technica ATH-MSR7B BK
      Sony WH-XB900N
      Очень надеюсь на вашу помощь.
      Спасибо!
    • От Alexander Satsuk
      Что выбрать для прослушивания коллективов аля Megadeth, cannibal corpse, testament, death, opeth и т.д. Со стриминга Apple music в поездках на работу. Насоветовали rha650i, klipsh t5m, meze 12 в дереве. Кто чем пользуется? Какие наушники выбрать для обозначенного репертуара? Строго in ear затычки.
    • От mancoon
      Форумчане, прошу помочь подобрать наушники для прослушивания преимущественно brutal death/death, thrash, black и прочих тяжелых жанров. Мои AKG K376 крякнулись после 5 лет использования, срочно ищу наушники на смену (очень бы хотелось затычки, но судя по форуму это будет очень тяжело). Бюджет 5-6 т.р., прослушивать буду преимущественно со смартфона Asus Zenfone2.
      Так же может поможете ещё с вопросом: есть AKG K272 HD, могу ли я приобрести какой-нибудь девайс, типа портативного усилителя, чтобы мой смартфон мог играть с ними в паре? Откровенно говоря он их не вытягивает совсем, играют очень тихо.
      И соответственно имея AKG K272 HD за те же 5-6 т.р стоит приобрести усилитель и слушать в них, или проще приобрести новые уши?
      Большое Вам спасибо!)
    • От just-mike
      Всем доброго времени суток!
      Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
      Музыку слушаю следующую:
      ~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
      ~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
      ~10% всей музыки - EBM / Dark Electro

Требования к наушникам такие:
      более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений

они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)

желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

Отобрал вот такие варианты:
      Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
      Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
      Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
      SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
      Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)

Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.

Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
    • От DrNexusForce
      Стоймость: до 1000$, но желательно до 500$
      Размер: Полноразмерные
      Жанры: Ambient(Sebastien Marchal, C418) , New Age (Jarre) , Psytrance (Infected Mushroom, 1200 µg, Shpongle) , Electro swing (Parov Stelar, MrScruff) , techno (Kraftwerk)
      Предназначение: для дома и для улицы. Больше использоваться будет дома.
      Основной акцент на бассы, но не в обиду другим частотам.

Нашел несколько подходящих вариантов, подходят ли они?
      Ultrasone signature dj
      Beyerdynamic dt1770 pro
      Ultrasone pro 900
      Fostex TH610
    • От Cruadalach
      Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
      Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
      В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
      Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
      Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.

Из ранее виденных ушей склоняюсь к:

Takstar TS-662
      Creative Aurvana Live!
      Sennheiser HD 449
      Sennheiser HD 419

В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
      С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.

С радостью приму другие предложения)
    • От Zik-888
      И так, нужны ушки-затычки, ценой ~2к-5к под FiiO Kilimanjaro2. Слушаю практичеки все виды метала с уклоном в грусненькое (doom, goth, dark, depro and post black). Как-то рынок акустики для меня потерян уже достаточно давно, хотелось бы услышать ваше мнение.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.