Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

Киньте ссылку на 2.73beta E

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Киньте ссылку на 2.73beta E

http://yadi.sk/d/ti75HdegGCFML

Спасибо!

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

...

Отслушал 64 bit версии Bug head Emperor от 2.72b до 2.77b. Режим вывода ASIO. Настройки Normal. Сетап в спойлере.

На текущий момент, Топовая 64 bit версия Bug head Emperor 2.73beta E, релиз от 08.01.2014 года файл запуска (BugHead_271test.exe – CRC32 04A5ACBC). :appl:

Уже говорили, но повторю: файл BugHead_271test.exe – CRC32 04A5ACBC вышел 29-го декабря и просто добавляется в новые выпуски для сравнения с очередной бетой. Он никак не привязан к версии 2.73 или любой другой. Чтобы убедиться в этом достаточно сравнить контрольные суммы этого файла в разных архивах.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Уже говорили, но повторю: файл BugHead_271test.exe – CRC32 04A5ACBC вышел 29-го декабря и просто добавляется в новые выпуски для сравнения с очередной бетой. Он никак не привязан к версии 2.73 или любой другой. Чтобы убедиться в этом достаточно сравнить контрольные суммы этого файла в разных архивах.

Так то оно так, только вот звучат эти файлы по-разному?!

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Bug head Canter 2.78 beta

http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip

Судя по описанию облегченная версия для слабых ПК потребляющая мало ресурсов. По слова Хироюки звук хуже чему Эперор.. но надо будет послушать.

Изменено пользователем Gleb

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть понятно что этот японский плеер какие то "туманы" в воздухе наводит, но какие же они приятные, эти "туманы" и (тот самый) "воздух" - может и не так свеж, но прян и своеобычен. О как расчуствовался (понятно что под музыку это и пишу..)

:good::Yesyes:

Поделиться сообщением

Что-то я не нашел от 08.01.2014 версии 2.73beta E.

Поделиться сообщением

Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался.

Есть такая тема. Подсаживаешься и не соскочить пока уши не начинают отваливаться. Есть в нем что-то такое от чего перестаешь слушать звуки, полностью погружаясь в музыку. У меня по крайней мере.

OlegSA говорит, что Jriver последний вплотную подошел к нему. Я переслушал еще раз - нет, не то. Jriver все-таки у меня остается каталогизатором для фона, а BHE для получения удовольствия от прослушивания. Вовлекатор у него на максимум включен. :)

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю уж почему этот ваш Биг Хеад так лег на электростаты, но я им сегодня заслушался.

Есть такая тема. Подсаживаешься и не соскочить пока уши не начинают отваливаться. Есть в нем что-то такое от чего перестаешь слушать звуки, полностью погружаясь в музыку. У меня по крайней мере.

OlegSA говорит, что Jriver последний вплотную подошел к нему. Я переслушал еще раз - нет, не то. Jriver все-таки у меня остается каталогизатором для фона, а BHE для получения удовольствия от прослушивания. Вовлекатор у него на максимум включен. :)

Не смотря на мое положительное отношение к Jriver, не могу с вами не согласиться. Все таки пока Jriver до Багхеда еще далеко по звуку. Но даже просто как катологизатор он стоит своих денег.

Поделиться сообщением

Ну я то имел в виду (всего навсего) что именно с электростатами, причем не топовыми, это проявилось - с сенхами 800 и байер 5Т сей эффект вовсе не так однозначен (на 800 как раз Аплеер на ура пошел).

А вот с 303 стаксами - что есть то есть!

Поделиться сообщением

....

Ну я то имел в виду (всего навсего) что именно с электростатами, причем не топовыми, это проявилось - с сенхами 800 и байер 5Т сей эффект вовсе не так однозначен (на 800 как раз Аплеер на ура пошел).

У меня - наоборот: улетаю с LCD2. Со стаксами-девятками - просто хорошо.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Это потому что сенхам 800 не хватает прозрачности и открытости, что компенсируется облегченностью и суховатостью звука Аплеера, правда вы не указали версию Аплеера.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Продолжаем обновляться

Beta update 2.80

128 / 256 / 512 / 1024 / 2048 base samples

Default 512 samples [Red]

Calculated sample size adjustment

128 / 256 / 512 / 1024 / 2048-Point interpolation

The default 512 point interpolation (red)

Yellow 128 (less computational complexity)

Green 256

Red 512 (default from now)

Blue 1024 (current default)

Purple 2048 (often the computation)

Change the target of the red and green Increased, so choose a 128 and 2048 might well give you feedback. Default changed from 256 to 512.

Timbre tend to vary, but is affecting all sound spelling (except Down).

Green / Tester up-sampling

Yellow 256 points SINC interpolation

Green 512 points SINC interpolation

Red 1024 points SINC interpolation

Blue 2048 points SINC interpolation between (????)

Purple 4096 points SINC interpolation

(Double precision arithmetic, [pseudo double precision]) Purple ? Purple ? computational complexity 2 times till now so in long sound spelling can no longer operate in real time.

LPF as well as purple is your trial mode. This version is recommended travelers had ever felt good and sound Bug head.

Improve sound quality would reduce operations from blue to red and I knew, but had left because you forgot the research results of 2009.

Bug head Canter 2.80 beta http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip

Изменено пользователем Venerdi

Поделиться сообщением

Проигрывание моно только у меня с суперувеличенной скоростью?

Поделиться сообщением

Я заметил в версии 2.80 режими звучания грузятся намного быстрее. Например режим Black 7x1 включился сек за 4 за 5. Режим Red 512 стоит по умолчанию.

Поделиться сообщением

Да уж! Трудяги эти самураи,новые версии как пирожки - одна за другой, и ни одной ошибки. Все выше и выше, все больше возможностей облагораживания звука. На сколько я понимаю, теперь даже в нормали у него нет пресловутого "Фубаровского" звука (хотя как по мне его никогда и не было), по умолчанию идет БагХедовское семплирование, и должен признать это мне определенно нравится. Я еще толком не разобрался с новыми версиями - не хватает времени, но заметил, что после непродолжительного прослушивания новых версий, возвращаться даже на мою любимую 2.73 версию не хочется.

Поделиться сообщением

А и правда 2,80 не дурна)

Поделиться сообщением

Кнопочек стало больше - интересно с ними поиграть. Это безусловно плюс плеера и большой.

Поделиться сообщением

Как по мне, то безусловный плюс плеера в качестве звука, а оно не зависит от количества кнопочек. Хотя согласен, поиграть с ними интересно - вдруг звук станет еще лучше.

Поделиться сообщением

Тем временем, появилось новое обновление

IM ' sorry.

I am sorry After you change the display of red and green in the source code, did not change the actual operation because had become a red 256 points by default. Phileweb Coi's comment to read and confirm the appropriate location, found a mistake. Was a frustrated comments from seem not good still defaults to 256 points.

The default is red 512 points.

Ver 2.80

Yellow 128 samples (New)

Red 256 samples (New) Default

Green 512 samples (New)

Blue 1024 samples

Purple 2048 samples (New)

Ver 2.81

Yellow 128 samples

Green 256 samples (Fix)

Default red 512 samples (Fix)

Cyan 768 samples (New)

Blue 1024 samples

Brown 1536 samples (New)

Purple 2048 samples Is the change in calculated time.

If you and 100 Blue

Process time

Yellow 12

Green 25

Red 50

Cyan 75

Blue 100

Brown 150

Purple 200 Impact sound is too sharp, so cyan 768 points, Brown 1536 points, we can be adjusted to the middle point of red, blue and purple. Why are 256 green anything, I Internet Radio 3 Beta 2 base color was green.

Green, inheriting the history since Beta 2 was working with 256 point Tester x 2.

Bug head Emperor 2.81 beta

http://oryaaaaa.worl...mperor_beta.zip Thank you for downloading

Изменено пользователем Venerdi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.