Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор

 

spongebob

Пользователи
  • Публикаций

    762
  • Баллов

    2 558 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

316 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о spongebob

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    - герой Одесса

Посетители профиля

12 115 просмотров профиля
  1. "Карта звездного неба" требует обновления в связи с выходом: Stax SR-X9000 Audeze LCD-5 Audeze CRBN Meze Audio Elite и еще добавить: RAAL Requisite SR1a
  2. Еще бы узнать количество контента (альбомов и треков) предоставляемых в стране по подписке?
  3. Audirvana обновила ремоут, для Android. Ранее, у меня программа не работала, новая версия работает нормально. Из минусов программы, регулятор громкости реализован поверх кнопок управления (воспроизведение / стоп, следующий трек).
  4. Очень даже - актуально, а главное объективно и без иллюзий (приговор суров, но справедлив)! Так поэтому она и вершина (может даже и в ближайшей перспективе не достигаемая), что бы на нее равняться и к ней стремиться. На пьедестале победы всего 3 места (какие-то наушники могут и делить 1,2,3 место). Пусть их не много, но это действительно категория СУПЕР флагман, как по качеству звуку, так и по технологиям (ценообразованию). Супер флагман: Sennheiser HE 1, HIFIMAN Shangri-La. Остальные наушники ниже по уровню, согласитесь здесь есть своя логика и объективность. Или её нет? Все меняется, вчерашний топ уже сегодня середнячок, а некоторые наушники, по современным требованиям звуковоспроизведения, вообще начальный уровень (но не по ценообразованию). Конечно, есть и исключения из правила, когда наушники ранних годов выпуска, делают по звуку новоделов (Stax 009 и Focal Utopia). Как по мне, ставить в один ряд супер флагманов Sennheiser HE 1 и к примеру: Audeze LCD-4/z, Hifiman HE-1000se, не соответствует объективной реальности и искажает карту "звездного неба", мира наушников. Упомянутые выше наушники (Audeze LCD-4/z, Hifiman HE-1000se) и другие наушники этой категории, при всех их положительных звуковых характеристиках, по моему скромному мнению, не являются СУПЕР ФЛАГМАНАМИ!
  5. Доброго дня. Вопросы: 1) Meze Empyrean, есть в планах на прослушивание (если да, то рекомендую для прослушивания: кабель серебренный, амбушюры кожа)? 2) Почему Hifiman HE-1000se - супер флагман, а Hifiman HE-100 - просто флагман? 3) Относительно шкалы. Не хотите ее увеличить на 5 уровней? Супер флагман: Sennheiser HE 1, HIFIMAN Shangri-La. Флагман: HIFIMAN Susvara, Stax 009s. Далее по нисходящей (высокий, средний, начальный уровень). Спасибо!
  6. Да bit perfect - отсутствует. На всех сетапах, которые Вы используете, есть bit perfect? Нужен ли Вам bit perfect, когда вы слушаете музыку "фоном" (например, занимаясь спортом)? Какой программный аудио плеер позволяет слушать Tidal в Off-line режиме, когда у Вас нет Интернета или его скорость очень низкая, в этом варианте прослушивания есть bit perfect? Годятся, для прослушивания или нет, это пусть каждый лично, для себя сам решает. Поясню свою мысль. У меня, много разных портативных сценариев прослушивания музыки от bit perfect - Onkyo Granbeat DP-CMX1 + USB Audio Player Pro (TIDAL) => FitEar MH335DW Studio Reference, до простых сценариев используя Airpods, Koss Porta Pro и т.д. В каждом конкретном сценарии прослушивания музыки выбираю программный аудио плеер, который лучше подходит как по звучанию, так и по функциональному применению.
  7. При прослушивании Tidal через Bubble или mconnect на Onkyo Granbeat DP-CMX1 => FitEar MH335DW Studio Reference, четко можно услышать разную музыкальную подачу. Это очень хорошо слышно и при прослушивании Tidal через Bubble или mconnect на Onkyo Granbeat DP-CMX1 => Chord Hugo2Go => Meze Empyrean. Кратко: у Bubble лучше микродинамика (детализация, послезвучия), на mconnect лучше макродинамика (ударная сила, тело инструментов), а на USB Audio Player Pro усреднённая подача, между Bubble и mconnect. Это и хорошо, для разных сетапов (светлых или темных), музыкальных жанров и личных предпочтений. Можно подобрать то, что лучше звучит.
  8. Ниже, список программных аудио плееров, в которых реализована возможность прослушивания Tidal. I. Для портативных устройств (аудио плеер, мобильный телефон): 1) USB Audio Player Pro - (только Android). 2) BubbleUPnP for DLNA - (в основном Android, сервер можно прикрутить на другие OS). 3) mconnect Player - (Android | iOS). 4) стандартное приложение Tidal - (Android | iOS). II. Для стационарных устройств: 1) Roon - (мультиплатформный, для мобильной платфомы (Android | iOS) нужно установленное ядро). 2) стандартное приложение Tidal - (Windows | macOS). 3) Audirvana - (Windows | macOS, для мобильной платфомы (Android | iOS) нужно установленное ядро). У всех, выше перечисленных программных аудио плееров, разная музыкальная подача и особенности. Для получения синергии со своим аудио трактом и Вашими музыкальными предпочтениями, Вам необходимо экспериментировать и подбирать лучшее. *У меня установлены все, выше указанные. Нумерация соответствует моему личному рейтингу и приоритету в зависимости от сценария использования. Успехов!
  9. Onkyo Granbeat DP-CMX1 (любой современный телефон, плеер с поддержкой Wi-Fi) + Мconnect Player Lite (TIDAL) Здесь выбираем = > Play to => стример Chord 2 Go (или Ваше устройство с поддержкой UPnP). Дальше, откуда и что воспроизводить. В моем варианте вкладка Browser => TIDAL, из плейлиста выбираем трек, альбом, плейлист и получаем удовольствие. Ниже информация об устройстве и подключении DLNA. Успехов!
  10. Вы правильно поняли, не распознает. Сценарии использования Мconnect Player Lite (TIDAL): 1) слушать сразу на телефоне (плеере); 2) использовать телефон (плеер), как транспорт, но тут уже исходя из работоспособности выходов на устройствах. *Использую оба мобильных варианта: первый, для FitEar MH335DW SR; во-втором варианте, когда нет доступа к ядру Roon, с DP-CMX1 (TIDAL) передаю на Chord 2Go, и потом с Hugo 2 слушаю (UAPP это не может и не хочет, только USB, в моем сетапе с Chord 2Go уже не актуально).
  11. Последние две недели, для прослушивания TIDAL, мне по музыкальной подаче больше заходит mconnect Player Lite (не знаю, что они там подкрутили) в сравнении с USB Audio Player Pro. Мconnect Player Lite (нет фонового шума, черный фон): лучше воспроизводит вокал (самую малость его выделяет), весомее тело инструментов и глубже бас (где надо хрипит и рычит), детализация не хуже чем у UAPP. В целом, mconnect Player Lite (TIDAL) звучит драйвово с напором, очень музыкально и вовлекает своей подачей. У меня уже появилась настойчивая (шальная) мысль купить Pro версию. Послушайте mconnect Player Lite (бесплатная, но с рекламой), возможно звук зайдет и будет Вам счастье. *Onkyo Granbeat DP-CMX1 - позволяет менять 4 уровня усиления (Gain - LOW 2, LOW 1, Normal, High), у меня стоит на Normal, для FitEar MH335DW SR. Успехов!
  12. Проверьте свои настройки => USB Audio Player Pro
  13. Сообщение, для пользователей Tidal. Обратите свое внимание на программу mconnect Player Lite. В крайнем обновление существенно улучшилось качество звука, по музыкальной подаче близко к десктопному Roon. Успехов!
  14. Мне, в свое время, Fostex TH-900 тоже не зашли из-за середины и общей музыкальной подачи. Хотел обновить свои Denon АH-D7000. Дважды "заходил на посадку" Fostex TH-900, но "аэродром" не принял. По возможности послушайте Fostex TH-900 с хорошим стационаром, возможно это просто не Ваш звук.
  15. Meze Empyrean + Lavricables Grand 20 core silver, получаем совершенно другие по звучанию наушники в сравнении со стоковым кабелем. Прогрев Meze Empyrean + Lavricables Grand 20 core silver, более 300 часов все гармонично выровнил и расставил на свои места. Отличное звучание! Высшая лига!
×
×
  • Создать...