Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Nibelung

Bug Head Emperor player

Рекомендуемые сообщения

@Allek,

На фейсбуке по ссылке для беты 2 лежит бета 3.

BugHead.exe - 09.12.2013 (действительно бета 3)

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

Он удалил дневные посты с бета 3 и бета 33

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

@Allek,

@Allek,

Ага, спасибо, сейчас понятно.

А никто не успел прочесть, что там было написано в дневных постах, было описание изменений?

И на всякий случай, еще раз спрошу, никто не пробовал режим z Tune? В чем его фишка? Я попробовал его, показалось, что звук стал помягче...

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

@Allek,

@Allek,

Ага, спасибо, сейчас понятно.

А никто не успел прочесть, что там было написано в дневных постах, было описание изменений?

И на всякий случай, еще раз спрошу, никто не пробовал режим z Tune? В чем его фишка? Я попробовал его, показалось, что звук стал помягче...

ничего там толкового не было(

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Глеб, мигрируйте поскорей на мак, и пес с ними с этими "постами". Читать как вы Императора допиливаете - детектив Агаты Кристи.

Ждем...

Поделиться сообщением

SharapoFF

В своих постах вы на голову выше всех писателей фантастов ей богу.

Мак ось это не что иное как клон линукса. Зачем платить не мереные лаве когда совершено бесплатно ОС и их просто не счесть http://distrowatch.com/. Чисто под аудио http://www.ap-linux.com/ .

Поделиться сообщением

Ну еще есть Tiny MDP - вообще изначально под звук сборка. Сами знаете где найти ее.. :) Но вот там точно есть для звука предпосылки (я даже месяц ее мучал в свое время и источник собрал "по канонам" - благо потом продал мгновенно).

SharapoFF - а разве форум маководов перенесли сюда? Вроде в другом месте тусовка идет... Там где Великий Тунец Алакает Единственно Верный Формат.. :)

Поделиться сообщением

@Gleb,

А Вы можете попросить японца сделать воспроизведение по двойному клику на треке как везде, или это его фирменная фича и придется привыкать?

Поделиться сообщением

@Gleb,

А Вы можете попросить японца сделать воспроизведение по двойному клику на треке как везде, или это его фирменная фича и придется привыкать?

попробую

Поделиться сообщением

Скажите, у кого сколько времени проходит после нажатия "Play" до начала воспроизведения (например в режиме "SNOW 1х2")? Отчего зависит и как уменьшить?

Поделиться сообщением

Ну еще есть Tiny MDP - вообще изначально под звук сборка. Сами знаете где найти ее.. :) Но вот там точно есть для звука предпосылки (я даже месяц ее мучал в свое время и источник собрал "по канонам" - благо потом продал мгновенно).

SharapoFF - а разве форум маководов перенесли сюда? Вроде в другом месте тусовка идет... Там где Великий Тунец Алакает Единственно Верный Формат.. :)

Слышь, "профессионалы"??? Вы вообще о каком "предмете" рассуждаете?

Какой великий тунец, что алакает? Бред после чашки кофе или с настройками бадхеда перетрудились. Чем Аудирвана отличается от любого "вашего" плеера??? Точно так же грузите в нее любые файлы любых форматов - она их воспроизводит. Или вы столь простой "истины" не знали?

И чего вы с этим тунцом носитесь как с писаной торбой? Ну не используйте его вообще, и делов то.

С линуксом вашим - идите в лес волков пугайте. Никому он из нормальных потребителей даром не нужен, а тем кому нравится все это настраивать - у них своя тусовка.

За "допиливанием" Бакхеда стати нблюдаю с интересом. Даже и включаю его ради интереса - местами приятно играет. Но конечно никакого сравнения он с той же "нирваной" не выдерживает - ни потзвуку ни по функционалу: что там что там табуретка табуреткой...

Поделиться сообщением

С линуксом вашим - идите в лес волков пугайте. Никому он из нормальных потребителей даром не нужен, а тем кому нравится все это настраивать - у них своя тусовка.

Ну так вы и пользуетесь линуксом только с другим названием. Неужели ещё не дошло. :yes:

В OS X используется ядро XNU, основанное на микроядре Mach и содержащее код Apple, а также код из NeXTSTEP и FreeBSD.

Изменено пользователем China
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слышь, "профессионалы"??? Вы вообще о каком "предмете" рассуждаете?

Какой великий тунец, что алакает? Бред после чашки кофе или с настройками бадхеда перетрудились. Чем Аудирвана отличается от любого "вашего" плеера??? Точно так же грузите в нее любые файлы любых форматов - она их воспроизводит. Или вы столь простой "истины" не знали?

И чего вы с этим тунцом носитесь как с писаной торбой? Ну не используйте его вообще, и делов то.

За "допиливанием" Бакхеда стати нблюдаю с интересом. Даже и включаю его ради интереса - местами приятно играет. Но конечно никакого сравнения он с той же "нирваной" не выдерживает - ни потзвуку ни по функционалу: что там что там табуретка табуреткой...

Уважаемый SharapoFF!

OlegSA, как человек культурный, воспитанный и интеллигентный вероятно хотел своим сообщением обозначить одну проблему, значение которой, несмотря на видимую многим очевидность, ускользает от Вас, вследствие Вашего глубокого пристрастия к продукции Apple. Проблема эта отнюдь не в Вас лично или, если быть точным, не только в Вас. Проблема эта связана с людьми, которые, заразившись вирусом Apple по поводу и без повода, там где надо, но гораздо чаще где не надо, нагнетают истерию, стараясь убедить всех окружающих, что продукты Apple превосходят по всем качествам все остальные продукты. Доходит до смешного – обсуждают люди телефон Samsung, например, приходит некто и заявляет – ваш телефон шлак, то ли дело айфон. Обсуждают люди Bug Head, приходит другой и говорит – ваш плеер табуретка, то ли дело айтюнс или аудирвана. И таких примеров миллионы.

Уважаемый SharapoFF! Никто из нас, я надеюсь, не хочет заткнуть Вам рот, но мы уже поняли, и потом еще 2 раза поняли, что Windows, Linux, Bug Head - редкостный отстой. Но, может быть Вы все-таки будете агитировать не так часто? Вероятно, одного раза в день будет достаточно? И может быть стоит делать это в одной ветке, а не во всех тех ветках, которые так или иначе, по Вашему мнению могут пересечься с продукцией Apple? Как Вы считаете?

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@dm72,

Уважаемый dm72 - в этой ветке я присутствую исключительно потому, что ваши попытки запустить этот плеер как готовое, удобное и функциональное решение мне интересны. То что "агитация за мак" - абсолютно лишнее (здесь) согласен, хотя что то с чем то (кроме разных версий одного и того же плеера) сравнивать все же надо.

Искренне желаю трудолюбивому японцу удачных решений, по мне - чем больше в саду растет деревьев тем вкуснее яблоки.

Поделиться сообщением

@Gleb,

Хироюки сказал если 2000 баксов ему дадим - сделает)

Поделиться сообщением

@Gleb,

If there is a donation of $ 2,000 to me, it is feasible.

"Ах, какоой негодяяй!" (голосом Михалкова, ругающегося на Бэрримора) :spiteful:

На самом деле, конечно, поток хотелок, может весьма утомлять :)

Кстати, по последней версии 2.58 бета 1, Хироюки сказал, что в ней звук, вероятно, тоже может измениться:

Process does not check the memory there, was terminated at the end of the song. Changed little memory management method. Is likely to affect the sound quality.

Надо будет заценить неспеша.

Изменено пользователем Allek

Ноутбук Acer Aspire V5-131 (Оптимизированная Win 8x64/SSD--JRiver 19.0.117/ BHE 2.73)--Wadia 121 (USB)--Exposure 3010S2 (Preamp+Power amp)--PMC Twenty 22

Поделиться сообщением

@Gleb,

Рано или поздно он должен был это сказать. В любом случае, я ему благодарен, так как чертовски приятно осознавать, что кто-то, находящийся от тебя за тридевять земель, кто-то, кого ты совсем не знаешь, делает твою жизнь лучше.

А к интерфейсу и управлению я привык и даже рад тому, что я на него не отвлекаюсь. В том же JRiver все время хочется что-то подкрутить, понастроить под себя, по каталогу полазить, обложки посмотреть. А в BHE включил и слушаешь.

Я как-то заходил к другу, у которого тогда стоял усилок Макинтош со стрелками. Красивый такой. И я так к ним прилип, что только после осознал, что не музыку слушал, а на стрелки смотрел. В общем, мне это украшательство и доп.функционал нафиг не нужны.

А японцу можно посоветовать кнопку «Донейт» прикрутить к сайту. Накидают ему денег. И я в том числе.

Изменено пользователем dm72

Edel NMR -> Rega DAC-R -> Rega Ear -> Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

2000 баксов -это конечно сильный ход. Похоже что ему просто уже надоело слышать про постоянное "-а еще надо вот так и вот так сделать!"

Денежное вознаграждение -вещь нормальная, но только не в виде 2000(100 1000000 баксов) а в виде кнопки -"donate" И тогда, кто посчитает нужным -поможет. Я уверен, что многие с этой ветки, так горячо отстаивающие достоинства Баг Хеада с удовольствием помогут автору.

PS интересная мысль по переводу, ведь английский для Хироюки -иностранный. Который он знает плохо. Но знает кучу слов из программирования и мира компов -почему бы в таком случае не перевести Баг Хеад -как "Баг в Голове" то есть " плеер сумасшедшего Императора"

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Update 2.59 beta

Bug head Emperor 2.59 beta 1

http://oryaaaaa.world.coocan.jp/_userdata/bughead_emperor_beta.zip

* ADD auto volume adjuster "Auto" Feel the impatience to wave Pcm Upconvert player quality, has lifted the auto volume adjustment feature 'Auto'.

In most cases, do not have to adjust the volume. Did not ever want to volume adjustment feature is. I felt have been illegally parked play. Players feel bored of this failure, but rivals are....

Feel the impatience WPUP quality has gone up, so, this feature has been enabled. You get tired of failures from the anymore do.

Поделиться сообщением

Вот они какие настоящие акулы империализма, о существовании которых меня предупреждали еще в школе :yes:

"Ах, какоой негодяяй!" (голосом Михалкова, ругающегося на Бэрримора) На самом деле, конечно, поток хотелок, может весьма утомлять

:yes: :yes: :yes:

Хотелки, сыплющиеся на голову японца, являются побочным действием от работы обратной связи в виде бесплатных бета тестеров, почитателей, нормальный рабочий процесс, а что он хотел выложив плеер в сеть.

А японцу можно посоветовать кнопку «Донейт» прикрутить к сайту. Накидают ему денег. И я в том числе.

Может правда кнопка все решит.

Поделиться сообщением

Хотелки, сыплющиеся на голову японца, являются побочным действием от работы обратной связи в виде бесплатных бета тестеров, почитателей, нормальный рабочий процесс, а что он хотел выложив плеер в сеть.

Ну как я понимаю, функция дабл-клика уже не входит в бесплатную тестовую версию.

Но строго говоря, я тоже очень благодарен автору. Насколько понимаю, физ. состояние не стабильно, и человек, сконцентрировав все силына звуке, параллельно пытается еще облагродить интерфейс... Вот поддержку кью не обещал в этом году сделать, а сделал, за что ему огромное человеческое спасибо. Да и прежде всего за звук спасибо...

Поделиться сообщением

Выскажусь и я о Bug Head Emperor player.

Сначала о том, что понравилось:

- Запуск. Очень информативно. Сразу видно какие цапы подключены, поддерживаемые ими частоты и разрядность по ASIO и WASAPI.

- Внешний вид и интерфейс. Кардинально отличается от популярных плееров. Простой, но в тоже время не унылый, как в Album Pleer.

Одним словом оригинальный, интересный.

Ну а теперь о главном.

При отключенных улучшайзерах и правильном тракте, аудиоматериал выводит без нареканий, то есть, как любой другой, опять же правильный, плеер.

Но так любимые многими его поклонниками настройки, привносят помимо определенной окраски звучания, увы и негативные моменты. В первую очередь это попросту искажения - их слышно, причем сразу же. Возможно, на каких то трактах это и не заметно.

В итоге - своеобразный, хороший плеер, если не включать встроенную обработку аудио потока.

Поделиться сообщением

Да, я тоже использую BHE в режиме без улучшайзеров. Именно так я и рассматриваю этот плеер. С улучшайзерами - уже на любителя. Хотя, иной раз побаловаться интересно :)

Поделиться сообщением

Да, из всего последнего для меня огромная радость куе - больше не надо резать или переконвертировать (ну только в случае iso). Не ожидал в этом году..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.