Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jannie

если Beats, то какие?

Рекомендуемые сообщения

Где-то видел статистику,что около 90% битсов - палёнка.Цифра из серии 146%,но почему-то в неё хочется верить.

Паленые Битс звучат достоверные оригинальных.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Битсами сейчас никого не удивить так же как и айфонами. А фиолетово им потому что такова уже сложилась особенность психики у москвичей. Наверное самые безразличные люди в России - москвичи.

Илья, мимо этого пассажа уже и я не пройду молча.

Я, пожалуй, продемонстрирую свою небезразличность и на правах коренного москвича задам тебе простой вопрос: как долго твоя семья проживает в Москве? И на чём, скажи пожалуйста, основываются твои суждения о москвичах? На опыте общения с толпами приезжих, заполонивших московский метрополитен, смею предположить? Я уже молчу о том, что стремление разглядывать вещи, принадлежащие другому человеку, - верный признак провинциала.

Не уверен, что я хочу развивать эту тему. И уж точно знаю, что беседа в подобном ключе никому из нас не доставит удовольствия, но замечу, что слышать подобные обобщения из твоих уст по меньшей мере странно. И неприятно.

PS Не хочу апать тему, в которой разгорелся срач, так что добавлю пару строк в своё старое сообщение. Ниже Илья мне ответил, я считаю вопрос исчерпанным. Он напрасно обобщил, я чрезмерно агрессивно отреагировал, а вот вязнуть в этом не хочется. Проехали.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я один раз для прикола проехался в метро в lcd2. Проверить реакцию людей. Так все замкнуты на своём, даже внимания никто не обратил.

Ну что на Вас засматриваться? :notknow: Ну нет у человека Бицов, ну надел, что смог найти... ну а кому сейчас легко ;) , просто люди с пониманием отнеслись :D

Вот если бы Бицы, да красные :good: , вот тогда и на внимание можно рассчитывать :D , а с решетчатыми деревяшками... ну о каком внимании может речь идти :D)

А если серьёзно, то есть у меня товарищ, видеооператор в футбольной команде, ну ему футболисты на ДР Битсы подарили(ну а что ещё могут футболисты подарить :pardon: ), я послушал их, ну вот никакого отторжения они у меня не вызвали :pardon: . Слушать постоянно я бы их конечно не стал, но так, чтобы шарахаться от них, как от "греха смертного", я бы тоже не стал. Г... конечно, но не такое, каким иногда их представляют, просто ни то ни сё, ну и бантик сбоку :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

Читая все эти темы про Beats, я вот о чем думаю, что сам то ни разу эти пресловутые Beats и не слышал... Нужно все же исправить этот пробел. А вдруг понравятся :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я один раз для прикола проехался в метро в lcd2. Проверить реакцию людей. Так все замкнуты на своём, даже внимания никто не обратил.

...а с решетчатыми деревяшками... ну о каком внимании может речь идти :D)

Кто знает, может и повезло, что не обратили внимание. Реакция-то тоже разная бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читая все эти темы про Beats, я вот о чем думаю, что сам то ни разу эти пресловутые Beats и не слышал... Нужно все же исправить этот пробел. А вдруг понравятся :)

"...размечтался..."(с) :D

Надежнее "ходить" по-старинке в трёхах( :secret: от добра добра не ищут... ...а то ещё и правда... ;) )

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужно все же исправить этот пробел. А вдруг понравятся :)

Действительно, а вдруг понравятся... Я думаю, что в таком случае мы от вас обзора не дождёмся, поскольку переосмысление сути этого форума (а может и жизни) не заставит себя долго ждать.

Поделиться сообщением

@Soviet_Man,

А я не удивлен, сама тема приобрела характер развешивания ярлыков, на основе "цветовой дифференциации штанов", простите, наушников.:)

И как бы логично закончить, на том ,что: "все козлы, не оценили чебургена в дорогих (чужих?) наушниках, не пали ниц, перед величием ужасных Аудезов" :)

Собственно, что еще ждать от "обычного обывателя".

ЗЫ. КУ :)

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Мда, какие наушники, такая и тема, и такой и срач)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

О, да! В ветках, которые посвящены флагманам, благородные сэры не переругиваются, а уж если и переругиваются, то решают все вопросы как честные господа! Дуэли и шампанское, шампанское и дуэли! ;)

:duel:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как раз не вижу особого срача. Эта века, как никакая другая, пронизана завидным единодушием.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

О, да! В ветках, которые посвящены флагманам, благородные сэры не переругиваются, а уж если и переругиваются, то решают все вопросы как честные господа! Дуэли и шампанское, шампанское и дуэли! ;)

:duel:

В упоминаемой вами теме благородные сэры изволят искать труъ бас и участвуют в прениях о сибилянтахъ. А тут в сраме этомъ что найти сэру)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нужно все же исправить этот пробел. А вдруг понравятся :)

Действительно, а вдруг понравятся... Я думаю, что в таком случае мы от вас обзора не дождёмся, поскольку переосмысление сути этого форума (а может и жизни) не заставит себя долго ждать.

Как раз наоборот, если предвидится случай послушать, то обязательно отпишусь, вне зависимости от того, понравятся или нет.

В упоминаемой вами теме благородные сэры изволят искать труъ бас и участвуют в прениях о сибилянтахъ. А тут в сраме этомъ что найти сэру)))

Именно благородные сэры там уже давно нашли бас и не слышат сибилятнов, а челядь все ищет...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне рассказывали историю, как один тип проиграл в карты поездку в метро в одних трусах. Реальная история, говорю тебе. :yes: Ну он спустился по эскалатору вниз... Друзья его, которым он в карты проиграл, естественно пошли вместе с ним, что-бы проверить, как он слово держит; ну и поржать заодно, естественно :D . Ну и короче проехался он в метро в одних трусах. Всем наплевать! Единственный нюанс, так это то, что с ним рядом никто предпочитал не становиться. Ну сам понимаешь... мало ли чего. А так... Всем по барабану.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

@algato77, да вы прям в суть смотрите.Такой смысл слов зонтика для себя нашли,прямо диву даёшься.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Поделиться сообщением

Битсами сейчас никого не удивить так же как и айфонами. А фиолетово им потому что такова уже сложилась особенность психики у москвичей. Наверное самые безразличные люди в России - москвичи.

Илья, мимо этого пассажа уже и я не пройду молча.

Я, пожалуй, продемонстрирую свою небезразличность и на правах коренного москвича задам тебе простой вопрос: как долго твоя семья проживает в Москве? И на чём, скажи пожалуйста, основываются твои суждения о москвичах? На опыте общения с толпами приезжих, заполонивших московский метрополитен, смею предположить? Я уже молчу о том, что стремление разглядывать вещи, принадлежащие другому человеку, - верный признак провинциала.

Не уверен, что я хочу развивать эту тему. И уж точно знаю, что беседа в подобном ключе никому из нас не доставит удовольствия, но замечу, что слышать подобные обобщения из твоих уст по меньшей мере странно. И неприятно.

много поколений жило в Москве. Сужу не по приезжим, и не по отдельным людям, а в целом по своим наблюдениям за народом, котрые сложились за много лет. Особенность в том, что не безразличны москвичи лишь к тому, что касается только их и их родственников, друзей, знакомых. Все что за рамками этого - их мало колышит. Просто безинтересно. Глаз москвичей уже настолько "притерся" с одной стороны к разноперым стилям, модам, движениям (эпотажные личности, фрики, кто во что горазд), и с другой стороны тут же инвалиды, попрошайки, толпы бомжей и прочих жалких людей. А в сочетании с утомленностью от многочисленных проблемм, бесконечных дел - уже просто не реагирует ни на какие внешние факоры, которые его лично не касаются. Это защитная реакция. Психика так себя защищает.

Конечно, не мало и исключений, когда встречаются люди любопытные с одной стороны, и отзывчивые с другой. Но их по моим налюбдениями все же меньше серой массы утомленных и безразличных людей. Хотя, это не значит, что они такие по свой сути. Это условия их такими делают, заставляя "одевать маски безразличия". Окажись эти же самые люди в других, более человечных условиях - проявятся другие их хорошие качества.

Кирилл, не принимай близко к сердцу, это имхо,

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

"все козлы, не оценили чебургена в дорогих (чужих?) наушниках, не пали ниц, перед величием ужасных Аудезов" :)

думал, что хоть кто-то из ребят "в лопухах" увидит диковинный агрегат и с интересом хоть украдкой посмотрит :)

А вы в своем духе все. Не можете по-другому, по нормальному общаться.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Для аудиофилов у которых в звуке важно чистое почти что плоское звучание и не единого процента изменения, битсы конечно же уг. Но для обычных людей (89%) такое приукрашивание нравится.

У меня есть Solo HD и НИ ОДИН знакомый не сказал, что они плохо звучат. Наоборот, всем понравилось. И обильные "чересчур" басы часто всем в кайф. Да, не хай энд звучание, ну так оно на то и не рассчитано.

Для тех кто хочет купить битс, но не знает какие: берите Solo HD если нужны небольшие (соло2 отстой), Studio 2 или Studio 2 Wireless если нужны побольше (и звук лучше), а также блютуз во втором случае.

Если затычки, то PowerBeats Wireless если важен блютуз, или Tour 2 если вообще пофиг.

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Такое чистое, что почти плоское, забавно :)

Смотря какую музыку и с целью получения каких ошущений слушает.

Попробуйте послушайте, к примеру, популярную классику в своих соло, или хотя бы джаз, или нашу Мельницу. Не возникнет ли ощущения звука как из бочки? Или такую музыку модные чуваки, использующие битсы не слушают? )))

Если вы слушаете репчик, хип-хоп, и хочется бум-бух да посмачнее, то вероятно они для этого ничо так подходят. А то, что вы не услышите и половины призвуков и деталей фонограммы - вам будет безразлично, т.к. вы все равно не знаете об их существовании. Да и шут с ними. До тех пор, пока не послушаете более-менее нормальные наушники.

А вот нужно ли узнавать, если и так вкатывает по полной - вопрос философский. Может и не нужно. Каждый это решает для себя сам. Вот и весь расклад.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, не хай энд звучание, ну так оно на то и не рассчитано.

Тоесть считаете стоят они своих денег? Что еще слушали?

Поделиться сообщением

битцы в целом отличные уши - просто не аудидиофильские. но на современных жанрах современным людям они вполне нравятся - и думаю при слепом сравнении понравились бы больше любых одисеев. такова жизнь. не стоит свои вкусы считать единственно правильными и свое мнение центром вселенной, жизнь слишком сложная штука для таких упрощений.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

битцы в целом отличные уши - просто не аудидиофильские. но на современных жанрах современным людям они вполне нравятся - и думаю при слепом сравнении понравились бы больше любых одисеев. такова жизнь. не стоит свои вкусы считать единственно правильными и свое мнение центром вселенной, жизнь слишком сложная штука для таких упрощений.

При слепом сравнении от какого источника, айпода, а может айфона?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Да вы что)) а если я делал сравнение с ритмиксами, shure 840 и фостексами (не совсем слепое, потому что их ощущениями ушей спутать сложно) и по итогам этого сравнения мне показалось что цена им тыщи две максимум, то что? может это вам не стоит считать свои выводы единственными?))

Поделиться сообщением

Я за свободу и демократию :), поэтому пусть @Edward XV, слушает битсы, @whiteeagle, пусть слушает одиссеи, а я буду слушать свои семерки.

При этом, если я или @whiteeagle, захотим слушать что-то другое, то - свобода - пусть так и будет.

А вам @Edward XV, я желаю навсегда оставаться верным своим любимым наушникам битс :).

И вообще, это мое серьезное упущение, я их до сих пор не слушал. 800 уже больше года собираюсь, все никак :).

Изменено пользователем Saint

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.