Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

blade runner

Ищете усилитель? Тогда вам сюда !!!

Рекомендуемые сообщения

Forevermilk

Смотря под какие наушники вы собираетесь его взять. МК5 неочень работает с низкоомными наушниками, это моя точка зрения. С высокоомными совсем даже ничего, но опять же Баеры на нём мне вообще не нравятся. Хотя он действительно скопирован с А1 (который вроде как Баером для Баеров создавался), но не с точностью до деталей, сочетание с 990 и 880 мне не понравилось. Вот для сенхов 650 он неплох, но в любо случае уступает двум моим другим усилкам.

Заказывал через спам у самого производителя. В конечном итоге он обошёлся мне примерно в 300 Евро.

Наушники - Sennheiser HD650.

вот кстати под них я бы лаконик зану взял, они божат на ней

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

полно усей за 10-20 к : рега еар, крик 21, левз, леман ренеландэр и тд и тп

И все они с ужасающим дизайном или не лучшего качества. Но даже опустим пункт с качеством звучания, вы просто их внешний дизайн сравните с марками тех усилителей, которые я назвал. Оно ведь не только уши должно радовать, но и глаз. По крайней мере так во мне говорит врожденное чувство прекрасного.

Forevermilk

Ну так поезжайте в Китай и купите :)

В Америке они тоже не продаются на каждом углу. Без проблем можно купить только в интернет-магазине с доставкой по миру.

Зачем мне ехать, когда есть доставка. Я говорю о том, что после всех таможенных пошлин они бы могли быть представлены в ассортименте компаний, торгующих аудиотехникой. Как, например, продаются те же GSP или Lehmann с внушающей наценкой, но все же. И их ведь раскупают при этом. Рынок усилителей для наушников в России слабовато развит, по-моему это очевидно.

Поделиться сообщением

ну а у литл дота какой дизайн-то? дефолт дефолтом

313240.jpg

297822.jpg

313564.jpg

352130.jpg

вот, по-моему дизайн не хуже и не лучше

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У Laconic 06 pro отличный дизайн! И хорошо согласован с Сенхами.

улетный дизайн у него на самом деле, в стиле Fallouta :D) а вот эти транзисторники выглядят бездушными металлическими коробками)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день,

Посоветуйте, пожалуйста, усилитель.

Наушники - прежде всего, Grado RS-1, но, желательно, чтобы и с Sennheiser 650 не совсем криво играл;

Источники - Meridian G08 и/или Cambridge Audio DacMagic с компьютером.

Музыкальные предпочтения - в основном тяжеляк: doom, death, black metal, и немного классики.

Звук нравится яркий, эмоциональный. В принципе, по общему характеру звучания нравится текущий Laconic HA-06, но хочется перейти на качественно новый уровень.

Бюджет - 30-40 т.р., но, если в усилитель будет встроен предусилитель, то можно размахнуться на 50-60 т.р. Собственно, в связи с возможным наличием преда особый интерес вызывают двухблочные аппараты Arkhipov`s Laboratory. Какой из них мог бы быть наиболее предпочтительным с учетом вышеозначенных окружающих компонентов и музыкальных жанров?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Я бы смотрел в свете RS 1 и тяжеляка из архиповских Combi 3 или 4.

Вообще RS 1 не рассматриваю для данных жанров, но если есть желание....

Универсал даст утонченость, Ультра яркость и может (на этих жанрах) резкость с RS1.

Может Naim?

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

wanderer256

Ну, и Lehmann Audio Black Cube Linear никто пока не отменял.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Я бы смотрел в свете RS 1 и тяжеляка из архиповских Combi 3 или 4.

А какой из этих двух? Я боюсь, что самому послушать перед покупкой будет затруднительно, т.к., подозреваю, они будут в DH только на заказ :(

Вообще RS 1 не рассматриваю для данных жанров, но если есть желание....

RS-1 в сочетании с G08, безвременно почившим Laconic HA-04 и ипользуемым сейчас HA-06 нравятся значительно больше, чем Senn HD580 и HD650. В последних не нравятся sennheiser veil, некоторая "ленивость" и раздутый, на мой вкус, бас. Других наушников такого уровня, к сожалению, не приходилось слушать, хотя с интересом посматриваю на HD800, а также Denon, которые здесь часто рекомендуют для металла.

Может Naim?

Попробую послушать.

Ну, и Lehmann Audio Black Cube Linear никто пока не отменял.

Слышал много отзывов о том, то Black Cube имеет слишком нейтральный, аналитичный цвук. Боюсь, что в сочетании с тоже спокойным G08 это получится совсем скучная система.

Поделиться сообщением

и HD650. В последних не нравятся sennheiser veil, некоторая "ленивость" и раздутый, на мой вкус, бас

лол, на деноны даже тогда не смотрите, будет как 2 саба с 12-ти дюймовыми головами)))))))))))

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Graham Slee Solo - Grado GS1000 - звучание будет очень энергичное.

Поделиться сообщением

wanderer256

Послушайте заодно Баеры 990-880. Они гораздо лучше подходят под тяж мет.

В Градо и Шенхейсерах драйва почти нет. Не для этого стиля эти наушники.

Поделиться сообщением

Дабы запутать скажу, что Сенхи хорошо играют метал.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, мне тоже нравится тяжеляк в 650ых :)

Поделиться сообщением

Да все нормально воспроизводят Grado, только предпочтения, связанные с представлением звучания жанров, разные у всех. Наушники Grado воспроизводят все, как оно есть. Это наушники Denon пытаются «метал» изобразить с турецким барабаном, которого там нет.

Если даже HD650 кажутся басовитыми, то Dx000, вообще противопоказаны. Впрочем, новая редакция наушников HD650 вполне умеренно и ровно воспроизводит низкие частоты и они более универсальны, конечно.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Впрочем, новая редакция наушников HD650 вполне умеренно и ровно воспроизводит низкие частоты и они более универсальны, конечно.

А характерное звучание на среднем басе осталось?

Поделиться сообщением

clubnewmen

Igorian

StaS

LabAT

Господа, спасибо за комментарии по наушникам, но давайте вернемся к усилителям. На форуме видел сравнения одноблочных вариантов Combi 3 и 4, но очень бы хотелось услышать сравнение именно двухблочников. Также, очень интересно послушать мнения о предусилительной части архиповских усилителей, т.к. такой вариант сразу решает еще и коммутационные проблемы в моей системе. К выходу преда планируется подключить активные Dynaudio Focus 110a

Поделиться сообщением

Lukich

Осталось - куда ж без него. ;)!

Я, собственно, по этой причине от них и избавился. Да и просто скучные они...

Но вот под тяжмет я бы рекомендовал в первую очередь как раз 650-е, а уже потом DT 880. :secret:

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Нет, именно средний бас и был приведен в адекватное состояние. Поэтому стали звучать совершенно по-другому, теперь он не загораживает середину. Да в ДХ старых и не было, должны были их уже послушать. Усилитель для них тоже важен, у них как видно по импедансу, достаточно большой перепад и высокий резонанс. Некоторые усилители, с ними не справляются, но Lehmann вполне, а М^3 еще лучше работает на такую нагрузку.

Мой усилитель, тоже. :Russian:

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

если усилитель хорошо прокачивает сенх650, то акцента на мид-басе не будет.

Поделиться сообщением

если усилитель хорошо прокачивает сенх650, то акцента на мид-басе не будет.

Именно так.

А вот FA-002, FA-003 имеют аналогичный НЧ, но к усилителю претензий практически не имеют. :((

LabAT

Maya44, DAC Matrix-mini

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Поделиться сообщением

Камрады, чего скажете насчет Cavalli CTH ? Да, я писал тут, что мне не нравятся ламповые усилители, однако желание пробовать что-то новое никуда не делось, пусть даже оно и слегка архаично.

http://www.cavalliaudio.com/cth/main.php?page=overview

http://спам/showthread.php?p=520706#post520706

Ушки ессно HD600 и AD700.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю :D)

wanderer256 закажите М куб, и не выносите себе мозг. :)

Комби 3 двух блочный я слышал (не один день :D), в звуке что-то есть, но на ВЧ он проигрывает Мело. Самое, что понравилось это НЧ у Комби-3. Но впчатление осталось двоякое, с одной стороны в звуке что-то есть и я бы даже если бы была возможность имел бы такой усилитель вторым, чисто для разнообразия. С другой явно понятно, что звук окрашен. Да и собственно говоря так и есть. Это подход изначальный: упор на свой звук. Решите что нужно лично вам, и от этого уже выбирайте. Что вам нужно аппаратура для воспроизведения музыки или музыкальный инструмент. Могу сказать в случае усилителей Архипова, второе имеет полное право на жизнь, чтобы кто не говорил.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Сейчас с таким умилением перечитал страницу номер 6 и рассуждения некоторых о "транзисторном звуке" вместе с АВ классом :D)

Теперь бы еще flux-lub где-то послушать. желательно у себя. А то нехорошие подозрения по поводу очень многих усилителей закрадываются в голову.

PC-LynxAES16, Berkeley Audio Design DAC, Audio-technica AT-HA5000, Audio-technica W5000

Поделиться сообщением

а где можно заказать М3?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.