Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Тоже попробовал HIRES V2 - вернулся на оптиму V2. Поигрался и хватит пока! Все таки HIRES V2 действительно переизбыток ВЧ из-за чего звук ненатуральный. На оптиме 2 звук натуральный, очень хорошо слышна разница между записями. Может сцена так и не разворачивается - ну и не надо такого псевдообъема, зато все инструменты и голоса звучат отдельно и объемно каждый по себе, а если где и прописан хорошо объем то ВАЩЕ!!!

А сравнивать DX50 с ковонами и прочими айподами - смешно! Разница в качестве звука в DX50 по сравнению с массовыми плеерами слышна СРАЗУ, с первых нот и безоговорочно. При этом я взял свой DX50 за весьма небольшие деньги, столько стоят примерно и верхние плеера от КОВОНа.

Поделиться сообщением

Тоже попробовал HIRES V2 - вернулся на оптиму V2. Поигрался и хватит пока! Все таки HIRES V2 действительно переизбыток ВЧ из-за чего звук ненатуральный. На оптиме 2 звук натуральный, очень хорошо слышна разница между записями. Может сцена так и не разворачивается - ну и не надо такого псевдообъема, зато все инструменты и голоса звучат отдельно и объемно каждый по себе, а если где и прописан хорошо объем то ВАЩЕ!!!

А сравнивать DX50 с ковонами и прочими айподами - смешно! Разница в качестве звука в DX50 по сравнению с массовыми плеерами слышна СРАЗУ, с первых нот и безоговорочно. При этом я взял свой DX50 за весьма небольшие деньги, столько стоят примерно и верхние плеера от КОВОНа.

Солидарен Шурик ! Айпод и DX50 совершенно другой подход к звучанию.

Продам : Denon DCD - 1560

Oyade Tunami TERZO RR 1.3 m

Поделиться сообщением

Друзья, столкнулся со следующей так сказать "проблемой". В основном музыку на плеер качаю в виде альбомов. Остальную музыку на вкус качаю из сторонних сайтов и кидаю в отдельную папку Music. На плеере через Directory открываю данную папку и включаю музыку, но когда открываю список воспроизведения через Now Playing музыка там находится в хаотическом порядке, не в алфавитном по названию музыки. Есть вариант как это исправить?

Sent from my C6602 using Tapatalk

Изменено пользователем Jabrayil

iBasso DX50 + Shure SE215

Поделиться сообщением

Собственно,вариантов "поиска" может быть много..Можно менять и плеера, исходя из однажды понравившихся наушников...У меня тут,по месту работы,есть сын моего товарища..Так вот тот, с некой моей помощью (которую он по молодечеству отказывается признавать) он совершил свой "трип" от НТС с Битс аудио, до Ковона,не помню модель,потом дополз до заказа какой то там модели АйХайФая,шибко кто то там хвалил,скорее всего из среды его сверстников,клубняк-шугняк-фигняк..Следующей покупкой был привоз мной АКГ Q701 ему...Ясен пень,мои рекомендации,основанный на другом музматериале его просто не могли вчепетлить, в силу непонимания что и как там должно звучать,да я уже и не особо то старался,ибо в конце концов,с таким вот трипом мы и так уже достаточно быстро вышли уже на тонкий уровень микронюансов,где,как многократно уже было замечено,прибавка кач-ва неоднозначна,в силу разного эстетического,культурного просто развития...Вырабатывайте,кто вам мешает,свои алгоритмы поиска, хотите-ломитесь на вторичку,хотите-полируйте все прошивками,экспериментируйте. Да,кстати,лобовое сравнение мое вместе Айбассы и IHiFiя показало,что , в принципе я бы мог жить вполне спокойно вместе с ними обоими ,но!Айбассо проще в управлении,меньше весом и размерами,лучше кастомизируется,менее глючен, и,самое главное,ест больше форматов из коробки, а по мере улучшения стоковых прошивок этот параметр уже можно считать самым основным...

Поделиться сообщением

Да,кстати,лобовое сравнение мое вместе Айбассы и IHiFiя показало,что , в принципе я бы мог жить вполне спокойно вместе с ними обоими ,но!Айбассо проще в управлении,меньше весом и размерами,лучше кастомизируется,менее глючен, и,самое главное,ест больше форматов из коробки, а по мере улучшения стоковых прошивок этот параметр уже можно считать самым основным...

Так как было и/или есть и то и другое, не касаясь звука, могу добавить, что родная прошивка, например на 760, существует одна, ничего не обновляется. А собсвтенно, и не нужно - все и так работает. Кто -то ставит рокбокс и расширяет функционал айхайфай. Мне по звуку ближе родная прошивка. Есть проблемы с картами 64 Гб на 760-м (Хотя официально он их и не должен поддерживать). Лично моя карта работает методом перетыка при включении плеера - иначе не видит.. так что минусов и плюсов хватает везде.....

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всё же пришлось откатиться на стоковую прошивку 1.2.8.

Слишком много высоких частот в доковских, увы. Может быть в этом виновата АЧХ наушников? Прицепил данные с официального сайта.

post-18667-0-57182000-1395216417_thumb.png

Поделиться сообщением

Нет, определённо дело не в прошивке.

Может кто-нибудь проверить у себя? Я уже не знаю за что хвататься.

Песню с характерными глюками залил. Конвертировал из флака со стандартными настройками foobar2000.

http://rusfolder.com/40163501

У меня самый ад начинается в начале вокальной партии, где-то 0:20-0:30.

Пробовал с компа слушать - всё ок.

Поделиться сообщением

Нет, определённо дело не в прошивке.

Может кто-нибудь проверить у себя? Я уже не знаю за что хвататься.

Песню с характерными глюками залил. Конвертировал из флака со стандартными настройками foobar2000.

http://rusfolder.com/40163501

У меня самый ад начинается в начале вокальной партии, где-то 0:20-0:30.

Пробовал с компа слушать - всё ок.

Каково преимущество *.ogg перед Flac? Зачем конвертировать?

iBasso DX50 + Shure SE215

Поделиться сообщением

@Slider-Z,

Послушал и тоже ничего в вокале такого не заметил.

В начале есть какие то артефакты, треск, пощелкивания. Ну это так понимаю из другой оперы.

MIX V3.1 XBA-1

Поделиться сообщением

Каково преимущество *.ogg перед Flac? Зачем конвертировать?

В отсутствии у меня необходимости держать этого исполнителя в флаке.

@SergeRX, спасибо! Видимо, проблема в наушниках...

Поделиться сообщением

Сейчас у меня появились наушники Denon AH-D600 , хочу сказать свои наблюдения : подключил данные наушники к DX50 и я совсем было расстроился , звучание просто мякиш с невнятным большим басом , вч резкие и агрессивные. Уныние меня охватило совсем. Подключаюсь к Meixing Мин Da MC66-AE , все совершенно преобразуется в лучшую сторону .Звуковое полотно становится плотным , детальным ,бас твердый и ударный его стало в самую меру как врачи рекомендовали,вч уже не пилят мозг ,динамика звучания композиций в жанре тяжелый рок просто сносит башню !!! Как говорят в известной передаче : пользуясь удобным случаем , хочу сказать большое спасибо в выборе усилителя Meixing Мин Da MC66-AE участнику форума HOOD и обзорам о наушниках funky77.

Поделиться сообщением

@ivan-62, а как думаете,Иван, это все Деноны так будут отыгрывать на DX50 рок,есть такие предположения? Вопрос не праздный,присматриваю себе заодно и наушники для дома,на вторичке..Покупки,выходят,как бы слепым методом,соответственно и отношение вот такое,прагматичное...Жить то можно с разными вещами,но хотелось бы попасть не в абсолютное "молоко"..

Поделиться сообщением

@ivan-62, а как думаете,Иван, это все Деноны так будут отыгрывать на DX50 рок,есть такие предположения? Вопрос не праздный,присматриваю себе заодно и наушники для дома,на вторичке..Покупки,выходят,как бы слепым методом,соответственно и отношение вот такое,прагматичное...Жить то можно с разными вещами,но хотелось бы попасть не в абсолютное "молоко"..

Дать однозначный совет в вашем выборе затруднительно, учитывая свой небольшой опыт в тесте наушников Denon, могу сказать однозначно что все мы разные , восприятие соответственно тоже , есть отдельные моменты где мнения большинства будут схожи. Некоторые старые группы с Denon AH-D600 звучат совсем не айс!!! От себя лично , после прослушивания Denon 7000 и Denon AH-D600 от плеера DX50 , остался нехороший осадок, эти наушники теряют все свои прелести от такого союза , могу предположить что найдутся люди которым возможно понравится.Мое личное мнение получить от перечисленных наушников все на что они способны , нужен усилитель способный работать с низкоомными наушниками , на мой взгляд DX50 с этой задачей не справляется . А совет могу дать один: учитывая свой меломанский опыт , пробуйте , щупайте , слушайте и верьте своим ушам !!! И еще хорошие обзоры по Денонам у участника этого форума : funky77 , то что он пишет у меня совпало.Желаю больше хорошей музыки и как говорят, надо меньше скрипачей пересчитывать !

•  

Изменено пользователем ivan-62

Поделиться сообщением

MOD РЕКАВЕРИ

Обновления от DOC2008

МОД DX50 HIRES V3 для CWM

Описание создателя:

- специфический мод. скорее всего подойдет тем, у кого совсем "темные" наушники и у кого излишек басов на других моих прошивках или у кого проваленная середина/высокие

- поднятая середина и немного подняты высокие

- меньше басов, чем на V1 и V2

СКАЧАТЬ

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Поделиться сообщением

MOD РЕКАВЕРИ

Обновления от DOC2008

МОД DX50 HIRES V3 для CWM

Описание создателя:

- специфический мод. скорее всего подойдет тем, у кого совсем "темные" наушники и у кого излишек басов на других моих прошивках или у кого проваленная середина/высокие

- поднятая середина и немного подняты высокие

- меньше басов, чем на V1 и V2

СКАЧАТЬ

От Вы любитель сюда заталкивать новые прошивки от Doca. А сами их хотя бы ставили?

Я безмерно уважаю DOC2008 за его желание удовлетворить всех страждующих, за его знания и посылы, в хорошем смысле этих словей. Но, на всех не угодиш.

Он что-то делает не так. Даже его сборка, 1.2.8 со звуком 1.2.2. на звук реальной 1.2.2 не похожа. Да, баса дохера, но он другой. Нет инфры (самого нижнего баса). В стоковой 1.2.2 он есть, иногда становится страшно, (особенно на улице)- начинаеш оборачиваться-типа, что?, где-то не порядок? С кастомной 1.2.2. такого нет. И высокие в кастомной 1.2.2. полная копия 1.2.7.- цикают беспредельно. Я не хочу ни кого обидеть, пробуйте и услышите!!!

Изменено пользователем sav12

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

@sav12, да я поставил рекавери на плеер для прогулок, успешно пользуюсь двумя прошивками OPTIMA_V1 и HIRES_V2 в зависимости от стиля прослушиваемого контента. Остальные прошивки DOCa не соответствуют моим критериям.

Изменено пользователем Warlock

Было:

Наушники портатив: default

Плееры портатив: AKAI PD-X52 (самый лучший из моих CD-плееров) -> Sony Walkman D-NE511 -> iRiver T20 1Gb -> Sandisk Sansa Clip+ 8Gb

Дома: Sony MHC-RX100AV -> Technics SC-CH530 -> Sony NAS-E35HD

Стало:

Наушники портатив: Sony MDR-10RC (32 Ом)

Плееры портатив: iRiver T20 1Gb

Поделиться сообщением

У меня в связке с Вестонами 3 самой ровной и честной воспринимается прошивка 1.2.6 , заводская...

А слушать DSD файлы на плеере такого уровня ,на мой взгляд,смысла нет... Выше чем 24-96000 крутить не стоит... Мне почти всегда хватает и 16-44100...

Ещё : за 7 месяцев использования у меня проблем с плеером не было.. Лишь раз пришлось перезагрузить ... Кнопки все работают,наушники в разъёме сидят туго,заряд держит больше 10 часов...

Может поздние партии стали делать менее качественно?...

Все файлы в WAV формате разбиты потреково,без всяких CUE,на флешках Sandisk 10 class 64GB... В альбоме только файлы + одно фото обложки....

Ничего не тормозит,сканируется менее минуты после обновления прошивок,прошивки встают с первого раза...

Для моих нужд DX50 почти хватает.. Со временем поменяю на что-то более качественное + ушки ,но в подобных габаритах... Вроде AK120... Кирпич DX100 был : по звуку лучше,но с такими размерами

только в гостиницах слушать... :NOno:

Поделиться сообщением

Девайс меня безмерно порадовал(до этого были простецкие mp3-игралки, которые никогда не удовлетворяли слух)

Кто-нибудь решил пробему с автосменой папок(auto-change directory) на стандартной прошивке (rockbox не предлагать) ?

Встроенными плэйлистами пользоваться не очень удобно таки (тяжко ориентироваться среди нескольких тысяч трэков, даже если прописаны все ID3 tags), свои создавать ещё неудобнее(если бы их можно было создавать через комп, а потом заливать в устройство - другое дело)...

Музыка вся отсортирована по исполнителю/альбому, привык запускать какой-нибудь трэк и дальше переключать перемоткой, не смотря в плейер, но в стандартной прошивке DX50 ходит только внутри выбранной папки, что крайне не удобно...

Поделиться сообщением

Местный магазинчик по акции продает плеерок в таких комплектах:

iBasso DX50 + HiSoundAudio BA100

iBasso DX50 + Xears XE200pro

Какие из этих наушников посоветуете, или вообще лучше взять что-то другое отдельно ? Например, HiFiMAN RE-400 ?

А, возможно, вообще посоветуете что-то из легких накладных вроде Sennheiser PX 100, только лучше по звуку ?

Мелкие накладные я люблю больше. :)

Я предпочитаю "ровный" звук без украшательств, но детализация критична.

Спасибо за советы.

PS Возможности послушать упомянутые модели, к сожалению, нет.

Изменено пользователем Metazoa

Поделиться сообщением

@stiv8800, не хотелось бы разводить холивар на ровном месте,но не высказаться по теме все же не могу...Сам имею 2 дорожных плеера, из которых iRiver E40 читает не все лосятки корректно,есть и еще к чему там придраться..Звук рисует он все же более примитивный, явным + его-только порядка 45 ч работы от одного заряда..Тем не менее,не считаю его провальным вариантом вовсе...есть и есть,кушать не просит, в дороге выручает крепко...Особенно когда другие трудяги пытаются вынести мой слабый мозг....Так вот,умею давно и успешно конвертить что музыку,что видео,делал это и ранее для всякого рода девайсов бедолаг,но всегда это меня обременяло крайне..это и время, и задействование ценных ресурсов железяк и проч..Так вот,не вдаваясь в оценку кач-ва музыки и свойств форматов-разве не есть ЖИРНЫЙ + в том, что в девайс,особенно при наличии вместительной микрухи (ну вот как у вас,например) без доптанцев,суете музло в скаченном формате и все..гуляете и наслаждаетесь? Не в этом ли суть вопроса?А то тут ребятки пыхтят, кто то флак в огг запаривает,зачем то..Короче-непонятные телодвижения делают..Сплошной карамболь..

Поделиться сообщением

Да, это кайф. Скачал, закинул и слушаеш. Без всяких комподвижений :music:

Дома: iBasso DX50 + JVC HA-SZ2000. В тумбочке Vsonic VC02.

На улице: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb Black + Vsonic VC1000.

Поделиться сообщением

@torrense,

Дело в том,что я себе изначально установил правило : вся музыка,и скачанная из сети и копии моих сиди дисков,хранятся на компьютере в виде wav файлов ...Кроме sacd...

В этом много преимуществ для звука,особенно со слабым процессором в плеере или в компе... Из минусов - объём...

Ну а для тех,кто не хочет тратить время - можно и во флаке... Если требования к звуку малы,то можно и с мп3 дружить...

Здесь,в хорошем смысле : каждый ...... как хочет!.. :music:

Поделиться сообщением

@stiv8800, вопрос то не в отрицании вашей методики, у меня дома тоже есть какое то кол-во дисков, и рипануть их я тоже умею,но,учитывая скорость интернет шланга мне что то проще скачать ,чем расчехлять ноут, или выгонять младшего ребенка из за стационара,который она уже,кажется,оккупировала напрочь...Нельзя исключать и такого фактора как развитие...С приходом в дом достаточно скоростного инета в какой то мере изменились и мои музыкальные пристрастия и эти границы все расширяются и расширяются...Таким образом,не отрицая вашей методологии я хочу сказать-очень хорошо что в ДХ50 это изначально заложено,многоформатность,и меня это очень и очень радует..Ну а с остальным и спору нет..В конце концов биноклем тоже можно гвозди забивать, в принципе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ibasso dx50 - собираюсь приобрести сей замечательный плеер, но я слышал что пользователи грешат на то что после менее месяца использования боковые кнопки неравномерно продавились в корпус и чувствуется надолго их не хватит и ход кнопки hold как не от мира сего, джек как бы фиксируется, а как бы и нет, флешка чуть торчит.

Поделиться сообщением

@marduk85, Таких проблем 1% от общих продаж плеера. Не забивайте себе голову ерундой. Тем более если покупать плеер с гарантией, например в нашем магазине.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От animeblake
      Хотел брать Shanling UA1 Pro в паре с Tripowin Mele, нашёл iSusso DC05, и призадумался, где найти инфу о совместимости.
      Вот тут я нинаю.

• От esum94
      Купил себе совсем недавно iBasso, но оказалось, что он не воспроизводит MQA, что немного расстроило. Думаю поменять в магазине с доплатой в 1к на Highscreen Truesound Pro - не потеряю ли в качестве?
    • От Zhbert
      Всем привет!
      Вопрос у меня довольно стандартный, заезженный, но все же для меня очень важный.

В текущий момент передо мной стоит выбор портативного Hi-Fi плеера начального уровня и наушников к нему.

Рассматриваю следующие варианты:
      Cowon Plenue J - увидел его первым в рекламе, и с этого вдруг резко "вспомнилось" увелечение музыкой, забытое за переездами и кучей жизненной ерунды. Косяк в том, что обзоров на него раз два и обчелся, а видеообзоров нет вообще, кроме одного более менее вменяемого.
      iBasso DX120 - попал на него из одного из обзоров на ютубе. Вроде бы говорят, что он нормально раскачивает уши, есть запас по мощности, шустрая ОС не на андроиде
      Fiio X5 III gen - на него попал так же из обзоров, вроде бы даже он понравился из-за двух цапов, но андроид и отзывы как-то от него отталкивают: подтормаживает, читает не все файлы, долго читает карту, мало живет от батарейки

Отсюда вопрос №1 - какой из этих плееров вы бы посоветовали? Диапазон по деньгам +-20000.

Следующий вопрос - наушники. К нормальному плееру нужны хорошие уши. По деньгам рассчитываю на около +-10000.
      Audio-Technica M50X - классика, как она есть. Вроде бы и надежная по конструкции, и хорошо играет. Но в некоторых обзорах утверждают, что она "долбит", то есть завышает басы и тем самым искажает звук. В каком-то из отзывов чел писал, что тащился с нее, пока не послушал Высоцкого и БГ - не то в ней.
      Shure SRH 840 - все сходятся во мнении, что в них идеальный звук. И в обзорах, и в отзывах. Но тут же все говорят, что у них очень хрупкий пластик, который быстро треснет и уши отвалятся.
      Beyerdynamic DT 770 Pro - все точно так же сходятся во мнении, что это идеальный уши по звуку, ставят их в один ценовой диапазон с предыдущими двумя моделями. Я уже почти было склонился к ним, но вдруг обнаружил, что 32 и 80 ОМ уши стоят около 16к, а не 10, как предыдущие. А 250Ом, который по цене вроде попадают, скорее всего не вытянет плеер. Ну, или я заблуждаюсь в свои понятиях относительно всей этой кухни, поэтому было бы не лишне, если вы пояснили про импедансы и плееры =)

Собственно, на этом все.
      Какую связку вы бы посоветовали и почему? Может быть, я что-то упускаю?

Музыка - от Pink Floyd и Dire Straits до Kamelot и Metallica с Nightwish.

Всем заранее спасибо!
    • От Римович
      Приветствую!

В плеере есть функция подключения USB в режиме DAC (Windows). Не подскажете, как это используется в связке с ПК?

Спасибо.
    • От Римович
      Здравствуйте!

У портативного плеера iBasso DX50 три режима выходного сигнала на наушники:
      Lo: мощность - 1,2 Вт, чувствительность −103 дБ ±3 дБ.
      Mid: мощность - 1,7 Вт, чувствительность - 106 дБ ±3 дБ.
      Hi: мощность - 3,1 Вт, чувствительность - 108 дБ ±3 дБ.

С каким сигналом предпочтительнее слушать:

1. Yamaha EPH-100, сопротивление 16 Ом?
      2. iGrado, сопротивление 32 Ом?

Спасибо.
    • От Trululu
      Всем доброго времени суток.

Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.

Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.

iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.

Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.

Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).

Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.

Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.

Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.

Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.

Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.

Заранее спасибо.
    • От clubnewmen
      Наушники Ibasso SR-1
      Полуоткрытые динамические наушники.
      Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
      В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
      Диафрагма из био-целлюлозы
      Силиконовая подвеска драйвера
      Технология магнитного потока Tesla 1.5
      Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
      Чувствительность: 108 дБ
      Импеданс: 22 Ом
      Максимальная мощность: 50 мВт
      Искажение: кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX

http://youtu.be/_HZ36tIpQv0

Карточка товара Ibasso SR1
    • От clubnewmen
      Ibasso DX 150

CPU: 64bit 8 Cores A53
      RAM: 2G LPDDR3
      Rom: 32G eMMC
      DAC: Dual AK4490EQ
      Sample Rate: PCM:8kHz-384kHz(8/16/24/32bits) native DSD:DSD64/128/256
      USB DAC Function: XMOS XU208, Thesycon USB driver.
      WiFi/Bluetooth: 802.11(b/g/n/ac)(2.4Ghz/5Ghz),Bluetooth4.1.
      Battery: 3.8V 4400mAh Li-polymer battery provided by MBELL.
      Quick Charge: PD2.0, compatible with QC2.0.
      Size: 128.5mm*69mm*19.5mm
      Weight: 245g

Стоковый модуль усиления AMP6

2.5mm Balanced Output:
      Output Voltage: 4.8Vrms(without load) 3.7Vrms(32Ω load), 425mW THD+N<0.001%)
      Frequency Response:10Hz-40KHz +/-0.5dB
      THD+N:0.00028%,-111dB (without load @2.4Vrms)
      0.00032%,-110dB (32Ω load @2.4Vrms)
      Dynamic Range:118dB
      S/N:118dB
      Crosstalk:-119dB
      3.5mm Single Ended Output:
      Output Voltage:2.4Vrms(without load)
      2.4Vrms(32Ω load), 185mW THD+N<0.001%)
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.2Vrms)
      0.0004%,-108dB (32Ω load @1.2Vrms)
      Dynamic Range:117dB
      S/N:117dB
      Crosstalk:-115dB
      Line out:
      Output Voltage:2.4Vrms
      THD+N:0.0004%,-108dB (without load @1.5Vrms)
      Dynamic Range :118dB
      S/N:117dB

карточка товара

ссылка на свежее прошивки: скачать

• От time1337
      Всем привет)
      Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
      Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
      Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
    • От 1rb1s
      Всем привет. Хочу приобрести связку плеер + наушники, и на плеер заложил порядка 20 тысяч. Выбор состоит из того что выше, возможности прослушать нет. По отзывам склоняюсь к DX80. Так же как по разнообразным выходам (не знаю понадобятся ли мне, но потом плеер не хочется менять просто так). Слушать преимущественно разные стили рока в высоком качестве и классику. Ещё рассматривал Cowon D...Сильно подкупала автономность, но не думаю, что звук будет лучше чем у тех что выше. Так же к ним планируется добрать наушники Shure 315 либо Sony XBA-A2. Про пионер DJE-2000 отзывы слишком разные... тоже рассматривал. В общем понимаю, что вряд ли кто-то всё что выше слушал... но если есть какой опыт просьба поделиться. (либо посоветовать что на ваш взгляд лучше за 20-ку)

P.S. в последнее время думается может вообще весь бюджет потратить на плеер, и походить со старыми наушниками, а потом при случае купить из этой связки (на этот случай рассматриваю Pioneer XDP-300R за 35, если считаете, что лучше последнее - то просьба посоветовать какая есть ему альтернатива на ваш взгляд лучше, либо брать его)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.